~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368603 작성일

???김건모 50대 아니야..??? 양심어디...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368604 작성일

확인하고왔는데 진짜 결혼한대... 아니 피아니스트 면 왜 김건모랑 결혼하지...? 더 비슷한 나이에 더 조건 좋은 사람이랑 만날 수 있지 않나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368605 작성일

으음...뭐...돈 때문일 수도 있고...사랑해서 일수도 있고...? 근데 굳이...??

익명님의 댓글

익명 #368606 작성일

지갑잃어버렸다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 학교안에서 잃어버린건 확실한데...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368613 작성일

금방 찾길바래 사니짱 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 착한 분이 분실물이라고 하면서 찾으러가라고 하거나 생각지도 못한 곳에서 온전하게 뿅 튀어나오길바래!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368614 작성일

ㅠㅠㅠㅠ고마워...분명 특정장소에서 잃어버린건 확실한데...ㅠㅠㅠㅠ 어제 저녁에 잃어버리고 오늘 아침에 와보니까 없어... ;0; 학교버스 기다리는 컨테이너 안이고 내 학생증이라 민증 면허증까지 다 있는데ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 누가 주워서 분실물 맡기는데 맡겨줬으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368621 작성일

라이파 경장 다 떴다!!!!!!! 내 탐라 다들 단체로 기억 조작당하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 그 때 우리집 아카시도 내 옆에서서 양 손에 호타루랑 아이젠 데리고 축제음식 사먹이고 있었는데 ㅇㅅㅇ)-3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368622 작성일

어 잠깐 호타루 경장있던가 가물가물해 ㅠㅠㅠㅠ

+앗 난 바본가 지금 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호타루 카와이이이ㅣㅣ이ㅣ

익명님의 댓글

익명 #368625 작성일

최애 그룹 신곡 왜이리 트로트 같아ㅋㅌㅋㅋㅋ 아 중독성 쩔터 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 길티키스ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368628 작성일

하루 중 제일 큰 고민:밥 뭐 먹지

익명님의 댓글

익명 #368629 작성일

경장.. 나오는 족족 다 사버리고 싶은데 돈이 없다... 배경도 다 샀으니 경장도 언젠가는 다 사게 되겠지.. 하지만 좀 더 모아뒀으면 더 많이 살 수 있는데..!!! 게을렀던 과거의 나...

익명님의 댓글

익명 #368630 작성일

새삼 새 배경과 내번 보며 생각한건데....저거 물물교화 사소하게 남사들이 소꿉장난()같아서 순간 뿜었엉...뭐야 다람쥔가

익명님의 댓글

익명 #368631 작성일

성인 발레 첫날 감상.... 지금까지 지은 죄들이 많아서,,, 주리를 틀리는 구나,,, 착하게 살걸,,,, 그래도 재밌어서 한달 결재하고 왔다,,,ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #368633 작성일

손발은 찬데 머리에는 열이 오르고 손은 땀범벅인걸 보니 내 몸은 좃댔어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368636 작성일

일단 자라

익명님의 댓글

익명 #368635 작성일

쭈꾸미 삼겹살이 갑자기 너무 먹고싶어졌는데 마트 할인시간이라 갔더니 딱 할인 코너에 쭈꾸미하고 삼겹살이 할인하고 있었어!!!!! 미나리도!!!!!  너무 행복해!!!! 내일 삼시세끼 쭈꾸미 삼겹살만 먹어야지(งᵕзᵕ)ว

익명님의 댓글

익명 #368645 작성일

명령조 자제 좀

익명님의 댓글

익명 #368648 작성일

아 덕질을 햇수로 5년째 하고있다니 믿어지질않는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368651 작성일

야나두....

익명님의 댓글

익명 #368654 작성일

혹시 해산물 비린 냄새에 유달리 민감한 사니쨩 있어? 난 낙지나 문어, 조개류는 괜찮은데.......... 오징어만......... 오징어만 기막히게 잘맡어......... 근데 오징어가 내가 끼에에에엑 하고 제일 싫어하는 먹을 것 중 하나란 말이지!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368678 작성일

해산물 비린내에 민감해서 아침에 생선반찬 못먹는 사니와 있음... 해물찌개 이런 것도 잘 못먹고 회도 못먹고  그나마 초밥만 간신히 먹음ㅠㅠ... 초밥엔 밥이 있으니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368683 작성일

여기 익은 해산물만 먹는 사니와 있어요! 날것은 비린내때문에 안좋아해...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #368656 작성일

<-이거 엄청나게 메추리알 같이 생겼다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368664 작성일

아니 진짜 메추리알같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368667 작성일

별모양 보고 뭐지? 하다가 링크인 거 깨닫고 무릎 탁 쳤다. 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368663 작성일

계란이.. 짜!

