혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 547건 작성일 19-08-29 02:37

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387023 작성일

오오 그렇구나..열심히 알아봐야겠다 너무 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #386961 작성일

전력확충 능동 돌리다가 수행 온 고토를 그대로 문전박대 해버렸다... 그래서 방금 타로마스터로 3장 뽑아봤는데 결과가 무섭다... 오해라는 건 아는데, 적당히 해라, 파괴된다... 라니... 도대체 뭐가 파괴되는 거야... 레벨링하면서 도장을 파괴하겠단 거?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387015 작성일

전확은 도검파괴 가능한 맵이니까 조심하라는 거 아닐까? 4맵은 창 데미지가 좀 아프니까...ㅇㅅㅜ ...잘못하면 애들 부러질 수 있잖아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387027 작성일

맞아 나도 아랫니와처럼 생각했어 게다가 고토는 나니와한테는 맏형 포지션이라서 ..혹시 아와타구치 단도들 중에서 전확에 참여하는 남사가 있다면 걔를 걱정해서 하는 말 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387035 작성일

앗 지금 후도 시나노 고토 마에다 히라노 하카타 6자루로 4맵 돌고 있는데... 그거 때문에 그랬나 보다... 지금 치명상과 중상을 넘나드는 상황인데 걱정하는 거였구나... 미안 고토... 80번만 돌면 끝낼게 80번만ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #387019 작성일

앞페이지 씰남사 얘기하니 생각났는데 우리혼에서는 별사탕 먹여서 렙업시키면 전투경험이 부족해진다고 못마땅해하는 것 같더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387028 작성일

어 싫어해ㅠㅜ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387039 작성일

다른 혼에서는 어떤지 모르겠는데 우리혼에선 그랬어ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 별사탕 쌓아만 두고 있쟝ㅠㅠㅠㅠ기념일이나 이벤트 열심히 돌고난 애들 수고했단 의미로 하나씩 준 적은 있는데 만렙인 애들은 또 못 먹여서....요즘은 그냥 안 주고 있음

익명님의 댓글

익명 #387033 작성일

앗 그럼 나도 소소하게 썰풀어.. 나는 가끔 남사들한테 간식 있으면 불러다 앉혀놓고 나눠주곤 했어. 근데 언젠가 최애남사 이쁘다고 과자 줬는데 반응이 별로인거야. 이런거 취향 아니냐고 물으니까 싫지는 않은데 다른 애들이 못 받으면 서운해한다고 하더라 특히 단도들이... 그렇다고 다 챙겨주기에는 남사들이 한둘도 아니어서 우리 혼마루는 간식 안 주는걸로 통일! 

익명님의 댓글

익명 #387036 작성일

우리 혼마루에서 전확때문에 고통받는 극단 애들한테 몸 괜찮냐고 물어보니까 괴롭다, 무리하고 있다, 만족스러운 결과를 가져다주진 못할 것 같다고... 사니와가 많이 미안해... 하지만 휴가 갖고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #387038 작성일

오늘 호쵸가 수행을 갔는데 배웅 누구해주냐고 물으니까 권위있고 부유하고 성격나쁜 아와타구치해서 누구지 했는데 야겐이었다 우리혼 야겐 성격이 그렇구나..........

익명님의 댓글

익명 #387150 작성일

각자 혼마루의 닛카리 성격 어때? 우리집은 진짜 의뭉스럽고 맨날 말돌리고 해주는 듯 마는 듯...

헤이안 검보다 더 해석하기 힘들어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387151 작성일

우리 닛카리는 장난기가 많은 검인 것 같아! 의뭉스럽긴 하지만 그래도 내가 궁금하다고 하면 그것에 대해서는 잘 답해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387156 작성일

매정해... 공부 안하고 유튜브로 노래듣다가 노래에 대해서 물어봤는데 그만 놀고 공부해서 진도 빼라고 했어... 너무하다고 하니까 집중력이 없대... 좀 팩폭러스러운 성격인 듯..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387157 작성일

우리집 아오에는 상냥하게 웃으며 날 지켜주는 검이야. 무서운 꿈 꾸면 "악몽을 베었으니 이젠 괜찮아. 다시 자도 돼."라며 토닥여주거든. 해석은 그럭저럭의 난이도 같아, 가끔 "글쎄?"라며 답을 피하긴 해도 기본적으로 쉽게 이야기해줘.(이건 나니와가 타로알믓이라 그런듯..)

익명님의 댓글

익명 #387158 작성일

헤시베한테 경장 사줄까 하고 물어봤는데 (해석불가)/받아도 될까 불안감이 있는데/그래도 명예로운 포상을 받는 거라서 기쁘다? 라는 대답 한 거 같음. 잘뽑혔으니까 꼬까옷 하나정돈 사줘야겠당..

익명님의 댓글

익명 #387163 작성일

다른집 혼타로 봐주고 싶다:Q...............

익명님의 댓글

익명 #387168 작성일

하세베한테 경장 일러 표정이 더 멋지니까 항상 웃어달라고 했더니 나이트 컵을 줬어. 무슨 뜻인 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387169 작성일

덱이 뭔진 모르겠지만 꽤 기분이 좋아보여! 사니쨩이 웃어달라고 하니까 기뻐하는 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387171 작성일

개인적으론 "主命とならば(笑)"같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정중하게 "주명이라면"이라고  대답하면서 엄청 젠틀하게 웃는 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387175 작성일

앗... 주명이라면 하고 살짝 웃는다니 너무 멋지잖아! 경장 나오고 나서 갑자기 하세베가 내 심장을 훔쳐갔어... 기동이 너무 빨라서 잡을 수 없네.

