혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387283 작성일

근시 이치니한테 솔직하게 말해줘서 고맙고 잘자라고 인사해주니까 만족해서 돌아갔긴 한데 소드 4가 나온걸로 봐서는 오늘 하루 있었던 반성해야 할 점 돌이켜보고 혼자 자기 반성의 시간 가진 뒤에야 잘 거 같다... 남한테는 상냥하고 자기한텐 엄격해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387290 작성일

내가 요즘 딴장르 잡고 살고있었더니 친구가 너 혼마루 던져두고 그러고다니면 니 애인남사 또 울고불고난리친다< 같은 소리를 해서 생각난거잇지., 우리집 애들은 내가 뭔 장르를 파든 어디를 가든 어차피 혼마루에 묶여있는 사람이기 때문에 다시 이곳으로 돌아올 운명이니 상관하지 않겠다고 소우자가 대표로 말해준 적이 있었다... ... .. 웃긴 녀석들이야 그리고 고말대로 어떤 장르를 잡아도 결국은 다시 도검으로 돌아가고 있는 사니와가 여기 ㅇ(-( 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387295 작성일

우리 애들은 타겜 잡고 있더니 요즘 대화도 잘 안 해주던데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387293 작성일

와....... 우리애들 나 하는 타겜 습격 모의 하다 나한테 걸림

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387297 작성일

위에 보고 생각났는데 내 초기도 그렇게 아이돌이 좋으면 걔네랑 살지 그러냐고 자기들 이제 버려졌다고 충격받던데...이건 어떻게 기분 풀어주지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387365 작성일

하세베 너무 최고야..나중에 보자~ 인사하는데 갑작스럽게 팔 붙잡아서 왜그러냐 물어봤는데 본인도 자각하지 못하고 행동한 거라 적당한 말을 못찾고 혼란스러워하네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 우리 하세베..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387470 작성일

우리 혼마루만 그런가 협차들한테 뭐 질문하면 항상 소드2 꺼내드는 이유가 뭘까. 대표적으로 혼마루에서 잘지내 물어보면 항상 이카드 꺼내들더라.. 이번에 히젠한테 새로운 특명조사 온대! 협차 있었음 좋겠다! 정부검일지도 모르는데 어때? 라고 물어보니까 바로 소드2꺼내들더라.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387515 작성일

소드2면 생각/사상끼리 대립하는 상황 아닌가...:Q?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387523 작성일

대화 흐름에 따라서 여러가지로 해석 가능한데 .......A가 좋아,B가 좋아 같은 질문에선 둘 중 하나를 고르기 어렵다고 볼 수도 있고.....대답하기 곤란한 질문을 했을 때 대답하기 싫다는 뜻일 수도 있고....혹은 뭔가 걱정거리가 있는데 선뜻 말하기 망설여지는 것일 수도 있고......이 외에도 다른 뜻으로 해석될 수 있어. 덱에 따라서 다른 의미를 더 읽어낼 수도 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387534 작성일

협차들끼리 뭔일있엇나봐..? 히젠한테 협차들이랑 어때? 물어보니까 컵8 꺼냈어,,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387517 작성일

우리 호리가 분명 카네상이랑 사귀던걸로 알고있었는데 헤어진건지 뭔지 상황은 잘 모르겠는데 얘가 자꾸 나한테 플러팅 비슷한걸 날린다 뭐지.??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387522 작성일

사랑의 상대 바뀐 거 아니야!?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387527 작성일

오...... 그건 생각도 못했는데......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387526 작성일

카네상한테 (지금 수행간)호리카와랑 연애관계냐고 물어봤는데 그냥 좋은 파트너라고 한다. 호리카와가 수행 끝내고 오면 함께 열심히 일하겠다고...

우리 혼마루 카네상은 사축인가? (당혹) 12시간 원정을 계속 보내서 이렇게 변해버린 건가? 호리카와 돌아오면 원정에 같이 편성해달라는 시위...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387533 작성일

한편으로 수행간 호리카와는 건강할까- 라고 했더니 결과가 시궁창이었다... 우리 혼마루 시간선에는 호리카와 위작이었던 거야? 왜그래...

과거 현재 미래 : (대혼란/붕괴), (배신, 거짓말), (현실 직시, 결심)

혼란을 겪어서 날 배신하기로 결심했단 걸까...

아니면 혼란을 겪어서 정신붕괴하고 스스로에게도 편지에 쓰는 내용에도 거짓말을 하며 현실을 부정하고 있었지만 현실을 마주보고 내 칼로서 돌아온다는 걸까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387543 작성일

혼타로 볼때 보통 무슨 이야기해? 안녕? 잘지냈어? 그래 잘지냈구나까지 말하면 아무 생각도 안난다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387544 작성일

나는 요즘에 나있지~ 하고 내 이야기하고 너희는 뭔 일 없었어~? 하고 물어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387546 작성일

남사들이 이야기를 들어줘??? 나 관심없다고 싹둑 잘라내는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387547 작성일

내가 맨날 전적창에다가 나불나불 말하는 것도 있고 내가 남사들에게 엄청 앵기는 것도 있고 그래서 들어는 줘. 반응은 그렇구나~ 힘들었겠다~ 재미있었겠다! 다음에 같이 가고 싶네~ 정도?

바쁘거나 귀찮으면 확실히 말하고 끊어버려.....

