~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 19-05-29 22:39

본문

ì¬ëì

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #353712 작성일

7-3에서 애들 깨장창할뻔하고 겁먹어서 7-4 안가고 있었는데 공략 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ공략 써주신 사니와님 매우매우 감사해요ㅠㅠㅠ

다른 맵에 검비 붙여놔서 단도 키우기 힘들었는데 흑흑 완전 편해 최고야

익명님의 댓글

익명 #353715 작성일

도무비 볼거다!!!! 치킨먹으면서 볼거다!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353722 작성일

스포판에 관람 실황해줘 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #353716 작성일

키도 작은데 하체비만이 심해서 사는 슬랙스마다 족족 실패했는데 처음으로 성공했어!!! 너무 좋아 이제부턴 같은 쇼핑몰에서만 산다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353717 작성일

나도 그런데 혹시 어디 사이트인지 알려줄 수 있어?? 일자 슬랙스 일자 바지 사도 허벅지가 말벅지라 항상 허벅지가 달라붙거든ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353728 작성일

앗 말해도 되나...? 난 66걸즈에서 샀어!

익명님의 댓글

익명 #353727 작성일

햄버거 배달 시켰는데 갑자기 카드 단말기 통신이 안되고 난 현금이 없고 계좌이체도 안된대서ㅠㅠ 배달하시는 분이 단말기 바꿔서 다시 오신대...이런 일도 있구나 으 아니 근데 편한 옷 입고 편하게 먹고 싶다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #353729 작성일

경험치에 설렌다

익명님의 댓글

익명 #353731 작성일

오늘 처음으로 다우 너바나 리저브란 포트와인 마셨는데 진짜 너무 맛있고 달콤하고 초콜릿이랑 먹으면 환상적이야ㅠㅜ

병째 사고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #353732 작성일

오늘 학원가는날인데 10시기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(10시에 수업 시작함) 대지각했어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #353756 작성일

5-4에 의외로 이와토오시가 자주나오더라!엊그제 얻은 백산이 레벨링 하려고 뺑이도는데 여태 3자루 얻은듯?참고로 토모에도 한자루 얻음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353769 작성일

그래서 백산이가 있으시겠다?

+그러고보니 나도 5-4에서 이와쌤이랑 토모에 자주 본 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353770 작성일

백산이가 있으시겠다..?

부럽다..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353772 작성일

나는..극애들키우느라 5-4만도는데 진짜잘안나오든데...혼바혼..ㅜ

익명님의 댓글

익명 #353775 작성일

와 머야 미친 벌레이야기 뭔 알 수 없는 소리 나서 밖 내다 보는데 대각선에 있는 집 벽에 B선생 같은게 붙어있어;(4층임) B든 아니든 저정도 크기면 절대 마주치고 싶지 않은 놈인건 맞고...이정도 높이에서 떨어지면 쟤도 죽나...엄청 천천히 내려가는거 보니까 날 수 있는 놈은 아닌가 싶은데 신경쓰여서 못자겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 창문 방충망 위나 우리집 건물 벽을 기고 있는게 아니라 그나마 다행인가 아니 그래도 다 내려와서 우리 건물로 들어오면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ아악 

익명님의 댓글

익명 #353780 작성일

아카시 갖고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #353781 작성일

요즘 후배 한녀석 때문에 미치겠는데 인간관계에 신경안쓰던 그 후배가 나한테 말하기 전인 내 신경상태로 돌아갔으면 좋겠다.. 와 그 후배가 나한테 뭐라고 말한게 1달정도 된 것 같은데 무슨 계속 신경쓰이고 내 생각이 내것이 아닌것같아서 짜증나고 신경쓰기 싫은데 계속 생각나고 미치겠어

익명님의 댓글

익명 #353782 작성일

화장할 때마다 얼굴가죽 다 쥐어뜯고싶어 우울해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353783 작성일

왜 예쁜 얼굴을 괴롭히려고 그래ㅠㅠ 더워서 화장하기 귀찮아?ㅠㅠ 2개월만 참음 좀 시원해질거야ㅠㅠ 그때까진 맛난거 챙겨먹으면서 조금만 참자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #353785 작성일

아이패드를 사려하는데 공홈이랑 용산상가 쪽 사이트 판매랑 고민된다...값이 값인지라 안전하게 공홈에서 살까 하다가도 가격 차이 생각하면 그냥 용산에서 살까 고민되는데 기계 관련해서는 어떤게 좋을지 몰라서 미치겠다ㅠㅠㅠ 아니면 그냥 몇 달 더 버텨서 노트북을 장만하는게 나을려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353791 작성일

난 공홈! 절대다시 공홈! 내가 전자기기 잘 아는 건 아니지만 그래도 애플 기기는 공홈에서 사라고 배웠어... 그리고 사더라도 용산은 아냐... 차라리 통신사나 마트나 아님 공식 리셀러샵 그런 곳에서 할인 받아 산다면 또 모를까 용산은 정말 아냐. 물론 오래된 믿을만한 곳이라면 괜찮을 수도 있지만... 그리고 아이패드와 노트북은 용도차이가 좀 나니까 너니와가 어떤 용도로 쓰고 싶은지 잘 생각하고 사는게 좋을 것 같아! 코가라스 아버님 레스니와쨩에게 좋은 기기를 살 수 있는 양품뽑기운을 주세요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353801 작성일

