~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #355661 작성일

그러고보니 잡담판도 벌써 146판이나! 37판 카센 판짤보고 웃었던 게 엊그저께 같은데 세상에 마상에... 나니와가 너무 냉동이었던 걸까 지금 좀 신문물을 접한 무츠노카미의 심정이야...

익명님의 댓글

익명 #355662 작성일

라면 라면~~

익명님의 댓글

익명 #355664 작성일

두끼 떡볶이 넘 맛있어!

익명님의 댓글

익명 #355668 작성일

토이스토리4를 보고 왔,,,왔어,,,흐윽...끄읍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #355669 작성일

픽십 도검 2차 소설 중에 남사 여체화 아종 소설 보면 갑자기 1인칭이 오레에서 와타시로 변하는데 뭔가 좀 웃겨... 흠...

익명님의 댓글

익명 #355670 작성일

똥손이지만 장비부터 준비하는 나는 존잘이되기위해 아이패드 프로를 구입했다!

이제부터 진짜 그림연습 할거야! 그런데 일단 포켓난무랑 넷플릭스부터 깔고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355671 작성일

아이패드라니 부럽다..8ㅁ8..

익명님의 댓글

익명 #355672 작성일

남사 컨셉 원석팔찌 커미션 넣고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355673 작성일

와... 토모에만 셋인데요?! 이와토오시 오라굿!

익명님의 댓글

익명 #355674 작성일

몸 상태가 너무 메롱이다. 어서 퇴근해서 뻗고싶어 ㅇ_ㅜ

익명님의 댓글

익명 #355701 작성일

뭔가 엄청나게 피곤한데 어째서일까.....

익명님의 댓글

익명 #355702 작성일

폰에 조카 사진 찍어 놓은거 쭉 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애기때 앨범에 있는 사진들이랑 비슷한 구도라든가 비슷하게 흔들린거 많아서 넘 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 왜 이런 사진을 찍었나(그것도 필카시대에) 싶었는데 그런걸 찍은게 아니라 그렇게 찍힌거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애기들 사진 찍으면 이쁘게 찍을 틈을 안주고 자기 하고 싶은거 하면서 계속 움직이는거, 카메라 보고 다가와서 손 뻗고 그러는 행동들 다 비슷하구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #355705 작성일

내번 확정 +1 이벤트 뒤로 한 번도 능력치 안오르는건 대체 뭐지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355707 작성일

그냥 평소 아냐?(오르는 꼴을 못본 사람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355713 작성일

그냥 평소2222

익명님의 댓글

익명 #355720 작성일

다이어트 하려고 마녀스프 끓였는데 너무 맛...없다.....ㅠ 이걸먹고 어떻게 살지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355724 작성일

소금 조금 넣는건 어때? 완전히 소금 빼고 먹는건 오히려 건강에 안 좋으니까 평소보다 소금 양 줄이는 식으로 소금 넣거나?

익명님의 댓글

익명 #355725 작성일

휴대폰 바꿨는데 폰이 문제가 있는 건지 방탄필름이 두꺼워서 그런건지 터치가 제대로 인식이 안될때가 많네... 얇은걸로 바꿀까 싶은데 방탄필름 있어야 떨어뜨렸을 때 안깨진다 그러고.. 그치만 전에 쓰던 폰 5년 넘게 쓰면서도 깨먹은 적 없는데...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355754 작성일

그러다 훅 가니 불편해도 씌우는게...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355772 작성일

케이스를 튼튼한걸로 바꾸는건 어떨까

익명님의 댓글

익명 #355726 작성일

오늘이 월요일이라니 빨리 거짓말이라고해(총듬)

익명님의 댓글

익명 #355727 작성일

나 도검뉴비야아아 2일차지만 훌쩍 애정으로...놓지않을것이여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355734 작성일

어서와 늅니와!! ヽ(*´∀`)ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355771 작성일

방가워 늅니와!!! 어서와요!!!

