혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388156 작성일

세상에...위에 그 카네상이 얀데레짓했다 바람피웠다던 그 혼마루라면 충분히 멘탈 나가고도 남겠네 형제들이 화 안 내던? 어쨌든 호리 멘탈 잘 달래줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388167 작성일

안그래도 이즈미노카미 불러다 한참 혼내고 혼자서 말당번 10일 시켰다 ㅇㅅㅇ 맨날 국중법도 외치던녀석이 풍기문란이나 하고있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388180 작성일

코테기리나 다른 관계자들도 궁금하지만 사니쨩도 멘탈 털렸을테니...힘내...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388141 작성일

우리 카슈 자기 매운거 잘먹는다고 그래서 불닭볶음면 먹어보고 후기좀 남겨달라니까 그러겠데 너무 기대된다 히히

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388149 작성일

카슈 수리실 들어가는건 아니지?? ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388152 작성일

아 아닐거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388398 작성일

한국인 기준으로 생각하지 말자 우리

카슈 국적은 일본이야.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388164 작성일

카센 특명조사 출진 가는 거 엄청 불안해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 집 카센들은 괜찮니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388171 작성일

난 일단 보내놓고 타로로 대화해봤는데ㅋㅋㅋㅋ완전 꿩강해ㅋㅋㅋㅋㅋ주사위 숫자 1,2 낸 걸로 좀 의기소침하긴 하던데 마음 편하게 던지라고 오구오구해줬더니 의기양양해졌다! 그러더니 갑자기 좋아한다고 고백함.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388183 작성일

꿩깡하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 고백???? 이게 무슨 일이니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388192 작성일

몰라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ갑자기 오랫동안 말하지 못했던 마음을 얘기하고 싶다더니 좋아한대ㅠㅠㅠ나 연인검 따로 있고 연애감정 없다고 거절하니까 남편 하나 더 들일 생각 없냐던데ㅠㅠ 그냥 거절했어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388196 작성일

남편을 더 들인다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사 개변된 세계에서 하는 고백이라니 고것 참 이색적이구나....사니쨩이 매력적이라 고생이 많네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388425 작성일

신기하네 우리집 카센도 그래ㅋㅋㅋ 부대장이라 잘하고 오겠다곤 했는데 좀더이야기해보니 사실 잘할수있을지 불안하다고 자신없어하고... 과금할까? 했더니 그것도 하지 말래 자기가 잘못해서 돈날릴까봐 걱정되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388426 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 카센은 불안은 불안인데 못해도 된다고 들으면 아니라고 자기 잘할 거라고 긴장감 가득한 표정으로 인상 찌푸리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ너니와네 카센 너무 귀엽다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388429 작성일

너니와네 카센도 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카센들 예민소심한 면모 보일때마다 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388432 작성일

막상 하라면 잘싸우고 주사위도 잘 던지는데 말이짘ㅋㅋㅋㅋ! 예민소심한 카센 너모 귀여워 카센 좋아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388396 작성일

연인검한테 오늘 동소체가 나오는 도뮤 봤다고, 너무 예뻐서 다시 한 번 너무 좋아한다는 걸 깨달았다고 하니까 그렇구나, 하고 답하면서도 왠지 미적지근한 반응이었어. 그래서 그거 보고 눈치 까서 내가 동소체 말고 본인을 더 좋아해줬으면 하냐고 물으니까 바로 긍정하는 카드 내밀어주는 거 있지. 그러면서도 이런 문제로 다투고 싶지 않다면서 이어서 사랑한다고 말해줬어. 연인검이 너무 스윗했어 오늘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388400 작성일

사니쨩 예쁜 사랑하고 있구나(따스)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388399 작성일

미카즈키한테 나 연인 사귀면 어떨까? 물어봤어. 여러 인연을 만드는 것도 참 좋은 일이지. 아나야, 상대방이 누군지 알려주겠니? 혹시모를 일을 대비해서 알아두고 싶단다^.^...라네....평생 연애는 글러먹었어! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388440 작성일

