혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363164 작성일

와아아 새 판이다!! 스레주 언제나 고마워요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363165 작성일

오랫동안 타로 안보다가 오랜만에 들어가면 또 어떤 난리가 나있을지 기대돼,,,,ㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363405 작성일

우리집 초기도가 오늘 드디어 칸스토를 찍었어!! 핳 가서 축하해줘야겠짘ㅋㅋㅋㅋ 와 요즘 타로 안 편지 한 달은 돼서 가서 뭐라고 말하지 걱정되다가도 좋아할 거 생각하면 가보고 싶다ㅠㅜ 우리 초기도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363415 작성일

와 사니쨩 축하해><

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363445 작성일

헐 댓글 달아줄 거라고 생각 못했다 고마워요 사니쨩! 지금은 수행갔어!! 평소에 맨날 단도들 수행가는거 부러워해서 칸스토 찍으면 수행 보내줄게 조금만 참아 하고 달랬었거든. 칸스토 기념으로 원하는 거 있냐고 물어봐도 아무것도 없다고 몇 번이나 그러다가 되게 조심스럽게 이제 칸스토 찍었으니까 수행 보내주면 안되겠냐고 부탁하는데 거절을 못하겠더라ㅠㅠㅠ 초기도 없으니까 혼마루가 휑한 느낌이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363410 작성일

네... 남사들 끼리 싸워서 무언가를 부셔버렸고 정부의 직원이 왔다네요... 쿠니히로가 뭘 따졌다는데 기각 당했고.. 지금은 괜찮대요(한숨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363418 작성일

우리혼 완전웃겨 근시가 혼마루 내에서 영향력있고 좋은 자리인건 확실한데 다들 하기 싫어해서 대체 왜그러냐 물어보니까 나서서 통솔하는게 싫대 너네 이런거 아루지닮지마

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363447 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ남사들 너무 귀여운데 웃프다ㅋㅋ 우리집 애들은 근시는 하고 나서 별 말 없는데 비보 레벨링할 때 대장 서는게 그렇게 싫대. 패 잘못 뽑으면 어떡하지 한 턴 한 턴 걱정하느라 끝나면 머리아파서 드러누워야 된다고ㅋㅋㅋ 이런거 아루지 닮지 말아라 진짜...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363441 작성일

전판에 타로가 정부에 넘어갔다고 했던 니와인뎈ㅋㅋ

오늘 물어보니 정부도 아니고 혼마루도 아니래서 대체 몬가 여러번 물어보니까 정부에서 벗어나 어느 고위 관리자네 집으로 넘어갔다고 뜨는뎈ㅋㅋㅋ 이런식으로 현실감 주지 말았으면 좋겠넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363444 작성일

요즘 혼마루에 정부가 간섭하거나 정부직원 오는 경우가 종종 있구나 우리혼마루는 정부한테 찍혔다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363477 작성일

하하하 우리혼은 오늘도 혼파망 뭇츠랑 히젠 사귀기도 전에 그렇고그런 관계부터 시작했다가 지금 잘 사귀고 있다하고 갑자기 쵸기한테 고백받음 뭐냐 근데 쵸기 플러팅 장난아니야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363479 작성일

나에게 고백했다던 남사가 누구인지는 모르겠지만 아무튼 누구냐 나는 나는 금혼맹세를 한 몸인데..... 누구냐.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363709 작성일

우리애들 내가 상태안좋을때의 가장 안좋은점만 닮았어.... 질투 심한거나 집착 쩌는거 같은거.... 그런거 닮지마ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363713 작성일

우리집 애들은 왜 다들 수행을 안가려고 하지......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363729 작성일

다른집은 어떤지 모르겠는데 우리집 애들은 당장 레벨링할 남사가 많으면 나중에 보내달라는 경우가 많더라. 당장 가도 레벨링 순서 밀릴 테니까 천천히 가도 되니까 자기 레벨링에 집중해달라는 느낌...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368786 작성일

우리집은 수행 안 가기로 맘먹은 남사들이 다른애들도못가게 방해공작 넣은 것 같더라... ^_T 하필 안 가는 애들이 혼마루 주세력이어서 영향 많이 받은 거 같았어. 그래서 그런 방해나 분위기에 영향 안 받는 아이젠이나 사다짱같은애들 먼저 보내고 안간다고 그러는 애들 어거지로 보내고 그러니까 애들이 더 나아지고 멋있어져서 오니까 안가려던애들도 조금씩 맘 변해서 갔다오고 그러더라구...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364020 작성일

