~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #368011 작성일

요즘 여성향 모바일겜 보고 노답 클릭겜이라고 하던데... ^^ 진짜 클릭 밖에 없는 겜을 봐야 아!!!!! 이게 겜이구나!!! 하지!!

익명님의 댓글

익명 #368018 작성일

초기도즈 경장 빨리 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #368019 작성일

촛대 클러스터 탐라 방금 뜬 누스토 조형때문에 불타고 있다(좋은 의미로)ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368023 작성일

누스토 밋쨩 아니 진짜 시선방향 어쩜

익명님의 댓글

익명 #368033 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1187274487533731840?s=19

생각해보면 1월에 원페에서 미츠타다 누스토 나온다고 얘기는 있었지

익명님의 댓글

익명 #368038 작성일

내 아카시는 니트라도 참 귀엽지...

익명님의 댓글

익명 #368048 작성일

유튜브로 에펙 공부중인데 어렵다...

익명님의 댓글

익명 #368077 작성일

닭백숙이랑 닭죽 먹고싶다......

익명님의 댓글

익명 #368080 작성일

니혼고 경장 언제나오냐.... 물론 초기도조도 얼른 나왔음 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #368081 작성일

같은 내용의 글인데 블로그는 조회수가 90정도고 픽시브는 350을 넘었네... 역시 연성은 픽시브에 올려야겠다

익명님의 댓글

익명 #368100 작성일

누스토 밋쨩 조형뜬거 댓글에 누들을 꼬실거같다는거 보고 오열했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368102 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368104 작성일

나는 관절의 요정! 사니쨩들의 관절을 챙기러왔지!

이 글을 본 사니쨩들은 목을 왼쪽으로 한번, 오른쪽으로 한번 돌리기! 팔도 다리도 스트레칭 쭉쭉 하고, 계속 앉아있었다면 일어나서 허리 스트레칭도 해주기!

관절은 중요하다구!

익명님의 댓글

익명 #368105 작성일

설화/수 파우더 좋은 것 같아... 20대 초반에 한번 써봤다가 그 이후로는 뭘 써도 그 느낌을 잊을 수 없어서 계속 설/화수 것만 써ㅋㅋㅋㅋ 화장품에 돈 많이 쓰는 편 아닌데 파우더랑 립스틱은 신경써서 고르게 되더라고......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368113 작성일

설화수 퀄 좋아... 어머님 세대분들 그거만 쓰는 이유가 있더라! 근데 이십대에겐 디자인이..... 디자인이 너무 올드해요.... 올드해... 거기에 가격도 장난 아니지만! 파우더는 저렴이는 로드샵이지만 좋은건 백화점브랜드가 많은거같아

익명님의 댓글

익명 #368106 작성일

밋쨩 누스토를 누드스토퍼로 오해하고 있던 사니와인데 과거의 나를 죽이려면 역수자가 되는 수밖에 없는걸까...? 나새끼는 왜 누드와 누들을 헷갈려서..ㅜㅜ 부끄러우니까 과거의 나 그 입 다물라ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368114 작성일

어.... 나도 가끔 구래 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368146 작성일

누드스토퍼라니 너무 좋은데...

익명님의 댓글

익명 #368119 작성일

얼마전에 백화점 구경갔다가 너무너무 취향인 향수를 발견했는데, 가격이 30ml에 10만원...... 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368131 작성일

그경우는 백화점몰... 할인쿠폰.....

익명님의 댓글

익명 #368121 작성일

20시간 정도 자고싶다

익명님의 댓글

익명 #368123 작성일

두통+식은땀+가위+생리통

=지옥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368125 작성일

토닥토닥..

익명님의 댓글

익명 #368128 작성일

천하이검이랑 cv.나카이 카즈야 남사중에 누가 더 먼저 나올까? 좋은 승부가 될 것 같은데:Q

익명님의 댓글

익명 #368130 작성일

아! 기네+ 와키자시8! 스쿨아이돌 하자!!!!!!!!!!!! 얘들아 춤춰!!!!! 센터는 기네다!!!! 가자!러브라이브 우승!

익명님의 댓글

익명 #368132 작성일

꿈에 이십년 가까이 만나는 귀신은 있지만 가위는 눌린적 없는데... 기가 세서 남사들이 꿈에도 안나오나아

익명님의 댓글

익명 #368137 작성일

경장 뜰때 됬지않나...? 오늘부터 뜨려나?

