~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #410693 작성일

야화 탈환작전 끝났는데...스레 본문에 야화탈환작전 볼드체에 컬러까지 넣어서 강조해둔 동안 왜 다들 말 안해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410694 작성일

난 꿈이 하나 있어. 맥시멀리스트로 잘 살아남아서 맥시멀리즘 추구해도 멋지게 잘 살 수 있다고 책 내는 그런 꿈......내가 남의 공간까지 침범하는 것도 아니고 걍 내 방에만 내가 좋아하는거 쟁여두고 사는데 자꾸 버리란 소리 좀 하지마ㅠㅠ 난 미니멀리즘이 취향이 아니라고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410695 작성일

새벽 2시인데 짜장 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #410703 작성일

ㅌㅇㅌ 팔로잉이 자꾸 풀리는데 왜 그러는지 모르겠어...ㅠㅠㅠ 내가 따로 건드리는 일도 없는데 신경 쓰이네

익명님의 댓글

익명 #410705 작성일

일본사는 니와인데... 오늘 학교면접연습 가서 도검난무라는 작품의...했는데 알고 있어서 ....? 됐어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410706 작성일

도검은 동인만이 아니라 사회적으로 영향이 컸어서 알만할걸 신문에도 많이 나왔고 신사에 춤노래 봉납도 하고 지역사회 먹여살리고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410713 작성일

들으신분이 묘하게 신나보이셔서... ㅋㅋ 남자엿단말이야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410714 작성일

거 뭐냐 어디더라 야만바기리네 동네 최고 높은사람이 만바가 동네 부흥시켜줘서 엄청좋아하는짤 있는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410715 작성일

난입인데 이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고향 일등공신 만바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410718 작성일

아시카가 시! 그거 때문에 키리쿠니 3억엔의 남자라던가 하는 얘기도 했었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인소장인가 그래서 전시에 까다롭기 때문에 더 사람이 몰렸다는 말도 있지만ㅋㅋㅋㅋ 실제로 20년만인가의 전시에 가보니까 진짜 도검특수로 온 동네 키리쿠니로 도배하고 남성이나 노년분들도 꽤 많더라고 물론 나도 갔음(...  박물관 소장 쿠니히로파 단도가 있어서 시장이 도검에 실장해달라고 조르기도 했던 모양ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410720 작성일

ㅜㅜㅜ뭐야 이거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ전시할 때 천만바 데려가주고 싶다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410709 작성일

햄버거 사러 왔다 다 조져버리겠어

익명님의 댓글

익명 #410710 작성일

나만 사니챈 로고 글씨는 파랗고 배경은 금색인가(ㅇㅅ0?¿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410712 작성일

캐시삭제하십쇼 사니와님

익명님의 댓글

익명 #410716 작성일

천화백검하는 사니와 있어? 리세마라 없이 시작했는데 1. 리세마라 필요없다 2. 장비 리세마라는 필요하다 3. 리세계를 사라 3개의 의견이 있어서 선택장애 있는 나는 못 고를 것 같다... 그러니 12 X 34 장비만 56 리세계로 십초점 해야지!

익명님의 댓글

익명 #410717 작성일

어쩌다보니 장례식관련 찾아보게됐는데 장례비용 생각보다 많이 드는구나... 

보험드는기분으로 미리 미리 모아놔야겠다  삼일장만 해도 천은 든다고하니... 유서도 미리미리 써놓는게 좋을거같구  

익명님의 댓글

익명 #410719 작성일

연성을 하고 싶은데

성실하게 할 자신이 없어서 못하겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410724 작성일

성실하지 않아도 괜찮지 않아? 난 네개정도 산새가 됐다고(?

