~아무거나 얘기하는 잡담판 171판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 171판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-10-06 12:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366184 작성일

나두.......백만코반 쌓아두고 부자 기분 낸 게 거짓말 같아.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366361 작성일

30만 정도만 있으면 이벤트 달리는데 쓰고도 남으니까~하면서 코반 모으기를 등한시한 과거의 내 등짝을 친다... 이게 일본의 성인식날 기모노 맞춰주는 부모의 마음인가(?

익명님의 댓글

익명 #366182 작성일

옛날 연성을 잇고싶은데... 너무 오래되서 못하겠어... ㅋㅋㅋㅋ 진작 성실하게 할걸 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366189 작성일

작가지망생인 내가 안팔리는 이유는 취재 대신 소설을 써서 파는 언론사 때문이다. 내 주특기가 권모술수와 모략과 치정과 나락에 떨어진 인물 묘사인데 이걸 전부 언론에서 가져다 쓰니 내 밥벌이가 침해당한다...

익명님의 댓글

익명 #366190 작성일

학원 가기싫어

흐으윽

흐어엉

익명님의 댓글

익명 #366194 작성일

무슨 멘테 1시간 전에 공지를 줰ㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

익명 #366198 작성일

오사카성 온다 오사카성!!!

익명님의 댓글

익명 #366199 작성일

오사카성 키타아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ앙ㄱ악악악ㅇ가

익명님의 댓글

익명 #366200 작성일

특 못찍은 남사들 토모에(72)랑 오사카성에 두면 몇층까지 버틸까?

익명님의 댓글

익명 #366204 작성일

멘테 있는줄 모르고 레벨링하다가 튕겼어

익명님의 댓글

익명 #366206 작성일

월급날인데.... 현란도록 전권 충동구매해버렸다 12만원..위험햇...내 지갑이 위험햇

익명님의 댓글

익명 #366207 작성일

사흘 내내 두통에 시달리는중.. 피곤해서 두통 온거 같은데 자기 싫다 '^'

익명님의 댓글

익명 #366215 작성일

5시까지 멘테네~

익명님의 댓글

익명 #366216 작성일

군만두먹고싶어서 만두 잘굽고 양념간장만드려고 딱 뒤돌았는데 텅빈 간장병만 있었어 간장이 다떨어졌다는걸 잊고있었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366218 작성일

신캐! 천국! 업뎃! 소망! 오니마루! 달라! 내놓지! 않으면! 번작이끽야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366220 작성일

없었습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366221 작성일

신캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오니마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366225 작성일

펫 세메터리 가려면 어떻게 해야 하지...? 우리 애동님 너무 보고싶은데...

익명님의 댓글

익명 #366228 작성일

질서선 사니와가 자기 목숨 하나로 전쟁을 끝낼 수 있다는걸 알고 자기가 희생하려고 하는데 그걸 말리는 남사들하고 매정하게 밀고나가는 사니와 보고싶다 질서선 짜릿해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366281 작성일

세상짜릿하다 연성판에서 뵙길 기대하겟습니다

익명님의 댓글

익명 #366232 작성일

오늘따라 만사 귀찮고 의욕없음....소중한 휴일이 그냥 지나가고 있어...흑흑흑

익명님의 댓글

익명 #366233 작성일

닭똥집 처음 먹는데 진짜 고소하고 맛있다...

익명님의 댓글

익명 #366235 작성일

취미발레 시작하고 싶은데 진짜 몸치라서 걱정된다ㅠㅜㅜ 가족들이 넌 뼈대신 각목이 들어있을꺼야라고 말할 정도로 몸치인데ㅜㅠㅠ. 혹시 취미발레 하는 사니쨩들 있어? 새로 들어간 사람이 진짜 상상을 초월할 정도로 너무 몸을 제대로 못쓰면 민폐일까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366236 작성일

취미니까 괜찮지않을까...? 정 걱정되면 요가로 유연성을 좀 기르고 도전하는 것도 좋을거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366238 작성일

돈내고 하는건데 모 어때. 그냥 편하게 가자~ 하카타의 말을 되새깁시다. 자본주의는 승리한다! 자기 돈 주고 배우겠다는데 누가 뭐래. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366270 작성일

ㅋㅋ그렇네! 자본주의는 승리한다! 고마워 맘이 조금은 놓인다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366237 작성일

지치네.............한 게 뭐가 있다고............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366241 작성일

아냐아냐 사니쨩. 사니쨩은 분명 해둔게 많을거야. 오늘 하지 않았다고 해도 어제 해서 오늘 힘이 없는 건지도 모르구 말야. 편하게 쉬자아~

익명님의 댓글

익명 #366243 작성일

코반 백만찍었다고 으쓱으쓱하고 다녔는데 경장 20벌값으로 끝날줄은 상상도 못헀다

익명님의 댓글

익명 #366253 작성일

제발 수시 최저 맞추게 해주세요. 2합 4.. 너무너무 간절해. 여기 1지망이라고..

