~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 172판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-10-23 09:27

본문

image.png주 군 오 사 카 성 에 있 는 제 동 생 들 은 . . . image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369592 작성일

아침 10시까지 드므므 전체멘테

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369593 작성일

전체멘테였구나! 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋ 이렇게 주사위 두 개는 갔습니다... 가르쳐줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369594 작성일

악 나도 주사위 못 굴렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #369605 작성일

이 시간에 웬 멘테.....?하고 사니챈 들어온 사니와가 나 혼자가 아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369652 작성일

나는 학생인데 왜 디자이너의 기분을 느끼고있는거지? 마감 이틀전 수정 진심 미친거같아

익명님의 댓글

익명 #369658 작성일

혼타로가 보고싶다. 근데 넘나 초보라서 내 해석이 똥이다. 처음엔 예스 노 부터 시작하라는 걸 봤는데 혼타로 보는 사니와들 어떤 스프레드 쓰는지 궁금해 ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369661 작성일

앗 고마워! 그런데 스프레드보단 덱 이야기가 많네 ㅠ0ㅜ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369662 작성일

타로책 사면 스프레드 적혀있는것도 있으니까 타로책 사보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369667 작성일

웅 조언 고마워...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369663 작성일

나니와는 질문 하나에 카드 하나를 봐! 가끔은 세개펼쳐놓고 해석하기도 하구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369668 작성일

그렇구나 ㅇ0ㅇ!!!! 고마워!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369703 작성일

나는 모든 점을 켈틱크로스 하나로 해결하는 파.

이거저거 써봤는데 역시 켈틱크로스만한 게 없더라고

익명님의 댓글

익명 #369665 작성일

뭔가 달달한게 먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #369701 작성일

아파서 대학교 1학년 2학기 휴학했는데 복학하면 친구 어떻게 사귈지가 걱정이다..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369716 작성일

1학년때나 수업 거의 겹치니까 몰려다니지 2학년때부터는 과활동 열심히 참여하는 소수 빼고는 어차피 혼자다니는 사람들이 더 많아서 굳이 친구사귀려고 노력 안해도 될걸... 정 신경쓰이면 새내기맞이 이런 활동 하면서 과사람들이랑 안면 터봐!

익명님의 댓글

익명 #369702 작성일

와사비 퍼묵퍼묵중

익명님의 댓글

익명 #369717 작성일

극수행 처음 보내봤는데 연결에 검이 정말... 정말정말 많이 들어간다 원기옥에 50자루정도 모아놨는데 기동도 다 못채워서 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369720 작성일

어제부터 도검이.... 검은 화면에서 진도가 안나간다 ㅠㅠㅠㅠ 이게무슨일이야 저 제 검들 보러 들어가야해욧 왜 검은화면에서 벚꽃만 돌아가고 막대바는 진행이 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369817 작성일

브라우저 캐쉬삭제 후 재접ㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #369737 작성일

빨리 졸업하고 취업해서 돈벌고 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #369768 작성일

아...짱나...조원중 하나가 자꾸 자기 아프다고 조별 모임 빠지더니 내일 저녁 늦게만 시간 된다 그래서 그때 만나기로 했어ㅠㅠ 아프다니까 뭐라고는 못하겠는데ㅠㅠ 그래도 내일 본가에 일찍 올라가서 금요일에 엄마랑 쇼핑가기로 했는데ㅜㅜ!!

익명님의 댓글

익명 #369825 작성일

분큐 히젠이랑 난카이 먹고 난 다음에 도는 메리트가 있어? 이벤트 페이지에는 수행도구같은것도 준다고 봤던것같은데 그건 몇회차 보상이야? ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369828 작성일

3회차인가 4회차 끝나구 유부 받았어! 아마 3~5? 회차에 우편으로 받는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369832 작성일

쫓가가는 보스 잡으면 확률로 난카이 드랍 + 임무에 보상 있음

성 안 보스 잡으면 확률로 히젠 드랍 + 주회 보상으로(분큐토사번 출진하는 화면 밑에 있는 버튼으로 확인할 수 있어) 수행도구, 10회차에 히젠 보상

익명님의 댓글

익명 #369827 작성일

수능이 1주일 남았어????ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #369854 작성일

졸리다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369857 작성일

/(이시파파의 가지기도)

익명님의 댓글

익명 #369856 작성일

뚜들들한테 시달리다가 쓸데없이 멘탈만 철근처럼 강해졌어ㅋㅋㅋ 괜히 현생에서 무서운 사람이라는 말이나 듣게 되고... 내가 이 구역의 프로 병먹금러다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369858 작성일

결국 넨도 사기로 했어 충동구매지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369866 작성일

넨도 입문 축하해! 누구 샀어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369867 작성일

만바! 계속 고민은 했는데 넨도를 산다면 초기도를 데려오고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369859 작성일

헉 큰일났어 사니쨩들 내 지로네가 너무 이뻐ㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #369860 작성일

발 안 아프게 구두 신는 방법 어디 없나ㅠㅠㅠ 오늘 내일 행사라 구두 신고 있는데 발 다 까지고 붓고 이 상태로 짐 들고 오르막 내리막 계속 걷고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369868 작성일

구두 길이 덜 든 거 아냐? 당장은 까지는 부위에 반창고+구두에 패드 붙이는 수밖에 없는듯ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #369861 작성일

연성하고 싶다 블혼도 쓰고 싶고 역하렘도 쓰고 싶도  포카포카한 혼마루 일상물도 쓰고 싶고.... 그걸 하나의 연성에 다 담고 싶다는게 문제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369864 작성일

담당자 시점으로 쓴다면 가능할 수도 있지 않을까? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369873 작성일

헉 천재다....!! 좋은 아이디어 줘서 고마워! 한가해지면 도전해봐야지

익명님의 댓글

익명 #369865 작성일

내일이 입동이라니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369871 작성일

헐 벌써???ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369890 작성일

어쩐지 춥더라니..(호달달

익명님의 댓글

익명 #369881 작성일

집에가고싶다

익명님의 댓글

익명 #369885 작성일

간만에 거실에 테레비 뉴스 채널 틀어놨는데 정말 재미없고 듣고싶지않은 소식이 많이 들려오는구나...

익명님의 댓글

익명 #369886 작성일

와 복귀하니까 아무것도 모르겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369887 작성일

나쁜 사람은 아닌데,, 미묘하게 나랑 안맞아서 자꾸자꾸 짜증나게 된다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 담주까지 하는거 끝내면 안볼사이니까... 화이팅...!!

익명님의 댓글

익명 #369888 작성일

아!!!!! 드디어 돈 받아야할 퀄리티인데 학교 수행이란 이유로 돈도 못받고 드럽게 쪼이기만하고 내돈 쏟아부어야 했던 수행평가끝났다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #369891 작성일

노래하면서 돌다가 킷코 나와서 놀람....

내 노래가 그렇게.... 괴로웠던가.....

익명님의 댓글

익명 #369908 작성일

사니와 업무앱이고 공식 암것도 안해-_- 이러면서도 결국 돌아오는 건 우리 혼마루야..... 거지같은 로테와 불꽃같은 가챠길에 지친 나니와에겐 도검이 최적의 (유사)게임이다......

익명님의 댓글

익명 #369913 작성일

으아아악 이불이랑 베개에 홍삼 탄 물 엎었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록