익명님의 댓글

익명 #410722 작성일

요새 티비에서 하는 커피광고 너무 어디서 들은거 같아서 계속 신경 쓰였는데 광기의 우동게인 시작부분이랑 닮아서 그런거였음 속이 시원하다

익명님의 댓글

익명 #410723 작성일

특 검들 칸스토까지 10명남았다. 극은 신경안쓰기로했어요 즐겨요 이순간

익명님의 댓글

익명 #410725 작성일

남들 약점 잡아서 부리는  쓰레기살인마한테 약점잡힌 사람들한테 쫓기는 꿈 꿨어 근데 이미 주인공으로 빌런 교도소 보낸 해피엔딩으로 끝냈는데, 꿈을 연속으로 엑스트라역으로 또 꿔서 결정적인 증거 들고 쌔빠지게 도망치다 붙잡힐것 같을때 주인공한테 증거 넘기고 깼어 존나 아직도 쫓기는거 같고 쫄려ㅠㅠㅠㅜ존나쎈 힙합언니들 노래 들으면서 자야지 내가 다 찢어버릴거야ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #410729 작성일

극협이 고속창 막을 때마다 짜릿하다

익명님의 댓글

익명 #410730 작성일

읽던 연재중인 소설들 마저 읽고 싶은데 너무 밀린 나머지 거의 하차수준.. 뒷 내용은 궁금한데 읽자니 너무... 뭔가... 너무...!!! 한 소설들이 너무 많다_(:3ㄱㄴ)_ 막상 읽기 시작하면 죽죽 읽는데 이상하게 잠깐 멈췄다가 다시 읽는게 너무 힘들어...!

익명님의 댓글

익명 #410731 작성일

더워... 출근하기 싫다....

익명님의 댓글

익명 #410733 작성일

전확돌면서 진필은 원없이 보는 것 같다. 우리 타로가 멋있어요. 내 초기도가 이렇게 멋있어요.!

익명님의 댓글

익명 #410737 작성일

나 가챠운이 의외로 좋은편이라 지금까지 했던 가챠겜 원하는 캐릭터 다 있었는데....

지금 하고있는 게임은 아예 연차아닌 단챠로 최애 쓰알이 나오기도 했고... 

그런데 도검 가챠운은 최악인 듯... 단도이벤트로 얻은 적이 단 한번도 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도검에서 단도로 캐 얻는 건 언제쯤일까... 적어도 천장 만들어줘...

익명님의 댓글

익명 #410738 작성일

비보 딱 한번 뛰어본 사니와인데.....극단부대를 1부대로 돌리니까 극단애들 근시곡 다 사주려는데 괜찮으려나? 사실 극단 한부대 사주고나면 북이 딱 0개 남아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애인 초기도는 사준 상태긴 한데........다음달에 비보 줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410741 작성일

비보 돌다보면 악기 전에 비해서 드랍률이 많이 오른 편이기도 하고 금화랑 달리 쓸 데가 악기밖에 없어서 꽤 쌓이는 편이라ㅋㅋㅋㅋ사주고 싶은 애 있음 사주면 될 거 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410739 작성일

해외 사는데... 한글로 된 책이 너무 읽고 싶어서 e북리더기라도 살까 고민중인데 해외에서 사도 한국 스토어랑 연동될까...? e북리더기를 써본적이 없으니까 어떻게 쓰는지도 모르겠어... 도와줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410744 작성일

책 많이 읽어? 태블릿 있으면 리디북스같은 e북스토어있으니 그쪽먼저 보고 나서 한번 보고 꾸준히 읽고 다독하겠다 싶으면 사 어지간하면 루팅하면 별도로 apk설치 될거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410749 작성일

태블릿은 없는데... 아무래도 해외살다보니 한국어..를 많이 못보는 느낌이라 한국어로 된 글을 읽고싶어서... 디지털은 좀 눈이 아파서 :(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410752 작성일

이북기기가.... 아무 이북기기만 사서 모든 전자책 서비스를 다 이용할 수 있는 게 아니라서...리디북스 - 리디페이퍼 / 교보, 예스24, 알라딘같은 서점들 - 크레마 등등. 킨들도 아마존 책만 서비스하잖아? 한국은 아마존이 없고ㅠ

위 사니쨩은 그래서 맞는 서비스를 찾아보고 거기에 맞는 전자책을 사라고 조언한 거 같아 전자책 기기가 아니고 스마트폰이나 컴퓨터, 타블렛으론 다 열어볼 수 있으니까 읽는 거라면 가능하거든ㅠ 전자책 자체를 결제하는 건 해외카드로도 가능한 거 같은데 전자책 기기는 해외배송이 안 되는 거 같아서 별도로 배송대행같은 걸 알아봐야 할 거 같아

