~아무거나 얘기하는 잡담판 169판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 169판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-08-26 01:18

본문

image.png?noCache=1465391725 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #363911 작성일

애동님의 이 세상 소풍이 끝나가나보다... 즐거웠니? 나는 너와 함께여서 행복했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363913 작성일

토닥토닥...애동님도 사니쨩을 만나서 행복한 소풍이었을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363914 작성일

고마워ㅠㅠ 마음의 준비는 계속 하고 있었는데 실제로 눈앞에 닥치니까 받아들이기가 쉽지 않다... 위로 고마워 너니와ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363935 작성일

러시아 케이크 진짜 저세상 달콤함과..... 저세상 맛있음이다.. 꿀케이크와 나폴레옹 케이크 추천... 진짜 달아서 음료는 홍차나 아메리카노로 하는게 좋을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #363976 작성일

흑흑 지원동기라뇨 눈에보여서 지원했을뿐입니다

익명님의 댓글

익명 #363980 작성일

http://10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2483718&gaparam=main_mdpick_5 

만바한테 오리 그려진거 선물해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #363984 작성일

생활한복 누가 광인의 천옷이래서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이상한 선생님들 죄다 스님옷입고 다녔어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #363989 작성일

노부부 사니와네 혼마루에서 단체로 내번할때 본격 농촌패션 입고다니는거 보고싶다 선캡에 몸빼바지에 장화세트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363990 작성일

일하기 편하겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363999 작성일

여기에 엉덩이방석도 추가요ㅋㅋㅋ 새참도 먹고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #363991 작성일

내 트위터를 남사들에게 들킬 것을 상정해 모든 계정의 비밀번호는 10자리 이상으로 맞추고, 전부 다르게 해놨다. 거기다 보여도 괜찮을 계정만 플텍 자물쇠 걸어놨다. 자, 타로로 대화하는 거나 다른 게임 하는 건 볼 수 있어도 내 트위터는 볼 수 없을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363996 작성일

으응...? 사니짱 그 반대지 않아...? 보여도 괜찮지 않을 계정을 플텍 걸어둬야하지 않아....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364001 작성일

잘못 썼다.

보여도 괜찮은 계정은 열어두고 보이면 안 되는 계정은 플텍걸고 비번 더 복잡하게 해놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364023 작성일

덕분에 사니쨩의 트위터 계정은 해킹당할일은 없을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364069 작성일

아루지 뭐 쓰고있나(뒤에서 지켜보며

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364086 작성일

화면 밝기 1%의 기적

익명님의 댓글

익명 #363993 작성일

무릎아프다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363997 작성일

졸려 죽을 것 같아... 이게 사는 건가...

익명님의 댓글

익명 #364000 작성일

베개 바꾸고 난 뒤 잠든지 세네시간만에 깨어나는 일 없어졌다...! 혹시 그 동안 오래된 베개가 불편해서 깬 건가?????

익명님의 댓글

익명 #364002 작성일

사니쨩들 감기 조심하기...

환절기라기엔 좀 이른 시기지만 진짜 조심해...

익명님의 댓글

익명 #364009 작성일

나의 수면제는 고통인가 보오

생리통이 심하면 하루종일 자도 또 자고 또 자니까....

익명님의 댓글

익명 #364012 작성일

알바면접처음인데 떨리기시작햇다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364015 작성일

잘할수있어 사니쨩! 마음 편하게 보고와 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #364021 작성일

제발 수능때 수시 최저 맞추게 해주세요..

익명님의 댓글

익명 #364024 작성일

내 메일 계정해킹한놈 길가다가 레고밟고 외출하면 새똥맞고 비오는날은 흙탕물 뒤집어쓰고 밤마다 가위에 눌려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 검없지? 그러니까 눌려ㅠㅠㅠ엉엉 세시간째 씨름하고있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #364025 작성일

4-4를 nn번째 도는데 달배가 나왔다.....나오긴 나오는구나...달배 말고 코기가 쏟아지길래 코기의 맵인줄

익명님의 댓글

익명 #364035 작성일

머리 자라는거 저장 했다가 자르러 가기 전날에 한 번에 뽜악 하고 기르고 싶다. 검은 머리로 2n년 살았더니 질리기도 질렸고 피부톤도 검은 머리 잘 안맞아서 안색 엄청 나빠보여서 어디 아프냐, 피곤하냐(피곤한건 맞긴한데 휴가, 휴가비 줄거 아니면 좀 묻지 말았으면)는 소리 듣는거 싫어서 염색 유지하고 있는데 뿌리 금방 자라버려서 넘 귀찮아. 가뜩이나 묶고 다니니까ㅋㅋㅋㅋ뿌리 조금만 자라도 검은머리의 안색칙칙효과를엄청 잘받는 듯...

익명님의 댓글

익명 #364037 작성일

전부터 좀 의문이었는데 태블릿 PC라는게 따로 있는데 굳이...접어가면서까지 폰을 크게 만드는 이유가 뭘까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364083 작성일

갖고 다닐 때 편하라고...

