~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #410385 작성일

스레를 세웠으니 스타트는 츠루마루와 나의 결혼식 청첩장으로 끊어본다SM0yJue.gif

익명님의 댓글

익명 #410386 작성일

난.. 내가 이벤트가 끝나면 그림을 그릴 줄 알았어_(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #410387 작성일

https://youtu.be/VXXBP3YDerI 

일본도 관련 다큐? 같은 영상인데 도뮤 미카즈키님이 중간중간 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410401 작성일

헐 고마워

익명님의 댓글

익명 #410390 작성일

첫레스니와... 후... 스레 처음만 아니었으면 나/의 반갈죽하는데 첫레스라서 그냥 지나갈게...

호타루마루 귀엽다아아아!!!

익명님의 댓글

익명 #410392 작성일

넨도로이드 구해서 룰루랄라 하고 있었는데 예약상품은 최소수량 안차면 취소될 수도 있다는 말보고 불안에 떠는 중....그냥 돈 더 주고 다른데서 사야하나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넨도는 예약 시기 놓치면 구하기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410393 작성일

엥 어디서 주문했길래 ㅇㅅ;ㅇ

해외결제되는 신용카드 있으면 걍 아미아미에서 사고, 알라딘같이 큰 데서 예약하는 것도 방법임... 알라딘 가격도 따져보면 최저가가 아니어서 그렇지 그렇게 비싸지도 않더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410396 작성일

ㅂㅅㅌㅎㅂ? 굿스마에서 직접 떼오는 것 같고 가격도 비교적 저렴해서 주문했는데... 배송일도 유난히 늦네ㅠㅜㅜ알라딘 품절된줄 알고 넘어갔는데 레스니와 글보고 다시 가보니 있었어!! 고마워ㅠㅜ 그냥 오천원 더주고 안전하게 가는게 좋을 것 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410395 작성일

해외결제 되면 걍 아미아미2222 아니면 알라딘2222 알라딘도 가끔 재고 없으면 구매취소 되긴 하는데 아직 예약기간이면 취소되진 않음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410398 작성일

앗 알라딘도 취소 가능하구나ㅠㅠㅠㅠ굿스마보면 얼마전에 예약마감된 것 같은데 괘..괜찮겠지?? 알려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410438 작성일

굿스마 예약마감은 특전붙어서 빨리 마감되는거라 별로 신경 안써도 될거 같고 알라딘 취소 되는 경우는 진짜 발매일 끝자락~발매일 이후에 구매 했는데 인기가 많아서 조기품절 됐습니다 하는 거 아니면 걱정 ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #410394 작성일

하세베랑 신역갑니다^▽^/ 

밍나 아리가또!!

익명님의 댓글

익명 #410397 작성일

은검의 스텔라나이츠 서플리먼트랑 저녁노을 어스름 서플리먼트 사고싶다... 근데 다 원서...

(외국에서 물건 안사봄

(일본어 번역기 있어야 읽음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410439 작성일

ㅊㅇㅁ에서 정발 내달라고 기도하자

익명님의 댓글

익명 #410399 작성일

일본 사는 사니와인데... 독감예방접종을 맞고싶어서 동네에 작은 개인 병원이라도 전화로 예약하고 가야할까 아니면 그냥 가도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410404 작성일

혹시 모르니까 전화해서 물어보고 예약해보는건 어떨까'-')?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410405 작성일

전화하기에는 심장이 조금 쫄려서... 그래도 역시 해야겠구나...

익명님의 댓글

익명 #410400 작성일

아버님이 나데나데 해주셨음 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #410418 작성일

육도의 십자로에서 헤메이지 말지어다! 사니챈에서 구인한 ORPG가 끝났다!

익명님의 댓글

익명 #410419 작성일

나만 보고 싶어서 고민하다가 올려본다 아루지×오오카네히라 인데 포평이가 아루지한테 짝사랑하다 고백하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 밑에서 하나 더 있어 꼭 둘 다 봐야 해 안 본 사람이랑 같은 하늘아래 있을 수 없다

https://twitter.com/ftmmprpr_ojsn/status/1282997758769561602?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410420 작성일

암생각없이 보다가 포평이 눈 보고 소리질렀다

\ 대포평 귀엽다 —!!! //

익명님의 댓글

익명 #410422 작성일

전확..뛰어야 하는데...

