~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368717 작성일

남은 횟수는 제대로 남으니까 안심하고 굴려도 된단다 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368728 작성일

고맙습니다!!

익명님의 댓글

익명 #368713 작성일

생리전의 그 몸이 좋은 것도 아니고 안좋은 것도 아닌 상태 너무 피곤하다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368715 작성일

새로 나온 라인 스티커 샀다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368747 작성일

여기서 물어봐도 되나? 어떻게 샀니ㅠㅠㅠㅠㅠ 구매대행같은거 있어?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368749 작성일

난입인데 우회해서 사거나 구매 가능한 지역의 지인을 통해서 구매할 수 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368765 작성일

댓글 적은 사니와야! 우회해서 샀어~ 조금 귀찮긴 했는데 충분히 그럴 가치가 있었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368779 작성일

그렇구나... 구매대행은 없구나..ㅠㅠㅠ 나는 우회도 문제지만 결제수단이 없어서 구매대행을 찾아보고 있었던 건데.... 슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #368723 작성일

아... 어깨아파 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368729 작성일

먹어도 먹어도 떡볶이가 먹고 싶당 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368734 작성일

아 이런거 하나씩 있지. 나는 만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368762 작성일

촤컬릿6ㅇ9

익명님의 댓글

익명 #368736 작성일

달달한 장면을 쓰고 싶은데 거기까지 도달하는 개연성이 있어야 할거 같고 그러려니 분량은 늘어나고 정작 쓰고 싶은 장면은 언제 쓰게될지 감도 안잡힌다 엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368761 작성일

쓰고싶은 달달한 장면을 쓴 다음 나머지를 회상으로 때워버리자

익명님의 댓글

익명 #368738 작성일

라인 스티커 나도 사고 싶어.. 쓸 곳은 없지만 사고 싶어..!!

익명님의 댓글

익명 #368740 작성일

갑자기 야끼만두 떡볶이 국물에 푹 적셔서 먹고싶다 :Q

익명님의 댓글

익명 #368741 작성일

이제 11월인데 오늘 일정표 뜨면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #368756 작성일

고치성내 보스만 주구장창 잡는 방법은 없을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368757 작성일

짱 부자가 되어서 열쇠를 많이 사는 것 외에는.....ㅇ(-(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368764 작성일

지름길열쇠....

익명님의 댓글

익명 #368758 작성일

우리 혼마루 닛카리가 칸스토 찍은지 몇달째인데 수행을 갈 생각이 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368768 작성일

수행도구 없거나 근시를 세웠거나 원정/내번중인거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368769 작성일

난입인데 혼타로 얘기일 수도 있지 않을까?ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368795 작성일

여기 혼타로 스레도 아닌데 레스만 보고 어케 아냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368832 작성일

나니와는 혼타로 안본단다! 우리 혼마루 수행도구도 5셋이상 있구 칸스토 찍으면 백수생활인데도 날 찾아오지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368857 작성일

그럼 예전에 한 번 찾아왔던거 아냐?

연결창 가도 활성화가 안 되어있다고...?

다른 남사는 수행 갔고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368866 작성일

위에 답변을 못다넹 ;ㅅ;

응 연결창에도 활성화 안되어있구 우리 혼마루는 수행 안보낸지 몇달째거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368869 작성일

안 보낸지 몇달째라면 이전에는 다른 남사를 보냈다는 뜻이니 6면은 당연히 깼을거고...

부대장 상태도 아니고 백수인데 왜 안 뜨지...

익명님의 댓글

익명 #368766 작성일

아 이번에 발매되는 스와라세타이 11탄 세트로 구하고 싶은데 어디서 구해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠ????? 나니와 왜 저거 지금본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368767 작성일

학교 주차장에 사람들 모여있길래 헉 뭐지 사고났나;하고 가봤더니

차 보닛 위에서 고양이가 자고 있어서 사람들 모여있던거였어ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #368770 작성일

만바 경장 언제 나오지...? 우리 초기도 빨리 옷 편하게 입혀주고 싶다;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #368773 작성일

요새 자다 깨는 일 없이 기상시간까지 쭉 자서 좋다

익명님의 댓글

익명 #368775 작성일

도검 연하장 사고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #368776 작성일

특명조사(취락제 토사번 둘다)는 이래저래 신경 많이 쓴 이벤트 같다고 브금을 들으면서 생각중

특명조사 사운드트랙 내주지 않으려나.............. 

익명님의 댓글

익명 #368778 작성일

빨리 수능 보고 놀고 싶다. 수시 중심에 최저 있는 건 안정으로 쓴 교과 하나뿐이고 교과 최저도 여유롭게 맞출 수 있어서 수능이 막 부담스러운건 아니지만 어쨌든 공부를 하기는 해야 하니까.. 빨리 수능 끝내고 대학 합격하고(!) 놀고 싶다. 시간 너무 안간다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368780 작성일

단도는 언제쯤 수행보내는게 좋아? 지금 70렙인데 그냥 칸스토 찍고 보내는게 나으려나? ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368781 작성일

난 칸스토 찍고 보냈어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368782 작성일

단도는 수행 보낼 수 있는 시점에 바로 보내도 괜찮아

도종 중에는 특 고렙>극 저렙인 경우가 있어서 칸스토 시키는 걸 추천하기도 하는데 극단은 워낙 도장칸 증가 + 스탯 향상 메리트가 커서ㅇㅇ... 대신에 그만큼 연결에 엄청엄청 많이 도검이 필요하니까 수행 간 사이에 꽉꽉 채워두기... 

익명님의 댓글

익명 #368787 작성일

폰케이스 시켰는데 배송이..  빨리와주새오

익명님의 댓글

익명 #368793 작성일

고기... 고기가 먹고 싶어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #368797 작성일

이번주 경장 다 세트조합인가봐 라이파에다 히지카타조 나오네 그리고 이번주경장 다취적인데 오사카성 좀만더할거어얼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368800 작성일

일과랑 금화원정 열심히 돌리자ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368801 작성일

오사카성때 야겐 고토 시나노를 줄줄이 샀으니까 적은데(이마탁탁 문제는 토사번 끝나고 한 이삼주있다가 연대전 아니야???(풀석

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368802 작성일

헐 그러네 11월이니까 연대전 코앞이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 질끈 감고 다음 오사카성까지 버텨봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #368798 작성일

프리큐어 재밌다.

익명님의 댓글

익명 #368803 작성일

하치특명조사!!!!

익명님의 댓글

익명 #368805 작성일

11월 일정 떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #368807 작성일

특명조사ㅠㅠㅠㅠ하치ㅠㅠㅠ하치 특명조사ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368814 작성일

대학교 1학년 끝나고 휴학해도 되려나. 하고 싶긴 한데 지금 휴학하면 나중에 힘들다는 말도 있고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368822 작성일

휴학하는 이유에 따라서 다르겠지...?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록