~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 19-05-29 22:39

본문

ì¬ëì

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #353975 작성일

전환피티 해야하는데 진짜 너무... 싫다 (ㅋㅋㅋ) 어렵고 이런건 아닌데 귀찮은 것도 아니고 걍 넘 스트레스야

익명님의 댓글

익명 #353987 작성일

불닭 까르보나라를 안 맵게 먹을 수 있는 방법이 있을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353990 작성일

치즈 마요 계란 투하 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354040 작성일

매운소스 조금만 넣어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354049 작성일

소스 넣고 비빌때 버터 조금 넣어봐! +치즈

익명님의 댓글

익명 #354034 작성일

잡담판이 첫 화면에 없는게 놀라워서 펍 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #354036 작성일

우와... 방금 수행평가 두개 조사해야될게 일곱개로 늘었다는 소식이 도착했어... 이게뭐야..

익명님의 댓글

익명 #354037 작성일

오늘 하루 종일 되는 일이 없어... 정신빼놓고 돌아다니다 실수해서 택시비만 3만원 넘게 날리고...기분 풀려고 먹은 달다구리는 그대로 체하고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354048 작성일

아이고....ㅠㅠㅠ 체한건 좀 괜찮아??? 돌아다니느라 힘들었을텐데 부디 일 끝나고 푹 쉬었으면 좋겠다....오늘 이렇게 고생했으니까 분명 더더더 좋은 일이 사니짱에게 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354050 작성일

사니쨩 상냥해...아리가또...지금은 소화제 먹고 이불 안에서 늘어져있어 사니쨩 말대로 거하게 액땜한 셈 쳐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354051 작성일

사니쨩 오늘 백산이 뽑으려나보다 ㅇ▽ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354053 작성일

액땜 독하게 했네... 사니쨩 이번 여름에 좋은 일이 있으려나보다 원래 좋은 일 있으려면 가끔 그런 식으로 일이 꼬일 때가 있어. 저녁에는 좀 부드러운 음식 먹고 푹 쉬어 한숨푹 자고 일어나면 다 잘 될 거야!

익명님의 댓글

익명 #354054 작성일

여름이벤트로 고속창들 땅에 묻고 그 옆에 수박 두고 남사들이 눈 가리고 빙글빙글 수박깨기 했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354059 작성일

귀신같이 수박만 골라 깨는 남사들

익명님의 댓글

익명 #354065 작성일

오전에 되게 당황스러운 일 있었다. 지금 주로 쓰는 카드가 한도가 꽉 찼는데 자동결제 걸어둔게 나가는 날이라...한도초과 문자가 왔거든. 거기까지는 종종 있는 일임. 근데 카드사에서 전화가 옴. 총한도 늘려드릴까요하고. 더 늘릴 수 있는건 알고 있는데 일부러 안늘리고 쓰는거라 걍 됐다 하고 끊었는데 3분 지났나? 또 전화가 오는거야. 혹시 카드 대금 관련해서 뭐 문제 있나 하고 걱정되어서 받았는데 먼저 전화로 했던 한도 증액 이야기 토씨하나 안틀리고 똑같이 다시 하더라. 다른 상담원이 통화 한거 모르고 또 했나? 했는데 심지어 같은 상담원...나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 루프물 주인공 된 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화 시간도 먼저 한게 40초 나중에 한게 41초더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 상담사분도 이야기 하면서 이상한거 못느끼셨나? 번호 자기가 눌러서 거셨을거고 이름도 직접 나에게 물어보셨는데...조금 전하고 똑같잖아요...???하는 기분으로 됐다고 하고 끊고 앱 켜서 그런 전화 안받는 옵션 없나 하고 찾아봤는데 안보였음. 자동결제 처리하고 혹시 몰라서 선결제해서 한도 조금만 늘려놨는데 몇분 지나서 또 전화가 오더라. 그때부터는 안받았는데 이후에 두번 더 왔어. 그러니까 받은 것까지 총 다섯 번이 온거지. 아니 전에도 한도 증액 전화 받은 적 있긴 한데 한번 통화하고 더 오진 않았거든. 오늘은 진짜 뭐였지 싶지만...그래도 별 문제 없었으니 나야 괜찮은데 상담사분이 혹시 뭐 안좋은 일 있으셔서 무의식적으로 그러신게 아닐까 싶어서 조금 걱정되고 그렇다.

익명님의 댓글

익명 #354067 작성일

사니쨩은 기뻐! 우리 애들이 드디어 5-4를 꺴거든!! 렙이 좀 높아서 그런지 무리없이 잘 깨더라!!!