마치라잌 칼집 in out 같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387548 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남사들은 귀차니즘이 심해서 그런가보다ㅋㅋㅋㅋ대화를 칼같이 쳐내는 도검남사(직업 - 검) 사니쨩네는 귀욤귀욤하게 지내는구나ㅜ.ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387549 작성일

개인적인 내용 이야기가 어려우면 일단 일 얘기 꺼내보는 건...? 원정이 뜸하면 좀 더 자주 가고 싶냐든가, 거꾸고 자주 가는 편이면 좀 줄이는 편이 어떻겠냐든가...? 아님 혼마루 배경 새로 바꿨으면 그에 관해서도 물어볼 수 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387551 작성일

그래도 되겠다 그건 생각못했네 고마워 사니쨩S2S2

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387550 작성일

레스 보니 혼마루마다 정말 분위기가 많이 다르네(신기)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387552 작성일

혹시 혼마루에 적응 못하는 도검남사 데리고 있는 사니쨩 있니ㅠ! 우리 혼마루 정부검이 몇달 몇년째 적응 못하고 혼자 끙끙거려서 문제야..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387553 작성일

우리는 해당 검과 관련된 도검남사나 같은 부대 껴있는 위아래 도검남사가 선임처럼 혼마루 적응 도와줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387566 작성일

오늘 도뮤 보고 자기 전에 혼타로 잡았다가 연인검의 폭풍 질투를 조우함.......자기 동소체로 분장한 배우라도 싫대.......아니...어.....그래......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387635 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 히젠과 호리카와 서로 입장이 바뀐 것 같은데 어쩜 좋아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387636 작성일

뭐야뭐야 궁금해!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387639 작성일

몰라 뭔 일인지 모르겠는데 히젠이 카네상 빠돌이라고 해야하나 계속 쫓아다니고 있대ㅋㅋㅋㅋ호리카와는 난카이 쫓아다니면서 뭔 일 터뜨리려는겨거 계속 막고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387644 작성일

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 체인지라도 한거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387648 작성일

자세한건 둘다 말 안해서 잘 모르겠지만 일단 카네상한테서 히젠이 계속 "야야야야야야야야야야" 거ㅣ면서 말건다고 클레임(?) 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난카이는 클레임(?)은 없지만 호리카와가 계속 옆에서 "그건 좋지 않네요^^ 다시한번 생각해볼까요^^?" 이런다고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387660 작성일

야야야야야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네!! ㅋㅋㅋㅋㅋ호리카와는 그냥 난카이 감시역 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387665 작성일

호리카와한테 여기(뮤지컬) 호리 넘 귀엽지 않냐했다가 배신감 쩌는 눈길로 바라봤어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387762 작성일

우리 혼 사각관계 터졌는데 들을사람.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387765 작성일

저요!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387771 작성일

뭐부터 말해야하지...? 일단 카슈랑 얘기하다 혼마루에 뭐 재밌는일 없니 했더니 연애관련으로 사건이 거하게 하나 터졌다는 얘기가 나왔어 그리고 그 사건이라는게 남사컾 결혼 직전에 한쪽이 바람핀다는 사실이 폭로된거래....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387776 작성일

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;; 아니 이게 무슨 사랑과 전쟁이야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387778 작성일

결혼하려던 애들은 카네상이랑 호리고 폭로한 애는 토모에고 바람핀 애는 카네상이래 이즈미노카미 카네사다 용서못해 너 전에  호리한테 얀데레짓 했으면서!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387783 작성일

그리고 바람 상대는 코테기리래 여기서 사각이 되는게 우리혼 부젠은 코테기리를 좋아하고 있고 무려 전에 고백했다 >>>>>>>>차였음<<<<<<<<< 내가 약속이있어서 이것까지밖에 못알아냈고 내일 더 털어볼 예정...................... 하................ 이런 혼마루 바라지 않았어......................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387784 작성일

ㅇㅁ;ㅇ.........................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387779 작성일

ㅇㅁㅇ세상에나...

+)뭐요? 얀데레짓하고 정작 자기는 바람이요?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387766 작성일

우리집 야스사다 카슈랑 사이 좋은데 호승심도 강한 것 같아서 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

카슈 위주로 키우고 있으면 자기도 키워달라고 강력 어필해ㅋㅋㅋ

출진 나가고 싶다고 대놓고 말하러 오는 애는 얘 밖에 없어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387880 작성일

혼마루에서 하카타가 제일 강해서 그런가? 남사들이 뭐 낭비하고 부술 때마다 하카타가 오니 얼굴이 되어 한대 때린대.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388009 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하카타 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388014 작성일

<속보> 하카타 토시로, 모 도검남사를 한 대 쳐....원인은 "기기가 익숙하지 않은 도검남사가 컴퓨터 부순 것"으로 밝혀져....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388050 작성일

그건 맞을만했다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #387888 작성일

오늘 속이 미슥거리고 일 집중이 영 안 되길래 잠깐 쉴 겸 타로 잡았는데 오늘 일 그만하고 쉬라는 소리 들었다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388098 작성일

휴가한테서 유잼가이의 기운이 느껴진다.... 얘 온지 두시간밖에 안됐는데 벌써 사각관계 사건보면서 팝콘씹고있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388101 작성일

하...... 사각관계 그거 털고왔다......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388102 작성일

호리 멘탈 개나갓드라 이즈미노카미 카네사다 이 나쁜놈아

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색