익명님의 댓글

익명 #355728 작성일

고코타이 수행갔다가 방금 아까 전에 돌아왔다!

너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워ㅜㅜ 첫 수행이라서 더 그런가.....

익명님의 댓글

익명 #355729 작성일

자원 회복이 안되고 있다 알아 회복할 의지가 없어서겠지.........

익명님의 댓글

익명 #355731 작성일

아아아아아 존잘님 사랑해요 언제나 멋져요 최고에요 퍼펙트엑설런트반짝반짝해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355733 작성일

요새 유튜브 국방tv에서 해주는 전쟁사 영상 중에서 일본 전국시대 굉장히 자세히 다뤄준 부분 보고 있는데 재밌다 공부도 되고 ㅋㅋㅋ 관심있는 사니와들 한번 찾아봐봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355782 작성일

잠깐 봤는데 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355784 작성일

오! 본 니와가 있다니 신난다 >_< 우리들의 세금으로 만들어지는 영상이니까 다들 많이 봅시다!

익명님의 댓글

익명 #355762 작성일

연하공은 진리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355770 작성일

진리!!!!

익명님의 댓글

익명 #355766 작성일

부끄러/// 신고있는 힐이 3센치밖에 안돼는데 맨 길바닥에서 미끄러져서 넘어졌다ㅠ 다행히 폰 액정은 사수했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355767 작성일

어디 다친 곳은 없고?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355768 작성일

폰 액정은 사수했으면 사니쨩의 손바닥과 무릎과 발은? 괜찮아? 3센치라도 구두는 구두야 많이 놀랐겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355769 작성일

근처 약국에서 급한대로 약바르고 반창고 붙혔어! 까진거보니까 며칠은 목욕할 때 조심해야할것같쟝 걱정해줘서 고마워 사니쨩들!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355783 작성일

집가싶 집가싶 신나는노래

익명님의 댓글

익명 #355785 작성일

스트레스 너무 많이받아서 맛난거 먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹어ㅠㅠㅠ 다이어트 때려칠까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355787 작성일

난 스트레스 받으면서 다이어트하면 잘 안 돼서 오히려 먹고 싶은 거 조금씩 먹으면서 운동해. 사니쨩도 맛난 거 조금만 먹어보는 게 어때 ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

익명 #355786 작성일

수행도구는 어디서 구해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355788 작성일

주로 이벤트 보상. 씰교환 할 때 씰이랑 바꾸기도 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355802 작성일

6-4, 7-4 클리어 하면 각각 한 셋트씩, 매달 25일 이상 접속 시 수행도시락? 하나. 그 외에는 이벤트 때 조금씩 풀고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355808 작성일

지금 취락제 보스방 계속 가도 주더라'ㅁ' 

세번 갔는데 우편으로 여행복 줬엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355809 작성일

헉 난입인데 취락제 안하고 있었는데 가야겠다; 알려줘서 고마워 너니와!

익명님의 댓글

익명 #355811 작성일

현생이 바빠서 거의 반년만에 사니챈 왔는데 오랜만에 돌아온 고향같은 안락함

익명님의 댓글

익명 #355813 작성일

회상은 극 여부 관련이 있는 거야? 극이 아니어야만 딸 수 있다던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355815 작성일

극 여부 갈리는거 있더라! 얘를 들어 쵸기랑 만바의 회상이라던가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355817 작성일

그건 땄다제요! 그거 말고 다른 건 상관 없는거야? 구요와 타케스즈메의 인연이라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355820 작성일

현 시점에선 극만바 외에는 극이 영향 주는 회상은 없어!

다만 사다쨩, 사요는 7맵 특성상 일반단도가 가기엔 좀 버거워서 조건 달성하기 전에 도장 다 깨지고 빨간중상되기 십상이라 극 만들어서 회상 회수 보내는 걸 추천하는 편이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355822 작성일

앗 그렇구나 정말 고마워!! 극 다녀오면 회상 수거 못 하는 줄 알았는데 덕분에 회상 따러 가도 되겠어!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록