~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 164판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 19-06-13 17:07

본문

시시 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #355396 작성일

퇴근하고 싶다악

익명님의 댓글

익명 #355400 작성일

다이어트땜에 운동하는데 겉보기엔 좀 살 빠진거같은데 몸무게는 그대로야... 시작한지 1주 좀 넘었는데 원래 이런거니?ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355418 작성일

살보다는 근육 무게가 더 많이 나가니까 그런 걸꺼야. 걱정말고 운동 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355428 작성일

그렇구나 고마워!! 운동 힘낼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355435 작성일

다이어트하면 체중계보다 눈바디(눈+인바디)라고 몸무게 수치보다 눈으로 보이는 체형의 변화를 중시하라고 하잖아ㅋㅋㅋ 근육이 무거워서 운동하면 오히려 몸무게는 늘기도 하고, 또 수분같은 것 때문에 오락가락하는 수치도 꽤 있어서 체중계로 재 보는 건 효과를 파악하기 애매할 때가 있어. 겉으로 보기에 빠지고 있는 것 같다면 잘 하고 있는거야! 수치적인 근거를 원하면 체중계보다는 줄자로 재 보는 쪽을 추천! 사니쨩 다이어트 아자아자 파이팅ㅇㅅㅇ)999!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355456 작성일

같은 무게면 지방 부피가 근육 네배는 나간다고 했던거 같기두 하구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355474 작성일

헉 다들 고마워 운동 열심히 할께!!

익명님의 댓글

익명 #355403 작성일

사니쨩들 현란도록3 나온대ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!

특전은 초기도 집합 일러인가봐!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/nitroplus_store/status/1141904070485184515?s=20

익명님의 댓글

익명 #355404 작성일

혹시 도쿄여행 많이 가본 사니쨩들 숙소 어디로 잡으시나요??ㅠㅠ도쿄역 근처 교통 편한곳으로 잡으려고 하는데 어느역 근처로 잡아야지 교통이 편할지 모르겠어서ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355406 작성일

음 도쿄여행많이 해 본 사니와는 아니지만 순환선(jr녹색)이나 신주쿠역 근처로 잡으면 많이 편해질것같은데 교통은..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355419 작성일

도쿄역근처는 모르겠다...

덕질이면 고민없이 이케부쿠로... 대형환승역이 있는 이케부쿠로를 밀텐데

여행 코스가 대충 나왔으면 어디서 제일 오래 체류할지 지하철노선 어떤 게 다니는지 고려해서 짜보는 게 좋을듯!

일단 숙소가 역에 가깝고+ 근처에 놀 게 많고+교통 편리해서 많이들 가는 데가 이케부쿠로 신주쿠 이런 데쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355440 작성일

나는 우에노역 근처! 옆에 호수도 있고 큰길따라서 15분쯤 걸어가면 아키하바라이기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355466 작성일

난 좀 어중간해도 츠키지역... 진짜 어중간하고 어디 갈 때마다 갈아타야 되긴 하는데 조용하고 안전해서 좋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355488 작성일

나니와도 보통 여행갈때 이케부쿠로쪽으로 많이 잡았어! 꼭 도쿄역 근처여야 하는 이유가 없다면 이케부쿠로 자체가 덕질하기 좋기도 하구 신주쿠랑 시부야 하라주쿠도 가깝고 좋아ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355499 작성일

다들 고마워요!!첫 도쿄여행이라 헤메고 있었는데 다들 조언많이 해주셔서 숙소 더 잘 잡을 수 있을것 같아요! 감사합니다!!!

익명님의 댓글

익명 #355407 작성일

아니 여기서ㅠ갑자기 도록3을????

익명님의 댓글

익명 #355410 작성일

도록 나올 만큼 극이랑 신캐가 쌓였던가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355413 작성일

収録している刀剣男士……
・肥前忠広
・山姥切長義
・豊前江
・南海太郎朝尊
・千代金丸
・祢々切丸
・白山吉光
・今剣 極
・平野藤四郎 極
・厚藤四郎 極
・後藤藤四郎 極
・信濃藤四郎 極
・前田藤四郎 極
・秋田藤四郎 極
・博多藤四郎 極
・乱藤四郎 極
・五虎退 極
・薬研藤四郎 極
・包丁藤四郎 極
・愛染国俊 極
・太鼓鐘貞宗 極
・小夜左文字 極
・不動行光 極
・にっかり青江 極
・鯰尾藤四郎 極
・骨喰藤四郎 極
・物吉貞宗 極
・堀川国広 極
・浦島虎徹 極
・鳴狐 極
・千子村正 極
・亀甲貞宗 極
・宗三左文字 極
・加州清光 極
・大和守安定 極
・歌仙兼定 極
・和泉守兼定 極
・陸奥守吉行 極
・山姥切国広 極
・蜂須賀虎徹 極
・長曽祢虎徹 極
・大倶利伽羅 極
・へし切長谷部 極
・同田貫正国 極
・石切丸 極
・蛍丸 極
・太郎太刀 極
・次郎太刀 極

