~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410909 작성일

최애가 늘어날수록 행복도 늘어난다 최애는 많아도 문제없다 ㅇ ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #410905 작성일

오늘 오사카성 열리려나'ㅅ')*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410906 작성일

이번 점검은 내일이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410907 작성일

핫 그렇구나! 고마워

익명님의 댓글

익명 #410908 작성일

졸려.....왜 자도자도 졸리지.....

익명님의 댓글

익명 #410919 작성일

(학원끝나면 집에 가서 택배뜯을 생각에 신남)

익명님의 댓글

익명 #410923 작성일

성폭력 관련 교육 듣고 있는데 순전히 사니와적 입장에서 그렇지만요 그렇지만요 우리 만바가 이렇게 예쁘고 귀엽고 아루지 아루지하고 삐약대는데요(전지적 만바 오시 시점) 어떻게 안 예뻐할 수 있죠?????란 생각이 들어서 큰일났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 정부 사니와 의무 교육에 성폭력 관련 교육 있을 것 같아져버렸어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410927 작성일

혹시 DMM에서 생방송 컨텐츠 구입해본 사니쨩 있어? 스트리밍 기한이 配信期間のみ라고 되어있고 별도의 이용기간이 표시되지 않은 생방송 컨텐츠인데 이 경우에는 방송 진행되는 동안에만 시청 가능한게 맞을까? ;ㅅ; 잘 이해한게 맞는지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410928 작성일

나는 컨텐츠 사본 적은 없지만 기간이 配信期間のみ라면 배포 기간 한정이니 방송 진행되는 동안에만 시청 가능한거 맞는거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410929 작성일

ㅠㅠ 답변고마워 내가 맞게 이해했나보다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410930 작성일

생방송 컨텐츠는 방송시간에만 볼 수 있는게 맞아 tv처럼 틀면 그시점부터 실시간으로 보여줘 재배신이 있는건 표시가 되어있어

익명님의 댓글

익명 #410949 작성일

사니쨩들 몸조심하자ㅠ 코로나 의심증상중 딱 하나있다고 강제조퇴해서 선별진료소 가게 생겼다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #410959 작성일

아아아아아아아악 이걸 어째 오늘 1시까지 전확인거 까먹고 접속 안 했다... 이벤트 임무 달성한거 마지막 날에 한꺼번에 받으려고 미뤄놨었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ내 도장ㅠㅠㅠㅠ내 수행도구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411137 작성일

너 곧 나 ..... 눈물난다아아

익명님의 댓글

익명 #410962 작성일

간절기옷을 사야할까..? 여름버티니까 바로 추워지네

익명님의 댓글

익명 #410966 작성일

뼈해장국이 먹고싶습니다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #410967 작성일

히젠이경장궁금하다 이번달은 누구지

익명님의 댓글

익명 #410968 작성일

오사카 보이스...!!! 저번에 하나비 배경 보이스도 그렇고 앞으론 다 이런식으로 배경이나 이벤트마다 일부 남사들 보이스 업뎃되는 걸까...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410969 작성일

그럼 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #410970 작성일

오사카성 왔나?

익명님의 댓글

익명 #410971 작성일

뭐든 내 최애가 제일 먼저 나오는 꼴을 못보는구만... 별로 나올 것 같지도 않고... 그냥 뭐든 좀 한꺼번에 내주면 안 돼? 굿즈는 이해해... 근데 인게임 대사나 일러는 한꺼번에 좀 줘 진짜 지친다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411012 작성일

진심 가끔 박탈감 너무 오져서 현타 세게 올 때 있지..

익명님의 댓글

익명 #410972 작성일

이번에 오사카랑 뭐뜬거지?? 보이스 새로 나왔나노??

익명님의 댓글

익명 #410976 작성일

금화벌러 가자... 애들 옷사줘야지...

익명님의 댓글

익명 #410977 작성일

오렌지루쥬 5주년 기념 넨도 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지로 너무한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410984 작성일

이왕 오사카성 보이스 추가해준 김에 아무때나 들을 수 있게 해줌 좋을텐데

익명님의 댓글

익명 #410990 작성일

동생이 도검 입덕을 안해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생이 나마즈오 예쁘다고 좋아했으니까 걔 한번 꼬셔볼까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410998 작성일

즈오와 바미의 미소녀감을 어필해보는건ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #411008 작성일

회사에서 새로 기계 사면서 신생회사에 제작 의뢰했는데....하자가 너무 많아서 돈주고 디버그하는 느낌이야 어쩐지 설치하러 왔을때부터 어리버리하더니만....

익명님의 댓글

익명 #411014 작성일

다음달에 신캐 나왔으면 좋겠다 다음주에 일정표 나오겠지?

익명님의 댓글

익명 #411015 작성일

오니마루...오니마루......

익명님의 댓글

익명 #411019 작성일

날씨가 추워지니 몸이 으슬으슬하고 콧물이 자꾸 나온다... 독감주사 맞아야겠어 

익명님의 댓글

익명 #411025 작성일

마라탕 먹고싶따아아아

익명님의 댓글

익명 #411035 작성일

교양 좀 차려요

교호양~? 미치겄네... 너 교양 있어?! 이게 니 교양이야 이 기지배야?!

이거 머리에서 떠나질 않는다

익명님의 댓글

익명 #411036 작성일

배고프다...

익명님의 댓글

익명 #411068 작성일

내가 이번엔 하쿠산을 데려오고야 만다

익명님의 댓글

익명 #411072 작성일

택배가 오질 않아.....좀더 일찍 주문했어야 하나ㅠㅠ빨리 받아보고 싶은데

익명님의 댓글

익명 #411078 작성일

아악 내방 방충망에 거미줄 좀 쳐있어서 그런가 아니면 내 방이나 방충망에 알깐건가 자꾸 거미나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나 나오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411090 작성일

내 방에도 자꾸 거미나와서 고통스럽다ㅠㅠㅠㅠ히자마루 넨도라도 들여야 하나

익명님의 댓글

익명 #411089 작성일

아루지는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 오사카성을 파네

익명님의 댓글

익명 #411095 작성일

원래 시그노 0.28을 되게 좋아했는데 리필을 사려니까 잘 안보여서... 시그노랑 비슷한 잉크펜이면서 0.28두께의 펜 추천해줄 수 있니...? 일본제품이면 더 좋고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411099 작성일

미츠비시 스타일핏 0.28?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411101 작성일

오 다음에 문방구 가면 함 써볼게 고마웡

익명님의 댓글

익명 #411098 작성일

우와아 히젠 경장 으아아

익명님의 댓글

익명 #411104 작성일

걸어서 새장 속으로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411113 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ경장 아크릴 얼른 신작 줘라

익명님의 댓글

익명 #411115 작성일

탐라에서 일본에서는 도검을 분재키우기에 비유한다는게 너무 인상적이야... 익숙하지 않은 처음에는 조금 고생하지만 익숙해지면 쉽게 슥슥하고, 평소에는 방치해뒀다가 생각날때마다 물주고 관리해준다는 비유... 막 분재좋아하는 부장님은 하루종일 분재 만지고 있으니까 정말 하루종일 붙드는 사니쨩은 그런 사람인게 아닐까? 하는 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411121 작성일

이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버분재였엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411187 작성일

사이버분쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그런 느낌이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411126 작성일

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네 나한텐 약간 미니정원같은 느낌인듯

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록