~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #354435 작성일

판 갈았구나! 판 간 사니쨩 수고했어!

익명님의 댓글

익명 #354436 작성일

새판은 새로운 마음으로 최애를 외친다

센고 사랑한다 네가 제일 아름다워!!

익명님의 댓글

익명 #354437 작성일

새 판이다! 오늘도 토모에 사랑한다!!

익명님의 댓글

익명 #354438 작성일

새 판이구나 미다레 죽도록 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #354439 작성일

새판이네?! 우리 혼마루 남사들아!! 내가 애끼는거 알지?!

익명님의 댓글

익명 #354440 작성일

왜 토마토 가격이 안내리지... 토마토는 박스 단위로 먹어야 제맛인데ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #354441 작성일

쵸 우 기 야 많이 많이 사랑해 우리 본가 오늘도 머쪄

익명님의 댓글

익명 #354443 작성일

새 판!!! 카슈야 아오에 아루지가 정말정말 사랑해!!! 오늘도 너희들이 세상에서 제일 예쁘고 귀여워!!

익명님의 댓글

익명 #354446 작성일

만바쨩 내가 애낀다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #354447 작성일

하세베야!!!!!!!!!! 아루지가 애낀다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #354448 작성일

겐지형제 넨도돌 피규어 본체까지 파는 건 얼굴파츠 포함이야? 아니면 몸통만?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354459 작성일

사진에 보이는것 전부 포함아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354460 작성일

아 그런가? 고마워! 넨도류는 처음이라 피규어 본체가 어느 파츠까지 포함인지 감이 안와서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354508 작성일

얼굴파츠도 포함이야! 넨도돌은 옷만 구입하는 상품 이외에는 사진 구성 전부 포함!

익명님의 댓글

익명 #354450 작성일

잡담판은 갈리는 속도가 빠르구나

하쿠산!!!!!! 내가 많이 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #354452 작성일

츠루마루ㅇ3ㅇ)♥

익명님의 댓글

익명 #354456 작성일

으아아아 운영은 얼른 쥬라쿠테이를 열어줘ㅠㅠㅠ

감사관님 습합도 하고 싶고 남사들 극 수행도 보내고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354463 작성일

ㅅ위치 라인업에 동숲이 나왔고 영상 마지막에 상큼한 얼굴로 갚을 돈을 말하는 너굴을 보니 빚 갚을 생각에 벌써 두근거린다 그래서 이번에 가장 비싸게 팔리는 물고기는 누구니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354476 작성일

동숲이 그런 게임이었어...??ㅇ0ㅇ(미플레이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354497 작성일

레스니와는 아니지만 아니야 힐링게임 맞다구! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 단지 집을 증축하면 빚을 갚아야 하는거 뿐이라구 모 스x듀밸x랑 비슷한거라고 보면 된다.. 

익명님의 댓글

익명 #354470 작성일

트위터 또 디도스 공격 받나봐 느려지네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354475 작성일

디도스공격이랑은 상관 없고 isp 병목현상이 문제라는 얘기도 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354479 작성일

비슷한 시간에 디스코드도 같이 공격받았는데 중국발이란 소리가 있더라고 병목현상이라고 하기엔 그동안 트위터가 넘 정상적이어서 의심스럽긴 해 홍콩이 걱정이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354487 작성일

디스코드 포켓몬스터 때문에 터진게 아니었구나..

익명님의 댓글

익명 #354473 작성일

하루에 3시간씩 운동(P.T) 밥 조금먹기 생활의 활력소 밋쨩과 오사후네.. 덕질력(?)과 모태솔로의 마법력(?)을 발휘해서 운동이랑 식이조절 안해도 날씬해졌으면 좋겠다 뜬금포인건 아는데 힘(?)을줘 밋쨩! 으아닛 핫챠!!! 햄볶할 수가 없어!!

익명님의 댓글

익명 #354478 작성일

웹디자인 하는 사니완데 외주처에서 수정해서 쓰게 psd파일 줄 수 없냐고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라구요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주겠냐ㅋㅋ내 작업 소스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어차피 일러스트레이터로 작업해서 못주지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354529 작성일

????? 수정해서 쓸거면 왜 사니쨩에게 외주 맡긴거래?

