~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #411957 작성일

에도성 체감난이도 좀 쉬워지려나

익명님의 댓글

익명 #411958 작성일

뭐야 에도성 벌써 열렸어???

익명님의 댓글

익명 #411968 작성일

그러고보니 뭐지 우리 혼마루 타누키나 오테기네 칸스토 찍어준지 한참이고 이제 내번도 안돌리고 농팽 놀게해주는데 수행가기 싫니...? 왜 수행가고 싶다구 말 안걸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411969 작성일

엥 부대장으로 세워둔 것도 아니고 다른 애 수행 보내둔 것도 아닌데도 그래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411970 작성일

응.... 지금 칸스토인 애들만 5페이지가 넘어갔어서 차례차례 수행보내주고 있었는데 중간에 놓쳐서 시간이 있었을때도 분명 있었는데 수행가고 싶다구 안하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411971 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 크롬으로 해서 생각못하고 있었더니 새로고침할때마다 애들이 차례로 수행가고 싶다구 우르르 오고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411976 작성일

이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 아루지께 우리 말이 보인다! 아루지! 아루지! 수행보내주세요!! 하고 우르르 몰려오는 거 같아

익명님의 댓글

익명 #411983 작성일

와씨 글써야되는데 메모장만 켜면 한숨만 나온다...플롯 썼잖아 왜 글로 풀어내질 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412056 작성일

엥 내가 여깄네

익명님의 댓글

익명 #411989 작성일

타이코 얻었는데 혼마루 대사 중 하나가 네타 호타이코는 재미있는(오모시로이) 사람이었지. 아루지도 지지 않는다니까? 머 이런 대사가 있는데 약간 미묘...한가? 오모시로이엔 여러가지 뜻이 있긴 한데...것보다 왜 걔랑 날 비교해요 욕같잖어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #411993 작성일

난 나랑 같이 AB컾 파줄 사람이랑 트친하려고 트친소한건데 트친소 반응은 꼭 드림러들만 해준다... 기운 빠진다... 이 사람들이 싫다는 건 아닌데... 고맙지만 필요없어 같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411995 작성일

그럼 드림러분들은 안받는다고 하면 안되나노? 명시하지않으면 모르는 분들이 더 늘어날거고 반응안하기도 곤란할거같은데   

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411996 작성일

드림이 싫은 게 아냐 근데 난 최소한 내 애캐 덕톡을 할 수 있는 사람을 바라는 건데 나랑 전혀 다른 캐릭터를 파 같은 장르라는 접점 밖에 없어... 게다가 일부는 내 트친인데 이 사람은 심지어 자기 팔로워중 이 장르 파는 사람도 없는데 알티해준거

+지금은 그냥 트친소 내렸음... 너무 반응 안 생겨서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411997 작성일

아이구... 같은장르라도 서로 파는게 다르면 확실히 고민되지..  나도 튀터전에 잠깐 해봤을떄 트친소 한명인가 두명 반응해줫던가 ㅠㅠ 그 중 한명은 나랑 성향 넘 달라서 고민많이 했었구  

너니와  기운내라조  꼭 좋은 인연 생길거야...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411998 작성일

ㅠㅠㅠㅠ잘맞는 트친 찾길 기원해줘..... 고마워...!

익명님의 댓글

익명 #411999 작성일

앍!!!! 천관 오프닝 개오진다 팔백년의 사랑이 뽕차올라요 덴샤

익명님의 댓글

익명 #412005 작성일

독감 접종 해야 하는데..... 사망자 자꾸 나오니까 겁나서 미루게 된다..어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412066 작성일

실제로 백신이 원인이라고 밝혀진 건도 없고..원래 불특정다수가 비슷한 시기에 접종하게 되는 게 백신이라서 관계 없는 돌연사도 백신이랑 연관되기 쉽대. 뉴스에서 일부러 더 공포 조장하는 거 같아서 걱정됨..;

알러지 반응 없으면 괜찮을 거야 ㅇㅇ..병원 가서 진단 잘 받아보고.. 

익명님의 댓글

익명 #412007 작성일

내가 파는 다른장르에서 뜬금없는걸로 우익어쩌고 난리나는거 보니까 옛날생각도 나고 변함없는거 같고 같잖다..