익명님의 댓글

익명 #410426 작성일

그러고보니까 사니짱들 사이끼리 쓰는 말이 달라서 순간 어..?했었을 때가 있어... 나는 습합이라고 항상 속으로 생각하는데 다들 연결이라고 부르는 것 같더라고..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410427 작성일

습합이랑 연결이랑 다른 건데......??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410428 작성일

.....??? 그러면 연결이 뭐지....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410429 작성일

난입인데

연결: 능력치 올려주는거

습합 : 난무레벨 올려주는거

익명님의 댓글

익명 #410432 작성일

엑셀에서 행열을 동시에 고정시키고 싶어서 A1행을 고정시키면 행12번부터 쭉 고정되는데 이게 왜이럴까....?

익명님의 댓글

익명 #410433 작성일

피1만 까여도 테이레해주던 사니와는 중상상태로 출진시키며 눈물을 흘립니다ㅠㅠㅠ 전확이 너무했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410434 작성일

22222222 의도치 않게 블랙아루지가 되어가고 있어 미안해 친구들아8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #410435 작성일

배포전에 뭐낼까 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410436 작성일

나도.........

익명님의 댓글

익명 #410446 작성일

아 할일 많은데 하기싫다

익명님의 댓글

익명 #410466 작성일

이거 오리지널멀티파일이 탐난다... 이거 사려면 어떻게하라는건지... 대상상품(아래에 껌?)3개랑 저거 하나 집어들어서 계산대에서 계산하라는건가?

https://www.family.co.jp/campaign/spot/2009_toukenranbu_cp.html 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410468 작성일

ㅇㅇ그런 거 같아! 대상상품3종과 파일 하나를 계산대에서 계산하라고 적혀있네

익명님의 댓글

익명 #410469 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1304439130630234112?s=19

야마부시 극 일러에 문제점이 발견돼서 한동안 기존일러로 출력되게 변경한다는데 얘네 뭔짓했다냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410470 작성일

저작권문제인것같다는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410471 작성일

디자인 표절인듯....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410472 작성일

정확히는 저작권이 만료되지 않은 그림(쇼와 시대라서 저작권 만료가 되지 않았다고 해!)의 소스를 참고했다는 것이 문제가 되어 수정하는 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410474 작성일

밍나 땡큐! 저작권 문제였구나..

익명님의 댓글

익명 #410480 작성일

스미트폰 거치대를 샀는데 크기가 무슨 협차나 타도도 아니고...주문할땐 그리 큰줄 몰랐는데 실제로 보고 깜짝 놀랐어 

익명님의 댓글

익명 #410485 작성일

123맵 확정보상 다 받았다!!!! 저녁에 4맵 돌아야지!

이벤 이렇게 열심히 뛴 거 처음인 거 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410501 작성일

대단해....존경스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #410497 작성일

일본 카피페였나 뭐였나 하는 거였는데 너네 혼마루는 무슨 혼마루야? (핑크 그레이 블랙 화이트) 했는데 하나가 우리는 레드. 해서 ???레드혼이 있어?? 했는데 만년 적자라서.... 하는 거 생각났다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410500 작성일

하카타가 울겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410504 작성일

아니 그럼 얘는 블랙혼마루를 흑자혼마루라고 생각하고 있었던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410521 작성일

하카타 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #410499 작성일

어 사니챈 금색됐네 나만 이제 알았나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410502 작성일

이 글 보고 알았어 가을 버전 배경인걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410508 작성일

ㅋㅋ컴퓨터는 캐시 삭제 안 됐는지 아직 파랗네ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 금색의 계절이구나...

익명님의 댓글

익명 #410503 작성일

부시상 새로운 의상 확정나면 다시 저거 틀어주면 좋겠다.... 새로 본다고 스페어 키우는건 귀찮은데()

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록