~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #368437 작성일

저번에 늦게 일어나서 간신히 택시타고 지각을 면했는데 요즘 수면패턴이 엉망이다보니 오늘 눈뜨니 8시 30분..ㅎㅎ 회사다니면서 처음으로 지각했어ㅠㅠㅠ 첫지각이라 차장님이 봐주시긴 했는데 또 지각할까봐 너무 신경쓰인다...택시비도 많이 깨졌고 우울해

익명님의 댓글

익명 #368438 작성일

으아아 멘테까지 오사카 달린다아아아아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #368442 작성일

수능 16일 남았는데 공부하기 싫어. 빨리 보고 끝내자..ㅎ

익명님의 댓글

익명 #368446 작성일

6지역 아츠시 필수니...? ㅠㅠㅠ 아츠시는 없고 히라노만 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368448 작성일

아츠시 없어서 사요 히라노 마에다 미다레 고토 그리고 아오에 이렇게 보냈었는데도 6맵 다 깼어! 아무래도 추천목록같은건 있지만 단도들 다 잘싸워준다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368474 작성일

솔직히 단도들 성능 다 차이 별로 없어, 같은 도종내라면. 아츠시가 스테이터스가 좀 좋은거지. 다만 극달면 아츠시 기동이 너무 낮아져서............. 난 참고로 협차(바미)+단도들(사요 마에다 미다레 야겐 시나노 + 고토)로 6지역 털었다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368521 작성일

고렙이 최고야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368556 작성일

극 생각하면 기동좋은 애가 제일 좋긴 해 극단은 레벨차가 크지 않는 이상 누가 먼저 치느냐의 기동 싸움이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서 거기라 그냥 애정 가는 캐 키워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #368450 작성일

으아악 97층인데 망했어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368451 작성일

혹시 고양이 구내염, 치은염 등등 입 안 질병 치료해본 사니쨩 있을까? 챙기는 길냥이가 갑자기 밥을 안 먹고 놀지도 않는데 학생이라 치료비가 부담돼.. 혹시 얼마쯤 나오려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368497 작성일

길냥이라고 할인해주는 병원도 있긴 하지만, 구내염 자체가 고양이 만성질환 중 하나인데... 입원까지 시키고 치료한다고 생각하면 기 백가까이 깨지지 않을까 싶어.  

익명님의 댓글

익명 #368469 작성일

크아악 새 배경 너무 예쁘다 얻으면 휴가 세워놔야지

익명님의 댓글

익명 #368470 작성일

와 겨울배경 엄청이뻐!!!대박ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #368471 작성일

얻지 못하는 남사는 있어도 얻지 못하는 배경은 있을 수 없어 무조건 가진다

익명님의 댓글

익명 #368475 작성일

배경 취향이다.............. 츠루 세워놓고싶어............. 

익명님의 댓글

익명 #368483 작성일

이번 오사카성에서도 이치고는 임진왜란의 진상을 알려주지 않았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368486 작성일

슬슬 그건 도검난무 우익이라고 난리치는 사람들보다 사니와들이 궁금해하기 시작한거같아............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368491 작성일

그러고보니 요즘은 우익무새들도 줄어든 것 같은데.. 걔네 6면 카더라 이후로 업뎃도 안되고ㅋㅋㅋ 우린 8면 나오고 있는데 카더라는 6면에 있고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368495 작성일

난 임진왜란의 진상... 그것도 좀 웃긴게............. 물론 히데요시 이 원숭이 샛키가 파지만 현대엔 원숭이보다 더 진상인 우익들이 넘쳐나서................ (흐릿) 왜 굳이 히데요시를 물고 늘어지고 있는지 어이가 아리마셍이야.............. 근데 히데요시 검 이치고 뿐이던가? 

익명님의 댓글

익명 #368489 작성일

아아아..보조배터리는 챙겼으면서 충전기 선을 안챙겼어...배터리 44퍼센트로 퇴근까지 버틸수 있을까

익명님의 댓글

익명 #368496 작성일

아악 오사카 한번 돌고 나니까 일반맵 돌기 너무싫어 살려주세요 

익명님의 댓글

익명 #368498 작성일

호타루야 주사위좀 잘뽑아봐................................. 

익명님의 댓글

익명 #368499 작성일

발이 시려서 두터운 양말을 신었는데 찬 기운 그대로 품어버렸네......보냉가방도 이렇게 열일하진 못할거야.....

익명님의 댓글

익명 #368502 작성일

오플닷컴에서 살거 있었는데 오후2시 정각에 50달러이상 BC 마스터 카드로 결제하면 선착순 20명 10달러 즉시할인해주는거 그거 성공해서 너무 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368551 작성일

그리고 그 할인 받은 금액 충동적으로 먹을거 사느라 탕진함◑◑

익명님의 댓글

익명 #368503 작성일

시작한지 몇달 안되어서 횟수 제한 없거나 금화 탕진하면 되는 이벤트만 하다가 과금 안하면 네번밖에 못달리는 이벤트 하니까 감질맛난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368504 작성일

2222 내가 여기있네 

익명님의 댓글

익명 #368518 작성일

삼명창 전부 분큐 보내버렸는데 창 원정이 동백을 주네......ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368529 작성일

이번 동백 배경 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368540 작성일

이번 경장 확인하려고 헐레벌떡 파랑새 들어갔는데 글씨 안보고 이미지만 보느라 음? 단도인가 아! 아이젠인가보다! 하고 눌러봤더니 호타루였엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라.....

