~아무거나 얘기하는 잡담판 169판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 169판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-08-26 01:18

본문

image.png?noCache=1465391725 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #362974 작성일

오 경험치 많아졌어

익명님의 댓글

익명 #362975 작성일

이제와서 ​게임인척 하는 우리 공식이 너무 낯설다;;; 

익명님의 댓글

익명 #362977 작성일

8-2 열리고, 보스두배 열리고, 도장 열리고 원정바뀌고 드므므 왜 일하지?

익명님의 댓글

익명 #362980 작성일

공식 무슨 일이야 갑자기 왜 일해

익명님의 댓글

익명 #362982 작성일

혹시 공식이 드디어 위기감을 느끼는건가? 제발 더 느껴줘... 위기감 더 느끼면 상탈 목욕스킨도 나오겠지?

익명님의 댓글

익명 #362984 작성일

8-2 보스드랍 휴가래!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #362985 작성일

8-4가 나오려면 8-4보스드랍에 들어갈 천하오검을 실장해야겠지? 그렇지? 어서 연말연시 연대전에 천하오검 낼거라고 해라 드므므야

익명님의 댓글

익명 #362986 작성일

8-2다! 오랜만에 1부대 출진이다! 

익명님의 댓글

익명 #362988 작성일

도장 열리는 거 알려줄 사니쨩들 있니?ㅜㅜ

글구 연대전 물총병은 그냥 사라지는 거야??

아님 자원이랑 자동 교체되는건가,,,?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362993 작성일

수포병 같은 이벤트 도장은 없어져 미리 갈아놨어야 했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363008 작성일

이럴수,,,,답변 거마워,,

익명님의 댓글

익명 #362989 작성일

아악 오늘 이벤트 끝났구나 아까워ㅠㅠㅠ 19만까지 왔는데 챠탄쨩 하나 더 먹을 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363006 작성일

휴가의 휴가가 끝났다

익명님의 댓글

익명 #363021 작성일

(호네바미 최애 사니와의 흔적이 남아있습니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363022 작성일

22222 내 심장        없어... 흔적만 남았어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363023 작성일

우리 애 어두운컬러도 찰떡인데 저렇게 곱고 밝은 색도 찰떡이엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363033 작성일

바미쨩 진짜 천사다...하늘에서 내려온 천사야ㅠㅠㅠㅠ......

익명님의 댓글

익명 #363034 작성일

꿈에서 처음보는 남자가 내몸 위에 올라타서 내목을 조르고 있었어 고통스럽지는 않았어

나도 그 남자 눈 찌르려고 했는데 눈 색이 빨간색이더라... 적안 좋아했는데 진한 핏빛이고 상황이 상황이다 보니 섬뜩하기도 하고... 아무튼 오늘 꿈에는 안나와서 적어도 되겠지 하고 올려봄 신검조 나를 지켜줘...

익명님의 댓글

익명 #363041 작성일

뭐 검색하다가 갑자기 음방 해주던 니와 생각났어.. 하나마루 엔딩이나 도스테 도뮤 삽입곡 오프닝곡 같은거 틀어주고 그랬는데.. 그때 블레 없던 시절이라 도스테 하나마루 사놓고 못틀어봤었는데 덕분에 감사히 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사니와 지금도 사니와일까.. 잘 지낼까.. 음방 고마웠어요

익명님의 댓글

익명 #363058 작성일

우회 하니까 일본 맙이녹이 광고가 떴는데

호노보노요...?

밀레시안: ...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363061 작성일

드라마하다 때려친 전직 밀레시안 : ....?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363088 작성일

이벤트 현타로 때려친 전직 밀레시안 : ???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363095 작성일

G24 끝낸 밀레시안:................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363134 작성일

마비노기는 호노보노가 맞는것같아

https://twitter.com/PdSPiCa/status/1166532384696627200 

익명님의 댓글

익명 #363076 작성일

주변따라 모바일겜을 시작했는데...조작하는게 너무너무너무드릅게 서툴러서 2주차에 머물고 있음...게임시작한지 일주일됐는데 이러다 현실시간이 먼저 앞서가겠어요... 예전에 사람들이 몇몇 게임보고 그냥 누르기만 하는거 무슨 게임이냐며 웃을때 내 장르들이라 같이 웃었는데 나한테는 그게 최선이었던거야....고마워...그냥 누르기만해도 포인트를 얻게 해줘서.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #363085 작성일

반도리 하고싶은데 시스템이 어려워....

