~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411779 작성일

맞아 현재까지 8맵은 1과 2까지만 실장되어있다....! 3은 언제 실장될 지는 아무도 몰라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411790 작성일

그렇구나! 뭔가 이상하다 했어 알려줘서 고마워!~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411783 작성일

7맵 클리어 축하해~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411791 작성일

고마워!! 상냥한 사니쨩에게 행복한 하루 되기를!

익명님의 댓글

익명 #411781 작성일

진짜 다이어트해야겠다  행복의 하얀가루(밀가루,설탕) 끊어야게써.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411786 작성일

행복의 하얀가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411787 작성일

행복의 검은 가루 도...(핫초코,커피

익명님의 댓글

익명 #411789 작성일

외주처에서 입금 좀 빨리 해줫스면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #411794 작성일

넨도 10개를 구매했고 8개가 왔다! 남은 두개도 빨리 오면 좋겠어!!!

익명님의 댓글

익명 #411797 작성일

지난 주부터 떡볶이가 너무너문머ㅜ너무 먹고싶었는데 일때문에 못먹다가 오늘 드디어 만들었고....비엔나에 치즈에 튀김에 다 준비했는데....고운고춧가루인줄 알고 팍팍 넣던게 캡사이신이었다는걸 지금 알았다....맛보다가 지옥을 경험했어.....살려줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는데 맛을 다 못느끼겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411798 작성일

호러실황스레 읽다보니 나도 실황컨셉 연성 쓰고싶어졌다

익명님의 댓글

익명 #411799 작성일

이불속에 있어도 발시려운 계절이다 슬프다

익명님의 댓글

익명 #411800 작성일

초기도 Cd 드디어 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 너무 기뻐

빨리 내일 밤이 왔으면 좋겠다

열심히 일하고 애기들 목소리 들어야지

익명님의 댓글

익명 #411813 작성일

산 속에 깊 은 강 산 속에 깊은 강~ 배를타고 배를타고~~ 밀림으로~ 밀림으로~~

익명님의 댓글

익명 #411820 작성일

현세에 온 남사들 보고싶다..

익명님의 댓글

익명 #411829 작성일

모바일 트윗에서 지금 트윗을 가져올 수 없습니다. 다시 시도해주세요 뜨고 pc로 가면 문제가 발생헀습니다 다시시도하기 이거 뜨는데 리밋인건가 나만 이런건가 ㅇ<-<

트위터 들어가게 해죠라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411831 작성일

다들 안되나봐ㅠ트위터 서버 터진거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411833 작성일

헉 진짜? 리밋인줄 알았는데 서버 터진거라니 ㅇ<-<..

익명님의 댓글

익명 #411834 작성일

오늘만 버티면 주말이다  이얏호우!!!

익명님의 댓글

익명 #411841 작성일

크롬으로 컴도검하는데 갑자기 느리고 뚝뚝 끊기는 느낌인데 왜 이러지...도검만 이러는건가 했는데 다른 dmm게임도 엄청 느리고 끊기네...캐시삭제 했는데도 그대로야 뭐가 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터가 오래된게 문제인건가 그러기엔 며칠전만 해도 엄청 잘됬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411865 작성일

크롬이 많이 무겁고 메모리를 많이 잡아먹더라ㅠㅠ 브라우저를 웨일로 한번 바꿔봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411874 작성일

시험삼아 한번 웨일 설치해서 해봤는데 아주 잘된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 겜은 웨일로 해야겠어 가르쳐줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #411847 작성일

도스테에 카슈 실장해????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411848 작성일

?? 그게 먼말이야?????? 나도 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411851 작성일

내년 도스테 신작 공연에 카슈 출연 결정됐어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411855 작성일

헐랭 세상에 드디어 스테에서 카슈를 보네

익명님의 댓글

익명 #411849 작성일

김치만두 쪄먹고싶다 할머니가 직접만든 만두 맛있게매운데

익명님의 댓글

익명 #411850 작성일

분명 극단부대 만들기 전까지는 일반맵도 잘 돌았던거 같은데 극단부대 만들고 나서부턴 이벤트만 도네.. 아루지가 미안해..

익명님의 댓글

익명 #411866 작성일

으아악 내일 면접인데 인생 첫 면접이라 너무 두근거린다... 특히 자기PR을 어떻게 해야할지 모르겠어... 끝말을 어떻게 끝내야할지를 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #411886 작성일

아아아아아아아 수행 마치고 돌아온 시시오가 너무 예뻐 어떡해(데굴데굴데굴데굴데굴)

익명님의 댓글

익명 #411899 작성일

사촌 애기 둘 놀러 왔는데 하나는 컴퓨터로 로봇 애니 틀어주니 얌전하게 보다 갔고 다른 하나는 온 집안을 기어다니다 내 방에 와서는 롯켓단에서 사온 몬스터볼 틴케이스을 다 꺼내 드럼처럼 두드렸다.

익명님의 댓글

익명 #411900 작성일

지난주 목요일에 지원한 입사 지원서 파일 이름에서부터 오타가 있는걸 이제 알았다...눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것 때문에 연락이 안온건가 내일 기다려보고 수정해서 다시 보내볼까...진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411901 작성일

아 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트한다고 저녁 너무 조금 먹었더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡라면먹구싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411916 작성일

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411917 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411918 작성일

사니챈 배포전 디데이 D-61!을 D-6!으로 잘못봐서 순간 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411919 작성일

휴.... 새로운 사람들 만나는데 뭔가 힘들다.... 죽도록 어색해...

익명님의 댓글

익명 #411920 작성일

정신과 다닌지 이제 거의 1년이 다 되어 가거든. 다른 증상들은 정말 많이 호전 됐는데 사회불안증이 나아지는 기색이 없음. 선생님은 이게 내가 과거에 겪었던 좋지 못한 기억들을 새롭게 경험한 즐거운 기억으로 덮어서 상쇄를 해야 나아질 수 있다고 보시는데 문제가 그 코로나가...코로나가 말입니다ㅠㅠ 사람을 만나고 많은 사람들이 있는 곳에 가는 경험을 해야 나아지는건데 모임을 할 수가 없서...온리전도 다 펑돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411935 작성일

토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #411921 작성일

다이한냐가 밋쨩을 오야지라고 부르는 영상을 봤는데 그 호칭 꽤 어울리는듯

익명님의 댓글

익명 #411924 작성일

타이코 사몬지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #411931 작성일

신캐 귀엽다  금발 고양이입이라니 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411932 작성일

코로나 죽어라 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #411937 작성일

라면 먹고 싶다 ^ㅠ^

익명님의 댓글

익명 #411946 작성일

자야하는데 자기싫어...

익명님의 댓글

익명 #411948 작성일

과제한다고 새벽에 깨어있는 삶 N일째... 다들 자서 나는 너무 외롭다..,

익명님의 댓글

익명 #411949 작성일

집에 있어도 집에 가고 싶은 이 기분

익명님의 댓글

익명 #411953 작성일

산죠 경장 줘어어어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #411954 작성일

어휴 입사지원 이력서 열람 했으면 서류 탈락이다 아니다 연락 좀 빠르게 줬음 좋겠다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록