카센 어제 1,2 던지고 의기소침하길래 주사위 all1로 내도 임무 완료 지장 없으니 맘 편하게 던지라고 했더니 '아무리 그래도 그 정도까진....'하고 미묘한 표정 짓더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 주사위 못 던진다고 생각할까봐 걱정되는 눈치도 쪼금 보여서 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ

넘 긴장하면 제실력 발휘 못 하니까 편하게 던지라는 뜻이라고 하니 의욕충전하고 오늘 오전은 5,4 냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 게 우리 애들 특명조사갈 때마다 첫 주사위는 다 1,2 던지다가 all 1나와도 괜찮다고 편하게 던지라고 하면 그 담에 꼭 5던지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #388846 작성일

닛카리씨한테 공부하기 싫다고 했더니 실속 없는 소리를 한대... 공부든 노는 거든 하나만 선택해야 하는데 나는 지금 우유부단하고 놀기만 하고 싶은 거 같다고... 우리혼 팩폭 아오에...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #388924 작성일

순살 사니와가 여기 있네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389036 작성일

방금 공부하고 왔으니 히토즈마처럼 칭찬해달라고 했는데 "너는 게으르고 허세 넘치지만 착하구나." 라는 평가를 받았다.

앞의 두 개가 순살 사니와에게 심각한 피해를 입혔다!

114514데미지를 입었다! (박진)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389024 작성일

판을 세우기는 부담스럽고 다른집 혼타로는 봐드리고 싶어서 고민중이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389027 작성일

ㅋㅋㅋ이 스레에서 봐주는 건 좀 그런가?...가볍게..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389025 작성일

#388141 사니완데 카슈 소스 다 넣지말라는 내말을 무시하고 다넣어 먹었다가 지옥을 보고왔대 먹다 때려쳤다드라 나는 소스 거의다 넣어먹는다니까 주인 대단하대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389026 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카슈 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389039 작성일

다음에는 치즈랑 참치랑 밥 비벼 먹으면 덜 맵다고 해줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389041 작성일

특명조사하면서 타로 보는데 진짜루 카드가 썰푸는 우리 혼마루 이야기 되는 것 같아서 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 신캐랑도 대화하면서 전진중ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389046 작성일

카센이랑 얘기했는데 지하터널 너무 싫대... 나도 싫어 그리고 신캐들 너무 말랐다고 혼마루오면 밥좀 맥이라고 하니까 솜씨부려보겟대 내가 남사들중에 마른애들 넘 많다고 사람은 살이 좀 있어야한다고 하니까 완전 맞다고 그러더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389058 작성일

카센 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389054 작성일

다른 집 혼타로는 잘 봐주겠는데 우리집 혼타로는 더 어려운 이유가 뭘까... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389376 작성일

더 긴장하는 거 아닐까??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389100 작성일

혼마루에 도검남사 이외 츠쿠모가미가 탄생한 혼마루 있나요? 이걸 어찌 해야해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389104 작성일

ㅇㅁㅇ??!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389105 작성일

오래된 혼마루 물건에서 태어난 깜찍한 아기 츠쿠모가미.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389106 작성일

썰 좀 풀어줘...귀엽다...ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389108 작성일

도검남사들이 모은 오래된 물건들에서 츠쿠모가미가 태어났대. 찻잔 같은 거나 쪼꼬미 아기 검들에게도 츠쿠모가미가 탄생했다더라. 인형에서도 태어났는데 20년쯤 갖고있는 내 강아지 인형이나, 도검남사들이 사온 인형에도 츠쿠모가미가 태어났대! 가장 귀여웠던 건 소형견 크기의 말 인형 츠쿠모가미.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389109 작성일

저 위에 임티만 달았던 리레주인데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389111 작성일

