~아무거나 얘기하는 잡담판 171판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 171판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-10-06 12:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366087 작성일

우회 했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366256 작성일

쿠앱깔아서 하는거라 우회안한거지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366092 작성일

아이디랑 비번 매번 새로 받아서 해야하지 않아? 혹시라도 전에 받아뒀던게 있다면 너무 오래돼서 그런 거 일 수도 있고

익명님의 댓글

익명 #366097 작성일

좋았어 오늘 첫로그보 하세베다 오늘 운이 좋을거같음...! 

익명님의 댓글

익명 #366099 작성일

9만개까진 모았는데...ㅠㅠ 다시 복각 하겠지?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366103 작성일

나도 밤 새고 싶다... 저녁 10시만 되면 꿈나라야...

익명님의 댓글

익명 #366104 작성일

오늘 오사카 성 열리나

익명님의 댓글

익명 #366106 작성일

오늘 점심으로 아비꼬 먹었다  굿

익명님의 댓글

익명 #366107 작성일

오늘 오사카 100층 오니마루 나오겠지?ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366108 작성일

어디서 탄내 난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366117 작성일

아루지! 오사카성을 태워 고구마를 구울까요!

익명님의 댓글

익명 #366118 작성일

아 제발 담배를 폈으면 냄새를 빼고 들어오라고ㅋㅋㅋㅋ 민폐 개오지네

익명님의 댓글

익명 #366119 작성일

아 요즘 어떤 겜 하는데 남자유저가 많아서 남자유저랑만 거의 마주치는데 3명 중에 2명은 꼭 이상한 놈들이야... 빡쳐... 여자 목소리 들리니까 자꾸 기웃기대면서 말거는데 블락도 한두번이지...ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #366120 작성일

안드로이드 구글 스토어 심사에 시간이 걸려서 오사카성 연기!!!!

애플 다음에 구글이냐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #366121 작성일

오사카 어디갔어!!!!

익명님의 댓글

익명 #366122 작성일

오사카...없어...?

익명님의 댓글

익명 #366123 작성일

안드로이드 심사가 늦어졌다는 소리에 찾아보니 몇달전부터 기계적 심사에서 사람이 하는 심사로 바뀌기 시작해서 빡빡해지고 있다고 하더라....구글 스토어에 난장판인 앱들이 많긴한데...

익명님의 댓글

익명 #366124 작성일

연기할거면 비보 계속하게 해줘... 구슬 9만 개였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366125 작성일

오노레 구글! 하다못해 경치2배라도 해줘!

익명님의 댓글

익명 #366127 작성일

전엔 애플 이번엔 구글. 아오

익명님의 댓글

익명 #366128 작성일

비보랑 경장으로 코반쓰게 해놓고 심사도 통과못해서 오사카를 안주면 어쩌라는겨 다음주업뎃까지 뭐하라는것 토사번 실상 11월 되겠다???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366144 작성일

근데 심사 오래걸리는게 드므므탓은 아니야

익명님의 댓글

익명 #366129 작성일

확실하진 않은데 집에 누가 들어온 것 같으면 어떡해...? 화장실 천장이 열려있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366130 작성일

???? 일단 모르는 척 나가서 경찰을 부른다던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366131 작성일

일단 나가는거 최우선 그다음에 경비실이나 경찰 주택가면 사람있는곳 슈퍼나 편의점에 들어가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366134 작성일

일단 나와서 경찰에 연락해 그럼 경찰이 와서 집안 내부 확인하고 주변 순찰해 준다고 할꺼야ㅠ  아마 협조적이진 않을 것 같은데 그래도 일단 경찰이 오는 쪽이 더 맘 편하니까ㅠㅠ 걱정된다 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366139 작성일

혹시나 싶어서 어떤 천장이 어떻게 열려있는건지 모르겠는데 창문 다 닫혀있는 밀실 상태였다면 화장실 문 닫을 때 기압 같은거 때문에 덜컹거리다가 열리는 경우도 있어 나도 경험해봤고

그러니 괜찮다기보다는 하나의 가설이라는거고 조심하는게 제일이니까 가족이나 친구나 주변사람한테도 이야기하자..

익명님의 댓글

익명 #366135 작성일

아니 신캐 평소 보이스랑 진검 보이스랑 차이ㅋㅋㅋㅋ진짜 화난것 같아

익명님의 댓글

익명 #366137 작성일

저번주 토요일에 면접본거 일주일 안에 연락준다고 했는데 왜 안오는건지 떨린다.. 제발 빨리 연락왔으면

익명님의 댓글

익명 #366142 작성일

촛대 경장 미친거 아냐!??!!?