익명님의 댓글

익명 #363087 작성일

장래희망 : 카센의 37번째 (아무말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363098 작성일

장래희망 : 하세베와 저승끝까지 함께가기+순장 (아무말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363106 작성일

좋아 우리 같이 장래희망을 이루자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363114 작성일

너니와....!!( 부둥켜안는다) 함께 화이팅이다조!!

익명님의 댓글

익명 #363099 작성일

이제와서 드래곤볼이 너무 재밌다;;;; 옛날옛적에 반짝 타올랐다가 금방 식었었는데 최근에 신극 초브로리 보고 다시 타올랐어;;;;, 10년전엔 손오공이 엄청난 근육질이라고 생각했는데 아메코믹 히어로 파다가 오랫만에 다시 보니까 오공쨩 왤케 아담하고 귀여워 보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363103 작성일

토요 미스테리 무료 스트리밍 한다길래 보는데...아나운서가 진지하게 심령사진에 대해 논하고 있는걸 보니 기분이 묘하군...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #363113 작성일

갑자기 드라마 태조 왕건이 보고 싶다. 어릴 때 재밌게 봤었는데.... 지금 다시 볼려면 어떻게 하지? 방송사 홈페이지에 들어가면 있으려나? 

익명님의 댓글

익명 #363115 작성일

미다레(극)의 큐트함을 담은 비녀 또는 책갈피를 만들고 싶은데... 뭐가 좋을까.

팔 생각 절대 없고 내 머리가 많이 자라거든 쓸 생각이고 도문은 내가 출력하면 된다지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363180 작성일

둘 다...

익명님의 댓글

익명 #363122 작성일

월요일부터 첫 출근이다 백수생활 졸업기념으로 전력을 다해 놀겠다 (실상 : 집에서 온라인게임 10시간씩 함)

익명님의 댓글

익명 #363123 작성일

아 왜자꾸 속옷광고 보여주는데 속옷 안 사요

익명님의 댓글

익명 #363126 작성일

동인활동 하는 사니와들 있니? 혹시 지인이 회지 위탁해달라고 했는데 거절하면 기분나쁠까? 행사는 기간이 상당히 남았고 아직 책도 안뽑은 상태야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363127 작성일

뭐든 거절해서 의 상할까봐 참고 받아준 뒤 후에 트러블 나는 것보다 처음부터 정중하게 단칼에 거절하는 게 낫더라. 상대방이 당장 서운해 할 순 있는데 어차피 살면서 서운함이 안 생기는 인간관계는 있을 수 없잖아:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363136 작성일

뜸들이다 거절보단 그냥 초반에 거절하는게 더 나음. 그걸로 틀어질 사이면 정리할겸 거절하는게 나아. 다른 부탁할 사람 찾아보게 빨리 거절이 나아

익명님의 댓글

익명 #363137 작성일

요루시카 노틸러스 pv 오진다... 진짜....기타 안고 노을 바라보는 그 장면진짜 너무 오져...나 그런 색감 진짜 사랑해.. ..

익명님의 댓글

익명 #363138 작성일

끄으으읅 누구든 좋으니 신캐 원함

익명님의 댓글

익명 #363147 작성일

오늘 친구랑 음식점에 갔는데 시킨 파스타가 생각보다 맛이 없구 예상했던 거랑 달라서 혹시 메뉴가 잘 못 나왔나 생각해서 이거 시킨 메뉴 맞냐구 걍 한번 물어본담에 맞대서 다 먹었는데 나중에 계산할때 점원이 혹시 음식 때문에 불편했냐구 죄송하다면서 음료수를 서비스로 줬다,,,, 내가 다 미안하네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363166 작성일

더워서 지금 깻어ㅠㅠ씻고 다시 자야지

익명님의 댓글

익명 #363167 작성일

잤는데 잔 기분이 아니야

익명님의 댓글

익명 #363173 작성일

배고픈데 먹을 건 없고 비온다

익명님의 댓글

익명 #363174 작성일

연성의 피드백이 가지고 싶다..내 글이라 내가 읽으면 모르고 가끔 지나친 거 아닌가 하는 생각이 드네...나중에 읽으면 안다는데 모르겠단 말이지

익명님의 댓글

익명 #363176 작성일

겜할때 세이브를 일상화하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루동안 한거 다 날라갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #363181 작성일

간밤 수면 시간 좀 부족했더니 넘 졸리다...아직...점심 땐데.....

익명님의 댓글

익명 #363182 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠오카 가는데 5일에 돌아오는데 7일에 도검스토어 염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정의 상태갘ㅋ 비행기표 너무 일찍 잡았엌ㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록