혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384518 작성일

나도  출진하면서 타로 펼치는데 집중 안 된다고 조용히 하라는 애들 반+주인 저 힘내고 있어요 하는 애들 반이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384519 작성일

ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ우리 애들은 평소에 나 간다고 하면 가지말라 붙드는데 어제는 말 걸자마자 너무 단호하게 지금 대화 못해요 래서 웃어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384524 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅜ다들 열심히 싸우는구나 사니쨩네도 우리집도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 평소에는 가지 말라해?? 사니쨩네 남사들은 사니쨩 많이 아끼나보다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384526 작성일

주로 자기 전에 보는데 단도나 타도들은 좀 더 놀다가지....이런 느낌이고 어른스러운 칼들(헤이안즈나 야겐...)은 늦었으니까 빨리 자러가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384527 작성일

진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ우리는 기승전 주인 안 자면 출진가자인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 혼마루마다 다르구나! 어른스러운 검들은 사니쨩의 잠이 중요하니까 재우나봐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384528 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ출진가자고 조르는 사니쨩네 애들도 너무 귀엽다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 혼바혼인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384497 작성일

다른 혼마루 혼타로도 가끔 봐주는 타로니와야.. 다른 혼마루에서 만난 남사들은 너무 다정한데 우리 혼마루 남사들은 나한테 엄격하고 맨날 남사들한테 혼만 나서 슬펐어.. 그래서 찌질한 건 알지만 감정터져서 나가소네한테 좀 찡찡댔는데 나가소네가 그거 다 오해라며 괜찮다고 달래줘서 힐링해버렸다ㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384522 작성일

이거 댕댕이로 비유하면

엄격 남사 댕댕들: 뭐야, 나 말고 어떤 댕댕이를 만나고 온거야? 너는 내 닝겐인데 왜 다른 댕댕이의 냄새가 나? 장난해? 바람 피우는 거야, 지금?

나가소네댕댕: (아무리 그래도 저건 너무했당.....) 닝겐 괜찮아 쟤들 저래도 닝겐 좋아해

정도의 기분 아닐까시라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384603 작성일

으앙 그렇게 생각하니 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ! 다정한 나가소네댕댕..ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384525 작성일

앞페이지에서 골든 아르누보 카드 샀다는 레스 보고 어떤 건가 봤는데 넘 이뻐서 나도 사고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 시험 합격하면 셀프 선물해야지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384534 작성일

혹시 사귀는 애들 있냐고 두근거리는 마음으로 물었는데 완전 정색 당했다...쳇쳇.....건전한 녀석들...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384551 작성일

사니와들이 사니챈에서 교류하는 것처럼 남사들도 다른 혼마루 남사들과 교류하는 건지 궁금해서 오늘 연인검이랑 대화하는 김에 물어봤는데 동소체들이랑 각기 자기 사니와 얘기한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 연인검은 나랑 있었던 연애사를 얘기했다고....야..............그치만 나도 사니챈에서 얘기하고 있으니 몇 가지 규칙 정해서 그 안에서 자유롭게 얘기해도 되는 걸로 함..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 동소체 남사들이 모여서 각기 자기 사니와 얘기 하는 거 궁금하댔더니 얘기해주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 시간이 늦어서 이만하고 내일 얘기 듣기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 해석할 자신 없지만 남의 혼마루 얘기 듣는다고 생각하니까 신남!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384588 작성일

새 카드 들였는데 한글해설서가 없다! 파파고와 구글의 힘을 빌리고 있는데 한국어 능력도 사라졌다! 이제 난 0개국어를 하는 사람이다!!!!!!ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384589 작성일

어떤 카드 들였니ㅋㅋㅋ

나도 영어책자만 딸려와서 번역하는데 머리에 쥐날 거 같다! 수능볼 때는 어떻게 영어했지..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384594 작성일

혼마루에 염색시도한 남사가 몇 있다는 제보를 받아버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 양심적으로 나와라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384596 작성일

아 진심 이거 좀 궁금하다 도검심적으로 나와서 염색한 모습을 보여줘야한다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384597 작성일

33 누구야 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384600 작성일

천하오검 머리카락에 뭔짓을 한거얔ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384602 작성일

천하오검이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그랬든 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384608 작성일

쥬즈였으면 그 긴 머리 염색하는 것도 일이었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384609 작성일

고우파 나와. 투톤 염색???????.  구경좀하자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384616 작성일

심지어 투톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #384618 작성일

사니쨩들.. 혼마루에 염색시도하려는 남사 있는지 확인하자. 알았지?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384617 작성일

타로 보는데 야스사다가 말을 걸더라구. 주력으로 키우던 애도 아니고 딱히 잘 챙겨주지 않았는데 포상 달라고, 출진 시켜달라고 해서 봤더니 야스사다 전후로 온 타도들은 근시다, 애캐다 하는 이유로 다 극을 찍어줬더라구ㅜㅜ;;; 너무 미안해서 오사카 성 뺑이 레벨업중이다ㅜㅜ........미안해....다음 극은 무조건 너다 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384649 작성일

ㅋㅋㅋㅋ미는 검검 커플링 있는데 양측 다 우리 그런 사이 아니라고 정색하고 한명한테선 너무 과잉해석 한다고 기나긴 잔소리까지 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ내가 드러워서라도 우리집 애들론 안 판다!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #384980 작성일

말걸었더니 누구게~하면서 맞춰보라는데 아와타구치란 힌트 하나 가지고 어떻게 맞추니...끝까지 못맞췄는데 그래서 누구였을까.............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385217 작성일