으아아아ㅠㅠㅠㅠ정말정말 고마워ㅠㅠㅠ 몇 주 째 갈팡질팡거렸는데 댓니와 덕분에 정했어! 공홈 찾아보니 학생할인도 있는 것 같고 전에 보던 곳이  후기같은 것도 없는 곳이라 역시 안전한 공홈이 나을 것 같더라ㅠㅠ 파파우에 손잡고 잘 사고올게!! 이시파파랑 댓니와의  들숨에 건강 날숨에 재력 기도할게!! 정말 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #353786 작성일

내 순수함 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ  순수함 없어 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #353787 작성일

폰검은 컴검처럼 음량 조절 못하나?? 회상 보고 싶은데 배경음 때문에 소리가 안들림 ㅠㅠㅠㅠ

+ 앗 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보...

익명님의 댓글

익명 #353792 작성일

아앗 오늘 오전 연련 망했네.... 

익명님의 댓글

익명 #353815 작성일

늅니와일때 막말조=막말하는 남사조로 생각해서인지 막말조 단어 볼 때마다 잠시 고민하게 되더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353822 작성일

막말하는 조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #353824 작성일

코기츠네마루 안 나와서 고통받던 사니와인데 오늘 피아노로 천상의 여우 연주하니까 나와줬어~~~~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353828 작성일

축하해~~~

익명님의 댓글

익명 #353829 작성일

과제 핑계로 띵가띵가 놀다가 어젠가부터 급하게 벼락치기 하는데 죽겠다... 공부도 안 했으면서 종강만 기다리고 있음

익명님의 댓글

익명 #353830 작성일

이마츠루 수행보냈다ヾ(*'∀`*)ノ♡

이마츠루 없는 96시간 어떻게 살지........

익명님의 댓글

익명 #353831 작성일

아마존재팬 포인트로 1n년 전 나온 최애작 드씨의 마지막 남은 한장을 샀다^^ 배송비가 본품가격 두배지만 그래도 행복해ㅠㅠ 근데 아마존재팬 포인트가 1500p라서 이건 좀 미묘함... 뭘 이렇게 많이 산거야 과거의 나;;

익명님의 댓글

익명 #353839 작성일

남의돈으로 고기먹고싶어....

익명님의 댓글

익명 #353840 작성일

사랑니 뽑고 얼굴이 탁구공만큼 부풀어서 어딜 갈 수가 없다 (ㅠ0ㅠ)    ) 지금 이러케 생김

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353880 작성일

어... 위로는 전혀 안되겠지만 사니쨩 얼굴이 탁구공이라면 분명 굉장히 귀여운 탁구공일거야. 날씨도 더운데 힘들겠다. 덧나지 않고 깔끔하게 빨리 나앗으면 좋겠다. 힘내!

익명님의 댓글

익명 #353845 작성일

8-1에 레벨링 하는데 보스까지 안가고 도중에 돌아온다고 들었는데 정확히 어느 칸에서 돌아오는지 알려줄 사니와 구함...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353849 작성일

난 그냥 보방 바로 앞에서 돌아오는대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353868 작성일

가다가 슬슬 어 이거 싶으면 돌아옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353978 작성일

보스마스까지 가면 보스마스 앞

도장 아끼고 싶으면 부대원들 장비한 도장중에 제일 낮은 잔량이 2전후일 때

익명님의 댓글

익명 #353846 작성일

이쯤되니 백산이 단도 사람들이 나만 빼고 거짓말로 나오고 있다고 하는 것 같다....마치....트루먼쇼 마냥....실은 실장도 안되고 단도 기간도 아닌데....어딘가에 카메라가 있을 지 몰라...존재 하지 않는 백산이를 있다고 믿고 어디까지 갈 것인가 구경하고 있는 거 아닐까....

익명님의 댓글

익명 #353854 작성일

코테기리가 좋다... 진짜 한 번도 치일 거라고 생각하지 못했던 스타일의 캐릭터인데 너무 좋아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #353882 작성일

경험치 2배인데 시험기간일게 뭐람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353956 작성일

난줄알았네 정말이지 시험이 눈치가없어

익명님의 댓글

익명 #353889 작성일

흐어아어어어 오랫만에 레벨링 돌리려니 졸려서 죽을거 같아.. 많이도 아니고 세판 돌았는데..!!

익명님의 댓글

익명 #353927 작성일

어제부터인가 내번 완료하고 화면 터치해도 진행이 안되는 오류가 발생한다...뭐지...얘들아 내번일하기 싫니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353936 작성일

4페이지에도 같은 얘기 있더라 멘테 아직이라 버그 아직 안고친듯...

익명님의 댓글

익명 #353942 작성일

갑자기 비가 우루루루륵 와르르르르륵 온다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #353948 작성일

이 치 고 . . . . . . .

익명님의 댓글

익명 #353953 작성일

어린 사니쨩들을 위해 혹시 몰라 김칠....

곧있음 대자연이라 그렇고 그런게 막 땡겨서 픽X브 돌아다니며 남사들 연성 챙겨보고 있는데 그럴때마다 죄책감이 몽글몽글 솟아오른다 썩을대로 썩은 아루지라 미안해... 하라이타마에 키요메타마에......

익명님의 댓글

익명 #353965 작성일

출근하기 싫다!!!! 비오니깐 더 싫다!!!!!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록