~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354570 작성일

덕분에 잘보고 왔어!! 결과는 잘 모르겠지만..ㅎ 응원해줘서 고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #354539 작성일

밤샜더니 약간 제정신이 아니네...빨리 자고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354559 작성일

사니쨩 지금은 잘 수 있게 되었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354617 작성일

낮잠 푹 자고 일어나서 지금은 멀쩡해졌어~! 걱정해줬구나 고마워 (*´∇`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354646 작성일

푹 잤다니 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩에게 앞으로 밤 샐 일이 많이 없었음 좋겠다.. 수면부족은 건강의 적이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354541 작성일

사니짱들 사람들에게는 숨겨진 재능이 한가지씩 있는거 맞나봐 그게 아무리 작을지라도..

(오늘 알바하다 테이블 보 다시 까는데 재능있는거 아닐까 라고 생각하게된 한 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354560 작성일

사니쨩은 일을 하면서 유용하게 발휘할 수 있는 재능과 그걸 발견할 수 있는 재능을 모두 가진 거구나!

익명님의 댓글

익명 #354543 작성일

어제 마트갔다가 집에 가는데 보이는 사람 모두한테 안녕하세요!!! 하고 인사해주는 어린애 봤어. 너무 귀엽더라

익명님의 댓글

익명 #354544 작성일

센고 넨도 어서 나왔음 좋겠쟈... 발매일 밀리지말고 제 때 나와줬으면ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354546 작성일

운동 시작하고 좋은점

1. 자신감 상승 2.체력 좋아짐 3. 살빠짐 4. 꿀잠 5. 운동한게 아까워서 칼로리 높은거 안먹게됨 6.먹는거 신경쓰게됨. 평생 안보던 영양성분 봄 7. 건강해짐

단점

1. 왜 이제껏 안했는지 후회됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354558 작성일

내가 요기 잉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교다니던 시절에 진짜 체육 싫어 건강 안챙겨 인간이었는데 내가 원해서 꾸준히 하는 운동이랑 건강관리가 이렇게 좋은 줄 몰라서 너무 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354549 작성일

다음주에 알라딘 4d로 보러가게됐어! 4d로 영화보는거 처음이라 기대된다! 꺄후~

익명님의 댓글

익명 #354552 작성일

이와토오시 레시피로 츠루마루, 나가소네가 왔다... 근데 이외토오시가 안오네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354566 작성일

이 무슨 쌈장 없는 쌈밥집...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354567 작성일

취락제 다음주에 제발 열렸으면 좋겠다 본가 데려오고 싶어ㅠㅠ 이때를 준비한 금이 있는데 왜 안오니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354583 작성일

취락제 주사위는 금화로 못채우는데?0? 캐시충전해놨다는 소리면 미안:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354586 작성일

ㄴㄴ 아냐 괜찮아! 사실 텅장에 현금을 모아둔것이여서 줄여 말한거야 

오해하게 해서 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354594 작성일

아하 현금도 금이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 오해해서 미안합미다 취락제에서 보다 많은 쵸우기 획득 기원_()_

익명님의 댓글

익명 #354574 작성일

나니와 오전에 빵집에서 샌드위치 만드는 알바 하는중인데 알바 시작하고나서 빵칼에 자꾸 베이고있엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

알바 두탕 뛰느라 혼마루 못들어간지 좀 됐는데 이거 갔다오라는 신호인걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354580 작성일

사니와 실친 있었으면조켓다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354591 작성일

흑흑 나도 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354601 작성일

흑흑 나도ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354602 작성일

나도 흑흑ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354662 작성일

나도!!!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354585 작성일

몸 안좋아서 수액맞고왔다 사니쨩들 건강챙겨!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354645 작성일

사니쨩도 건강챙기쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 수액맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 좀 괜찮아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354655 작성일

몸살감기가 심했다ㅠ 그래도 지금은 괜찮아졌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354669 작성일

나아졌다니 다행이다.. 몸조리 잘 하고 빨리 완전회복하기를 바라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354590 작성일

오늘 최종심사 패스했어ㅠㅠ헝헝헝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354603 작성일

패스면 통과했다는거지? 추카해 사니쨩!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354665 작성일

고마워요:D

익명님의 댓글

익명 #354598 작성일

생전 처음으로 5자리 가격대 중고판매 해보려니까 아직 판매 글 올리지도 않않는데 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354600 작성일

월급 전이라 죽어가던중에 이번달 월급날 주말이라 월급 일찍들어왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 지름신 지나가고 가계부 작성하면서 제정신 돌아오고있어...

