~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 190판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 20-09-10 18:35

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411434 작성일

언내추럴? 법의학이긴 하지만...

알리바이를 깨드립니다도 재밌더라~

아가스크리스티 미스 마플 시리즈도 올라왔던데 아직 보진 않았지만..원작대로면 재밌지 않을까!

익명님의 댓글

익명 #411429 작성일

추석날에 취임 2주년!! 행복해✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411430 작성일

와 사니쨩 2주년 축하해!!!(//∇//)

익명님의 댓글

익명 #411432 작성일

사촌동생 꼬셔서 사니와 만들었다제~☆ 드디어 같이 덕질할 동지를 만들었다!!

초기도 카센에 첫단도 사요 나왔더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411433 작성일

오사요~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411435 작성일

도라지꽃이 잘 어울리는 혼마루가 될 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411442 작성일

초기도 첫단도 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 즐거운 사니와라이프 되길~!

익명님의 댓글

익명 #411439 작성일

트위터가 터졌다고 트위터에 말하고 싶은데 트위터가 터졌어...!!!

익명님의 댓글

익명 #411443 작성일

모기는 대체 어디서 들어오는걸까? 창문 연 적이 없는데 몇마리씩 날라댕기네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411489 작성일

창문틀에있는 물구멍이랑 현관문 여닫고 할때 빛의 속도로 들어온다거나?

검색해보니까 배수구등 습한곳에 알깐다더라

익명님의 댓글

익명 #411447 작성일

중국판 도검 혼마루 배경 예쁘더라... 중국판 배경도 본섭에 실장해줘라ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #411449 작성일

오늘 너무 일요일 같애...오늘밤 자고 일어나면 출근해야할 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #411456 작성일

하나마루 뉴짤 뜬 거 포평이 뒷머리 반대방향이라 으으응...? 한 기분

익명님의 댓글

익명 #411465 작성일

써야하는 글은 쓰기 싫은데 글은 쓰고싶어!

익명님의 댓글

익명 #411466 작성일

무서운 이야기를 본다->소름돋아 잠을 못잠->잠이 안오니 무서운 이야기를 본다->계속 잠을 못잠(반복)

잉잉 괴담은 재밌지만 너무 무서웡...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411470 작성일

아오에랑 이시키리마루가 지켜줄거란 근거없는 믿음을 가지고 자면 좀 덜 무섭더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411467 작성일

머했다고 토요일이야 빨리 금요일내놔ㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #411468 작성일

심심하다!

익명님의 댓글

익명 #411477 작성일

빡치네 ㅅㅂ... 파는 사람이 농담으로 마이너 마이너 해야 재밌지 안 파는 사람이 마이너거리면서 깐족거리면 한두번은 참아도 계속되면 아가리 찢어놓고 싶다고

익명님의 댓글

익명 #411488 작성일

모 구매대행사이트에서 모 게임 공식 가이드북 구매대행한 책이 현지 배송 완료 떠서 배송방법 EMS로 신청했고 대행한 책 무게가 1.10kg나왔는데 EMS배송비 얼마지 2만7천원정도 잡아야하나ㅠ..?

구매대행같은거 해본거 처음이라서 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411490 작성일

국내 EMS 요금표 https://ems.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery02.postal

일본 EMS 요금표 https://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_kr.html

대충 2만 5천~2만7천원 예상하고 있으면 무난하지 않을까

익명님의 댓글

익명 #411493 작성일

그정도로 해서는 안돼, 이정도는 해야지, 아직 부족해 같은 말보다는 가끔이라도 좋으니 지금 잘하고 있어! 조금씩이어도 괜찮아. 지금처럼만 계속 앞으로 가면 돼! 라는 말도 듣고 싶다ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411495 작성일

사니와님은 충분히 잘해왔고 잘하고 있고 잘할 거에요. 빠르지 않아도, 조금 방향이 달라도, 그저 나아가다 보면 사니와님이 원하는 곳에 닿을 수 있을 테니까 너무 스스로를 채찍질하지 마세요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411496 작성일

보는 순간 눈물이 핑 돌았다. 정말로 고마워ㅠㅠㅠㅠ기운이 팍팍 솟는다!

익명님의 댓글

익명 #411498 작성일

나훈아 공연 정말 비범했다... 선생님 오래 사셔요...