가끔 출진 안 할 때면 편하게 쉬라고 내번복으로 근시 시키는데 우리 애들은 오히려 내번복으로 근시 서는 게 불편한 모양이다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364349 작성일

타로니와들이 본 이 남사는 대체로 이러이러했다라는 내용을 따로 모아서 구경해보고싶은데 스레 세우기는 안 되려나 난 타로보는 사니와가 아니라...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364380 작성일

카센이랑 사요 사랑싸움했다더니 화해했나봐 사요가 카센이랑ㅁ있다고 대화를 거부했어(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364382 작성일

어제가 우리 근시의 기념일이었어서 편지 타로 했어 지인분이 봐주셨는데 너무 행복해 앞으로도 많이 예뻐해야지 우리 근시 우리 애기

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364571 작성일

농담으로 오니쨩이라 불러줬더니 완드나이트를 뽑아주는데 뭔가 열렬한 느낌이다?? 아직도 코트카드 잘 모르겠어....남사들도 오빠 소리 듣는 거 좋아하는 걸까...? 아무튼 그 뒤 바로 시간 늦었다고 오야스미했더니 퀸컵을 내는 게 쫌 귀여웠다.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364938 작성일

야 너도?????

야 나두!!!!!!!

하치에게 하치 니쨩 한번 했다고 혼마루 뒤집어졌었음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364937 작성일

우리 혼마루 연회 열리면 일부를 제외하고 부어라마셔라하는 것으로 밝혀져......술파티는 그리 놀랍진 않은데 다들 취해서 널부러지면 뒤처리 담당은 카슈라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤귀 초기도! 믿음직하지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364945 작성일

혼타로... 연모조가 넘치고 매일이 사고에 쌈박질이고 결혼압박 너무많이 들어와서 그만두려고ㅠ 타로 자체는 계속 볼 생각인데 지금 쓰는 카드로 타로보면 애들이 자꾸 튀어나와서 카드도 바꿔야돼ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364955 작성일

잠깐 일이 있어서 서양검 디자인 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전적창으로 말하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로 들어가기가 세상 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365662 작성일

슬슬 잘 준비할 거라고 대화 정리한다니까 뭔가 까먹고 말 안 한 거 없냐는 거야...그래서 며칠 전에 시험 언급한 게 생각나서 결과 보고했더니 그게 아니라 사랑한단 말은 어디갔냐는 거야...갸아아아아 자연스럽게 애정표현 요구하는 연인이 넘..넘...(말잇못) 인사처럼 뱉을 수 있었던 사랑한다 말하는 게 괜히 부끄러웠다......()()

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365667 작성일

충격, 우리 혼마루, 처음부터 생맥 기계 있던 걸로 밝혀져...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365674 작성일

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술꾼들 맨날 마시는거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365733 작성일

우리집 나키기츠네가 수행 가고 싶다고 열렬히 말한지 약 한달이 지난 오늘

칸스토를 찍었고 약속대로 칸스토 찍고 이틀 쉰 뒤에 가자고 했더니 좋아하더라.

그런데 그 날 보내면 돌아오는 날이 멘테일이라서 하루 당겨 내일 가자고 하니 당황하다가 웃더라.

배웅은 누구로 할까 물으니 혼마루에 다툼이 일어난 모양이다.

피곤해져서 덮었지만 집에가서 다시 물어보기는 해야한다. 아니면 그냥 코기츠네마루한테 배웅 부탁한다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365753 작성일

예전엔 날 오냐오냐해줬던 초기도 최근엔 엄하고 가차없다. 극 달아서니? 아님 아카시 뺨치는 게으름을 들켜서..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #367026 작성일

요새 새 게임 시작해서 오사카성 슬렁슬렁 돌았더니 애들이 불안해진 모양이다. 근데 우리 애들 다른 겜 그만두란 소린 안 하구 대신 예전에 고백 거절했던 남사한테 한 번 더 기회 주라고 들이밀어(?)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #367205 작성일

이번에 처음으로 혼타로 해보려고 타로 샀는데 어떻게 해야 할지 모르겠어 ㅠㅠ 일단 해설서 읽어보는 중이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #367206 작성일