익명님의 댓글

익명 #364041 작성일

내스급 소재가 흥미로워 보이는데 벨 느낌 많이 나려나? 비엘이나 브로맨스 소재 보인다고 기겁하진 않지만 굳이 찾아 먹진 않고 주종목도 헤테로 드림이라 봐도 괜찮을지 고민이 된다. 이게 적절한 예시인지는 모르겠는데 마땅한게 생각이 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미드 슈퍼내츄럴에 나오는 인물들의 관계성 정도는 그냥 잘 보는 편임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364045 작성일

슈퍼내츄럴은 안봐서 모르겠는데 개인적으로 어느날 소프트벨로 장르 둔갑해서 나와도 이상하지 않을 거 같음.. 보통 남주판소에 여캐들이 나오면 하렘으로 흘러가는데 내스급은 주인공이 여캐 대하는게 이성보다는 동생이나 조카 누나 같은 느낌으로 여기고 서로 담백하게 딱 잘라서 더 그런거 같어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364047 작성일

둘다 본 사니와로서 말하는데 슈내가 괜찮다면 내스급도 브로맨스 낌새 정도는 흐린눈으로 흘리면서 읽을수 있을듯 근데 내스급은 활자다보니까 읽는 사람에 따라서 작가가 강조하지 않으려던 부분을 약간 더 강조해서 받아들이는..? 그런 일이 생길지도 몰라 물론 반대의 경우라면 벨느낌 다 무시하고 마이웨이로 읽을수도 있겠지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364093 작성일

니와들 댓글 달아줘서 고마워!

슈내랑 내스급 둘 다 본 사니와 리레 보니 함 봐도 될 것 같아. 이번 추석 연휴는 이거다!

익명님의 댓글

익명 #364043 작성일

오늘도 고생많았다

이 세상 모든 사니와들 푹 쉬어 :)

내일도 원하는 대로 잘 풀릴거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364046 작성일

고마워 뭔가 힘이 난다WXlJds1.gif 너니와도 내일...아니 오늘 행복한 하루가 되기를!! 

익명님의 댓글

익명 #364053 작성일

외주처에 작업 문의를 하든 뭘 사고 구매처에 문의하든 아님 다른데다 뭔가를 문의하든 이렇게 대답하는거 진짜 넘 싫다...

문: A를 1개(4500원) 주문했는데 5개짜리(45000원) 한 박스가 왔어요. 어떻게 해야 하나요?

답: A는 1개 주문 하시면 1개가 발송되고 5개짜리 하셔야 한 박스가 갑니다.

문: A는 1로 하라고 하셔서 그렇게 했는데 B는 말씀을 따로 말씀을 안해주셨어요. B도 1로 하면 될까요?

답: A는 1로 해주시면 돼요.

문: 제 실수로 책 표지에 살짝 얼룩이 졌는데 변상을 해야 하나요? 아참 이 책 내부에 얼룩진건 빌릴 때부터 이랬던 거예요. 제 실수로 얼룩진건 표지만이예요.(일부러 두 번 말함)

(상사에게 물어보고 다시 연락준다고 함)

답: 책 표지에 얼룩진건 괜찮은데 책 내부 손상은 읽는데 지장이 되어서 변상을 하셔야 한다고 합니다.

이런 식으로 대답하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 겪는데 아니 질문을 안읽고 답을 해주는건가????? 대답하신건 이미 저도 알고 있고 질문 안에도 답이 있는데요...제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 묻게 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨 윗 사례는 전화까지 했는데 같은 소리만 해서...답변도 받는데 한참 걸려서 답 달릴 때까지, 전화 올 때까지 계속 안절부절 하면서 기다렸는데 왜인지 제대로 된 응대가 안나오는겈ㅋㅋ저쪽 좋자고 하는 일인데 나혼자 안달복달하는 것도 그렇고 대체 언제까지 이렇게 내 시간을 써야 하나 현타도 오고 너네손해지 내손해냐 싶었서 그냥 때려침. 내가 질문을 그렇게 이상하게 했냐곸ㅋㅋㅋ분명 묻는게 명백한데 대체 왜 그러는거야...왜 중요한 말 빼먹고 전하는거냐고...저럴 때마다 진짜 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ내적 비명 지르게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364063 작성일

실질적 문맹률이 높아서 그런가...... 문제다 진짜:Q

나도 전에 블루레이 한 장 사는데 특전 정보가 없길래 문의넣었다가 상담사가 도통 이해를 못해서 그냥 포기했던 적 있어:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364068 작성일

ㅋㅍ상담원 같다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364080 작성일

아 나도 이런경험 있어ㅋㅋㅋ 한박스 들이 시켰는데 나중에 한박스 또와서 상담원에게 전화해 한박스가 또왔어요 안시켰는데 한박스 또왔어요 하니까 고객님 몇일 날짜로 시키셨는데요를 지나 안오셨다구요?랬낰ㅋㅋ 이래섴ㅋㅋㅋ한참 설명해서 상황을 겨우 이해 시킨적 있엌ㅋㅋㅋ

식료품이라 반송하면 폐기처분 해야한다고 걍 울집 가지라고 했는뎈ㅋㅋㅋ

그때 진짜 내가 설명 존못인가 한참 고민했었엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364056 작성일

누가 삼천만원만 줬음좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364060 작성일

나두...

익명님의 댓글

익명 #364058 작성일

도검여사랑 여사니 보고싶어

익명님의 댓글

익명 #364070 작성일

전독시 영화화한대... 이게 뭐여

익명님의 댓글

익명 #364071 작성일

전독시로 자와자와하네.......... 안봤지만;;; 아 요즘 도검 일퀘랑 원정만 하고 안가네......... 

익명님의 댓글

익명 #364072 작성일

신남사 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #364073 작성일

꿀강의라고 신청했는데 낚였다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #364074 작성일

다음주 비보 신캐 궁금하다 하야쿠 실루엣을

익명님의 댓글

익명 #364075 작성일

그러고보니 형제도파들 아와타구치나 오사후네 제외하고 거의 3형제네. 오사후네가 세대 다르게 다섯명인게 독특한걸까............. 

익명님의 댓글

익명 #364076 작성일

단도이벤트 시작 안하나... 자원 모으는 거 지루해 탕진하고 싶다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364077 작성일

22222222 시즈카 단도이벤 기다리느라 자원 차곡차곡 쌓이는데 단도해보고싶어 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록