익명님의 댓글

익명 #411504 작성일

애들 생존이나 타격같은 수치가 연결로 최대 찍었다는 보라색이 나오는데 내번을 보내면 그것보다 더 클 수 있던가? 이것도 최대치가 있지 않았어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411505 작성일

말당번,대련으로 올라가는 수치는 연결로 빠르게 올릴 수 있고 밭당번으로 올라가는 수치는 내번으로만 가능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411506 작성일

생존은 밭당번으로만 올릴 수 있어! 연결로 최대치 찍으면 말당번/대련으로도 최대치 더 못 올려! (그 둘이 연결로 올릴 수 있는 스탯이라)

익명님의 댓글

익명 #411507 작성일

남사들이 단체춤 춰줬으면 좋겠다. 신해철의 그대에게 칼군무로 절도있게 추는거 보면 가슴이 웅장해질 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411508 작성일

나도 그래서 한동안 mmd에 빠져있었지...!

익명님의 댓글

익명 #411512 작성일

왜 이렇게 몸상태 별로지 싶었는데 역시나 생리..

혼마루 가서 돌봄 받고싶다ㅠ혼자 사는건 편하긴한데 아플때 별로야...

밋쨩이 끓여온 따뜻한 오뎅탕과 하세베가 둘러준 따뜻한 침구에 감싸여서 아니쟈 품에 안겨있고 싶다 흑흑

아루지는 따뜻한 보살핌 원합니다아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #411513 작성일

전에 구글 해킹당해서 비번 바꾸고 2단계 인증 걸어놨는데 오늘 모르는 검색어가 두 개나 떠있었어ㅠㅠㅠㅠ 2단계 인증 해놨는데 어떻게 해킹을 당하지...? 무섭게시리....

익명님의 댓글

익명 #411517 작성일

내일이 월요일일리가 없어  

익명님의 댓글

익명 #411536 작성일

치킨이랑 떡볶이를 먹을까 짬짜탕수육을 먹을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411537 작성일

후자를 추천합니다 >.ㅇ

익명님의 댓글

익명 #411540 작성일

월요일이라니 믿을 수 없어

익명님의 댓글

익명 #411541 작성일

어제는 점심쯤에 덥길래 오늘 좀 가볍게 입고 나왔더니 너무 추워ㅓ 죽어가고 있다ㅏㅏㅏㅏ너므추어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411543 작성일

오늘 진짜 추워  별생각없이 나왔다 서늘해서 죽는줄암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411542 작성일

졸려 근시 껴안고 자고싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #411544 작성일

응애 나 아기 사니쨩 라면줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411549 작성일

사니쨩은 아기니까 물에 씻어서 줄게 (▼ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #411545 작성일

내가 도검하는거 알고 어제 전화하면서 도검 욕했던 지인이 카슈 넨도를 구매할거라고 하는데... 뭐지? 진짜 뭐지? 욕하면서 입덕했냐??싶기도 하고; 기분이 미묘해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411546 작성일

머지 이뻐서 갖고싶어서 그런거라면 할말없지만 기분이 좀 그렇긴하다...ㅋㅋㅠ...  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411548 작성일

에휴... 넨신매매만 아녔음 좋겠네. 욕먹어서 기분 더러웠겠다. 기분 풀고 편히 있자 사니쨩.

익명님의 댓글

익명 #411547 작성일

잔뜩 먹으니까 졸려..zzz

익명님의 댓글

익명 #411567 작성일

독감주사맞았는데도 목감기 제대로 걸렸어...목아프고 머리아프고 귀아프다 ㅠㅠㅠㅠ 모두 조심해  바람이 너무 차다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411569 작성일

독감 ≠ 감기이니까...? 독감주사 맞아도 독감 걸리는 사람도 있다니까 따뜻한 물 많이 마시고! 옷 따뜻하게 입고다녀! 얼른 낫기를!

익명님의 댓글

익명 #411568 작성일

개명 하게 될 것 같아서 추천 이름 받아봤는데 김로이 이런게 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ이거 하면 내 친구들 100% 로켓단 이야기 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411570 작성일

형제가 있어서 로사로 개명하면 완벽 로켓단인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌림자까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411595 작성일

사실 삼남매얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나옹이까지 할 수 있지!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록