~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #368224 작성일

엉엉엉엉 알바하면서 젤 싫은건 진상이 아니라 아는 사람 만나는거....ㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #368237 작성일

무선이어폰 동생이 하나 줘서 컴 하면서 써보는데 진짜 개편하다...이래서 무선 쓰는구나. 하지만 밖에 들고 나가면 간수 못할 것 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368240 작성일

사람마다 귀 모양이 조금씩 다를테니까 내 경험이 전부는 아니겠지만 나는 선이 없으니까 움직이면서 무심코 걸리는 게 없어서 오히려 귀에서 빠지는 횟수로만 따지면 유선보다 무선이 덜 빠지더라구ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368242 작성일

으으으으ㅡㅡ왜 소설이 안써지지?

익명님의 댓글

익명 #368244 작성일

남사들 연결 다 끝난 후에는 넘쳐나는 우편함 해결할 방법이 도해밖에 없나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368245 작성일

난 타도 이상부터는 도해하고 단협은 계속 습합해서 별사탕 먹어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368247 작성일

그런 방법이 있구나 :0 !!

익명님의 댓글

익명 #368248 작성일

위에 이어폰 빠지는 얘기 보니 별로 상관은 없지만 생각난거... 전에 이어폰 끼고 버스탔는데 내릴 때 버스 의자 손잡이에 이어폰줄이 걸려서 귀에서 빠졌는데, 그때 귀에 꽂는 고무패킹 부분이 날아가 버렸던거.. 버스 내리고 나서도 한참 지나서 깨달음... 고무패킹 빠져서 의자에 굴러다니는걸 누가 찍었는지 오후 되니까 탐라에 알티들어 왔더라(웃픔

익명님의 댓글

익명 #368254 작성일

가끔 등뒤가 쎄해서 잘수없는데 지금이 꼭 그때...흑흑 내일 출근인데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368256 작성일

두통 넘 심해서 잘 수가 없네ㅠㅠ 이런 시간에 사니챈엔 나 혼자겠지 ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #368261 작성일

기분이 망해서 타르트먹고싶은데 돈이 없다....내 래몬머랭타르트..…...

익명님의 댓글

익명 #368263 작성일

사호신곡???? (지옥에서 일어나는 로랑)

익명님의 댓글

익명 #368271 작성일

좀 더러울 수도 있어서 김칠 그래도 화장실 가면 금방 가시는 자잘한 복통은 물론이고 불특정하게 찾아와서 잠 못자게 먼두눈 복통, 배 아프고 나올 것 같아서 화장실 갔는데 안나옴->계속 배아픔->화장실 감->안나오거나 조금 나옴->계속 배아픔->화장실 감->3, 4회 반복...이 일상에 화장실 안가고 어디 나가서 몇시간 지나면 속 엄청 불편해져서 편하게 다닐 수 없는 과민성 대장 사니와인데 진짜 어릴때부터 이게 일상이었거든. 그래서 학교 수업시간에 힘든 적도 많았고. 하도 배아프다 그래서 검사도 받고 그랬는데 이상은 없었고. 암튼 이렇게 복통있는게 보통인데 다들 말 안하고 사는거 아닐까? 정말 복통 없이 사는 사람이 있을 수 있나??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 출근을 안하는데 이것 때문에 출근도 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368272 작성일

우리 오사카 언제까지 이벤이야? 내일인가 낼 모렌가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368273 작성일

29일 점검 전까지였던거 같은데!

익명님의 댓글

익명 #368274 작성일

요즘 ㅂㅇㄷ 왜이러지 자꾸 도검 접속이 안돼.......

익명님의 댓글

익명 #368275 작성일

왜 밥시키는 사람에게 뭐 못먹는지 미리 말을 안하냐.....? 어늘 만난 사람이 어떻게 그걸 알고 안시키냐..... 미리 말 좀 해라 이 사람들아........ 메뉴 바꿔야되잖아 또.....

익명님의 댓글

익명 #368286 작성일

러프 너무 대충 그려서 선 따려니까 다시 그려야 하네:0

익명님의 댓글

익명 #368287 작성일

난 내가 플레이스테이션 라이트 유저라고 생각했다. 페르소나 5 플래티넘 트로피를 따기 전까지는..

익명님의 댓글

익명 #368313 작성일

위글위글

익명님의 댓글

익명 #368316 작성일

몰랐는데 오늘 서머타임 끝나서 이제 시차 8시차더라... 시차 날수록 괴로워...

익명님의 댓글

익명 #368318 작성일

거의 열흘 있으면 입동이라니!