우리 세젤귀 초기도 카슈랑 사귀기로 했다! 사실 말하면서도 이거 사귀는건가 하고 긴가민가 했지만 내가 한 말이 빼박 고백멘트고 그거 들은 카슈반응도 너무너무 귀여웠어 오늘부터 1일이다조!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385233 작성일

혼마루 갔더니 콘노스케가 일 관련 서류 잔뜩 등에 지고 왔어 저리가 정부의 여우야ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385234 작성일

사니와님! 일하셔야죠!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385279 작성일

우리 사다쨩이 너무 다테오토코다 내가 이야기할수 있냐고 물으니까 완전 난리나서 뛰쳐나오다가 자세 가다듬고 응. 할수있어. 이랬어ㅠㅠ 귀여워 그리고 내가 가려고하니까 안가면 안돼? 이래서 나 내일도 학원있고 오늘도 학원에서 7시간넘게 있느라 피곤한데? 시간도 늦었고? 오늘 이만하면안돼? 이러니까 하..... 아루지가 그렇게 하면 내가 어떻게 거절해... 이러면서 보내줬어 우리 다테오토코 최고다! 그리고 나 좋아한단 티 너무내서 귀여웠다 사다쨩 아쉽게도 나에겐 큐티러블리핸섬프리티한 연인검이 있단다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385404 작성일

하치가 우리 카슈만 없으면 자기가 초기도라고 카슈를 공격하는 사상 초유의 사태 발생 물론 카슈한테 훌륭하게 얻어 터졌습니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385405 작성일

카센한테 주말인데 뭐했냐니까 미뤄왔던 대청소했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는날인데 안힘들었냐고 물었더니 물론 휴식시간은 상납해야했지만 더이상 미룰수가 없었다고ㅋㅋㅋㅠㅠ게으름 피우는 애들 혼내가며 다같이 했는데 버릴 물건도 다 버리고 정리했다고 뿌듯해하는데 귀여웠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385445 작성일

혼타로에 생각지도 못한 애들끼리 친해서 재밌는것 같아ㅋㅋㅋㅋ다른집들도 의외의 조합 많을까??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385453 작성일

우리집은 뭇츠한테 물어봤는데 코우세츠가 얘기해봤을 때 마음에 드는 남사라고 그러더라구~!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385467 작성일

우리는 하세베랑 소우자가 절친 먹었음ㅋㅋㅋ하세베는 자기만 친근감 느끼는 줄 알지만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385447 작성일

원래 한냐가 조금 까다로운 편이야..? 이상하게 한냐가 겁나 어렵다.?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385448 작성일

대화 많이 안 해봐서 잘 모르겠는데 우리혼 한냐는 까다롭다기보다 좀 능글...? 한 느낌이었어. 혼바혼 개체차가 많으니까 참고는 안 될려나.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385449 작성일

뭔가 우리집 한냐는 내가 헤메서 사고 치는걸 멀리에서 지켜보면서 즐긴다는 느낌이라 이샛히가.. 하게 되고 머리가 아파서 진짜..; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385450 작성일

지나가는 사니와예요~ 우리집 한냐는 정중하고 고급스러운..? 장난도 치긴 치는 성격이에요! 혼바혼 아닐까요....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385475 작성일

혼타로 이야기 들을 때마다 내 호적 메이트 놈과 남의 집 호적 메이트 놈의 이야기를 나눌 때의 그것 같아서 은은해진다....

너희 집 놈은 그랬냐....? 우리 집 놈도 그랬는데 이 짓도 했다야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385476 작성일

[제1회 타도배 이른 물총싸움 부제 <최강의타도를 가려라> 사회자 : 호리카와, 진행자 : 히젠, 해설 : 우라시마] 의 대사건이 일어난 우리혼마루 어쩜 좋니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385479 작성일

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌한 혼마루인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385487 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385494 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 본 혼타로썰 중에서 최고로 유쾌하다 ㅇㅅㅇ)bㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385496 작성일

유쾌한 혼마루네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385541 작성일

여기저기 물어보고다닌결과...

진짜...ㅋㅋ.. 얼탱이가 없어서 .ㅋ.ㅌㅋ 야!!!!

1. 새장의새와 KEMONO 프렌즈.

2. 아오에는 방패가 아닙니다.  (호리카와, 당신은 사회자 입니다)

3. (ง ͠° / ^  °)-/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿  공모할 생각은 없다. 탕.

4. 배찌 이즈미와 디오 난카이.

5. 마츠이. 그녀석은 우리 사무팀에서 제일 약한녀석이지.

6. 물이 없으니 술들어간다!

7.  Yes! We are! 초기도 FIVE!!

8. 두근두근 밭의 지뢰찾기 (쿠와나&텐포에도 합작)

9. 전원 꿇어라!!!!!!!!!!!!!!!

10. 해피스마일 감기엔딩☆

썰풀기는 너무 길어서 대략 이런느낌이야><

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385604 작성일

길어도 좋으니 자세한 썰을 주세요......

개유잼 오지는 향이 나는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385619 작성일

345너무 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 궁금해!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385671 작성일

길어도 좋으니 전부 자세한 이야길 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385486 작성일

카라한테 다테조 말고도 다른 애들이랑도 잘지내냐고 물어보니까 별로 그렇지 못하댔는데 무슨 일이 있는 건 아닌 것 같아서 촛대 불러오라고 했다ㅋㅋㅋ촛대한테 카라 어떻게 지내냐고 물어보니까 혼자 있는 거에 실패해서(!) 모두와 잘 지내고 있다고 한다ㅋㅋㅋㅋ여기서 웃다 뒤집어졌는데 옆에서 카라가 뭐라고 안하냐니까 자꾸 방해한다고 해서 2차로 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색