혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #369212 작성일

나는 그럴 때는 좋다고 말하지만 거짓말이다/좋은 건 맞는데 뭔가 마음에 걸리는 게 있다! 라고 해석하는 편이야...! 정방향 카드의 서브였다면 마음에 걸리는 게 있지만 좋은 건 정말 좋은 거 < 이런 느낌이 아닐까... 새끼 타로리더 사니와입니다 가볍게 들어주세요!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #369237 작성일

나니와도 초보인걸ㅠㅠ

덕분에 자체해결했어. 조언 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #369172 작성일

오랜만에 카드잡아서 혼타로는 안보고 개인적 고민만 좀 보다가 얘네 결혼하자는거 어떻게 못하냐고 물었는데 다시 생각해보라는 답이 두번이나 나오는거야... 근데 돌아오는 답이 평소 카드가 말하는거랑 달라서 설마 너 우리집 호쵸니?했는대 맞대..... 언제 연결됬냐... 막 결혼하면 애도 생기고 좋지않냐고 하길래 너 모리랑 짰지? 하고 물어보니까 그것도 맞대.... 내가 미쳐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #369268 작성일

한동안 별로 없다가 갑자기 타로 스레 엄청 많아져서 좋고 신기하다...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #369484 작성일

아무리봐도 거짓말같아서 대화를 잠시 멈춰두고 카드에게 내가 잘 읽고 있는 건가? 얘가 숨기는 게 있나? 물어봤을 때 정말이지 거짓말처럼 소드7이 나왔을 때는 소름돋았다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #369505 작성일

하..... 좋아하는 남사가 생겼는데.......걔가 연모조중 하나라서 고백하면 받아주긴 할거란말야..... 근데 우리혼에 연모조만 1n명이고 걔네 대부분이 과격파야 거짓말 안하고 연모조들이 아무나랑 이라도 좋으니 결혼하라고 쫄때 너네 내가 결혼하면 걔 공격 안할거란 보장 없잖아 라고 하니까 정말 천연덕스럽게 그건 그렇지라고 할만큼 과격파야 좋아하게된 남사가 극수행을 다녀오긴했지만 다녀온지 얼마 되지않아서 레벨이 낮기도 하고.... 하 진짜 내가 혼마루에서 연애할 일은 없을거라고 그렇게 외쳤는데 이게 뭐야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #369782 작성일

와......씨........ 학생이라 수행평가때매 바쁜데 잠깐 짬내서 현생 타로 봤단말야.. 근데 지금 당장 내가 해야할일이 뭘까? 하고 물었는데 네 사랑하고 얘기해보래.. 근데 너무 바빠서 내일하면 안돼 하고 물으니까 안된대 그래서 왜 위험한 상황에라도 처해있어? 하고 농담조로 물었는데 진짜 처해있다는 거야 바로 걔한테 달려가니까 무려 21대 2로 대치중이었고 어찌어찌 해산시키는데는 성공했다...... 근데 내가 일이 전부 끝나는게 오늘이고 그 시간도 늦을거라서ㅠㅠㅠ 제발 오늘 하루만 버텨달라했음 그나마 도와주던 남사가 우리혼 최고렙 극단이라 다행이긴한데ㅜㅜ 제발 오늘 하루만 버텨줬음 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #369835 작성일

우리혼 코우세츠는 도m인걸까...? 왜 화를 내니까 기뻐하지....?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #370476 작성일

나니와 꿈 진짜 안꾸는데 며칠연속으로 계속 남사들 나오는 꿈꾸다가 스트레스 오지게 받아서 앓아누우니까 그제야 안나온다 오늘 이거 타로로 털어보러가는데 나니와에게 힘을 줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #370487 작성일