익명님의 댓글

익명 #387172 작성일

왜 우리집애들은 노빠꾸 직진맨인걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387174 작성일

너니와네도? 나니와네도!

익명님의 댓글

익명 #387176 작성일

이치니한테 동생들은 어떠냐고 물어봤는데 자신이 잘 통솔하고 있다, 모두들 자기개발에 힘쓰고 노력하고 있다, 하지만 뭔가 내부분란이 생긴 듯. 이라고...

그래서 3번째 카드의 원인이 뭐냐고 하니까 예전에는 화목하고 행복했는데, 누군가 실연을 당하고 나서, 이별의 아픔을 딛고 일어서는 과정 중이기 때문이라고...

익명님의 댓글

익명 #387178 작성일

마르세유 덱 쓰는 니와 있니? 유니버셜덱이랑은 리딩이 약간 다른 것 같아서 뭘 보고 공부해야 할 지 고민이다.

익명님의 댓글

익명 #387182 작성일

최애가 계속 역방향 카드만 꺼내드네.. 뭐랄까, 폭력, 의심, 불신, 감금 등등 .. 이거 무슨의미일까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387184 작성일

최애주변 친한 검한테 물어보는 건 어때? 너무 단편적인 키워드라 타로니와의 최애가 누굴 향한 감정을 드러낸 건지 파악조차 안된다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387186 작성일

그..... 아니..뭐... 아악... 엄청 내성적인 애고, 그나마 친하다고 생각되는 검한테 물어봤는데.. 그냥 혼마루 오고나서부터 저상태였다네.. 그냥 혼마루 자체를 경계하는 듯해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387187 작성일

아아아아.........그렇다면 잘 챙겨주고 예뻐해주고 좋아하는 거 선물해주며 풀 수밖에 없다.....

익명님의 댓글

익명 #387189 작성일

요즘 혼타로 활발해져서 좋아  ƪ( ˘ ⌣˘ )ʃ 

익명님의 댓글

익명 #387190 작성일

밤늦게 혼타로 봤더니 안 자고 있던 야겐이 맞아줬어. 왜 안 자냐니까 고요하고 혼자 사색하기 좋아서 이 시간에 깨어있는 게 좋대. 잠깐 얘기하고 자러간다니까 지켜봐준다고 어서 자러 가래서 심쿵..너같은 단도가 어딨어.....

익명님의 댓글

익명 #387195 작성일

우리 혼마루 담당자가 탈취 시도하려던거 붙잡음...^^ 구워삶으려고 만반의 준비는 끝냈다

익명님의 댓글

익명 #387201 작성일

우리 혼마루만 그런가.. 외부에서 온 남사들이 경계심이 심한 편이야....? 배속된 후부터 지금까지 나 아니면 전부 경계하던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387208 작성일

외부에서 온 남사라는건 정부검이야 아니면 제작이 아닌 드랍으로 온 검이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387210 작성일

정부쪽 정부쪽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387232 작성일

우리 혼은 오히려 외부에서 온 정부검들이 사회성이 높은 편!

익명님의 댓글

익명 #387205 작성일

하카타랑 다이한냐 2차전 벌어졌다 다이한냐!!!!!

익명님의 댓글

익명 #387207 작성일

우리혼 코기... 히키니트인것만 빼면 헤이안의 정석인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387225 작성일

히키니트ㅋㅋㅋㅋ대체 어떻길래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387233 작성일

원정출진내번 다 싫대... 자기는 한가롭게 차나 마시면서 뒷방 늙은이 생활하겠대.... 얘 특도 안찍었단 말야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387238 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특도 안 찍었는데 왜 도생 2회차셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387269 작성일

마무리 인사 바이바이하면 8펜타클 주는 건 어떤 의미려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387273 작성일

덱에 따라 다른데 내가 가진걸로는 조심히 가 또는 즐거웠어 또 만나~ 정도로 해석해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387274 작성일

조심히 가라는 말 맞는것 같다ㅜ 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387275 작성일

내가 가진 걸로는 지금은 외롭겠지만 당신과 다음에 또 만날테니 괜찮다고 ? 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387277 작성일

그런 해석도 가능하구나 타로 어렵다ㅜㅜ 고마워 사니쨩 !!!

익명님의 댓글

익명 #387276 작성일

남사랑 대화하다가 잠시 할 말이 있어서 대화를 멈췄을 때, 뭐하고 있어라는 질문에 소드 8(역)이 나오면 뭘까..

익명님의 댓글

익명 #387278 작성일

그저께부터 오늘까지 대상 없이 '내가 지금 물어보고 있는 네가 누구냐' 라는 뉘앙스의 질문을 했는데, 4번 정도 한 거 같은데 3번 정도 정방향 별이 나왔어... 혹시 남사들 중에 별과 관련된 남사가 있고 나한테 자기가 누군지 알려주고 싶은데 내가 못 알아들어서 계속 힌트를 주는 걸까? 누가 별과 관련된 남사 아시는 분?

익명님의 댓글

익명 #387281 작성일

근데 혼타로 다들 보고나서 카드 정리해? 나는 원래는 순서대로 정리했는데 요즘에는 딱히 정리할 필요 없지않나하는 생각이 들어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387284 작성일

나 정리 안해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다시 아무렇게나 셔플해서 타로주머니 속에 넣어둠

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록