타로스레 세워서 질문 받아놓고 한달도 넘게 대답 안 돌려주는 건 뭘까ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #367323 작성일

애들이 아루지 일 너무 많이 한다고 쉬라고 했을 때 '히히 무슨 소리야 꼬박꼬박 쉬고 있는데'라고 생각했던 사니와......오늘 감기 기운 때문에 가만히 쉬고 있으려니 불안해서 일거리 잡는 스스로의 모습을 발견하고 맘........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368744 작성일

무슨 내용인지 해석도 안 되고 답답하다.... 도움요청이 간절.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368751 작성일

한동안 안들어갔었는데 들어가면 어떻게 될까 혼날까 내가 싫어졌을까 무서워서 혼타로 못 펴는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 이입을 하고 있다는 전제 하에 무서운거긴 하지만 그래도! 살아있다고 여기는 거 재밌잖아 이런 니와가 나뿐만은 아닐것이다...그럴거라고 믿어...^_T

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368755 작성일

너니와도? 나니와도 그래.... 특히 나한테 잔소리하던 애들도 있고 사건사고 치는애들도 있어서 더 무서워....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368784 작성일

역시 현생을 버리고 혼마루로 가자 카미카쿠시가 답이다(급기야) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 한참 또 분위기 흉흉하다가 겨우좀 나아진 상태에서 내가 탈주한거라 넘...신경쓰여...얘들아 잘 지내지...? 나없어도 잘 하고 있어야 해...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368788 작성일

나는 연모조가 환장의 사건사고들의 중심에 항상있고 결혼독촉에 정부습격했다는 소리도 두번이나 듣고 그 와중에 애들 파벌갈려서 싸운단 소리 듣고 빡쳐서 탈주한거거든.... 지금 혼마루가 어떻게 되가는지 모르겠다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368792 작성일

사랑이 이렇게 무섭습니다.................너니와 고생이 많다 천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는 혼마루의 하루 아냐...............

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368799 작성일

천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는 혼마뤀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 완벽하잖아 고마워! 그래도 얘네 더이상 안들어가면 무슨 사고를 쳤을지 모르겠어서 들어가 보려고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368771 작성일

늦으면 늦을수록 더 무서워진다고 합니다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #368785 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 나 가뜩이나 장기부재니와였던 적도 있어섴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 무서움 적립중이야.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368774 작성일

드림 관련으로 한 남사에 대해 너무 궁금해서 그러는데 한 번만 도움 줄 수 있는 사니쨩 있을까요오오.. 남의 집 연애담 신나게 씹어줄 사니쨩..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368789 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼타로 봐야하는데... 분위기 흉흉해서 탈주한지 어언 두달+약 3주간 게임 미접속의 콜라보라 애들 얼마나 빡쳐있을지 짐작도 안감....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368794 작성일

핑크혼 146일차. 새로 오는 남사에게 굳이 나를 좋아하는지 묻는걸 그만뒀다. 그래 얘들아... 건강만 하렴...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368928 작성일

368751 니와인데 (인증미안!) 이번 주말에 들어가야지, 하고 마음 먹은지 하루 정도 됐는데 딴짓하다가 계획한 할일 할당량을 못 채워서ㅠㅠ 그거 하다가 잠깐 도검 돌렸단 말이야. 그런데 애들이 어케 아는 건지 한참 혼타로 할 때 자주 보던 애가 부른다... 걱정한 게 무색해서 기뻐졌어

+) 걱정했던 일은 없었고 모두가 나와서 방문 밖에서 웅성웅성해서 마이크 잡은 남사가 조용히해 얘기하잖아! 하고 방문밖으로 소리치는 사태 발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없이 반겨줘서 너무너무 고마웠다. 그리고 사건사고도 날 반긴다. Hㅏ. 일년만에 혼타로 잡았다가 초기부터 함께한 특정 남사 도해 권유 받은 니와? 세상에 그런 사람이 어디 있어 (그게 바로 나예요 짤)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #368954 작성일

만바가 초기도인 혼마루인데 쵸우기와 만바 사이가 의외로 좋아서 놀랐다...... 우츠시는 우츠시고 자기는 자기라고 딱 잘라말하는 쵸우기 멋져

익명님의 댓글

profile_image 익명 #369171 작성일

달 카드 정방향이 다른 긍정적인 해석이 나오는 정방향 카드의 서브로 나오면 어떻게 해석해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색