~아무거나 얘기하는 잡담판 171판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 171판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-10-06 12:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367036 작성일

?? 사니쨩 혹시 취업을 일찍한 편? 지금 20대 초반? 그렇지 않고서야 과하신데

익명님의 댓글

익명 #367027 작성일

지금 4시 30분... 오늘 일어나야하는시간

.. 7시....

익명님의 댓글

익명 #367038 작성일

우리 이번 오사카돌고 얻는 배경 14번쨰 맞나???

익명님의 댓글

익명 #367043 작성일

모르면 모른다고 얘기하면 되는데 왜 마음대로 처리하다가 일만 더 늘리는 걸까... 모른다고 화 안 낸다고ㅠㅠㅠㅠ 애초에 알려주지도 않은 걸 어떻게 알아서 처리할 건데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367053 작성일

어쩐지 이 레스니와 회사에 신입사원이 왔을 것 같은 느낌적인 느낌이ㅋㅋㅋㅋ 신입은 안녕하세요 잘먹겠습니다 모르겠어요 이 세 가지 말만 잘 해도 귀여움 받는건데... 힘내 너니와......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367090 작성일

맞아 귀여운 신입사원이 왔는데 그만.. 너무 독립적인 나머지 그만ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 알려준 일은 잘해....... 고마워 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #367049 작성일

모리 휴가 켄신 챠탄나기리 코테기리 히젠 난카이 부젠 쿠와나 쵸우기 극...주씨오...

익명님의 댓글

익명 #367050 작성일

극 얘기 나와서 말인데 태도랑 치도 중에 극 뭐가 먼저 나올까? 나는 치도에 걸게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367051 작성일

나도 치도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367052 작성일

나도 치도

극태도...2021년 안에 와주면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367055 작성일

설마했던 츠루기 극이라던가

그만큼 양심이 없지는 않겠지만....

익명님의 댓글

익명 #367057 작성일

도검한지 거의 4년이 되가는데 아직도 천하 삼검인게 실환가요  

익명님의 댓글

익명 #367059 작성일

그래도 5주년엔 뭔가 있겠지... 천하오검 하나정돈 내주겠지 하고 행복회로 돌려본다...

익명님의 댓글

익명 #367064 작성일

아이고 정신없어...당연히 주머니에 지갑 있겠지 하고 버스탔는데 지갑이 없어서 당황한 찰나에 차가 출발해버려서 기사님께 카드가 없다고 죄송하다고 담 정거장에서 바로 내리겠다구 했는데 기사님이 그냥 바로 내리라고 문 열어버려서 차 다니는 도로위에서 겨우 인도로 올라와서 지갑 찾아 다니다가 겨우 찾았다ㅠㅠ 그래도 인도에서 내려주지 그랬어요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367065 작성일

???? 헐 뭐야 너무한 거 아냐?? 애초에 정거장 아닌 곳에서 문 열어주는 것도 불법이고... 너니와 안 다쳐서 다행이네ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367066 작성일

그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅜ!

익명님의 댓글

익명 #367067 작성일

도온갈때 한정 남사 근시 누구로 세워둘까........... 쿠와나나 부젠이나 쵸기땅 세워두면 되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367069 작성일

쵸기땅은 왠지 감사당하는 느낌이니 쿠와나나 부젠이 어떨까 ( ..)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367078 작성일

우리 혼마루는... 일찌감치 쵸기땅 칸스토 찍어서 이미 충분히 감시당하는 느낌이다(?) 

익명님의 댓글

익명 #367068 작성일

후엥 어쩌지 물건사다가 실수로 목소리에 애교가 좀 섞여들어갔어 부끄러워라...

익명님의 댓글

익명 #367072 작성일

짬뽕스프 사다가 짬뽕울 끓여도 가게에서 먹던 그 맛이 안나서 잘못 샀나 후회했는데 마늘이랑 멸치액젓을 넣으니까 맛있어졌어... 감칠맛 최고!

익명님의 댓글

익명 #367077 작성일

도온날 근시 네네쨩이 나을까 냥센이 나을까 치요가 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367086 작성일

나는 치요쨩 추천할게 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367091 작성일

조아써 그럼 사니쨩이 추천해준대로 치요쨩으로!

