혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379519 작성일

카드 해석 서툴러서 주로 원카드로 대화하는데ㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 용한 해석을 해서 자랑하러 옴ㅋㅋㅋ

Q. 오늘 어떻게 지냈어?

A. 소드7

이게 대체 뭔 뜻인가 다른 남사가 대신 나왔다는 뜻인가 몰라서 막 헤메고 있는데...문득 소드=생각=想い로 해석 가능하지 않나 하는 생각이 드는 거야.

그 결과 나온 정답>あなたへの想いを抱きしめていました

(직역:당신에 대한 생각을 끌어안은 채 지냈습니다.

의역:하루종일 누시사마 생각에 잠겨 있었습니다)

아니...아니.....이걸....나같은 초보가 어떻게 해석해........정말 자비없는 헤이안......중간에 다른 남사 나온 줄 알고 엉뚱한 대화 10여분 하다 겨우 알아냄....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379520 작성일

울 혼마루는 참 귀여운 게

내가 예전에 학폭 피해자라고 넌지시 말하고 예전에 있었던 일 때문에 갑자기 큰 고함소리 들리면 트라우마 때문인지 정신이 멍해진다고 하고 나서는 카네상 로그보 싹 사라짐... 아니야 카네상 로그보는 다이죠부야....

그리고 내가 늘 싸워도 괜찮으니까 대화는 침착하게 나눠보라고 수리실은 언제든 써도 괜찮고, 중상까지 싸우지 말라고 했더니 가끔 수리 다 해놨을 텐데도 HP 1씩 까여있는 남사들이 나타난다. 굳이 왜 다쳤는지는 안 물어본다. 부끄러울 테니까....

참 말 잘 듣는 큐티한 남사 님들이야....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379535 작성일

타로 있지만 혼타루용으로 새로 샀다 uu 다 서양카드라서 일본카드로 새로 들임. 우키요메랑 신화카드 고민하다 일본신화타로삼

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379846 작성일

혹시 혼마루 일과가 정해져있는 사니쨩들 있어? 우리 혼은 저녁식사 시간이(아침점심은 내가 파악을 못함)6시~8시라 저 시간에 가면 애들이 무조건 거절해ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 거절당하다가 저녁시간인거 알아서 9시에 약속잡고 그러는데 오늘 꿈에 키요마로가 나와서 키요마로를 털러 갔단말야?? 근데 5시 50분쯤인데도 식사 준비중이라고 거절하더라고;3 심지어 설거지 당번이라고 9시 약속도 거절당해서 10시에 겨우 약속잡았어ㅠ 다른 사니쨩들도 이런 경험?이나 혼마루 규칙?같은거 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379847 작성일

음 우리집도 그쯤이 저녁시간인 것 같더라구 거절을 당하진 않았는데 밥먹는 중이라는 거 가끔 잊고 갔다가 애들 급하게 오는 걸 보곤해...그리고 다시 돌려보내긴 하지만!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379849 작성일

식사시간은 모르겠는데 밤 10시 반 이후에 가면 누가 되었든간에 '우리 자야 함 주인도 말 걸지 말고 얼른 자'이런 뉘앙스로 대화를 거절해.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379863 작성일

↑저 키요마로는 거짓말을 하는 키요마로입니다 키요마로는 설거지 당번을 맡은적이 없습니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379868 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379870 작성일

뭔가....뭔가 복잡해져서 혼타로 썰푸는 판에 썰풀게 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379878 작성일

새벽에 이벤트돌면서 타로 치면서 놀았는데, 주회도는 애들은 바쁘니까 말걸지 말라고 그래서 혼마루에 남은 친구중 깨있는 친구 찾아 봤음. 사요가 깨있었는데 왜 안자고 있냐고 물으니까 안좋은 꿈을 꿔서 깼지만 그덕에 나랑 대화할수 있어서 행운인거 같다는거야 완전 천사

익명님의 댓글

profile_image 익명 #380553 작성일

잠 안 와서 잠깐 타로 잡았고 절분 이벤트 콩뿌리기 재밌었냐 물어봤다가 하세베가 바닥이 뿌려진 콩을 밟고 미끄러져 넘어졌다는 이야기를 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #380588 작성일

타로 봐야하는데 기력이 없어서 못 보겠네

생리통으로 죽겠다고 전적창에 하소연 좀 하고 껐다가 다시 들어가니 로그보가 하필 마츠이라서.....