이걸로 취락제도 문제 없다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354071 작성일

축하해 사니쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #354070 작성일

두 번째 타도 극을 누구 보내줄지 너무 고민이다.... 초기도 만바는 보냈는데... 다들 너무 좋아서 오히려 더 못고르겠네

익명님의 댓글

익명 #354073 작성일

지금 바람 서늘해서 완전 신나는데...이대로 계속 창문 열고 냉기를 즐기면 또 며칠후에 이비인후과가서 약 다먹고 며칠동안은 괜찮았는데 어제부터 또...같은 말을 하게 되게찌◑◑

익명님의 댓글

익명 #354079 작성일

좋은 공연은 사람을 행복하게 합니다.. 스토리를 책으로 여러번 읽은거라 자막 없이도 내용을 알아서 유튜브에 올라온 무자막버전을 그냥 보기만 해도 듣고 본다는것에 행복하다

익명님의 댓글

익명 #354083 작성일

뭐라그러지 할머니네 가면 막 있어보이는 양철쿠키통 있잖아 혼마루에서 카네상이 그런 상자 발견하고 두근두근하면서 열었는데 안에 영수증같은거 모아둔 상자였던거 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354084 작성일

우리집 사찰하시면 안돼요;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354087 작성일

막 n년전 영수증 들어있고...

익명님의 댓글

익명 #354089 작성일

ㄴ윗레스보니까 우리집은 레@나 상자였는데 안에 구급상자대신 약 가득 들었던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354091 작성일

난 제니쿠키통에 화장품 샘플지 넣어놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+지금은 조각천으로 가득 찬 하얀연인 틴케이스를 가지고 이찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354095 작성일

난 1n년 된 홀로그램 장식 화장품상자에 역시 1n년 된 셀프제작한 위생용품이 들어있지... 호적메이트가 볼 때마다 낡지 않는 시간이 멈춘 상자라고 놀림..ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354105 작성일

마라탕 먹어보고 싶은데 시골이라 파는 가게가 없어서 슬프다ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #354127 작성일

난 동그랗고 납작한 다 쓴 입술연지 틴케이스에 바셀린 소분해서 갖고다니는데 위 레스들 보니 생각난다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #354132 작성일

과제도 싫고 시험도 싫어ㅠ 사니와를 혼마루로 보내달라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354134 작성일

어제 카페에서 사먹은거 체하고 아침먹은것도 체했다..... 죽을것같아.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354136 작성일

세상에 사니쨩ㅠㅠㅠ 체기 가실 때까지 무거운 음식은 피하고 얼른 낫자..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354144 작성일

으아아아아 오늘 급식 짬뽕인데!!!!!

익명님의 댓글

익명 #354143 작성일

피터래빗 쿠키통 반짇고리로 쓰는 사니와가 여기 있습니다 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #354167 작성일

.????? 하쿠산이랑 경험치두배 오늘 11시 59분까지 아니었어.????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354175 작성일

맞음 멘테없이 넘어간적 가끔 있어

익명님의 댓글

익명 #354176 작성일

만드는 모든 도장이 금장....

덕분에 사니쨩의 혼마루는 전에 없던 금도장 파티를 경험하고 있어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354190 작성일

오늘부터 18일까지 특상도장 확정 이벤트 중이쟝!

이때 많이 만들어놓쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354212 작성일

오오옹오 금도장!!! ㅠㅠ 잘됏다 다 깨먹었는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354179 작성일

어? 오늘 멘테 1시부터 아님??? 어 뭐지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354181 작성일

멘테공지가 없었기도 하고 오늘은 멘테 없이 그냥 넘겼나봐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354182 작성일

오늘 멘테한다는 공지 안올라왔었어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354184 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬ㅅ구나 ...ㅜㅜㅜ 흥엉ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #354194 작성일

경험치 2배가 갔구나...안녕...네가 그리울거야.....

익명님의 댓글

익명 #354198 작성일

살다살다 네시간 공부하고 기말고사 본건 처음이다. 공부를 안했으니 당연히 망했고...ㅠ 집에 가면 내일 볼 시험이나 제대로 공부해야겠다

익명님의 댓글

익명 #354199 작성일

헐 경험치 두배 끝났구나...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354201 작성일

나에겐

보스방 드롭률 2배 캠페인이 제일 의미없는 거 같아ㅠ

이 캠페인때 열심히 파밍해도 얻은 남사들이 없어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #354204 작성일

드롭률 2배면 뭐하나 보스방엘 안 가는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354207 작성일

기능시험 붙었다!!!!!!!!!!! 그치만 도로는 무섭다!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354219 작성일

힘내! 난 연습면허증 갖고 옆에 아빠 태우고 인적 없는 도로에서 조심조심 천천히 연습해서 붙었어!

운전학원 도로주행 인간적으로 너무 적게 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354220 작성일

나 가속 20 밟는 구간도 쫄았는데... 도로는 최소 4,50은 밟아야 한다며... 이건 말이 안돼...ㅠㅠ 맞아 주행연습시간 너무 짧아 어떻게 6시간으로 붙냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록