~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #410783 작성일

한국팬덤 한줌장르에 치였는데 메이저랑 리버스였고 나는 지옥의 논리버시블이다

그렇게 지하철1호선광인이 되어 혼자 놀고 있다

외롭지 않아........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410784 작성일

무... 무슨 장르인데 그래?

알려줘! 알려저ㅜ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410785 작성일

말하면 특정이 가능해질 정도로 작은 장르라 비밀이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410787 작성일

내 연성의 이름을 잊어버렸다...

익명님의 댓글

익명 #410790 작성일

시라노조끼리 모이면 그래도 스몰토크는 할 거 같은데 코미야조 모이면 각자 지 할 거 할거같애... 포평이는 그래도 그나마(?) 사교적일 거 같은데 하세베랑 카라쨩이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410831 작성일

나레아우 쯔모리와 나이 카라쨩은 당연히 입다물고 있을거고

하세베는 할 말 있어도 굳이 안할 거 같고

포평이는 할 말 없으면 걍 입다물고 있을 거 같아서....ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

날카롭게 생겨서 화기애애해보이는 시라노조 분위기가 더 편할 거 같다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410854 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짜 숨막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 필요한 말만 하는 포평이가 말 제일 많이한다는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 시라노조는 집단적 독백일것같다 히자는 멀쩡(?)했는데 우구 히게가

익명님의 댓글

익명 #410794 작성일

배도 고프고 밥먹을 시간인데 뭘 먹어야 할지 모르겠다 먹기 귀찮아..(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #410795 작성일

히히힣 오랜만에 비빔밥 해 먹으니 맛있다

익명님의 댓글

익명 #410798 작성일

극고코 말당번 너무 귀엽다... 이게 무슨 일이냐.... 왜 이리 귀여운거지................

익명님의 댓글

익명 #410800 작성일

전에 쓰던 연성을 끝내고 싶은데 내가 뒷내용을 다 까먹었다... 난 망했다....

익명님의 댓글

익명 #410806 작성일

한국 전통 옷이라며 광인의 천옷 입고다니는 사니와 패션에 고통받는 촛대가 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #410808 작성일

달달한 도검드림물 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410822 작성일

나도..

익명님의 댓글

익명 #410814 작성일

도움패가 부족해......원정일퀘꾸준히하고있는데 현상유지밖에안된다 이럴수가.......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410820 작성일

나도... 도움패랑 목탄 너무 부족함 ......ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #410819 작성일

니코동에서 키요미츠 나오면 세계제일귀여워! 로 코멘트가 가득차는거 보면 역시 키요미츠가 세계제일 귀엽지 라고 생각하게된다

익명님의 댓글

익명 #410821 작성일

1n년 가까이 덕질하면서 모은 예전 장르들 동인지는 다 모아도 책장 한 칸이 채 안되는데, 3년 덕질한 도검 동인지만 책꽂이 두 칸이야...

익명님의 댓글

익명 #410825 작성일

커미션 신청했던거 완성작 드디어 받았는데 너무 예뻐서 동네방네 자랑하고 싶음

익명님의 댓글

익명 #410826 작성일

해외 거주중인데 본인인증하는게 너무 불편해서 알뜰폰 개통하려는데 좋은 요금제 아는거 있는 사니쨩 있니...? 지금 해외살아도 받아서 개통할 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410829 작성일

유심칩이랑 공기계 있으면 인증용으로 무료 요금제 사용 가능한가봐! 며칠 전에 트위터에서 설명해둔 글 있어서 링크 달아둬~

https://twitter.com/Anzak_kr/status/1306936442279534592?s=20 

익명님의 댓글

익명 #410827 작성일

천랑전 첫공연 대기중!! 실시간으로 공연 볼 수 있는거 너무 좋다 코로나 끝나도 이거 계속 해주면 좋겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410830 작성일

내일 알바면접본다 합격했으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #410837 작성일

전확 끝나면 바로 오사카성 오려나?

익명님의 댓글

익명 #410842 작성일

라비코레 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ실물로도 만져보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410853 작성일

하나마루 하세베 모음집 보고 있으니까 하세베 드랍떴엌ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410860 작성일

밋짱 근시 세워놓고 밥 먹으니까 왠지 채소도 다 먹어야 할 거 같아

익명님의 댓글

익명 #410863 작성일

천하삼검+포평이 자동차 운전

희망편:

안전운전하는 오오카네히라

조수석에서 내비게이션 봐주는 쥬즈마루

뒷자리에서 자는 미카즈키/간식 나눠주는 오오덴타

절망편:

핫하하 하고 레이싱하는 미카즈키

조수석에서 미쳤냐며 소리지르는 오오카네히라

뒷좌석에서 방관하며 부추기는 쥬즈마루

뒷자리에서 탈출할 타이밍 보는 오오덴타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410864 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410865 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410871 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410876 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망편에 타보고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410882 작성일

내 레스가 이렇게나 웃기다니 뿌듯하군^^

+천하오검으로 엮이기 싫은 오니마루는 다른 차에서 저 미친놈들.... 하고 있다 그리고 저 차에 안 타서 하늘에게 감사하는중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410890 작성일

아니 쥬즈마루 부추기고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410869 작성일

사니쨩들 축하해줘 나 드디어 대입 자기소개서를 다 썼어! 자소서 마감까지 얼마 안 남았는데 계속 안 써져서 걱정했는데 다 썼어. 그리고 나니와의 대학교 합격도 기도해주면 고맙고..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410872 작성일

아앗 축하해 사니쨩!!! 원하는 대학 꼭꼭 붙었으면 좋겠다//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410878 작성일

축하해! 그리고 합격기원lsugXfg.gifb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410881 작성일

상냥한 사니쨩들 고마워! 합격해서 돌아올게!!

익명님의 댓글

익명 #410873 작성일

인외미 뿜뿜 헤이안 뿜뿜 미카즈키 볼때마다 우리 혼마루에서 코기랑 같이 1렙으로 기다리고 있는 믹가쥭기 영감님이 떠오른다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410888 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹가쥭깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410877 작성일

하세베는 왜 잘생겼을까...왜그리 미남인걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410884 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 핵미남이야 증말....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410891 작성일

길가던 10명 중 9명이 돌아볼 얼굴

익명님의 댓글

익명 #410879 작성일

오늘 3만5천원짜리 독감주사 빵 맞고왔다 이번에 독감?비슷한거 걸렸었는데 너무 아팠는데 사니쨩들 미리미리 독감주사 빵 맞자..ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #410885 작성일

다메다네~ 다메요~ 다메나노요~

안타가~ 스키데~ 스~키스기테~

도레다케~ 츠요이~ 오사~케데~모

유가마나이~ 오모이데가~ 바카미타~이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410887 작성일

이거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 불렀는지도 어디서 나온 노랜지도 모르는데 유툽 돌아다니다 얼굴 이상하게 움직이면서 저 노래 부르는거보고 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410889 작성일

음 역시 내 썰이 좋아... 최고야...언제봐도 짜릿해....내 취향이야!

익명님의 댓글

익명 #410893 작성일

도검난무 출시된 년도가 내가 초딩일 때였어...지금은 고딩이니까 도검도 오래되긴 했구나

익명님의 댓글

익명 #410894 작성일

ㅇ0ㅇ.... 그렇네 6년이면 도검 서비스 개시할 때 태어난 애가 지금은 놀이방이나 유치원 다닐 나이겠네

익명님의 댓글

익명 #410900 작성일

최애가 로테이션제마냥 자꾸 바뀌어서 큰일이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 1장르 1최애였는데 도검만은 예외야................ 최애 한 10명 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록