~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #368816 작성일

하치 회상 줄줄이 생기겠다

익명님의 댓글

익명 #368817 작성일

초기도가 카센이라서 카센 특명조사도 나오면 좋겠다. 만바는 호리카와도파랑 본가가 있고 카슈도 자기 악우랑 자기 속했던 파가 있는데 카센이 도파도 두명이고 그마저도 증증증손자 뻘이라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368821 작성일

아 키리쿠니가 쥬라쿠테이였지 아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368823 작성일

어차피 지금 특명조사 라인업이 초기도즈라 하치 끝나면 언제 올지 몰라도 카슈나 카센 올걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368824 작성일

그럴거 같은데 카센만 묘하게 좀 친한 남사들이 적은 느낌이라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368828 작성일

오사요 있잖아~ 우치노 카센 카네사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368831 작성일

아 사요! 근데 사요포함해도 카센 이즈미 사요 이정도라

카슈-신선조 전원

하치- 코테츠

만바- 호리카와도파+본가

무츠- 히젠쵸손

이정도라서 좀 적게보였어... 는 무츠나 하치도 그다지 다른건 없구만...

익명님의 댓글

익명 #368827 작성일

그러고보니 특명조사중 신캐 한명 나온거 키리쿠니네 키리쵸기뿐이네... 는 쵸기가 키리쿠니한테 중요도가 500퍼는 되는 느낌이라 쵸기만 떠도 충분했겠다 싶다..... 무츠히젠쵸손조는 스승과 친구 느낌인데

익명님의 댓글

익명 #368836 작성일

혹시 초기도들 나이순서 아는 사니쨩....? 카센>만바?>>하치>>>카슈랑 무츠일거 같은데.....

익명님의 댓글

익명 #368837 작성일

혹시 강아지 키우는 사니짱들...개들이 원래 자주 앞 다리로 이불같은거 끌어다 쿠션 만들어서 자니??? 그 동안 그냥 이불 위에 얼굴 올려둔 줄 알았는데 오늘 우연히 보게됐는데 막내가 이불을 긁어다가 동그랗게 모으더니 두 다리에 딱 끼워서 턱을 올려두는 거야...귀여운데 한편으로는 내가 애 앞에서 너무 이불이랑 뒹굴었나 싶기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368838 작성일

개는 안키우지만 트위터인가 웹툰인가 개 키우는 만화에서 주인이 침대 청소 다 해놓으면 반려견이 뛰어들어서 이불 싹싹 긁어서 둥지 만들고 뿌듯해하는 거 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368842 작성일

응!

사람으로 치면 엎드렸을 때, 턱이나 가슴 밑에 베개 놔두잖아? 그런 거임 편해서 그런 거야

아예 짱 폭신 말랑하고 편한 큰 쿠션 사주면 거기 눕는다!

만약 네 허벅지가 적당히 말랑하면 앉아 있고, 팔베개도 좋아한다....

1마리 키우면 사지 중 한 곳만 봉인되고

2마리 키우면 팔을 둘 다 못 쓰거나 팔 한 쪽, 다리 둘 다

3마리면 엑조디아 되는 거지 뭐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368848 작성일

개들 잘때 이불이랑 쿠션 모아서 지 잘자리 만드는거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞다리 사이에 끼우는건 좀 특이하긴 한데 막 그렇게 죄책감? 같은거 가질 필요는 없을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368865 작성일

우리 애도 그래 걱정 마!

밥 먹고 똥 싸듯이 자연스러운 일이야!

익명님의 댓글

익명 #368840 작성일

자퇴하고싶다ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368841 작성일

생각없이 자퇴하면 안됩니다(생각없이 자퇴해서 망한새럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368845 작성일

말이 그렇다는 거지 자퇴할 자신은 없어ㅠ 졸업장은 따야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368889 작성일

파이팅ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368936 작성일

고마워ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #368843 작성일

프ㄹ큐어 얘 여자 사다짱 느낌난다ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/rJln7eoHAOU 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368846 작성일

큐어 코스모 예뻐! (프리큐어 좋아함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368864 작성일

나는 큐어 젤라토 보면 사다쨩 생각 많이 나더라ㅋㅋㅋㅋ 집사 성우도 사토타쿠라서..

익명님의 댓글

익명 #368861 작성일

코반이 부족해......코반.......여태 경장 나오는 족족 모조리 사느라 모아둔 금화 물에 빠진 솜사탕처럼 녹고 오사카 성 덕에 지금 겨우 20만인데 필요한 건 25만+a....그리고 12월엔 겨울 연대전.....(파르르르)

익명님의 댓글

익명 #368867 작성일

아아...코반 15만밖에 없어..연대전때문에 최소 30만은 모아야하는데..

익명님의 댓글

익명 #368868 작성일

윗 사니쨩들 많네.............. 난 7만이야..........................

