~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #355497 작성일

이불속에서 뒹굴거리고싶당

익명님의 댓글

익명 #355500 작성일

오늘 새벽부터 어깨가 결려서 너무 아프쟝... 아파서 움직일때마다 움직임이 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #355503 작성일

혹시 앞페이지 도록 1, 2권 판매한다는 사니쨩 있나요? 고민고민했는데 역시 사고 싶어서... 말 바꿔서 미안해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355522 작성일

아앗 늦게 봤다... 홍보란에 월요일까지 글 남겨 놓을게! 생각있으면 연락주어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355537 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #355513 작성일

인생은 짧고 예술은 길다는 말이 나온 이유는 예술하던 사람들은 다 굶어서 빨리 죽었다는 뜻이 아닐까... 아 뭐 해서 먹고 살지......

익명님의 댓글

익명 #355516 작성일

으; 도서관 책 오늘까지 반납해야 하는데 어제까지 넘 정신이 없어서 오늘 아무것도 신경 안쓰고 푹 자고 쉬고 하겠다는게 이것까지 까먹어버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355519 작성일

빨간 거 다 썼는데 마음에 안 들어 더 찐하면 좋겠는데 블러디 위크 파워가 사라졌어

익명님의 댓글

익명 #355520 작성일

배고파..

익명님의 댓글

익명 #355521 작성일

연성하던게 너무 옛날에 썼던거라 마음에 안들어서 몰래몰래 수정하는 중... 인데 수정하다가 여름 다가서 뒷편은 쓰지 못할거라는 직감이 들어.

근데 수정 안하면 내가 괴로워서 뒷편을 못쓰겠어...!

익명님의 댓글

익명 #355523 작성일

연성 판 벌린건 좋은데 뒷얘기가 생각 안나:3c 근데 엔딩은 정해져있음(?

익명님의 댓글

익명 #355526 작성일

하루 6시간 일하다가 갑자기 12시간 일하려니까 죽겠어...(피곤한명탐정피카츄짤

익명님의 댓글

익명 #355533 작성일

아무 칼이나 좋으니 좀 인지도 있는 칼 신캐로 나왔으면 조켓따

익명님의 댓글

익명 #355542 작성일

아앗 6-1에서 호타루 떴다! 나도 이제 호타루 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355543 작성일

장군님이 오셨구나!! 추카해!!!!

익명님의 댓글

익명 #355547 작성일

연성하괴싫다....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #355549 작성일

나는 언제까지 산죠대교를 돌아야 하는걸까...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #355556 작성일

중학생 때부터 클튜랑 타블렛 꼭 사고싶었는데 대학교 들어와서 겨우 저가 타블렛 구매했고 지금 클튜 여름할인으로 3만원에 살 수 있다는 걸 봤음.. 근데 문제는 내년에 대4라 타블렛 쓸 시간도 없는데 클튜를 사야하나 싶다... 포토샵 프로그램도 없는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355557 작성일

게임 사는 게임 스팀 같은 느낌으로 소재 모으는 게임 클튜 사세요(?

포토샵과의 연관성은 모르겠지만 걍 슥슥 낙서하기도 좋고 사람들이 올리는 신기한 소재 모으는 것도 재밌어

클튜 할인은 종종 하니까 당장 안땡기면 나중에 사도 되고

익명님의 댓글

익명 #355564 작성일

우리 새 거진 2년째 목욕 안하는데 깃털은 반짝거리고 몸에선 뽀송한 병아리 냄새 나... 새들은 목욕 안 해도 언제나 이쁘고 향긋한 요정인가봐

익명님의 댓글

익명 #355567 작성일

생선가시 너무 싫어.... 사니쨩들은 걸리면 바로 병원에 가요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355571 작성일

그래서 난 생선을 안먹지!!(대체

사니쨩은 무사히 뺐나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355573 작성일

아프고 놀랐겠다 사니쨩ㅠ 사니쨩을 아프게 하다니 가시가 잘못했네!