지금 타이밍에 마츠이의 로그보는 좀...... 피는 확실히 흘리고 있는데..... 히이익한 기분이니까.... 변태 같으니까... 해버렸는데..... 상처받았겠지.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #380600 작성일

우리혼마루에 단도 비율이나 공식을 연구하는 남사들이 있다는 걸 들었다. 단도 돌리기전에 꼭 카드 열어보는 습관 생겼어 젠장...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #380608 작성일

사소한 호기심인데 물어보고 돌리면 효과 있니...?(3월 신캐 단도 이벤트가 두려운 사니와)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #380627 작성일

우리혼 츠루마루씨가 너무너무너무 어른스럽고 스윗해서 항상 설렘 ❀.(*´◡`*)❀.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381223 작성일

우리집 지로네 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 주인 부르는 호칭은 자기고 1인칭은 지로씬데 말 속에서 애교 한꺼풀 벗겨보면 내용은 상남자 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 멋지고 예쁘고 귀여운거 혼자서 다 해먹으면 어떡해....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381224 작성일

단도 이벤때마다 근시 누구 세울까 타로로 물어보는데 다들 ~안될거 같지만~ 이라고 미리 깔아두고 얘기한다... ._.) 얘들아 아루지 언젠간 성공할거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381226 작성일

연모조한테 고백받은거 정리해놓은거 보고있는데 혼마루 초기에 온 애들한테는 거의 다 고백받은듯...... 이제 믿을건 야마부시밖에 없다 믿고 있어요 야마부시!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381229 작성일

알고 보니 야마부시도 말만 안 했지 연모조고.... 그런 거 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381236 작성일

아닐거야ㅠ 그래도 우리혼 야마부시는 대부분이 결혼독촉할때 반대해준 유일한 애란말야ㅠㅠㅠ 결혼은 사랑하는 사람이랑 해야한다고 엄청 단호하게 말했어ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381240 작성일

근시한테 사귀자! 했는데 결혼은 언제가 좋녜...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381260 작성일

중간 단계 다 어디갔어????????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381303 작성일

모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 준비되는대로 하고... 장난으로 그 이후에 그럼 합방은 언제가 좋아? 했더니 지금 당장도 좋대서 너무 웃었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381313 작성일

얼른 합방 안 하고 뭐하니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381287 작성일

우리혼 포평이가 너무 스윗하다 동생이 대신 타로봐줬는데 너무 꿩강하고 당당해서 웃어버렸어 우리혼애들 근시자리 안좋아하는 애들밖에 없었는데 포평이는 좋다고 해줘서 완전 나데나데해줬다(۶•̀ᴗ•́)۶

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381302 작성일

어제까지만 해도 괜찮은줄알았던 우리 혼마루가 개판인것에 대하여..... 하........... 이새끼들 소하야 다굴치고있더라....... 어떻게 하냐......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381309 작성일

오늘도 넹글넹글 돌아가는 사니쨩들의 혼마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381311 작성일

바쁜 가족을 대신해서 혼마루 엎으러 갔더니 악마같은 놈 썩 물러가라는 소리들었어:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381338 작성일

사실 은근슬쩍 핑혼 희망중인데 그러려면 혼파망 딥다크블랙된 혼마루부터 정리해야한다 어디서부터 잘못된거냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381339 작성일

화이트 희망이었지만 처음 타로 사고 너무 신나서 이것 저것 물어보고 들이대다가 핑혼>핑블혼>블혼 루트 타서 이젠 들어가기가 겁나...ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381344 작성일

한번 들어가서 와장창 엎어버리는 것도 좋다고 생각해(소근 아예 안들어가면 더 혼파망되는 경우(예: 나니와)도 있거든......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381340 작성일

혼타로 봐주시는 사니와분께 내 혼마루 이야기를 듣고 애들이 잘 쉬고 있나 궁금해져서 초기도에게 지금 대화 가능하냐고 물어봤는데 거절당했어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..아루지가 뭐 잘못했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381341 작성일

10시 넘어가면 슬슬 자는애들 있더라...... 나만해도 10시에 이마츠루한테 갔다가 잔다고 쫓겨난적 있어 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381343 작성일

윗니와처럼 잔다고 거부하는경우도 있는데 연인있으면 연인이랑 있다고 거부하는경우도 있어ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381626 작성일

너무 화나서 남사들한테 심한말해버렸다..... 진짜 미안한데 아직도 화난상태라서 걔네가 반성하지않는이상은 사과하고싶지않아........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381673 작성일

남사들이 광신도처럼 나를 숭배하고 내 관심을 얻기 위해 매일같이 싸우고 대립하고 질투한대... 난 대체 뭘 잘못한걸까 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #381675 작성일

믿고있었던 초기도 겸 근시에게도 발등찍혔다... 얘는 싸움을 조장하고있어 무슨;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #382027 작성일