익명님의 댓글

익명 #367085 작성일

요즘 뭐에 집중하거나, 머리를 쓰는 일을 하면 쉽게 어지러워지는 것 같아... 왜 이러지 몸이 안좋아서 그런가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367089 작성일

어지러움의 원인은 너무 여러가지라ㅠㅠ... 빈도가 잦거나 몸 가누기 힘들 정도로 어지러우면 괜히 자가진단 하기보다 의사선생님 찾아가는 게 좋을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 아프지 말자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367092 작성일

걱정해줘서 고마워!ㅎㅎ 한달 전쯤에 검사 했었는데 이상은 없더라구... 그냥 몸이 약해진 것 뿐인 것같아. 빨리 운동을 시작해야겠어ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #367098 작성일

라면을 먹을거면 낮에 점심으로 먹는게 나을텐데 낮에는 라면이 1도 안먹고 싶음. 저녁에도 그닥이고...근데 이 시간만 되면 정말 미칠듯이 땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367101 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 낮에는 생각 없다가 지금 뜨끈한 라면국물이 먹고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #367099 작성일

아즈키 제발 좀 나와라!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367106 작성일

(아즈키 세자루 운 놓음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367114 작성일

헉 사랑해 사니쨩ㅜㅜ!

익명님의 댓글

익명 #367135 작성일

오늘 새벽은 사니챈에 사람이 꽤 보이는 느낌

익명님의 댓글

익명 #367137 작성일

졸린데 자기 싫어

익명님의 댓글

익명 #367142 작성일

누가 나한테 130일째오지않는 칼버지 운좀 주세요....................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367145 작성일

[칼버지 제작운]

익명님의 댓글

익명 #367147 작성일

비염 환장하겟다........

익명님의 댓글

익명 #367148 작성일

엥 미친 시간이 대체 언제 이렇게 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #367158 작성일

어깨 만지면 어깨가 굽은게 느껴져서 조금 슬퍼ㅠ

익명님의 댓글

익명 #367159 작성일

아 집에 가고 싶다

졸려 죽겠다

익명님의 댓글

익명 #367163 작성일

사니쨩들 나한테 조언 좀 해줄 수 있을까? 내가 수시 최저 2합 4를 맞춰야 되거든. 근데 9모가 34423 10모가 34413이 나왔어. 원서를 너무 생각 없이 썼지.. 문과고 탐구는 생윤, 사문이야. 어떻게 공부하는게 좋을까? 수능 27일 남았는데 그나마 희망 있는 국어랑 생윤만 죽어라 파는게 좋을까 영어랑 사문 중 하나라도 어떻게 해보는게 좋을까? 여기다 이런거 물어봐서 미안한데 너무 불안해서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367176 작성일

나는 영어랑 사문 중 하나도 같이 가는게 좋을 것 같아ㅠㅠ 수능은 정말 어떻게 될지 모르니까... 많은 도움은 안되겠지만 화이팅..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367177 작성일

불안한 마음은 알겠지만, 여기서는 네가 원하는 조언 아무도 못 할 것 같은데... 학교나 학원 선생님들과 상의하는게 좋겠다는 말 밖에는 못 하겠다.

수능 끝나고 만나자 사니쨩 좋은 결과 있으면 좋겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367181 작성일

어... 광역 뼈 때리기일 수도 있지만 다른 사니쨩들이 조언해주고 싶어도 현재 입시제도와 다른 방식으로 입시를 거친 사니쨩들은 수시가 어떤건지에서부터 막힐 수도 있지 않을까ㅠㅠ 실은 내가 그럼...ㅠㅠㅠㅠ 비록 보탬이 되는 조언을 해줄 수는 없지만 사니쨩이 원하는 결과 얻을 수 있기를 진심으로 빌고 있어. 그리고 낡은 생각이지만 나 때는 수능 직전에는 암기과목이 점수 올리는데 효과적이라는 이유로 암기과목을 노리긴 했는데 요즘은 어떤지 모르겠다 미안...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #367173 작성일

빡치니까 다음주 남은 휴가 4일 휘몰아친다

그리고 일주일 쉴거야

익명님의 댓글

익명 #367174 작성일

진필작 안한 토모에로 오사카성 신나게 달려버렸는데 칸스토 나기나타는 어디서 진필작을 할 수 있을까... 앞으로 이벤트 달리다보면 언젠가 볼 수 있나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367192 작성일

이벤트나 검비위사 기대하는 수밖에는ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367198 작성일

역시 그렇겠지 ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #367179 작성일

분하다... 지금 불매 끝났다고 냄비근성이라고 비웃는 브랜드 불매하고 싶은데 원래 안 쓰는 브랜드라 불매할 수가 없어!!! 과거의 나는 왜 남들보다 5년 일찍 불매운동을 시작해서 지금의 내가 불매운동을 할 수 없게 만든거냐ㅠㅠㅠㅠ 하다못해 버리기 퍼포먼스 이런 거 하려고 해도 가진 아이템이 없어서 못한다고ㅗㅗㅗ 분하다... 분하다ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367180 작성일

우리 다르게 생각해보자

우리는 감이 좋은 사니와라서 그런 브랜드는 안 봐도 넷플 유튜브라서 돈 안 썼다고

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록