익명님의 댓글

익명 #368547 작성일

아 갑자기 열받는 옛날 일 생각났어ㅋㅋㅋㅋ처음 들어간 회사 신입시절에 팀장님들이 하얀 순두부 엄청 좋아해서 진짜 거의 매일 점심을 순두부로 먹었거든. 그러다가 다른 식당 갈 일 생기면 선택지가 김치찌개, 된장찌개, 순두부, 뚝불(뚝배기불고기) 정도가 되는데 김치찌개는 집에서 맨날 끓여대서 진짜 신물이 나고(지금도 자주 끓여서 싫어함) 순두부는 위의 이유로 너무 질려가지고 된장찌개나 뚝불을 돌려 먹었는데...된장찌개가 대부분 차돌된장이었거든. 그러다보니 사니씨 고기 정말 좋아하네<-맨날 이소리를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 김치찌개 집에서 맨날 끓이니까 질려서 못먹겠고 식구들이 얇은 소불고기를 안좋아해서 집에서 거의 안먹는 메뉴라 뚝불 고르게 된다고 몇번이나 말했는데ㅋㅋㅋ걍 한두번이면 몰라 매번 저 소리를 하는 것도 빡치고 다같이 뚝불 먹으면서 나한테만 고기 어쩌고 하는 것조 짜증나고 또 언젠가는 주변에 뭐가 있는지 회식 때 보통 어디 가는지 1도 모르는데 나한테 회식 장소를 고르라더라? 다닌지 얼마 안돼서 주변에 뭐가 있는지 어디로 가야할지 잘 몰라서 다른분이 고르시는게 좋겠어요 해도 나보고 고르래. 그래서 첫 회식 때 갔던 xx불고기 말함. 아는 곳이 거기뿐이기도 하고 한 번 가는걸 봤으니까 이정도면 괜찮겠지 싶어서. 근데 비싸다고 무안주고 또 고기 좋아한다 어쩐다...그래서 걍 고기 싫어하는 사람도 있나요ㅎㅎ 하고 넘기려고 하는데 싫어하는 사람도 있죠<-이렇게 말해서 진짜 어쩌라고 됨. 갑자기 그런 기억이 떠올랐다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368566 작성일

으악 사니짱 욕봤다...이상한 사람이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368577 작성일

사실 사람이 아니라 사람들이다...족같은 가족회사

암튼 뜬금없는 레스였는데 위로해줘서 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368562 작성일

새 경취에 밋쨩 경장 세워두고 싶다.. 빨리 얻고 싶어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368567 작성일

약장수 모노노케 보는데 작회 디게 특이하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368569 작성일

패턴 느낌 좋아하면 좀 더 옛날 작품이지만 '암굴왕'도

좋아...! 몽테크리스토백작 원작이라 마냥 해피 발랄한 분위기는 아니지만 괜찮으면 꼭 한 번 봤음 싶은 수작임...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368578 작성일

우와아ㅏ!!! 추천 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #368574 작성일

분큐 토사번 이벤트 이렇게 빨리 돌아올 줄 몰랐어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368585 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #368588 작성일

일정 오늘은 나오려나?

익명님의 댓글

익명 #368595 작성일

185일만 지나면 취임 5주년이야! 

익명님의 댓글

익명 #368597 작성일

약먹었더니 너무 졸리고 일하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 11월 일정은 언제 나오지?

익명님의 댓글

익명 #368598 작성일

엑셀 밑으로 고양이가 기어들어갔어. 앞범퍼로 들어간듯한데 얘 어쩌지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368599 작성일

노크! 노크!! 그 그 보닛 열어서 어 어 어 고양아 나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368610 작성일

본넷 탕탕탕ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 고양이 이젠 나왔을까?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368615 작성일

아무래도 안 나오길래 카센터가 바로 근처여서 갔더니 안전히 빼낼 수 있었어! 도로 한복판에서 거의 울면서 적은 레스인데 걱정해준 사니쨩들 고마워! 지금은 병원 데려갔다고 삐쳐서 구석에서 자고 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368696 작성일

고양이 무사히 탈출했구나!! 고생했어 사니쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #368600 작성일

추운데 모기까지 있어 불합리하다...

익명님의 댓글

익명 #368601 작성일

아 어제 오늘 1교시 자휴 쳤는데 진짜 너무 좋다...ㅎㅎ 담학기 부턴 널널해져서 오전 수업 뺄수 있겠지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368602 작성일

굉장히 미친것같은 얘기를 들었다 김건모 30대 피아니스트랑 결혼한대

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록