~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355321 작성일

사니쨩 저건 체할 대사가 아니라 웃을 대사야... 하긴 현실에서 얼굴 맞대고 저걸 들으려면 반응하기도 난감하고 고역이긴 하겠다; 정말 고생했어ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #355256 작성일

양갱칼을 고민고민하다 샀는데 생각보다 크고 너무 예쁘다ㅠㅜ 혹시 고민하는 사니쨩 있다면 꼭사 꼭이다 두번사라 세번사랑

익명님의 댓글

익명 #355259 작성일

노트북 윈도우키 넘 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업하면서 알트키 계속 쓰는데 자꾸 알트 대신 눌려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355281 작성일

그, 뭐더라? 윈도우키 잠그는 방법 있지 않아? 노트북이라 없는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355284 작성일

잠글 수도 있구나...ㅇ0ㅇ 찾아보러간다! 안되면 어쩔 수 없고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355260 작성일

오랜만에 1년 전에 하던 게임을 다운받아서 들어갔단 말이야? 근데 나 왜 닉네임 야만바_바밤바일까.과거의 나. 뭐했길래 닉네임 그걸로 지었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355261 작성일

야만바 바밤바ㅋㅋㄱㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355262 작성일

야만바 바밤밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯글자뿐인데 너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #355266 작성일

흐음.. 종강시즌+여름인가.. 1년마다 돌아오는 연성철이 시작됐구만.. 올해도 완결낼 수 있을까

익명님의 댓글

익명 #355277 작성일

헐 은혼 완결 실화냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355282 작성일

영원히 완결 안 날 것 같았던 은혼도 결국 완결이구나...

흑흑 고마웠어요 소라치

익명님의 댓글

익명 #355285 작성일

새벽가챠 잭팟 터졌다!!!!!!! 거의 1년동안 쌓은 망일리지가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355290 작성일

처음 써보는데 그냥 말하면 익명 되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355291 작성일

헐 되는구나

익명님의 댓글

익명 #355306 작성일

원래 일어나는 시간이 아닌 시간부터 계속 깨있으려니까 속쓰리고 졸립고 피곤하고 죽것다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #355308 작성일

생리통 싫어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355318 작성일

너무 심하다싶으면 나프록센 성분 진통제 추천해. 이거 효과 좋고 오래 가거든 대신 이게 좀 세서 하루에 최대 2알만 먹으라할 정도야.

익명님의 댓글

익명 #355310 작성일

내 도무비 블레가 집에 와있어 .. 빨리 집가고 싶다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355319 작성일

2222나도 방금 배달왔다고 연락받았어..... 빨리 퇴근시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355311 작성일

생각없이 맘대로 자세불량으로 살다가 골반이 틀어져서 오다리로 고생하는 니와야... 사니짱들 자세는 항상 바르게 살자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355312 작성일

약손으로 유명한 그집 오다리 잘 펴줘!

익명님의 댓글

익명 #355320 작성일

초밥 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #355322 작성일

순간접착제 손에 묻었는데 안 떨어진다.. 친구가 준 팔찌 고친건좋은데 이건 좀..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355323 작성일

+왼손 세 손가락 완료 오른쪽 엄지만 남았다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355325 작성일

물에 담가서 불려ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355328 작성일

다 지웠다! 걱정해줘서 고마워요 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #355329 작성일

어째선지 모르겠지만 자물쇠를 잠가놓지도 않은 미카즈키가 도해창에 뜨질 않아... 습합창에는 분명 뜨는데 말야... 우리집엔 이미 만렙이신 달배가 계신다고요... 스페어는 안둔단 말야! 이건 대체 뭔일이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 비슷한 일 겪는 사니와 혹시 있니? 해결한 사니와가 있다면 뭔가 알려주지 않을래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355330 작성일

원정이나 내번간거 아녀?

익명님의 댓글

익명 #355332 작성일

나는야 대딩니와

시험시간표가 망해서 이시간에 시험치러 등교하는 사니와지!

으흑, 시험 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 보고와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355333 작성일

사니쨩 파이팅!!  ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글

익명 #355334 작성일

이상한 글은 사니맨이 신고했으니 안심하라Good!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355336 작성일

고마워요 사니맨!!

익명님의 댓글

익명 #355335 작성일

호에엥..... 또 광고글 올라온당. 이 변방의 작은 동네를 어떻게 알고 찾아오는건지 너무 싱기방기해......

익명님의 댓글

익명 #355337 작성일

이힠힠힄힄힠종강했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예아!!!!

익명님의 댓글

익명 #355344 작성일

사니쨩타치...혹시 도스테 음반이 있어..?엔딩이 너무 좋아서 사고싶은데 입덕한지 얼마 안돼서 하나도 모르겠어yy)))....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355348 작성일

응 다 있오 사운드 트랙이라고 극중 사용된 브금도 전부 들어있오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355349 작성일

앗 그렇구나..!!!미안한데 혹시 어디서 구매 가능한지 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355352 작성일

아마존이나 스루가야같은데가면 있지 않을까?아마 국내에선 구하기 힘들것같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355368 작성일

최신 무대는 모르지만 예전껀 아마 아이튠즈에서도 될서야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355386 작성일

헉00)!!아이튠즈에도 있구나!혹시 일본계정??으로 쓰는건가??ㅠㅠㅠㅠ자꾸 물어봐서 미안해 사니쨩들....

익명님의 댓글

익명 #355355 작성일

나 왜 자꾸 폭식하지... 스트레스 오짐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355361 작성일

요즘 혼마르 게시판에 광고 많이 들어오네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #355363 작성일

공부하려고 스벅에서 음료 사왔은데 음료만 다먹었다 맛있었으니 괜찮아 메데타시메데타시

익명님의 댓글

익명 #355364 작성일

흐미 혼마루에 뭔 이상한 글이 있다야

익명님의 댓글

익명 #355383 작성일

나중에 정말 나중에 휴가가 튜토단도가 되는 날이 올수있지않을까?

익명님의 댓글

익명 #355387 작성일

졸령.......(ッω⊂)

익명님의 댓글

익명 #355389 작성일

공식에서나온 모조도데려오고싶은데 누구누구나왓는지 아직예약(구매)할수있는지 어디서해야하는지 1도모르겠는..

익명님의 댓글

익명 #355393 작성일

비타 단종된 건 알고 있지만 비타를 살까 아니면 닌텐도 스위치를 살까 고민중이야. 게임 타이틀은 비타가 아직 더 많지 않나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355414 작성일

무슨게임을 하고싶은지에 따라 달라 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355417 작성일

오토메게임 하고 싶어서! 좀 찾아보니까 오토메겜은 아직 비타가 낫다는 거 같은데 이제 스위치로 나올 거라고는 하더라...? 그래서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록