익명님의 댓글

익명 #368873 작성일

큰일났다 돈이 심각하게 없다 사니챈에서 커미션 받으면 안 되겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368881 작성일

사니챈 내부에서 돈거래 오갈 수 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368892 작성일

내용은 올리되 상세한 내용이랑 거래는 트위터나 카톡으로 해야할걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368933 작성일

너무 거지라 그냥 해본 말이었어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기 알바 찾아보는 중

익명님의 댓글

익명 #368890 작성일

수행 안보내지는 버그 볼 때 마다 궁금한데 버그 걸린 상태에서 같은 캐릭터가 수행레벨이 되면 어떻게 될까... 궁금한데 걸려본 적이 없어:0

익명님의 댓글

익명 #368891 작성일

이시간에 배고픈 저..정상인가요? ㅡ.ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368893 작성일

아침을 7~8시에 먹으면 12시 점심땐 배가 고프잖아? 저녁을 6~7시에 먹으면 이시간이면... 원래 배고플 시간이니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368894 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 야식먹기엔 너무 애매해  이제 곧 잘거라  흑흑  그냥 어서 자버리는게 나을거같다  너니오 ㅏ 잘자.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368895 작성일

잘자!!

익명님의 댓글

익명 #368903 작성일

방금 새 특명조사 신캐 관련 정보 뭐 없나 찾다가 레스 중에  '사니와는 새 도검남사를 원함 - 정부에 가면 아직 실장 안 된 검들이 일하고 있음- 정부를 습격하면 새 도검남사를 얻을 수 있음' 보고 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368906 작성일

너무너무 배고픈데 이 시간에 뭐 먹으면 안되겠지 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #368908 작성일

오사카성에서 코반 1000000개정도 주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #368909 작성일

피로도가 기동에 영향을 생각보다 크게 주네...

빨간피로 기동 80대 남사보다 벚꽃상태 기동 30대 남사가 선빵을 쳐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368911 작성일

피곤해서 달리기도 힘들다는건가..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368935 작성일

정확하진 않은데 빨간피로면 스탯이 반으로 뚝 떨어진다는거 같았음..◑◑

익명님의 댓글

익명 #368913 작성일

해외 거주해서 커미션 찾을 때 너무 힘들어...ㅠㅠ 커미션 받는 분들 중에 마음에 드는 그림체를 찾아서 문의드리면 페이팔 안 쓰셔서 신청을 못 할 때도 있구...ㅠㅠㅠ 돈은 있는데 드리지를 못해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368914 작성일

뭔지 알 거 같아... 난 커미션 문제는 아니지만.... 일단 해외러는 폰 인증이 너무 힘들다.....

익명님의 댓글

익명 #368939 작성일

요즘 어쩐지 혼마루 접속해도 재미가 없어서 이제 슬슬 질렸나보다 했는데 다시 생각해보니 음소거를 해서 근시 목소리를 못 들으니 재미가 없는 거였어. 응 다시 소리 켜니까 재밌네!

익명님의 댓글

익명 #368941 작성일

연대전때문에 코인 필요하다고들 하는데 연대전 참가하는데 코인이 소모되는거야? 뉴비라 모르는게 많다 ㅠ0ㅠ 최애 경장 곧 나올것같아서 그냥 돈 모으면 바로 경장 살 생각이었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368943 작성일

내경우 5만내로 잘돌았어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368944 작성일

연대전 때 금화로 통행패를 살 수 있어. 금화원정 보내면서 연대전 하면 연대전 시작할 때보다 금화 늘어있더라. 원정 꾸준히 보내면 괜찮을 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368945 작성일

5시 기준으로 오전에 3개 오후에 3개 통행패 지급되는데, 구슬 7만10만 모아서 원하는 보상을 얻으려면 이걸론 부족하거든. 그 때 코반으로 통행패 사서 더 뺑뺑이 돌 수 있어서 그래. 통행패 1개에 코반 300 들었던 것 같고.....굳이 7만 10만 안 모으겠다면 기본 지급되는 무료 통행패만 써서 느긋하게 돌아도 됨. 다만 연대전에 신캐가 풀리면 코반 써서라도 데려오는 거 추천.

익명님의 댓글

익명 #368953 작성일

시그널 일드 리메판 보는데 남주가 서강준 닮은데다 스타일링도 뭔가 한드st라 남주 나올 때 멍하니 화면 보고 있으면 자꾸 한드 보는 것 같이 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368967 작성일

다른 장르 생일 축하 이벤트 볼 때마다 우리 애들 생일도 챙겨주고 싶은데 그런 거 몰라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ국보 지정일이라든가 그런 기념일은 있지만.....기념일 축하도 좋아하지만....생일도 축하해주고 싶어....!

익명님의 댓글

익명 #368969 작성일

치과 오랜만에 갔더니 떼운데 떨어지고 충치도 많고 해서 신경치료하쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마취 깨니까 겁나 아프다흐규ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록