익명님의 댓글

익명 #368141 작성일

픽시브에서 쿠니쵸기 소설보는데 번역기가 야만바기리 쵸우기를 야마우바 키리나로 번역했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 어떻게 번역한 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368142 작성일

미치겠다. ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 오오카네히라를 오카미다이라로 번역한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야. ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #368156 작성일

지금 실장된 애들 전원 경장 뜨는게 빠를까 천하이검 중 하나가 실장되는게 빠를까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368160 작성일

경장아니려나..(먼산)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368163 작성일

나 이렇게 부정적인? 그런 말 하는 거 싫어하긴 하는데ㅠ 정말로 섭종이 더 빠를 것 같아......ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368162 작성일

신규남사들 실장된 순서가 궁금한데 도검 접은 기간이 길어서 잘 모르겠어...어디 정리된 위키라던가 없을까?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368166 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368213 작성일

사니쨩 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신규남사길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368164 작성일

(대충 하나마루 3기 보고싶다는 말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368169 작성일

사니와 복지를 위해 하나마루 3기 방영 원한다...

익명님의 댓글

익명 #368167 작성일

아까 편의점에서 계산하고 나서 가방에 챙겨넣을 때 알바분이 잠시 얼굴 빤히 쳐다보던데(무례하지 않은 느낌으로) 이거 아무리 생각해도 포스기에서 20대 누를지 30대 누를지 긴가민가 했던 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368176 작성일

안녕.... 나는.... 주말이.... 없는 쉐럼.... 내일부터 일이 시작되는........ 허나 항상 내가 저지른 재앙이기에 과거의 나새기를 죽이고 십다....... 애들아 아루지는 역수자가 꿈이야 사실.....(오열

익명님의 댓글

익명 #368179 작성일

도지기리 안줄거면 하나마루 3기라도 내줘......

익명님의 댓글

익명 #368192 작성일

집안 꽐라들 때문에 이틀 연속 이게 무슨 봉변이야 아오 어제는 아빠가 새벽 5시가 넘도록 안와서 안절부절 전화하면서 기다리느라 잠 설치고 오늘은 근처 사는 남동생 꽐라되어서 토하고 난리났는데 어떻게 해야할지 모르겠다고 올케한테 헬프요청와서 이 시간에 나갔다오고...그쯤 됐으면 술 좀 알아서 적당히 처먹었으면...시벌

익명님의 댓글

익명 #368197 작성일

하나마루 3기 원한다...

익명님의 댓글

익명 #368199 작성일

홍보판에 이상한 글 올라온것 같은데 아닌가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368200 작성일

ㅇ0ㅇ 클릭해봤는데 이상한 글 맞더라! 클릭하지 말고 흘려보내는게 좋을거같아

익명님의 댓글

익명 #368207 작성일

페르소나 3 포터블 여주인공으로 엔딩봤다. 눈물 쏟을 뻔 했다.. 이제 남주인공으로 2회차 돌아야지.

익명님의 댓글

익명 #368209 작성일

시험 30분전에 일어나서 옷만갈아입고 택시타고 겨우겨우 시험봣다.....감독관이랑 같이 입실햇네 진짜 심장쫄리고 스릴러 찍었다

익명님의 댓글

익명 #368211 작성일

천하이검은 나온다!!

나와야한다!!

도록 표지는 천하오검으로 내는데 이미 천하오검 셋을 써서 두권분량 나오면 표지할 애가 없어

익명님의 댓글

익명 #368214 작성일

정말 먼 훗날 이야기긴 하지만 도록 표지=천하오검이라면 도록 6권이 나올 즈음엔 천하오검 극도 나오지 않을까..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368215 작성일

면접망함... 내 대학도 망함..ㅋ...ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368216 작성일

지금 가지고 있는 지갑이 이염도 심하게 되고, 많이 낡아서 새로운 지갑을 사야하는데, 적당한 걸 못찾겠다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 반지갑만 써왔어서 이번에는 장지갑을 사고 싶은데 마음에 드는 걸 찾기가 힘드네.... 대충 예산은 5-7만원 정도로 잡았었는데, 나름 괜찮은 것들은 다들 10만원이 넘어가고... 으으음.... 괜찮은 브랜드 어디 없을까?  

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록