얼척없다... 그래도ㅋㅋㄱ 일러 파일이라 못준다니ㄱㄲ

익명님의 댓글

익명 #354488 작성일

오랜만에 술 마셨더니 머리가 빙글빙글해

익명님의 댓글

익명 #354494 작성일

올해는 천하오검 나올까...우리집 포평이가 술만 마시면 도지기리를 불러대요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354500 작성일

사니와여 안나올거 같아(...)

내년은 5주년이니깐 천하오검 하나는 나오지 않을까 기대중이야ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #354501 작성일

제시카존스 다보고 제시카존스st를 기대하며 디펜더스를 틀었는데...쿤룬이 어쩌고 하는데 일본어와 일본도가 나오고...이게 대체 뭐죠......

익명님의 댓글

익명 #354507 작성일

스타벅스는 내열유리랑 무슨 원수졌냐 유리 제품 그렇게 많이 만들면서 아직까지도 아이스 전용으로만 나오게...

익명님의 댓글

익명 #354510 작성일

현란도록2 시켰는데 엄마가 내용 궁금하다고 택배받으면 먼저 읽어보겠다고 하시는데 어쩌지;;;;

그림들 중에 뭔가 야한거 있진 않겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354516 작성일

센고의 이너...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354519 작성일

세..센고... 센고도 문제는 문제인데... 시즈카도...옷이 좀... 그리고... 단도 애기들 진필.... 훌렁훌렁.. 울먹울먹...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354520 작성일

센고의 이너2222 말고는 오사후네 태도 두명 상탈한거...? 근데 어머니께서 그렇게 자세하게 보실까...한국어로된 책도 아닌데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354521 작성일

오 세상에 전력으로 택배개봉을 막아야겠군

알려주셔서 고맙습니다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354528 작성일

글이 눈에 안들어오니까 그림이 더 잘 보이지 않을까...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354524 작성일

D89ISWwV4AAsBqJ.pngD89IbVoV4AAbkjr.pngD89Ii3jVsAEOMsK.pngD89IpTmUwAAg0JP.png 

파이팅~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354531 작성일

악마다악마 근데 이렇게보니까 켄신 묘하게 위험하다

익명님의 댓글

익명 #354527 작성일

애기들한테는 그냥 밝은 갈색으로 염색한 머리도 신기하게 느껴지나...? 밖에서 만나는 애기들이 다 신기하게 쳐다보던데 나한테서 조금이라도 튀는 요소는 머리색 뿐이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색한 것치고는 무난한 색이지만...

익명님의 댓글

익명 #354530 작성일

어시로 일하는 사니완데... 작가님이 스토리 초반부터 수정 들어가셔서 고통스러워하는 모습보니 눈물난다.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354533 작성일

내가 같이 부모욕 해주면 존나 얼굴 싸해지는 주제에 내 앞에서 매일 자기 부모욕하는 사람 진짜 짜증나.... 이거는 ‘부모님이 그쪽을 생각하셔서~’그런 레파토리를 바라는것도 아니고 ‘헐’이나 ‘아 진짜?’ 딱 이런 반응만 바라면서 얘기하는게 딱 보이는데 아니 이게 듣는 사람 심심이 취급하는게 아니면 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 그런 얘기 조금이라도 나오면 전력으로 같이 부모욕 해주기로 했다..그럼 좀 안하겠지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354553 작성일

패드립보다 답정너 그만하라고 단도직입적으로 말하는게 좋지않을까

익명님의 댓글

익명 #354534 작성일

으아아아

5분뒤에 기말이야 실습시험이야 으아아아아

쵸기야 백산아 세젤귀야 나에게 힘을 줘!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354535 작성일

힘내, 사니쨩! 사니쨩은 할 수 있어!!!

익명님의 댓글

익명 #354536 작성일

부귀영화 글자에서 부랑 귀 한자는 아는데 영하고 화가 무슨 한자인지 몰라서 혼자 young한 white collar 종사자....이러고 있다 몹쓸 드립...

익명님의 댓글

익명 #354537 작성일

연련창에 백산이가 보이면 당장 극단 1부대 금총병으로 감고서 싸우는 저, 정상인가요... 나만 백산이 없어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354538 작성일

이따가 카페 알바 면접 보러가ㅠㅠㅠㅠ 내 첫 알바 면접인데 너무 떨린다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354540 작성일

면접 잘 볼 수 있을거야! 잘 풀리길 바랄게. 파이팅!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록