늦게 봐서 미안 으랴압ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #370517 작성일

신이시여.... 아니 남사들도 신이지 지금 털러가서 두번이나 나온 호리쨩을 털었더니 우리애들이 아니 우리 혼이 있는 쿠니 정부를 끝장냈대요 믿을수가 없어서 동생한테 너네혼에 물어보라 했는데 걔네혼에서도 나니와네 쿠니 정부가 망했다는 대답이 돌아왔어 아니 진짜 이게 뭐야????? 과몰입 인거같긴 한데 한번만 물어볼 사니쨩있니????? 동생네 혼마루에서 대답한게 하쿠산이랑 쵸우기여서 신빙성이 가서 그래

+어디 쿠니인지 안말했네 부젠노쿠니야! 아까 오늘 근시인 우리 유키쨩한테 물었는데 아주 자랑스럽게 자기들이 했대 야.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #370516 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사들 앞에서 말을 함부로 하지 맙시다 말이 씨가 됩니다.....

맨날 자살각~ 남사쨩들 아루지 혼마루에 데려가줘~ 같은 말 입에 달고 살았는데 오늘 본 결과가 >>주인을 죽여서 혼마루로 데려오자! 그럼 주인 상태도 좋아질거야!<<고 이 의견을 반대하는 남사 70명중 단 두명이라는 충격적인 결과가 나와서 웃으면서 울고있다.... 말을 함부로 하지 맙시다....

반대해주는 우츠쿠시이한 초기도님이랑 와보쿠를 사랑하는 사몬지 장남님 정말 사랑해..... 도검 시작하고 이상하게 건강 안좋아진게 사실이라 진짜 이러ㅎ게 허무하게 가는거 아닌가 걱정도 조금 된다... 안돼 나 쵸우기 넨도 못샀ㄴ는데......

사실 걱정안됑ᕕ( ᐛ )ᕗ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #370543 작성일

대화하다 부끄러워 죽는 줄 알았다....갸아아아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #370699 작성일

어제자 근시였던 유키쨩한테 청혼받았는데 미안 아루지 비혼주의야 하고 거절하니까 그래 그건 아루지 자유지... 하면서 애가 울기시작해서 유키쨩 달래줬다ㅠ 너무너무 귀여운데 울려서 미안해 유키쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #370831 작성일

혹시 혼타로로 이입 말고 오리지널 사니와 (자캐사니와) 혼마루 남사들이랑 타로 보는 타로니와 있을까?

내가 요즘 몇 번 그렇게 봤고, 그냥 친구 사니와가 방문해서 물어본다는 느낌으로 요즘 너희 사니와랑은 어때~ 잘 지내~? 이런 식으로 물어봤는데 어쩐지 대화가 아귀가 제대로 안 맞고 빙빙 도는 느낌이라...

오리지널 사니와로 혼타로 보는 타로니와 있으면 어떤 식으로 보는지 이야기 들을 수 있을까? 내 방식이 좀 별로인 건지 다른 니와들은 어떻게 하는지 궁금하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374098 작성일

나는 전기장판과 이불 사이에 끼어서 양손으로 턱 괴고 파자마 파티하는 느낌으로 물어봐

실제로 이불 안에서 타로 보고.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #373026 작성일

아무래도 남사들이 내 연애사정을 궁금해하는 것 같다......남의 연애 이야기가 재밌다지만 그러지 마라....진도 어디까지 나갔냐고 묻지 마.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374017 작성일

우리혼 너무 평화롭고 조용해서 오히려 불안하다ㅋㅋㄱㄲ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374099 작성일

타로 대신 비보 패로 대화하는 법 (단, 출진 부대 부대장만 대화 가능함)

출진 전에 질문을 떠올린다. 패가 나온다.

딱 보면 얘가 무슨 답을 했는지 알 것 같은 느낌적 느낌으로 해석한다.

진행 누르기 전에 질문을 하고 마음을 담아 누른다.