익명님의 댓글

익명 #368669 작성일

어제는 덜덜 떨면서 왔는데 오늘은 덜 추운 느낌이야! 두꺼운 가디건이랑 쟈켓이 이렇게나 차이났다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368710 작성일

아니야 어제가 오늘보다 5도쯤 기온 낮았음

익명님의 댓글

익명 #368675 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1189731366767718400?s=19

라인 스탬프 나왔네ㅋㅋㅋ 모리 귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368679 작성일

너무 귀여운데 한국계정에서는 못 사ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368682 작성일

이거 갖고 싶은데 어케 사는겨ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368714 작성일

야겐이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368685 작성일

길에서 차비 없으니 만원만 빌려달라는 사람들 그럼 경찰서 가자고 팔 잡아끌면 당황해서 파닥파닥 버둥버둥거리는거 너무 귀엽고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 파닥파닥 버둥버둥의 과정을 순찰 도시던 경찰관님이 보시곤 아가씨 짓궃다고 웃었어... 난 그냥 곤란한 사람도 돕고 나도 재미있는 방법을 찾았을 뿐인데... 왜죠

익명님의 댓글

익명 #368686 작성일

헌혈하러갔는데 수치 쪼끔 모자라서 못했다...슬퍼

익명님의 댓글

익명 #368687 작성일

시간 되돌리고 싶다..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368689 작성일

콘0노{사니와님 이러시면 안됩니다!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368722 작성일

|정ㅅ부)

익명님의 댓글

익명 #368690 작성일

혹시 베일덕 막혔어???

나니와..... 쵸우기쨩 이후 냉동됐다가 잠깐 우리 카슈쟝 보고싶어서 도검 다시 켜려구 했는데 안돼서 울고있는중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368692 작성일

나 되는데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368695 작성일

왜지 ㅠㅠㅠ 베일덕 켜고 도검페이지 들어가면 우회가 제대로 안됐는지 서비스하는 국가 아니라구 뜬다 ㅠㅠㅠ 아루지.,., 아루지 여기있어 카슈야 우웄 퇴근하구 함 더 해볼게 알려줘서 고마워 사니쨩! 

익명님의 댓글

익명 #368691 작성일

정말정말 뜬금없이 한국 여아이돌 노래가 좋아졌는데 이걸 어디 가서 말할 수도 없고ㅋㅋㅋ 난! 여돌이! 좋다아아아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368693 작성일

나니와도 좋아함

익명님의 댓글

익명 #368694 작성일

나보고~ 결혼할거라고~ 안한다고 하는 애들이~ 제일 빨리간다고~ 그만 좀 했으면~~~ 안한다고 한달째말하는데 왜 들어먹질 않을까~~~ 못들은척 하하하 넘기기도 힘들다~~~~ 우리 엄빠도 심지어는 할머니도 나한테 결혼하라소리안하신다~~~~ 날 얼마나 봤다고 결혼하라 말이많냐 증말~~~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368699 작성일

세상에 축의금을 얼마나 하시려고... 한 천만원쯤 하시게요? 저 기대해도 돼요? *-* 요게 직빵이긴함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368703 작성일

축의금...천만원....기대(끄적) 고마워 사니쨩!! 꼭 기억해뒀다 또 그런 소리하는 사람한테 말해야지....

익명님의 댓글

익명 #368700 작성일

시시오 멋있어 귀여워

익명님의 댓글

익명 #368701 작성일

직장...이라고 할까 적응을 못하니까 점심식사하기도 힘들어. 체할 정도로 힘들어서. 근 3주 동안은 점심은 그냥 아무것도 안먹었는데.. 뭐랄까. 퇴근하면 힘들어..

익명님의 댓글

익명 #368702 작성일

우왕 카네상 경장

익명님의 댓글

익명 #368707 작성일

행사 끝낸지 꽤 됐는데도 드문드문 내 회지감상 없나 찾아보고 있는 나...

익명님의 댓글

익명 #368712 작성일

토사번 한 칸만 더 가면 최종보스까지 다 잡는데 칠복새 쓰면 나머지 여섯 번은 어떻게 되는 걸까..? 보스 클리어 해도 남은 횟수는 멀쩡한 거야....?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록