~아무거나 얘기하는 잡담판 169판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 169판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-08-26 01:18

본문

image.png?noCache=1465391725 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #363183 작성일

나 ㅌㅇㅌ에 검사니 컴션 넣으려고 컴션 찾는다는 글 올렸거든? (도검난무 및 드림작업 괜찮으신분 이라고 명시함) 

실제로 멘션 알람 온건 10개?가 안되는데

비계멘션이 10개 넘게 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴션 홍보글인지 뚜들이들인진 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후자면 졸렬하다 졸렬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아! 진짜 컴션 찾는 것도 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363192 작성일

비계라면 비공계, 플텍건 멘션인가?  머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런대 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363197 작성일

맞아 플텍건 멘션이야 ㅋㅋㅋㅋ대놓고 직멘으로 할 깜냥도 없으면서 진짜 추접스러워서 웃음밖에 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 또 처음에 바보같이 어라 컴션주님이 플텍 계정으로 컨텍주셨나 하고 플텍 풀고 말해달라고 트윗으로 따로 올렸지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류를 너무 믿었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363198 작성일

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅌㅇㅌ 서식사는 사니와분들 중 컴션 받는 분들 제법 있으니까 그분들 위주로 찾아보자...! 적어도 장르 문제로 맘고생할 일은 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363199 작성일

댓니와가 말해준 것처럼 전에는 신청했던 분께 넣고 그랬는데 이번엔 다른 그림체 분들한테도 넣어보고 싶어서 올린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 될 줄은 몰랐어 후우 다시 열심히 찾아볼게!! 팁 고마워!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363229 작성일

트위터에 도검난무 커미션 홍보봇을 보는 것도 괜찮아! 구함글은 알티 안해주시지만 받으시는 분들 볼 수 있으니까 참고해서 이쁜 검사니 커미션 넣어!

익명님의 댓글

익명 #363185 작성일

한달에 신캐 최소 2명 이상 내줬으면 좋겠수다

익명님의 댓글

익명 #363188 작성일

마라탕 마라탕 마! 라! 탕!

익명님의 댓글

익명 #363200 작성일

칵테일!!

마시러간다!!

익명님의 댓글

익명 #363201 작성일

배고프당...

익명님의 댓글

익명 #363202 작성일

입사지원메일을 보내는데 두번을 중복되게 보내버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발송취소도 안된다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #363203 작성일

일하기싫다  나만그런게 아니라고 말해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363205 작성일

나도..퇴근까지 4시간...집에 가고 싶따

익명님의 댓글

익명 #363207 작성일

나이 먹을대로 먹고 시험 준비 하려니까 신경쓰이고 힘들다... 내가 제대로 할 수 있을까ㅠㅠ 일단 해보려고 일 그만둔 김에 다짜고짜 알바도 새벽에 하는 걸로 구하고 공부 시작하기는 했는데 너무 오랜만에 하는 공부라 머리가 굳었어ㅋㅋㅋㅋ 다행히 전공과목은 기억나는데 전공 외에는 다 틀렸어 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해야지......

익명님의 댓글

익명 #363208 작성일

덕톡을 하고 싶은데 주변에 아무도 도검을 안 판다...오픈 카톡방이라도 만들까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363210 작성일

주변에 아무도 도검을 안 판다..2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363230 작성일

와 나야나...333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363310 작성일

나불렀니.....4444444444

익명님의 댓글

익명 #363209 작성일

자기 돈 귀한줄은 알고 남의 돈 귀한줄은 대체 왜 모르는거지 아니다 아니까 그렇게 빌붙어먹는거겠지

익명님의 댓글

익명 #363211 작성일

보방 두배는 경험치두배랑 같이와야한다고 생각해! 으악!

익명님의 댓글

익명 #363212 작성일

야겐의 경장이 유카타가 아니라 세미정장인 키나가시였다는 사실에 혼절한 대장a...

미안... 유학파라몰랐다... 

익명님의 댓글

익명 #363214 작성일

근데 드롭율 두배는 모든 도검의 드롭율이 두배인거야...?구러면 뭔가 확률적으로 이상한데 따로 공식에서 누구누구 드롭율 두배라고 찝어준걸 본적이 없어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363216 작성일

게임 안에서 확인 가능한 공지(설정과 같은 색의 메뉴 버튼)들어가서 이벤트,캠페인 탭 확인하면 매번 보스마스 드랍 2배 때는 대상 남사 게시해주고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363220 작성일

와....사니와 취임 2주년이 다 되어가는데 오늘 처음 알았어....알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #363215 작성일

신령님. 남 가챠 말고 님 그릇 가챠 좀 봐줘요....

나도 남 가챠 봐주는 거 좋아하지만.....

나도 잘 나오면 다 좋잖아.....

익명님의 댓글

익명 #363217 작성일

후타바 하즈키(쿠니트 일러레)님 그림 되게 예쁘다 :Q 다른 라노벨 맡은거 일러 봤는데 되게 예뻐... 평소에 좀 코류랑 한냐 일러레 느낌도 나는듯... 근데 우리집 니트는 니트라서 잘생김을 평소에 모르겠어(?