익명님의 댓글

익명 #368320 작성일

아 코고는 소리 정말

익명님의 댓글

익명 #368328 작성일

배고팡

익명님의 댓글

익명 #368329 작성일

회계원리 어렵다..ㅎ 전공시험 망했습니다.

익명님의 댓글

익명 #368332 작성일

헉 오늘 춥다ㅜㅜ 그냥 얇은 쟈켓 입고 나왔는데 망한 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #368338 작성일

시험이 8분 남았는데 난 아직도 도착을 못했어

지각... 지각각이 너무 날카롭게 섰어... 시험장에는 들어갈 수 있겠지...

익명님의 댓글

익명 #368347 작성일

롱패딩 주시오

익명님의 댓글

익명 #368352 작성일

오늘도 일하기 시르당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368353 작성일

야나두............. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368358 작성일

야나두............33333333

익명님의 댓글

익명 #368355 작성일

오늘 다들 춥다해서 패딩까진 아니지만 완전 껴입고 나왔는데 하나도 안추워ㅋㅋㅋㅋ 추워서 덜덜 떠는 것 보단 낫지만 혼자 아늑해서 수업시간에 넘 졸려...

익명님의 댓글

익명 #368357 작성일

아 세상에 존잘님 돌아오셨어 야 나 진짜 운다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368359 작성일

ㅇㅅㅇ)/[손수건]

익명님의 댓글

익명 #368360 작성일

아..졸리다 집에가서 퀵슬립해야지...

익명님의 댓글

익명 #368363 작성일

내일 면접 잘 볼 수 있기를

신령님, 이제 제가 무얼 바쳐야 할까요

익명님의 댓글

익명 #368368 작성일

흐븝....

익명님의 댓글

익명 #368369 작성일

커미션 찾는 스레 여기에 하나 만들고 싶다... 트위터 도검장르 컴션 찾는 글 올리면 달리는 멘션중 거의 절반은 비계멘션 싸불임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368378 작성일

비계멘션이란게 뭐야??? 비계 광고...는 아닐테고   싸이버불링그런거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368380 작성일

설명하자면 내가 올린 멘션에 답멘이 달렸는데, 그게 플텍(비공계 계정)이 쓴 멘션이라 뭐라고 썼는지 안보이는거야. 플텍 계정이 쓴 멘션은 그 사람과 상호 팔로우가 아니면 볼 수없거든... 계정 드러내고 꼽주기는 좀 쫄리니까 음습하게 그런 짓을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 도검 커미션 찾는다고 구인 멘션 올렸는데 받은 멘션 총 23개중 10개 넘는게 그런 멘션이었어 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368382 작성일

우와... 머야 머라고썼는지 안보이는게 반정도 달렸단거야? ㅠㅠㅠ   왜그런대 진짜 너니와 욕봤어... 

음습의 끝을 달리네  그냥 커미션 스레 하나 만드는게 낫겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368430 작성일

만들면... 난.... 너무 좋을 것 같아.... 사챈의 사니쨩들에게 맡기는게 마음 편하고 행복할 것 같다.....

익명님의 댓글

익명 #368381 작성일

내일 토사번 온다!!!

익명님의 댓글

익명 #368386 작성일

마당에서 밥 챙겨주는 고양이가 갑자기 오늘 아침부터 밥도 안 먹고 사냥놀이도 안 하는데 왜 그런 걸까.. 어제까지만 해도 밥 잘 먹고 형제들 중에서 제일 잘 놀던 애인데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368388 작성일

얼마전부터 전기구이 통닭이 너무 먹고 싶어서 결국 시켜먹었다...넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠ...한동안 마이붐일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368417 작성일

조카가 아직 애기라 개미 발음이 애미에 가깝거든. 이게 그냥 들을 땐 별 생각안들고 걍 엄청 귀여운데 이걸 조카가 아니라 내가 다른 사람에게 조카 발음이 귀엽다고 구체적으로 설명을 시작하면 그때부터 약간 미묘해지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #368424 작성일

이런 시간에에 잠이 깨버리며어어어언!!! (고통)

곱게 재우고 아침7시에 깨워줄 남사 시급하다 흑흑...

익명님의 댓글

익명 #368425 작성일

휴대폰 산지 2년 넘었는데 서비스센터에서 충전단자랑 이어폰단자 무상교체 해주나? 흠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #368429 작성일

보험 없으면 보통은 1년일걸 아마...? 그 후로는 유상교체던가 할거야

익명님의 댓글

익명 #368436 작성일

천고마비의 계절이라 그런지 살이 자꾸 찐다ㅎㅎ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록