익명님의 댓글

익명 #354605 작성일

혹시 nicoid 어플 쓰는 사니쨩 없어??이게 어느 순간부터 팝업으로 볼때 화면을 늘릴수가 없어서 불편한데 나만그래..?ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354620 작성일

매번 끝이 없는 극 애들 레벨링 겨우겨우 하다가 극 아닌 애들 오랜만에 집중적으로 레벨링하는데, 애들 레벨링 잘 올라가서 너무 즐겁다. 

익명님의 댓글

익명 #354626 작성일

남사들이 사니와 성격 따라가는거면 우리혼 남사들은 죄다 닛카리 성격이 될거야ㅋㅋㅋㅋ 혼마루의 단체 닛카리화ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354647 작성일

연련가면 주변혼 반응들이 굉장할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354643 작성일

All350으로도 3:20이 뜨는구나....

익명님의 댓글

익명 #354653 작성일

동숲 발매일 예상보다 미뤄져서 좀 아쉬웠는데 개발진들 워라밸 지켜가면서 만드느라 늦어졌다고 해서 이건 무조건 구매해야한다는 생각이 듬

익명님의 댓글

익명 #354654 작성일

동숲하니까 동숲버전 혼마루 보고싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354657 작성일

사니와직 시작할 때 받는 혼마루는 사실 무료가 아니었다!? 취임 이후에야 이 사실을 알려준 블랙 정부에 이를 가는 사니와는 예상치 못한 빚으로 망연자실한다. 그러나 이미 많은 남사들과 정을 쌓아버렸는데... 그리고 빚은 사니와 연봉을 두고 비교하면 아주 크지도 않은 것 같다. 고민에 고민을 거듭하던 사니와는, 결국 열심히 일해서 시간 정부에 돈을 갚기로 한다.

동숲하면서 제일 처음 목표가 빚 갚기였어서 이런 것밖에 생각이 안나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354671 작성일

아앗...사실 그거보단 현현시켰는데 동숲 캐릭터들 마냥 동글동글했다를 떠올렸지만.. 하긴 동숲은 빚갚기 콘텐츠였지..ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글

익명 #354659 작성일

윗레스들 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러오세요 혼마루! 시작했는데 담당 콘노스케가 기다리고 있고...남사 늘어날 때마다 강제로 혼마루 확장 해야 하는데 할 때마다 증축비용 갚아야 하고...사니와가 항의하면 콘노스케가 자기도 말단이라고 같이 우는척 하는 그런거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354666 작성일

백산아 태도 대태도 창 치도 안좋아하니...?

널 근시 세우고 제작 돌리면 왜 뭘 얼마나 넣든 1:30만 뜰까...

익명님의 댓글

익명 #354667 작성일

타장르 온리전 왔는데 아는 지인이 없어서 나만 론리전 같쟝.... 뭔가 심심해...

익명님의 댓글

익명 #354677 작성일

배고파서 움직이기 싫은 상태 너무 부조리하쟝 움직여야 뭘 해먹을 거 아니냐고 몸뚱아리야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354678 작성일

나 내일 인생 첫 시험감독 알바해보는데 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ 외워야 할 메뉴얼도 많구..... 돌발상황 때 대처 삑내서 대형사고 칠까봐 넘 걱정이야 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354679 작성일

밀가루 끊으려는 중인데 현생이 안도와준다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354682 작성일

왠지 우리집 하세베는 주군처돌이 아닌 것 같다... ㅋㅋㅋㅋ 별로 관심 없어보임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354683 작성일

우리집도 그런느낌이야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록