~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355823 작성일

아 극이어야만 딸 수 있는 회상으로 잘못 읽고 대답했는데 지금보니까 반대 의도였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 극 다녀와도 회상 회수 잘 돼! 그게 아마 회상에 뜨는 이미지때문에 일반으로 보내면 바로 회상이 뜨고 극으로 보내면 회상 회수했다는 메시지 뜨고 회상창에서 봐야 하는 정도의 차이는 있을 거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #355821 작성일

이틀 연속으로 드랍으로 호타루 떴다.

너 이렇게 쉬운 남사 아니었잖아??

익명님의 댓글

익명 #355826 작성일

사니와와 남사의 쌍방 얀데레가 보고싶다. 막 서로 집착하고 속박하고.

익명님의 댓글

익명 #355844 작성일

운동해야하는데 더위 잘 타고 땀도 많이나서 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠ 여름오기전에 했어야했는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355848 작성일

혹시 jlpt 본 사람있니? 나 다음달에 n2 보는데 공식사이트에 올라온 모의고사랑 난이도 비슷하게 나오려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355854 작성일

n2를 10년 전에 봤어서 지금 난이도는 어떤지 모르겠지만.. 공식 사이트에 올라온 거 보단 좀 어려웠었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355898 작성일

2~3년에 한번씩  N1 시험봐서 점수 갱신하는게 취미인 사니완데 난 공식사이트에 모의고사 올라오는거 너니와 레스 보고 알았어ㅋㅋㅋ 그리고 N2 볼 실력이면 다음에는 아예 N1으로 도전해보면 어떨까! 내 경우에는 N2보다 오히려 N1 문제가 단순해서 풀기 편하더라고. 시험 볼 때 긴장하지 않고 레스주 본래 실력을 발휘할 수 있기를! 문법이나 단어 생각 안날 때는 최애캐 대사들 생각하면 의외로 도움이 되더라. 힘내 너니와는 할 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #355857 작성일

공부하기싫다...마지막 시험인데...ㅠ 하기싫어어억

익명님의 댓글

익명 #355858 작성일

원래 근시를 매일 추첨기 돌려서 바꾸는 사니와인데 요 며칠 정신없고 힘들어서 최애인 츠루마루 세워놓고 방치했거든. 그러다 이제 슬슬 바꿔야겠다 싶어서 추첨기 돌렸는데 츠루마루 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 하루 더 해라...

익명님의 댓글

익명 #355889 작성일

우와 한냐 카키오로시 와 진짜 지구 뿌셔 아파트 뿌셔 심장 뿌ㅛ셔 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355893 작성일

2222222 아무래도 나 사랑에 빠진 것 같아... 으윽 심장이......

익명님의 댓글

익명 #355897 작성일

백산이는 하코다테 병원의 가치도 있지만 진정한 가치는 연련에서 나오는것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355899 작성일

나 그래서 상대 부대에 백산이 들어가 있으면 금총병 감은 극단도부대로 연련해... 딱히 내가 백산이가 없어서 그런건 아니고......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355901 작성일

하세베만년필 시필에 아루지라고 쓴거 꺠알같이 귀여워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355902 작성일

귀여워.. 크흐흑 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355904 작성일

우리집개갘ㅋㅋㅋㅋㅋ날이 더웠는지 현관에서 짔단말이야? 근데 우리집 현관에 엄마가 애매하게 남은 디퓨저들을 모아뒀는데 그 탓에 궁댕이에서 디퓨저 냄새가 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있었는데 얼굴에 궁댕이 대길래 기겁했더니 너무 향긋해서 더 놀라버림ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355906 작성일

~(향*긋)~

익명님의 댓글

익명 #355908 작성일

택이 수행보냈다...!

익명님의 댓글

익명 #355911 작성일

극테기네 비둘기 튀겼쟝 너무 잘생겨서 설렌다

익명님의 댓글

익명 #355912 작성일

/???멘테끝남??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355914 작성일

나니와는 4시땡하고 바로 들어갔달찌'ㅅ')

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355915 작성일

헉 4시였구나!!! 빨리 들어가야지 9999

익명님의 댓글

익명 #355922 작성일

색적 시간 줄어들었나 진형이 갑자기 빨리 떠서 혼자 깜짝 놀랐네

익명님의 댓글

익명 #355923 작성일

기네 수행 요청하는 목소리 너무 좋다...

익명님의 댓글

익명 #355935 작성일

스포없이 극테기네 비주얼만 보고싶다......

익명님의 댓글

익명 #355936 작성일

부대 이동하는거랑 적 뜨는거랑 색적시간이랑 빨라진거 같아!

익명님의 댓글

익명 #355938 작성일

이번 멘테로 마스 이동이랑 정찰할때 속도를 빠르게 했다더라 단 플래시는 그대로 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355947 작성일

오오 과연~ 플래시 함 버려봐야겠는데

익명님의 댓글

익명 #355939 작성일

오늘 진짜 덥다

익명님의 댓글

익명 #355943 작성일

마늘빵 넘 맛있어 바게트에 마늘과 꿀을 합칠생각을 한 사람은 진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355946 작성일

버ㅅ터) o0(나도 맛있음에 기여하는데 칭찬받고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355949 작성일

이게 뭐라고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버터야 내가 많이 사랑하고 있어...WXlJds1.gif

익명님의 댓글

익명 #355954 작성일

이번주 라섹 하는데 지방이라 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 흑흑 왜 나는 서울에 살지 않는가... 제발 무사히 안경 벗게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356044 작성일

나도 지방에서 했는데 -8.00대에서 1.0 나옴 지방이라 못하구 그런 건 없는 거 같아

익명님의 댓글

익명 #355958 작성일

또 혼마루에 이상한 글 올라오네;

익명님의 댓글

익명 #355959 작성일

엄청큰 바선생이 나왔는데 이건 세스코 각이다

익명님의 댓글

익명 #355960 작성일

종강최고

익명님의 댓글

익명 #355961 작성일

망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #355964 작성일

폰검/HTML5판 결성창 들어갔을 때 기본으로 보이는게 장비면 좋겠다...스텟 그거 평소에 얼마나 본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근히 번거롭네

익명님의 댓글

익명 #355972 작성일

앗슄ㅋㅋㅋㅋ하치스카 옷 불편해보여서 내번복 입혀줬는데 역시 표정이 넘 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355984 작성일

ㅍㅅ"ㅍ

익명님의 댓글

익명 #355983 작성일

졸립다 _(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #355990 작성일

아침 일찍 카페에서 커피를 만찍하는 나! ...출근시러.....

익명님의 댓글

익명 #356001 작성일

집에가고싶은건 인간의 당연한 본능이라고 생각해

익명님의 댓글

익명 #356012 작성일

갑자기 내 연성이 너무맘에안들어서 다 갈아엎어야겠어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356013 작성일

죽을것처럼 졸리다 했더니 비가 와..

익명님의 댓글

익명 #356021 작성일

힘세고 건강한 오후! 내가 누구냐고 묻는다면 나는 사니맨!

오늘도 스팸글은 사니맨이 신고했으니 사니쨩들은 즐거운 오후 되라구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356022 작성일

고마워요 사니맨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356032 작성일

고마눠요 사니맨!!!

익명님의 댓글

익명 #356028 작성일

배고파 :Q

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록