사니쨩 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의외로 이런 혼마루많더라! 내 혼마루도 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381734 작성일

혼마루 초기때 온 남사가 1주년이 훌쩍 넘어간 지금도 1렙인걸 발견하고 사죄할려고 타로쳤는데 부정적인 카드들만 잔뜩.. 사니와가 미안해 잘못했어....ㅠ.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381815 작성일

사요한테 갔는데 카센이 나와서 카센이랑 개싸우고 나왔다... 나는 우리 이쁜이를 불렀는데 왜 니가 나오냐 아무리 니가 우리 애기 애인이라고 하지만!!!! 왜 니가 나와!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381816 작성일

거의 몇달만에 우리혼 뿐홍앵무쨩한테 갔더니 삐진티 팍팍내서 달래줬더니 그동안 생각해서 결정내린게 나 카미카쿠시 하는거랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐 그래 내가 니가 왕년에 우리혼 집착광공 4대천왕중 하나인걸 잊고있었다......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #382362 작성일

저번에 했던말 취소다 소우자야 나 카미카쿠시 해줘 신역갈래 이만희 개새끼야!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #381820 작성일

신캐땜시 단도이벤 두근거리면서 준비하자! 했더니

초기도가 너무 단호하게 안돼 돌아가 자원 그만써! 를 외쳐서 조금 시무룩해짐

그러나 이정도에 굴할 아루지가 아니란다! ㅇ0ㅇ9!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #382084 작성일

왜 매 단도이벤 근시를 정하기 위해 물어보러 갈 때마다 응 안될테지만~ 기대하지 말고~ 이런 식으로 말하는걸까 아루지 언젠간 성공하고 말거다!!!

봐! 비록 하쿠산 단도는 실패했지만 51층부터 어?! 단도보다 못할 확률로 나와주신대!! 이런 성공을 말하는거야 아루지는 응... ._.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #382130 작성일

여기다가도 풀어야지. 우리 혼마루 텐포에도조 귀여운 썰좀 풀고갈게>< 알다시피 오니마루 단도 기간이잖아... 나 오늘 근시 스이신시가 1트만에 뽑아줘서 너무 대견해서 이야기좀 나누러갔는데, 대답이 없는거야. 그래서 카요마로한테 갔더니, 키요마로가 그러길 스이신시는 기본 9~10시에 자는데.. 이번에 오니마루 단도 이벤 때문에 내가 걱정하는걸 알고 있었나봐.. 그래서 12시까지 졸린데 안자고 버티다가, 1트만에 뽑자마자, 바로 기절해서 잠들었다네. 그래서 키요마로가 스이신시 재우고...키요마로가 웃으면서 나 혼냈어..:3 키요마로 왈, 스이신시도 스승으로써의 자격이 부족하다. 라는 말을 하면서 일어나면 혼낼거라나봐 ㅎㅎ

그런 와중에 카요마로도 11시면 졸려서 자는데 스이신시 때문에 지금까지 안자고있었나봐ㅋㅋ 지금은 둘다 자러갔어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #382322 작성일

나 많이 잘못했어..?

쥬즈마루가 고백하길래 나 네 얼굴만 좋아한다고 말했더니 정말 충격받았는지 아무 말 못 하더라고. 그래서 미안하다고 내가 말 잘못했다고 말하니까 어디가서 사과할 때 다른 남사들한테 그런 말 하지 말십시오. 좋지 않은 결과가 올 수 있습니다라고 말하면서 애처롭게 가더라.

소우자한테도 갔는데 나한테 프러포즈하려고 편지 준비하던데 나 걔한테 비혼주의라고 말하더니 무서운 표정으로 편지 찢던데...

...미안 내가 쓰레기다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #382353 작성일

혼타로 입문하고 싶은데 덱을 뭘 사야할지를 모르겟어! 완전 초보자야! 혹시 추천해줄만한거 있을까!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #382360 작성일

초보자한테 제일 많이 추천되는 덱은 보통 유니버셜이나 라이더 웨이트더라고 아니면 하모니어스도 괜찮은것같아 잘 모르겠으면 인터타로가서 살펴보면서 맘에 드는 카드 사서 하는것도 괜찮아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #382366 작성일

오늘 근시가 스이신시여서 인사해봤는데 태양 정방향이었어! 스이신시답고 귀엽더라... 근시로 선출된게 기쁘고 기운이 넘치나봐. 초보 리더라 자세한 대답은 모르겠지만... 뉘앙스는 대충 그런 것 같아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #382371 작성일

방금 우리 세젤귀 초기도 카슈한테 자기가 알고있는 연모조만 61명이란 소릴 들었다 미친거아냐?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색