이렇대

익명님의 댓글

익명 #355411 작성일

아니 특전 초기도 집합이라니 인질이 너무 쎄다;;;;;

익명님의 댓글

익명 #355412 작성일

이제 극 설정 나오는건가?와 이건사야해

익명님의 댓글

익명 #355426 작성일

와와 하치 극 샘플 너무 이뻐...

익명님의 댓글

익명 #355427 작성일

도록 1, 2권 못 샀는데 3권은 꼭 사고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355436 작성일

금전적 문제나 다른 이유 때문이 아니라 예전에 나온 거라 못 산다고 생각하는 거면 도록 1, 2 특전 없는 통상판은 지금도 계속 찍어서 나오는 책이라 살 수 있다고 말하고 싶다ㅇ0ㅇ! 킨들판도 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355461 작성일

금전적인 문제 때문에 못 사고 있는 거라 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355463 작성일

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유 생길 때 천천히 모으자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355429 작성일

이번 표지는 오뎅이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355430 작성일

ㅇㅇ! 공지에 표지 공개되어있더라

익명님의 댓글

익명 #355432 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 천하오검 실장 안되면 도록4는 못나오는건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355433 작성일

긍정적으로 생각하면 도록 4 분량만큼 극이랑 신캐 나오면 천하오검을 내기 싫어도 안 내줄 수 없을 거라고 희망회로를 태울 수 있어!...근데 왜이렇게 안 긍정적이고 안 희망차고 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355441 작성일

도록 4권 분량 찰 때까지 다음 천하오검 안나올 것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355443 작성일

ㅠㅠㅜㅠㅠ쉿!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355434 작성일

도록 한 권도 없는데 중고라도 좋으니 모으고 싶다..ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355457 작성일

돈없는데 팔고 싶다:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355462 작성일

사고싶다ㅠㅠㅠㅠ 나도 학생이라 돈은 없지만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355468 작성일

초판본 아니라서 1탄 특전은 없이(2탄은 그냥 초판도 특전이 없음) 1탄 2탄 있는데 뽁뽁이도 안뜯은 새거라 중고가는 어렵고 해배비 빼고 원가 + 국배비만 하면 6.5 나올듯:0..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355471 작성일

앗... 확실히 싼 가격이라는 건 알겠지만 주머니가 약간 부담될 것 같아ㅠㅠㅠ 답글 남겨줘서 고마워..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355478 작성일

깨끗하고 저렴한 중고 구하기 기원할게ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355470 작성일

니트로에서 신품 계속 파는걸로 아는데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355473 작성일

신품을 사기에는 지갑사정이 안 좋아서 중고라도 가지고 싶다는 의미였어. 댓 고마워 사니쨩 :)

익명님의 댓글

익명 #355438 작성일

얘들이 양심이 있다면 적어도 다음 해에는 천하오검을 내주지 않을까ㅠㅠ 무려 5주년인데 5주년 기념으로 뭔가 있어야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355483 작성일

인간적으로 1년에 하나씩은 내서 5주년엔 천하오검이 다 모여줘야 하는 거 아니냐.....

익명님의 댓글

익명 #355458 작성일

빨간 거 쓰고 싶은데 막혔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355465 작성일

(솔깃

익명님의 댓글

익명 #355476 작성일

신캐 안나오나

익명님의 댓글

익명 #355481 작성일

왜 검비는 찾으면 없을까...

익명님의 댓글

익명 #355484 작성일

57렙이던 이마츠루땅이 81렙이 되었다

여전히 아카시는 오지 않았다

익명님의 댓글

익명 #355494 작성일

아 갑자기 헬싱뽕이 찬다

익명님의 댓글

익명 #355495 작성일

동생이 방에서 말 그대로 널부러져있어서 놀라서 흔들어 깨웠더니 뭐라고 하는데 뭐라는지 모르겠고...손목을 보니 종이팔찌를 하나 차고 있어서 주류 박람회 갔다왔냐고 했더니 그렇대...역시...(납득) 좋은 시간을 보내고 왔나 보구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355506 작성일

(납득..)

익명님의 댓글

익명 #355496 작성일

엌 갑자기 왜 쵸기 뽕이 훅 치고 오지.. 거참 본가 얼굴 맛집 ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록