익명님의 댓글

익명 #366145 작성일

오늘 취임 3주년이야~~~~ 야호!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366147 작성일

축하해!!!사니짱!!!!

익명님의 댓글

익명 #366153 작성일

도요토미 히데요시를 의인화 한 캐릭터 이치고 히토후리

도요토마 히데요시를 조종하여 암진왜란을 일으키게 한 사악한 마검 이치고 히토후리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366160 작성일

임진왜란은 조선이 패배한 전쟁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366168 작성일

왜들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임란때 우리한테 수탈해간 물자로 2차대전을 일으켰다는 절약왕 닛뽄이 생각나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366183 작성일

임진왜란의 진상을 알려주는 오사카성 시크릿 스테이지

6면 깨면 야마토함 출격

6면 클리어 보상은 조선인 포로의 수급

익명님의 댓글

익명 #366159 작성일

내가 한 연성들 쭉 보는데 사망소재 쓴 거 너무 많아서 기분 좀 착잡해짐 도해든 도검 파괴든 그런 거 너무 많아서... 시리한 내용은 그거 말고 생각나는 게 딱히 없어서 내 한계인가? 하게 되네... 근데 또 내가 글러라서 귀여운 글을 쓰면 이걸 누가 읽나... 사니챈에서는 귀엽고 웃긴 거 좀 읽어주는 거 같았는데 다른 쪽에선 글쎄 싶어진다

익명님의 댓글

익명 #366161 작성일

1페이지에 서서 기간한정 한달간 근무하는 사니쨩이야'-'.. 부서이동하고싶어서 주임님에게 물어보고 오늘 들은 결과가 다른 부서에 자리가 없어서 조만간? 이동은 힘들다는거ㅓ...친구네 부서는 사람 구한다던데._.)...목요일날에 다시 말해봐야지ㅠ...

오늘 퇴근하기 한 1시간?전쯤에 눈물 찔끔 나오려는거 참았다ㅠㅠ...다리도 너무 아프고 발바닥에 다쳤던 발목도 계속 아프고 내가 이러면서 일 해야하나는 자괴감이 들었나봐ㅠ...조만간 또 발 삐끗하면 어쩌지;-;..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366165 작성일

사니쨩 아픈데 고생한다 ㅠㅠㅠㅠ 오래서있는거도 노동인데... 낼 쉬니까 찜질하면서 쉬어  발 안 삐끗하게 조심하고...!

익명님의 댓글

익명 #366163 작성일

도온 한 번도 안 가봤는데 도온에서 나오는 도록이 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366192 작성일

나도 안가봤는데 도온 협력 일러 같은거 작게 실려있었던거 같음(지방통판러

익명님의 댓글

익명 #366164 작성일

1억2천 사니와들 단체로 경장 입히러 혼마루 쳐들어갔나 오늘따라 접속이 드럽게 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 들어가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366166 작성일

이거보고 경장 들어온거 알았다  요즘 경장 잘 나오네 

익명님의 댓글

익명 #366167 작성일

어우야 못해먹겠ㄱ만. 

익명님의 댓글

익명 #366169 작성일

금화없는데 오사카 돌고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #366170 작성일

레벨링 하고싶다 오사카아아...

익명님의 댓글

익명 #366177 작성일

뭐하나 물어봐도 되니ㅠ?? 예전에 하다가 이번에 돌아온 사니와인데 포켓도검으로 하고 있거든 ㅇ0ㅇ!! 모바일에서 벚꽃작 할때는 피로도가 얼마인지 볼 수 있는 방법은 혹시 없니ㅠㅠ?? 그냥 됐겠다 싶을 정도로 1-1을 돌면 될까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366180 작성일

모바일에서는 못봐ㅠㅠㅠ벚꽃 안날릴때 기준으로 원전 달아줄 수 있는 남사는 원전 달고 1-1 3번 아닌 애는 4번 돌면 피로도 꽉 차니까 참고가 되면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366181 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 사니짱 천사야ㅠㅠㅠ 3번이나 4번 욧시 기억했다! 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366178 작성일

경장 6자루 다 사버렸더니 진짜 탈탈 털렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 누가 올지 몰라도 이제는 진짜 한꺼번에 다 사줄수가 없는데 걱정이다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록