일단은.. 눈이 좀 불편해도 컴퓨터나 폰 등으로 한국 전자책 서비스를 좀 알아보는 걸 권할게. 특정한 책을 보고 싶은 게 아니라 한글로 된 읽을거리들을 구독하고 싶은 거면 위 사니쨩이 말한 리디북스라는 사이트에서 리디셀렉트라는 구독서비스를 제공하고 있거든. 책도 빌려볼 수 있고 좀 더 짧은 분량의 아티클들도 읽을 수 있어. 첫 한 달 체험은 무료로 알고 있으니 한 번 알아보고 전자책으로 쭉 읽고 싶으면 배송대행 알아봐서 리디페이퍼라는 전용기기를 사는 것도 좋을 거 같아.

익명님의 댓글

익명 #410740 작성일

와 어쩌지 연재하고싶은 연성은 한가득인데 동시연재하면 내가 힘들어 죽고 하나 산새하자니 양심에 찔리는데 망했네

익명님의 댓글

익명 #410742 작성일

전투신은 어떻게 쓰는걸까 내가 어쩌자고 판타지에 손을 댔을까

익명님의 댓글

익명 #410743 작성일

요즘 모기들은....주댕이가 두꺼운가요...;;;;;;; 왜 부어오른 자국위로 구멍이 나있지;;;;;알바 끝나려면 3시간 더 있어야 하는데 간지러워 미치겄다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410748 작성일

모기.... 침 6개 쏜대 한 구멍에 말야..

익명님의 댓글

익명 #410745 작성일

하세베야..주명이다..날 씻겨라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410746 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 난...잘때까지 옆에서 동화책읽어줘....

익명님의 댓글

익명 #410750 작성일

산새한 연성 다시 쓰고 싶은데 레스게임 형식이 너무 구려서 다시하고 싶어.

이전 내용은 간단하게 첫 레스에 정리하고 리뉴얼로 재개해도 되려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410751 작성일

그야 쓰는 사람 마음이지! 하고 싶은 대로 질러!!m9(>∀ㅇ)9m

익명님의 댓글

익명 #410753 작성일

고토..이렇게 얻기 힘든애였니ㅜㅜ극단팟 짜는데 넣고 싶은데 왜 안오냐 와조라

익명님의 댓글

익명 #410759 작성일

포이픽에 컬러팔레트가 있더라 몰랐다

익명님의 댓글

익명 #410763 작성일

ios14 업뎃하니까 갑자기 도검이 안 켜져..

익명님의 댓글

익명 #410765 작성일

직장에서 덕밍아웃한 사니쨔있니........볼륨버튼 모르고 눌러서 개크게 울렸는데 지금 잠수퇴사자살 다 말리는중.........뭐지 손 완전 덜덜 떨리는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410766 작성일

뭐냐고 물어봐서 무조건 모르겠다고함ㅠㅜㅠㅜㅜ부장님이 너도 오타쿠냐 그래서 그냥 웃음....ㅠㅜㅠ아 살고싶지않아졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410767 작성일

아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 지금만 좀 웃지 좀 지나면 다들 그런 일이 있었나하고 까먹을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 음량 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410768 작성일

어제 자다가 잠결에? 내가 내 혀 씹고 놀라고 아파서 깼었는데 혀가 아직도 아프다 ;3

익명님의 댓글

익명 #410770 작성일

학생부 종합으로 반수하려고 자기소개서 쓰고 있는데 내가 지금 레포트를 쓰는건지 자소서를 쓰는건지 모르겠다. 작년에 대입 자소서 쓸때 힘들어서 또 쓰고 싶지 않았지만...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #410776 작성일

얘들아 안마해주라... 어깨하고 허리가 아프다....인간의 몸은 왜 수리가 안되는거지 나도 인외할래

익명님의 댓글

익명 #410778 작성일

후.... 헤시키리 하세베 진짜 너 한 번 사랑한다

Total 10,040건 1 페이지
자유게시판 목록