혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 6판

작성일 19-08-29 02:37

페이지 정보

작성자익명 댓글 547건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385734 작성일

요즘 힘들어서 못가고 있는데 취임 1주년이 이틀 앞으로 다가왔어... 조만간 한 번 가보긴 가봐야 될 것 같은데ㅠㅠㅠ 마지막으로  얘기한지 세 달 넘은 것 같아서 가면 무슨 원망이나 민원이 기다리고 있을지 살짝 무서운것ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385849 작성일

나도 오늘 간만에 만졌더니 애들이 아루지 언제 오냐구 울망울망 기다리면서 토라진 티 팍팍 내서 비보 돌고 있어...그래도 돌아가면 좋아할 거야ㅜㅜ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385933 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 왜 근시만 시킨다 하면 싫어하는지........좀 상처다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385961 작성일

너니와네도…..? 우리도 그래 주인닮아서 그런지 누구 통솔하고 일하는걸 너무 싫어한다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385962 작성일

아니 너니와네도?ㅋㅋㅋ

맨날 근시 시켜줄까? 하면 누구라고 할 거 없이 부담/속박/근심 이런 카드만 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 나 없을 때 근시에게 무슨 일이 있는가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385977 작성일

헐 우리집만 그런 게 아니었구나 우리집 근시하몃 할일 많아진다고 도망가....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #385980 작성일

ㅋㅋㅋㅋ얘기 잘하다가 근시얘기만 나오면 질겁한다ㅋㅋㅋㅋ.....그냥 강제 지명이야 ㅇㅅ"ㅇ 하라면 해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #385983 작성일

우리 카슈가 오오카네히라를 팼다길래 왜팼냐니까 내가 오오카네히라한테 한눈팔까봐 그랬대....(포평이 애캐임) 그래서 그러면 안된다고 머라머라 했는데 알고보니까 포평이가 우리커플 깨버린다고 대놓고 말했대.... 아..... 할말을 잃었다.... 우리혼 포평이는 상상이상으로 다혈질이었다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386123 작성일

다음주 토요일 《태도 전원 참가 천하제일 피구대회》예약잡힌 혼마루 여기 있습니다.

-전페이지 물총싸움 혼마루 사니와 올림-

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386127 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사니쨩네 혼마루 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 썰 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386128 작성일

여기 하나마루 촬영 갔으면 좋겠다 시청률 오지겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386131 작성일

진짜 우리 혼마루 협차들 뭐야?????????????? 또 얘들이 판 벌렸어. 진자 뭐지??????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386133 작성일

와 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기올려줄 수 있으면 부탁할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386143 작성일

이번에는 미리 풍경을 활동하기 좋은 봄으로 바꿔두렴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386152 작성일

앗..답변 기다리고 있던 스레 있는데 사라졌네..ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386161 작성일

며칠 전 이야기이긴 한데 처음으로 남사한테 포옹 받아서 너무 설렜다... 그것도 하루에 두 번이나 받았어ㅜㅜ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386558 작성일

어떻게 된건진 모르겠는데 돈문제가 치정싸움으로 번진것같아....... 하............

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386559 작성일

한냐가.......하카타한테 사기를 친것같다................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386560 작성일

규칙 싹 다 강화시키고 한냐 혼내자...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386567 작성일

내가 미쳐 다이한냐 나가미츠!!!!!!! 빠진게 사이비종교였어!!!!!! 한달 근신처분 내리긴 했는데 하....... 술 마약 도박 게임 죄다아니라 뭔가했는데 사이비????? 어디서 알아온거야대체!!!!!!! 너 츠쿠모가미잖아!!!! 신이잖아!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386570 작성일

일단 가둬라 가둬놓고....

상담을 해서 사이비 놈들이 어느 부분을 노리고, 어떤 빈틈을 파고들었는지 확인하고 그 부분을 채워주면 좀 나아질 거야.

대신에 주기적으로 확인하는 것도 잊지말고. 한번 미끼를 물었지만 어떻게든 도망친 피해자는 또 노려지기 쉽거든

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386572 작성일

일단 한달간 혼마루 바깥으로 못나가게 했어...... 내일 가서 얘기 잘해봐야지...... 조언 고마워요 사니쨩! 사니쨩의 혼마루에 평화가 가득하길 빌게!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386592 작성일

다이한냐 나가미츠가 쏘아올린 작은공이다 진짜 아와타구치랑 오사후네 싸운대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386593 작성일

진짜 돌아버리겠네 심지어 얘 믿는거 크툴루계열이래 이게 갑자기 왜나와?????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386610 작성일

다른 사니와네도 남사들이 스킨쉽 자주 하니? 타로를 볼때마다 포옹하고 손잡게 되는데 이게 보통이야???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386611 작성일

부럽다... 나는 거의 스킨십 없는 편이야. 이건 사니쨩의 남사들과의 관계나 남사들 성격, 사니쨩 성격 합쳐져서 이렇게 나온거 아닐까S2!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386615 작성일

S2S2! 가끔은 내가 먼저 안아달라고 하기도하고 남사들이 머리 쓰다듬어줘 안아줘라며 오기도 하는 관계야:3c 다른집도 비슷하다 생각했는데 친구 혼마루는 또 아니라해서 혹시나 물어봤어:D 사니쨩도 안아달라하면 어떨까!? 좋아할걸S2!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386612 작성일

남사들의 성격+사니쨩과의 관계에 따라 다르다고 생각해.