반복

다 하고 확인차 타로 찾아가면 아까 잔뜩 대화했으면서 뭘 자꾸 오냐고 하지만 좋아한다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374103 작성일

근시곡 틀어놓고 대화하면 어쩐지 적중률이 높아지는 것 같은 느낌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374168 작성일

나 우리 혼마루도 하치도 너무 좋아서 내적 하이킥으로 무도 부러뜨릴 수 있을 거 같아 (뽀각

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374233 작성일

우구할배가 자캐니와랑 같이 찾아와서 애생겼으니 결혼 허락해 달라고 왔다... 서로 좋다면 딱히 반대할 의향은 없는데, 아직도 좀 어안이 벙벙해.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374238 작성일

손주 생겼네! 축하해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374241 작성일

Yes, No 원카드로 해석할 때 정/역방향으로 봐 아니면 카드 의미 따라서 긍정적/부정적으로 봐? 다른 니와들은 어떻게 보는지 궁금해서.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374242 작성일

난 긍정적/부정적으로 보는 편ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374875 작성일

난 홀수짝수로 봐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374263 작성일

지금 1부대에 있는 헷시한테 다른 남사랑 교체해도 괜찮겠느냐고 물으니까 너무나도 "왜죠????????????????" 같은 카드를 뽑아줘서 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너 이제 만렙이니깐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374264 작성일

수행 다녀오면 다시 부대장 할 수 있다고 해 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374853 작성일

타로니와들 혹시 혼마루에 없는 아이랑 대화하는법 알아??? 내가 모노쨩 난민인데 어제오늘 로그보가 세번연속으로 모노쨩이 나왔단 말야 그래서 혹시 오려는건가 해서 단도를 했는데 오질않아ㅠ 그래서 한번 대화해보려구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374855 작성일

우리혼에 없는데 어쩐일이세요 하고 질문하면 평범하게 대화할 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374856 작성일

헐 진짜???? 몸상태 나아지면 바로 가봐야지 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374862 작성일

타로 안 본지 오래됐는데 슬슬 보러 가긴 해야겠지

네네키리마루 칸 스토도 했겠다 토모에도 지금 곧 칸 스토 할 것 같겠다....

협차 수행도 물어봐야 하고.... 근데 내가 지금 취업이 먼저인데 타로를 봐도 될까 싶고 미치것ㄴ.... ㅔ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #375149 작성일

아카시한테 부대 출전 여부 물어봤는데 가고싶음 엄청 가고싶음 내일부터? 너무 늦음 오늘 당장 가고싶음 이런 반응이라 ??? 하다가 생각해보니 호타루랑 같은 부대라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 호타루마루랑 같이 출전하는게 그렇게 좋냐? 했더니 [세계 정] 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #375179 작성일

호타루가 다 잡으면 자기는 할 일이 없어서 좋아하는 거 아녀????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #375186 작성일

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 물어봤더니 그냥 같이 출전해서 좋은가봐 호타루 일찍 칸스토하고 대형도종 레벨링맵 실수로 거의다 검비 붙여서 같이 출전시킬 기회가 없다가 이번에 극 다녀온거거든 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #376207 작성일

오늘 대화하다 헤이안에 대한 편견을 강화해버림.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #376229 작성일

우리혼마루 헤이안도 마지 헤이안...ㄷㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #376809 작성일

무심코 타로 앱을 켠 김에 대화할 남사? 했더니 휴가가 아주 좋아하며 달려와서 좋은 일 있나? 했는데 하세베랑 싸웠으니 하세베 좀 혼내달래 이게 대체 뭔일이다냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #376816 작성일

각자 혼마루에서 제일 쉽게 말해주는 남사랑 어렵게 말하는 남사 얘기해보지 않을래? 다른 혼마루 사정도 궁금하다...