익명님의 댓글

익명 #363221 작성일

그러고보니까 도검은 형제나 친척?들끼리 서로 언급 별로 안하는 경우는 있어도 형제끼리 사이 안좋은 경우는 없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363231 작성일

산죠 - 다같이 따로놈

라이파 - 형제보다는 보호자와 피보호자들

미이케 - 한쪽이 땅을 파서 사이가 안좋고 자시고 할게없음

사몬지 - 생략

등등이라 그나마 조금 안좋을게 훌렁훌렁맨이라 고생할 무라마사조랑 코테츠네 아닐까? 무라마사네도 센고가 너무 벗어서 그렇지 사이 안좋다는 느낌은 없는거같고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363247 작성일

리얼사람 형제처럼 같은 집에서 아웅다웅하는 게 아니라 같은 도공(일종의 아버지?)밑에서 만들어지면 형제라고 해서가 아닐까? 같은 전주인으로 묶이는 애들이 인간 형제처럼 아웅다웅하고 같은 도파 형제들은 뭔가 외국에서 동포 만난 느낌으로 친밀감 느끼고 챙겨주는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363253 작성일

그러게 그나마 안 좋은 건 고비젠 아닌가? 동생 스토킹(?) 하는 형

익명님의 댓글

익명 #363234 작성일

한밤의 오컬트 공무원  재밌으려나

익명님의 댓글

익명 #363255 작성일

하치 회상은 언제 주냐 드므므....

익명님의 댓글

익명 #363256 작성일

사니챈 아이디 잃어버릴때마다 그냥 새로 만들어서 연성판에 올린 거 내거 좀 고치고 싶은데 무슨 아이딘지 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #363259 작성일

이번에야말로 합격하고싶다...더이상 일 찾고 이력서 냈는데 연락 안오는 인생은 no...

익명님의 댓글

익명 #363270 작성일

이상한 꿈을 꿨어.... 나니와 계정에 문제 생겨서 도검 못한지 꽤 된 냉동사니완데 오늘 우리 혼마루 검들이 나오는 꿈을 꿨어.

방치되어있던 혼마루에 내 정보가 약간 흘러들어가서 검들이 정부에 접촉하고, 정부가 나에게 들키지 않도록 검들을 약간 변장(가발 등) 시킨 다음 공적인 일을 만들어서 나랑 접촉하게 해준거야.

근데 왜인지 다들 나에게 혼인신고서라는 말만 안써진 혼인신고서를 은근슬쩍 작성하게 하려고 하길래 아니 첨 보는 사람한테 개인정보 너무 많이 가는데???? 해서 쓰다 말았거든. 그 중에 한명이 좀 부족하긴 하지만 내가 대필해서 제출하면 되겠지 라는 맘을 먹고 서류를 들고 방에서 나가는데 야겐, 고코타이, 히라노, 마에다가 숨어잇다가 그거 공중분해 해버리고 날 이치고가 있는 방에 떠밀었음.

떠밀기 전에 고코타이 머리를 쓰다듬었는데 너무 부드러웠던거 기억함 천사야ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이치고는 천천히 공적인 업무 수행하는 것처럼 사무적인 태도로 일관하다가 내가 당신 어디서 본 것 같아요... 라고 말하니까 움찔 하고 나를 정면으로 쳐다보는데 뭔가 오싹해서 거기서 깼어.... 우리 혼마루 애들이 날 부르는걸까? 근데 접속이 안된다구....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363276 작성일

츠루구관은 얼마정도일까

익명님의 댓글

익명 #363277 작성일

도검속보에 극타의 마이너스 보정 없어진것 같다는 글이 떴다

퇴근하고 시험해봐야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363287 작성일

7-4 돌아보았다 딱히 별다른거 없는걸로 결론남 

익명님의 댓글

익명 #363278 작성일

양념게장 너무 맛있어...

익명님의 댓글

익명 #363279 작성일

오늘 날씨 대박이다 진짜  이런 날에 회사에 있는건 말도안된다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363283 작성일

극타 마이너스보정?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363286 작성일

???먼일있음?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363289 작성일

위에 극타 쓴 니와인데 내 레스 보고 남긴거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363292 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ아 레스 달리면 수정 안되지  극타 마이너스라길래 뭐 됐나 싶어서 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363293 작성일

아 내가 쓴건 타도가 극이 되면 능력치가 너프되는걸 말하는거야 극단은 레벨30대여도 잘 잡는 적을 극타는 못잡는거 같은...

그게 없어져서 극타가 세졌다는 말이 나왔거든 나도 좀 더 알아봐야겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363296 작성일

아항 난 이번에 혹시 도종별 하향 업데이트라도 된줄알았쟝ㅠㅠㅋㅋ  내가 상상한게 아니라서 다행이다     

익명님의 댓글

익명 #363290 작성일

호쵸 너무 귀엽다 중상일러가 이렇게까지 귀여울 일인가ㅜㅜ 호쵸 까까 사주고 나데나데 해준다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363335 작성일

호쵸 까까사주고 나데나데 해준다2222222 아 호쵸 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #363332 작성일

살고 싶지 않을 때는 어떻게 해야될까

익명님의 댓글

익명 #363337 작성일

아미아미에서 세일코너 들어갔다가 싸게파는거 보고 눈돌아가서 장바구니에 막 주워담았더니 순식간에 만엔어치 다 되어서 다시 주섬주섬 빼는 중...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록