처음엔 대체 왜.....? 의문을 가졌는데 사니와가 어떤  존재인지 생각하니 납득되더라ㅋㅋㅋㅋ 직접 보고싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389181 작성일

뭐야 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남사들이랑 같이 지낼 거 생각하면 훈훈해진다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389202 작성일

콘노스케와도 노나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘노스케가 좋아하는 거 보면 츠쿠모가미 애들이 유부 많이 나눠주는듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389321 작성일

이즈미노카미 이놈시끼 오늘 접근금지령 어기고 호리한테 가서 뭐라뭐라 했나봐 호리 달래고 털러가니까 도망갔어 너 이자식 내일 보자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389338 작성일

술 취한 상태로 타로 보니 니혼고가 나왔다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389356 작성일

내가 미쳐 혼마루 지금 대련장 박살나는 중이래 신입에게 싸움이 뭔지 보여주겠다고 모여서 n vs n 대결중이래

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389359 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩네 검들 완전 열혈이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389361 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ신입에 진심인 검들이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ신입이 타도라 극타도 위주로 이것저것 보여주나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ대련장 부숴도 되는데 다치지만 않게 조심하라 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389362 작성일

아니 위쪽 혼타로 보고 애들한테 니들도 싸우냐고 했더니 부정적인 카드를 주르륵 뽑는다. 혼마루 체제가 너무 불공평한데 무능력한 사람이 위에 있다고, 그래서 너무 질투난대... 그 무능력한 사람이 누구냐고 했더니 돌버지신듯.. (대답한 건 무츠)

그래서 설마 신입 괴롭히기도 있냐고 했더니 그건 아니래.. 잘 통하는 친구도 생겼고 혼마루 애들이랑 좋은 관계를 맺고 있다고...

아무튼 우리 혼마루 무츠가 역모의 상이었던 썰

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #389371 작성일

이치고한테 지금 혼마루에 무슨 일이 일어나냐고 했더니 게으름과 실패로 정체되어 있던 혼마루를 누가 권력잡고 바꾸고 있나봐...! 근데 그게 이시키리마루!! 이치고는 개혁 찬성파고 무츠는 개혁 반대파인 듯. 그리고 지금 반대파가 더 강한 거 같아...

호리카와는 지금 신중하게 상황을 지켜보고 있었는데 그거 때문에 불화가 있어서 마음의 상처를 입었대. 그래도 최대한 공정하게 생각하려 하고 있다고...

카네상한테 호리카와랑 싸웠냐 물어보니까 이시상 험담하더라.. 잘 이끌어 보려는 척 하면서 권력만 차지하려는 느림보(기동 13)녀석이라고.. 자기야말로 더 잘 이끌 수 있을 거래. 호리카와가 이시키리마루의 편을 든다고 생각했던 걸까?

그래서 이시키리마루한테 무슨 일을 하고 있냐고 물었더니 자기도 왜 이렇게 된 건지 모르겠대. 혼마루에 활기가 돌아오긴 했는데 서로 싸우는 데 쓰고 있다고.. 경솔하긴 했지만 이대로 굽힐 생각은 없다고 하더라.

개혁 반대파 중에 대빵은 시시오인데 평소처럼 프로손자가 아니라 헤이안 지지이 일원이라는 거 보여주듯이 생각보다 차분하고 위엄있더라. 개혁을 나쁘게 생각하진 않는데 너무 성급하고 위험하게 시작했다고 했음. 이미 반대파는 자신의 통제권에서 벗어나서 자기는 거의 통솔권이 없대. 대신 더 이상 누굴 이끌어야 할 일은 없으니 좋다고... 많이 지쳤나봐..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #389382 작성일

위 대련장 부순다는 혼마루인데 지금 신입 데리고 술파티 하고 있대 너네 신입 괴롭히지 말고 적당히 마셔!! 자다가 깨서 잠깐 부른건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인도 술 같이 마시자고ㅋㅋㅋㅋ얘네 이미 다 취했어

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색