~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #368973 작성일

유리 온 아이스 2기 언제쯤 나올까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368987 작성일

2222222대체 언제쯤

익명님의 댓글

익명 #368984 작성일

지금 도첩에 태도 극 나올거라 생각하면 빈번호가 1번, 20번, 125번 이자낭

1번은 도지기리일테구 20번은 아와타 맨 앞인 오니마루 일테구 그럼 125번은 누구일까? 코가라스마루 뒷번호 도다누키 앞번호

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369001 작성일

코가파파랑 같이 헤이케에 있었던 누케마루 얘기가 가끔 올라오곤 했는데 기네 뒷번호 풀리고 나서는 앞번호 빈거에 대해선 다들 관심을 잃어서 ㅋㅋ 언젠간 나오겠지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369002 작성일

ㅋㅋ ㅜㅜ 너무 슬픈걸ㅜㅜ? 그 소리는 도지기리랑 오니마루도 언젠가는 나오겟지 ㅇㅅㅇ... 같은 소리 잖앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369054 작성일

ㅎㅎ 올 연말에 둘 중 하나는 연대전으로 나오겠지... (해탈)

익명님의 댓글

익명 #368986 작성일

몇년전에 일본트윗으로 본건데 계속 기억에 남아서 여기에 남기고 가

사니와에게 받은 선물을 마지막까지 소중하게 가지고 있기 선수권을 연다면 츠루마루가 우승 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369056 작성일

아니 츠루마루 할배ㅠㅠㅠㅠ 우러따ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369006 작성일

오늘 알바도 수고햇다 나자신ㅜ 모두 고깃집 알바는 거르도록

익명님의 댓글

익명 #369007 작성일

아니 포켓몬 8세대 유출...실화야...? 진짜? 진심으로? 진심으로 잘 팔릴 거라고 믿고 디자인한 거야????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369027 작성일

당연히 팬이 장난친 거라고 생각했는데 진짜 유출이래서 말잇못ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369023 작성일

뭔가 그리고 싶다~~~~ 뭐 그리지~~~~~

익명님의 댓글

익명 #369044 작성일

나도 뉴비라고 말하고 싶은데 어째서 벌써 고인물이 된 걸까

익명님의 댓글

익명 #369047 작성일

포켓몬 8세대 스포 풀린거 보고 페그오 파르바티 보니까 파르바티가 선녀같았다가 사쿠라 이쁜 짤을 보니까 그건 아닌거같고 하지만 포켓몬 스포가 너무 강력해서...하 시바 스위치 본체 존버하길 잘했다 이대로 묘지까지 존버하면되겠다 ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369058 작성일

포켓몬 말고 젤다하자

익명님의 댓글

익명 #369052 작성일

이과생으로써... 활격 7화에서 밤중에 초승달이 밤하늘 가운데에 떠있는걸 볼때마다 고통스러워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369177 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369059 작성일

마라탕 먹으면 다음날 분명 배탈로 고생하는데 마라탕 죽어도 못끊어.....

익명님의 댓글

익명 #369060 작성일

겪어본 이벤트라곤 저번 오사카성이 전부인 초보 사니와인데 분큐 1회차 공략대로 돌고 보스 한차례 잡은 뒤에 부대 뺐다가 다시 출진했더니 보스가 보이질 않아 ㅠㅠㅠㅠ 파란마스에서 시작하는거 보면 부대 뺐다가 다시 가는게 맞는것같은데... 혹시 뭐가 문제인지 알려줄 수 있는 친절한 사니쨩들 있니? (´;ω;`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369062 작성일

성 쪽에 구름으로 가려져있던 부분 구름 사라졌을 거야 사니쨩 거기로 들어가면 새 맵에서 보스 두 마스인가? 세 마스? 전투 하고 끝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369071 작성일

아... 주사위 눈 꽤 잘뽑았는데 이걸 몰라서 이틀을 꼬박 날렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사니쨩! 얼른 성쪽으로 들어가서 보스 마저 잡고 나머지도 겡끼하게 돌겠다 o(・ω・´o)(o`・ω・)o

익명님의 댓글

익명 #369063 작성일

가끔 뉴비가 보일때마다 다들 우르르 달려가서 연동부터 물어보는거 너무 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369081 작성일

이게 다 공식이... 앱을 똑바로 만들었다면ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369103 작성일

요새 앱게임 중에서 앱내부에서 구글 튓터 연동 안되는 게임이 없는데 왜..... 드므므도 구글로긴이 되는데.....