익명님의 댓글

익명 #366266 작성일

오사카성 대박 순식간에 다섯명인가 여섯명 특 찍었어

익명님의 댓글

익명 #366273 작성일

픽시브에서 난카이 관련 연성 보는데 술에 약하다는 2차창작이 좀 보이네. 전주인이나 도공이 술에 약했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366274 작성일

공식설정으로 캐릭터소개에 나와ㅇ0ㅇ! https://twitter.com/tkrb_ht/status/1121339863809159168?s=20

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366283 작성일

아 공식이었구나 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #366275 작성일

땅파기귀찮은 사니와 발

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366279 작성일

왼발 오른발

익명님의 댓글

익명 #366276 작성일

사니와겸 기공사겸 지휘사인데 게임 세개 돌리니까 정신 없어!

익명님의 댓글

익명 #366278 작성일

프리큐어가 될거야 (아무말)

익명님의 댓글

익명 #366284 작성일

사니쨩들 내가 최저시급도 안주는 곳에서 계속 일해야 할까..? 이제 한달 된건데. 공휴일에도 나오고 주말에도 나와. 근데 월급은 최저시급이 안되고, 내 뒤에 들어온 사람이 너무 일을 못해서 내 일이 2배로 많아져,..... 야근수당 없고... 사회 초년생이라 이럴 땐 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 조언좀 해줄 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366286 작성일

아니다 싶으면 빨리 손절하기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366290 작성일

일 힘들고 공휴일에도 주말에도 나오라고 하면서 최저시급도 안주면 그거 그린 듯한 블랙이잖아 좋은 점이 있긴 한가ㄷㄷㄷㄷ사니쨩은 소중한 사람이다 다른 어딘가에 사니쨩의 능력을 더 높이 사주는 곳이 있을거야! 사니쨩의 빠른 탈출을 기원합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366293 작성일

경력 하나 보고 한다고 해도 너무 조건이 안 좋다 사니쨩 얼른 탈출하자  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366294 작성일

탈출 각이야.. 무사탈출 기원할게

익명님의 댓글

익명 #366291 작성일

엄마 예전에 내가 푹 같은거 한달에 만원 주고 본다 하면 뭘 그런데 돈쓰냐고 아깝다고 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 태블릿 안쓰는거에 푹 깔아서 드릴때도 유료라는거 듣고 아깝단 소리 하셨었는데 지금은 결제했어? 돈줄게 라고 하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 때문에 보고 싶은거 편하게 못보시는 것 같고 또 뭐라도 본인 즐거운거 하셨으면 좋겠는데 새로운 취미 가지는 것도 안내켜하셔서 걍...드라마 좋아하시니까 그럼 보고 싶은거, 놓친거라도 자유롭게 보실 수 있으시면 좋겠다 싶어서 해드렸는데 넘 좋아하셔서 뿌듯하다...내 얼마 안되는 효도인 듯

익명님의 댓글

익명 #366301 작성일

헬퍼가 갑자기 안된다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #366321 작성일

8맵에서 일반단도 필요한 맵 있니...? 없음 키워든 단도들은 전부 수행 보내버리게.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366326 작성일

7영지처럼 8-4에서 야전맵 나올 가능성도 있지만 최소 6개월은 걸릴 예정이므로 그냥 다 보내버리자!

익명님의 댓글

익명 #366333 작성일

10월 29일이 토사번 시작이고 토사번이 3주라는 이야기를 봐서 (2주라면 말해줘!) 11월은 실상 20일까지 하면 토사번으로 끝나고 경장 6인 더내면 끝이네 ㅇ0ㅇ...... 연대전이 12월 중순이던데 그럼 이 사이에 이벤트 뭐할까나........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366343 작성일

뻔하지뭐 경험치 2배라던가 확정 내번이라던가 단도이벤이라던가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366348 작성일

작년엔 특명조사랑 연대전 사이에 비보했었는데 올해는 직전에 비보를 해버렸네... 어차피 코반 부족하니 오사카성 원모어나 전확해주면 좋겠다ㅇ0ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록