익명님의 댓글

익명 #412008 작성일

1년 넘게 일퀘는 단도 레시피만 돌렸는데 한번도 켄신 안 떴어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412009 작성일

일반 단도에서 켄신 나오는거 도시전설 아니었어?

켄신이라뇨... 단도가 될리가 없잖아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412010 작성일

역시 그런걸까? 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 1~2년쯤 돌렸으면 한번은 나와줄 법도 한데 말이지!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412012 작성일

몇년만에 복귀했더니 오프닝이랑 다 바껴서 놀람

익명님의 댓글

익명 #412013 작성일

애플 앱스토어 비밀번호 변경 왜이렇게 귀찮아진거야 요즘 세상에 하루 기다렸다 비밀번호를 바꿔보라는게 말이야 ? ! ? !

익명님의 댓글

익명 #412016 작성일

뭔가 모찌두니까 햄스터같다 예전에 키운 애들과 비슷한 색이기도해서 더욱 좋아 작아 보들보들해 귀여워.....

익명님의 댓글

익명 #412018 작성일

오랜만에 복귀하니 다 달라져서 완전 딴겜이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412022 작성일

어서와 사니쨩9

익명님의 댓글

익명 #412019 작성일

내번 랜덤으로 돌리는거 나왔음 좋겠다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 바꾸는거도 일이야 

익명님의 댓글

익명 #412033 작성일

오늘 사니와 1주년!! 초기도, 첫단도, 첫협차등 첫번째로 내 혼마루에 와준 남사들의 1주년 축하 들었다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412035 작성일

일주년 축하해!

익명님의 댓글

익명 #412037 작성일

타장르 신나게 파면서 아 도검도 캐릭터송 있으면 좋겠다! 생각했는데 근시곡 시스템 있었음 내 오시캐만 없었을 뿐임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412047 작성일

하나마루송도... 3기가 나와야 새 캐릭터송(엔딩)이 나올텐데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412043 작성일

부산택시.. 빠르긴 빠르구나..!

익명님의 댓글

익명 #412044 작성일

오늘 시시오 수행갔다가 돌아와서 극 모습 처음 봤는데 아름다운 자태에 차마 눈물을 흘리지 않을 수 없었다....세상에 수행갔다온다더니 왜 예술작품이 되어서 돌아온거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412045 작성일

시시오 : 엥 나 나 예술 작품 맞는데????!?!!? 할거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412046 작성일

탐라 다 정리했다 힘들었다.... 난 좀만 좋음 다 팔로해버려서 순식간에 늘어나 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #412048 작성일

오시컾서치하면서 엇갈림 맞짝사랑 현패러 소꿉친구등등 좋아하는 키워드를 붙여쓰니 맛있는 썰들이 쏟아져나오니까 좋다.... 행복해

익명님의 댓글

익명 #412060 작성일

친구가 극시시오를 미소녀사자왕이라고 부른 게 너무 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412067 작성일

극태도 수행레벨 아는 사니쨩..? 70인가 80인가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412068 작성일

75래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412069 작성일

고마워>

익명님의 댓글

익명 #412079 작성일

사니쨩들 나 방금 완전 쩌는 연성 아이디어가 떠올랐어 근데 글을 쓰다가 탈주할 것 같아 연성은 꼭 하고 싶지만 글이 오랜만이라 자신은 없다 연성 게시판에 올릴까 말까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412080 작성일

빨리올려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412081 작성일

내가 보고싶어!!! 올려올려 >.ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412094 작성일

글쓰다가 잠들어버린 사니와.....ㅇ<-< 어느정도 쓰면 올리겠습니다 응원해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #412085 작성일

트위터 재밌었다

익명님의 댓글

익명 #412087 작성일

왜이렇게 코감기가 안 떨어질까... 하루에 재채기 10번 이상 하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 잔뜩 막혀있다가도 약 한알 먹고 나면 괜찮아서 잘 지내다가 3일만 지나도 다시 코막힌 재채기 기계가 된단 말이지... 이래서 겨울은...!!

익명님의 댓글

익명 #412090 작성일

선지 마시쪙

익명님의 댓글

익명 #412106 작성일

쿨탐돌아온 우익논란에 현상금 너무 갖고싶었다... 하지만 아무것도없는걸 이미 너무 잘 알고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412118 작성일

나도 현상금 갖고싶었어 하지만 22222

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록