익명님의 댓글

익명 #355576 작성일

난! 난! 우유가 들어간 모든 음료가 싫어ㅠㅠㅠㅠ 나한테 딸기우유 바나나우유 맛있는데 왜 안먹냐고 자꾸 권유하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그놈들과 전 같은 하늘 아래 존재할 수 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 호의는 마음만으로 충분히 감사합니다 바나나우유까지 주시지 않으셔도 돼요 너무 과분합니다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355596 작성일

속에서 안 받아서 배탈난다고 말해! 난 바나나우유 좋아하지만 배탈나뮤ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355650 작성일

저런 너니와... 너니와에게 맞는 맞있는 바나나우유 출시 기원ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355580 작성일

도록 3권 공구 자리 없나.. :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355581 작성일

공구하면 좋겠어.. 늦덕이라 1,2권도 없지만ㅜ뉴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355583 작성일

나도 도록 1, 2권 최근에 구매했어. 자게에 스레 팠는데 공구 생각 있다면 와줘! ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355585 작성일

자게말고 홍보판으로 가봐 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #355595 작성일

단도로 히게키리를 뽑았는데... 생각보다 목소리가 참 해맑구나...너?

익명님의 댓글

익명 #355597 작성일

듣고싶던 브금 음원이 풀렸는데 엔화가 떨어지질 않아....아니....근 몇 년간 본 엔화 중에 제일 최악이야....곧 넨도도 사고 씨디도 사야하는데...엔화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355599 작성일

엔화 한번 올라가더니 내려가지를 않아서 뭐 살때마다 괜히 손해보는거같고 맨날 언제 내려가나 신경쓰는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 몇달전까진 사이 좋았잖아 엔화야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355600 작성일

그거 아베가 엔저 유지하기 위해서 올라갈때마다 엔화 계속 풀어서 그래

좀 기다려보면 아베가 또 풀수도 있지만.... 아베가 무슨생각하는지 몰라서 장담할수는 없네

익명님의 댓글

익명 #355603 작성일

또 이상한 글이네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355611 작성일

(ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ) 어디어디?

익명님의 댓글

익명 #355627 작성일

올해 여름은 왠지 시원하다...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355631 작성일

아직 본격적으로 더워질 때가 안돼서..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355633 작성일

작년엔 이시기에 더위먹었는데 공기가 시원해...어째 장마도 늦고ㅋㅋㅋㅋ장마 지나면 죽음이겠지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #355632 작성일

쥬라쿠테이는 느긋하게 할 수 있어서 꽤 좋다고 생각해....

익명님의 댓글

익명 #355637 작성일

언제쯤 산죠대교를 탈출할수 있을까....ㅠㅠ

이러다 전원 99찍을거 같아...

익명님의 댓글

익명 #355644 작성일

도검 커미션 넣고 싶당.....

익명님의 댓글

익명 #355645 작성일

커미션 신청 들어오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #355646 작성일

돌겠ㄴ닼ㅋㅋㅋ 내 연성 왜ㅋㅋㅋ아니 괴거의 나 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #355653 작성일

얼레 인게임 공지에서 기네 키와메 공지 사라졌나?

익명님의 댓글

익명 #355654 작성일

색깔만 보고 착각해서 스테이크를 초콜릿시럽에 찍어버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달콤짭잘하니 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #355655 작성일

헉 오랜만에 복귀해서 일퀘 50 50 50 50 으로 돌렸는데 사다쨩이 나왔어... 2년 전쯤에 7-2 뺑이칠때는 그렇게 안나와 주더니 왜..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355657 작성일

중간에 한 번 드랍/단도 대대적인 개편이 있어서.... 이제는 모리 토시로가 첫 단도인 사니와가 있는 시대입니다 선생님...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355658 작성일

???? 모리?? 나니와가 아는 그 모리 토시로가 맞는 겁니까 선생님..???

그럼 혹시 토모에가타랑 시즈카가타도 한방에 먹는 시대가..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355659 작성일

난입인데 그렇습니다 사니와여.. 토모에와 시즈카도 단도가 가능하게 되었습니다....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록