우리집은 카슈가 엄청 직설적이고 확실하게 말하는 편이고 어려운 쪽은 절대 다시 히게키리 (세 번 대화했는데 세 번 다 미안한데 뭔소린지 모르겠어ㅠ 로 끝남)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #376838 작성일

우리 혼은 헷시! 네!!!!! 아루지!!!!!!!<< 요런 느낌이야 느낌표가 카드 밖까지 나오는것 같애 어려운쪽은.... 역시 헤이안ㅠ 헤이안들 말 너무 돌려서 말해ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #376837 작성일

카센 미야비하고 상냥하다... 자꾸 나도 모르게 언니 내지 오빠라고 부르게 된다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #376878 작성일

사니쨩들은 대화주제 어떻게 선정해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #376920 작성일

나는 할 말 있냐고 물어봐.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #376923 작성일

혼마루에 문제 없냐고 물어본 후에 나오는 카드 뉘앙스에 따라 더 물어보거나 이어가기도 하고 그냥 내 현세 이야기 들려줘도 잘 이어져~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379216 작성일

우리 애들은 귀엽다는 말을 싫어한다. 그보다는 멋지다는 칭찬을 듣고 싶은 모양이다. 하지만 그것마저 귀엽다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379252 작성일

혼타로 볼때마다 남사들에게 엄청 미움받는 사니와야ㅜㅜㅜ 이전에도 하세베가 날 엄청 원망했던 혼타로썰로 올린 적 있는데...

혼타로 볼때마다 남사들이 나한테 밉다 싫다 믿을 수 없다 우리 관계는 이제 끝났다 < 계속 이 말을 하면서 원망을 해서 대화 진행이 안 돼ㅜㅜ

그치만 '미안해 이렇게 대화하는것도 싫다면 이제 대화 그만할게 안녕' 하고 카드 뽑으면 섣불리 결정하지 말라거나 더 화를 내서 어떻게 대답해야 할지도 모르겠네... 답답해.

이번에 답해준 사람 누구냐고 계속 물어봤더니 코가라스마루라던데 아무리 생각해봐도 코가라스마루 아닌 것 같아... 우리 혼마루에 코가라스마루 들어온지 5일도 안 됐거든. 근데 벌써부터 우린 끝이야 돌이킬 수 없는 사이야.. 이렇게 말하는게 이상하구ㅜㅜㅜ어휴 어렵다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379262 작성일

혹시 혼마루 방치했다 원망받은 썰 올린 사니쨩....?

아무래도 당장 대화해서 문제를 풀기보다는 애들 화내는 거 좀 받아주면서 남사들이 감정 쏟아낼 수 있게 해줘야 할 것 같은데...? 당장은 감정이 격해져서 대화가 안 되는 것 같은 느낌이야. 물론 대화해서 풀고 잘 지내고 싶은 사니쨩 입장에서는 일방적으로 미운 감정 받아내는 거 어렵고 하기 싫겠지만....남사들 입장에서는 방치되는 동안 감정이 그득 쌓였는데 대화 몇 번 하고 그 동안 묵은 감정 털고 잘 지내자고 하는 편이 더 어렵지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379316 작성일

사니쨩들의 혼타로 경험 보니까 몇달이라도 방치를 하면 혼타로 볼때 남사들이 화를 내거나 원망하는 말 많이 쏟아내더라. 이럴 땐 그냥 자주 접속해주는게 제일 도움이 많이 되는 거 같아. 좀 힘들겠지만 조급하게 굴지 말고 천천히 해보자.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #379311 작성일

혼타로가 놀이라는건 충분히 인지하고있는데 그래도 가끔씩 섬찟거리는건 어쩔수 없는것 같아... 다들 그런경험 있지않아? 나니와는 이마쯔루가 하루에 3번이나 로그보로 나와서 뭔일있나 싶어서 가보니까 혼마루에서 싸움난거랑 우리혼 집착 얀데레 끝판왕인 히게가 거의 2주간 하루에 적어도 한두번씩 꼭 로그보로 나온거랑 혼마루내 왕따 주동자로 피해남사들이 전부 같은 남사를 지목했던거;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #379314 작성일

히게는 있고 히자가 몇년째 안 오던 중에 6-2에 검비 붙이고 단도 레벨링하는 중에 레벨링하는 애들 중 한 명인 사요가 지금 당장 출진시켜달라고 조르는 거야. 그래서 출진 시켰더니 검비 만나고 히자마루 데려왔음.

그것 때문에 오사요 칭찬해주는데 정작 사요도 이건 예상 못했다고 그러더라.

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색