난 꾸금 이야기도 많이 해........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386616 작성일

사니쨩 멋지다bb 꾸금 이야기는 해본적 없어서 모르겠어:3c....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386744 작성일

우리혼 밋쨩이 진짜 참조상님이다 말안듣는 후손 감싸준다고 다굴당하고 내가 한냐 만난다고 하니까 자기가 잘얘기하겠다고 그러고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386745 작성일

돌겠다 한냐 장기광기 걸린거같은데 어떡해????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386749 작성일

뭐어라고 사니쨩은 정화사니와로써 자질 있는 사니와야?? 정화 못하나???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386766 작성일

아이고야.... 나는 그레이트 올드 갓인가 뭔가 그쪽으로는 문외한이라 도와줄 방도가 없네.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386782 작성일

음.....일단 매일 시간 정해두고 조금씩 얘기해보는 건...? 그분 이야기나 종교 관련 얘기는 접어두고 오늘 밥은 뭐 먹었냐든가 오늘 하루는 뭐 했냐든가 그러다 종교에 빠지게 된 이유를 스스로 말할 때까지 기다려보는 건 어때?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386825 작성일

우리 혼마루 왜 점점 R-18이 되어가는 것 같지..........간밤 꿈에서 웬 남사가 내 배를 깔아 뭉개고 앉아서 장난치길래 비키게 했는데 그게 요바이 시도였음이 밝혀짐......이미 연인검 있고 받아줄 생각 없는데 "俺では駄目か"라고 함................문제는 연인검 말에 의하면 이런 애들이 더 있다고 함.............육탄공격할 생각 만만이라고...................롸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386827 작성일

혹시나 해서 말하는 건데.... 마늘이 그 힘에 좋아....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386902 작성일

< 태도 전원 참가 천하제일 피구대회> 가 끝났고 나는 각 도파의 교육방침이 궁금해졌으며, 오늘의 MVP R(메가 베스트 프로 룰브레이커) 는 우구였으며 지옥의 삼각관계와 나락까지 함께할 동맹이 탄생하였으며, 일단 뭔지 모르겠으나 이즈미노카미는 세뱃돈×2를 얻었고, 아카시는 통키가 되었으며,  어디 검은 꼰대(?)느낌을 풀풀 풍기며, 불교검과 호스트는 짱친이 되엇고  나는 이게 피구대회인지, 엿날리기 대회인지 모르게되었다.. 일단. 우리 혼마루.. 정신연령은.. 단도가 제일 높다는 걸로.. ..  일단 태도 최강자는 누에인걸로 끝.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386903 작성일

????? 누에가 최강자요???????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386912 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 풀어줘!!! 나 취업 전부터 이거 기다렸어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386929 작성일

고백 받은 거 차고 걱정 되어서 좀 들여다봤는데 고백한 애랑 친한 검이 와서 왜 그랬냐고 한참 불만 토로하다 감..정리 빨리하라고 진짜 단도직입적으로 거절했는데 당사자는 괜찮댔지만 차이고 괜찮을 리는 없겠지....마음정리에도 시간 걸릴 거 같으니 한동안 안 볼라구....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386940 작성일

츠루마루한테 처음들었는데 씰로 교환해온 남사는 약간 불명예스럽게 받아들여지고 본인도 조금 자신감없고 의기소침해 한다는데 우리혼마루만 그런가.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386941 작성일

우리 혼마루 검들에게 물어봤어.

초기도 : 적어도 우리 혼마루는 의기소침해하는 검은 없었어. 오히려 주인에게 선택받았다는 사실에 다른 도검남사의 부러움을 사니까.

씰로 데려온 도검남사1 : 주인이 선택해줘서 열심히 해야지, 라고 생각했어요!

씰로 데려온 도검남사2 : 싸울 수 있게 되어 기뻤어.

싫다던가 그런 기색은 못느꼈어:D 혼바혼 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386943 작성일

그러게 나도 좋아할줄알았는데 우리혼마루는 아녔나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼바혼인가...아니면 츠루마루가 거짓말을했나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386945 작성일

츠루마루....씰교환 남사한테 직접 물어보는 게 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386944 작성일

우리 혼은 주인이 선택해서 좋다거나 아무 생각이 없거나 둘 중 하나야! 혼바혼이지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386946 작성일

츠루가 거짓말하는걸까봐 근시에게 다시물어봤는데

씰 남사는 약간 정당하지않게?(편법처럼) 너무쉽게? 왔다고 생각한다네.... 주인이 선택한 검이라고 질투와 시기 받는것도 사실이고....

마음의 준비 없이 어느날 뿅 하고 나타나 갑자기 섞여든 느낌이 이질적인가봐. 혼바혼인게 맞나본데 생각지도못했다 그냥 잘지내는줄 ㅋㅋㅋㅠㅠ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #386959 작성일

혼타로에 흥미가 생겨서... 타로 덱을 구매했는데 마이너 보기가 너무 어려워.. 메이저는 어느정도 봐온 편이고 잘알고 있다고 생각해서 마이너도 보기 시작했는데...마이너 어떻게 해석하는지 좀 알려줄 수 있어? 여기 다는게 맞지 않다면 지우도록 할게ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #386962 작성일

난 그냥 이미지 보고 키워드 보고 해석하는 방식이었어! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387024 작성일

그것도 좋은 생각인 것 같아!! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #387016 작성일

마이너 카드 각각의 의미도 있으니까 그것도 참고해도 좋을 것 같구... 윗니와 말처럼 이미지로 리딩하는 것도 좋아! 나는 거기에 원소+수비학 섞어서 해석하는 편이야! 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색