익명님의 댓글

익명 #369066 작성일

우리동네 마트에도 마라소스 들어왔으면!

익명님의 댓글

익명 #369069 작성일

연련장에서 칸스토 극단부대 봤다....... 진짜 무서워.......

익명님의 댓글

익명 #369093 작성일

엄마가 삼양 마라탕면(컵라면)을 사왔는데, 이거 맛 괜찮아? 맵다는 이야기도 있어서 먹기 망설여진다. 내가 매운 걸 잘 못 먹어서.. ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369105 작성일

스프를 덜 넣고 시도해보는 건 어때?

익명님의 댓글

익명 #369109 작성일

클릭 잘못해서 왔던 칸 다시 가는 바람에 주사위 두칸 날려먹었다 \(^o^)/

익명님의 댓글

익명 #369111 작성일

회사나와서 기분 별로였는데 치킨 시켜줘서 나아짐 ^0^/

익명님의 댓글

익명 #369116 작성일

이번 특명조사 복각이라 그런가 자꾸 오전 주사위 쓰는거 까먹어...

익명님의 댓글

익명 #369118 작성일

헌혈했더니 엄청 피곤하다 커어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369119 작성일

밥 많이먹고 물 많이마시고 자라 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #369133 작성일

사니쨩들! 그거 알아? 이제 습합페이지 들어가면 오른쪽 상단에 습합가능한 남사만 표시 버튼이 생겼다는것을!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369136 작성일

헐 처음알았다 ㅇㅁㅇ!!! 앞으로 사니쨩덕에 편하게 습합할 수 있겠다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #369138 작성일

동인지 처분해본 사니와 있어? 정리하기 애매해서 걍 버리려는데... 밖에 내놔도 되려나.. 

야한책이 있어서 어케 처분할지 좀 그러네◐_◐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369140 작성일

나눔은 어때 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369159 작성일

상자에 담아서 내놓으면 별로 신경 안쓰임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369174 작성일

트위터같은데 배송비만 받고 나눔한다고 글 올리면 연락 잘오더라! 마이너한 커플 일어 소설회지였는데 금방 연락왔어 역시 공짜를 싫어하는 사람은 없지

익명님의 댓글

익명 #369147 작성일

삼양 파스타테이블 투움바, 감자 파스타 맛있는데 요즘 마트나 편의점에 왜 안보이나 했더니 단종이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷 남은 곳에 주문해도 품절인지 취소된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는데 어째서죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369195 작성일

으아악 동지 그거 왜죠 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ투움바 최곤데!!!

익명님의 댓글

익명 #369150 작성일

기숙사 정수기가 총체적 난국이다 이러지 마ㅠ

익명님의 댓글

익명 #369161 작성일

첫 출근인데.... 싸하다....

가졷같은 회사를 지향하는 건 아닌지.....

식비 안 준다고 할 때부터 좀 싸하긴 했는데 설명도 웅앵웅웅앵웅 설명해서 잘 안 들렸고.... 오늘 가서 제대로 설명 듣고 판단해야겠어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369166 작성일

아니다 싶으면 뛰쳐나오자 사니쨩....!!ㅇ0;ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369173 작성일

안 그래도 알레르기 올라와서 못 할 듯^^

야호! 죄송해요 인수인계 엄청 행복해하시던데.....

익명님의 댓글

익명 #369163 작성일

지금 있는 곳이 눈이 많이 오는 곳인데 10월부터 눈 오고 아주 난리야 눈 오는 건 괜찮은데 하루종일 눈 오는 날은 날은 날이 너무 흐려서 우울해져 밖에도 못나가는데ㅠㅠ오늘도 하루종일 날이 꾸리꾸리해서 우울하다

익명님의 댓글

익명 #369169 작성일

새삼스럽지만 벌써 거의 1년이 다 끝나가는구나...2020까지 ~2달이라니 말도 안돼....

익명님의 댓글

익명 #369175 작성일

학원에서 라떼아트 배웠는데 갓태어난사슴마냥 바들바들바들... 분명 한달 전엔 잘했다구요! 쒸익

익명님의 댓글

익명 #369178 작성일

전과하면 친구 없나? 생기겠지..?

익명님의 댓글

익명 #369179 작성일

이번 달에 약정 끝나는데 바로 갤s10으로 바꿀지 아니면 내년 여름까지 기다렸다가 갤s11로 살 지 고민이야... 지금 쓰는 폰도 반 년 정도는 무리없이 버틸 것 같기는 한데ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록