~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 19-05-29 22:39

본문

ì¬ëì

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354221 작성일

그게 이상하게 도로주행에선 오히려 긴장해서 필요이상으로 엑셀 밟게 되기도 하더라구..ㅠㅠ

회전이랑 유턴 많이 연습해가면 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354242 작성일

나도 시험볼때 기어다녔는데 나중에 고속도로 가니까 밟는게 신나긴 하더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354261 작성일

앗 나도 곧 도로주행 시험 보는데!!!!!!!!!!! 꼭 붙자 같이!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #354224 작성일

숨쉬기도 귀찮고 살기도 귀찮고 공부하기도 귀찮고 그냥 다 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #354226 작성일

오늘 1시에 단도이벤 끝나는줄 몰랐어... 자고 일어나보니 단도이벤이 끝나있었어...

익명님의 댓글

익명 #354229 작성일

오늘 취락제 하는 줄 알았는데.. 밀렸어?

익명님의 댓글

익명 #354230 작성일

시험 6일 전에 과제를 그것도 3일만에 해서 내라는게 말이나 됩니까 교수님 3일만에 레포트 뚝딱 만들어낼 능력 있으면 제가 여기서 수업을 왜 듣고 있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354235 작성일

과제 작성할 때마다 아무말 밖에 안나와서 미칠 것 같다....이걸 읽으실 교수님들께 미리 사죄를....

익명님의 댓글

익명 #354236 작성일

백산이는 씰로 데려와야겠구만...

익명님의 댓글

익명 #354237 작성일

배가 부르니 기부니조앙

익명님의 댓글

익명 #354241 작성일

시험범위 미쳐버려

익명님의 댓글

익명 #354244 작성일

8-1 돌까 단도할까 고민된다...

익명님의 댓글

익명 #354254 작성일

취임 1주년 몇일전부터 카운트다운들어가?ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354255 작성일

10일 아닌가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354257 작성일

허진짜 별로 안남았네 고마워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #354256 작성일

현관 밖에서 수도관 터진듯이 콸콸콸 소리가 나서 아니 이게 무슨소리야 하고 문 열어봤는데 비 와..

익명님의 댓글

익명 #354258 작성일

탐라에서 미친 도장제작 레시피를 봤다..... 101/230/100/100으로 10번 다 금도장 뽑았다고 함...

나는 빈 도장칸이 9개 뿐이라 9번 돌렸더니 진짜 다 금도장 나옴... 총병2 경보병3 경기병4 뽑았지만... 

https://twitter.com/silentrain_ice/status/1138308448007757824 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354259 작성일

진정해라 사니와여 지금 특상도장 이벤트 중이라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 주목해야할건 미쳐버린 총병등장률이야!!

익명님의 댓글

익명 #354262 작성일

왜 바닥을 닦아도닦아도 머리카락은 자꾸 생겨나는가......이쯤되면 방바닥에서 머리카락이 자라는건 아닌가싶고

익명님의 댓글

익명 #354286 작성일

과제 때문에 밤새야 하는데  갑자기 시야가 이상하게 변한다....막 책상이 높아지면서 키보드 쪽이 둥근상태처럼 느껴져....뭔 이상한 나라의 앨리스마냥 팔쪽부터 감각이 이상해지고...분명 책상이 내 명치 아래에 있었는데 목 쪽으로 와서 당황함;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354289 작성일

자라고 하고 싶은데... 조금이라도 자고 일어나서 할 수 있으면 자...

익명님의 댓글

익명 #354298 작성일

세상에 어제 화장도 안지운채 10분만 자야지 이러던걸 5시간이나 잤어....

익명님의 댓글

익명 #354300 작성일

11번가에서 헷시 가검을 파넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목검이긴 하지만 아니 틧터에서 보고 설마해서 찾아본건데 진짜 있냐고ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354301 작성일

역시 퀄이 별로 좋진 않네

익명님의 댓글

익명 #354314 작성일

아니 할저씨들은 왤케 여자가 나이 좀 들었다 싶으면 면전에 대고 무례한 말투로 다짜고짜 아줌마래 지금이야 30대긴 하지만 20대에도 몇번 들었는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 저기요 하면 어디 덧나냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 기분좋게 영화 보러 와서 좀 맘상했어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354323 작성일

그거 기분 나쁘라고 부르는거니까 넘 맘쓰지마 ㅜㅜ 하 존낸시룸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354326 작성일

일부러 더 그렇게 부를 수도 있구나ㅠㅠ...생각해보니 좀 그랬던게 난 영화보러 가서 기다리는 중이었고 그분은 영화관에서 일 하시는 분인데 내가 앉아있던 쇼파? 긴 의자를 뭔가 해야 한다고 했었거든. 나한텐 갑자기 와서 아줌마 뭐 해야하니까 저 옆의 의자에 앉으란 식으로 좀 틱틱거리는 말투로 말하고 내 옆의 커플 한테는 비교적 점잖게 말해서 좀 읭 싶었거든. 일하시는 분이고 난 손님이라고 막 내가 위고 이런 생각 절대 없고...어차피 나도 영화관 나가면 노동자일 뿐이고ㅜㅠ 직원과 손님을 떠나 걍 사람 대 사람으로 서로 좀 예의 있게 말 하면 안되겠읍니까...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 영화도 재밌게 잘 봤고 리레니와가 상냥하게 말해줘서 기분 풀렸다. 리레니와도 오늘 하루 기분좋게 마무리하기를!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354353 작성일

난입인데 그건 클레임 넣어도 될 것 같은데... 그리고 사니쨩 바꿔서 생각해봐. 그런 사람 눈에 예뻐보여봤자 기분나쁠 뿐이야. 아름다움의 가치를 모르는 사람의 얕은 안목을 비웃어주자! 사니쨩이 최애 남사 꿈 꾸고 기분 풀렸으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #354316 작성일

잠결에 10렙짜리 3부대로 6맵 감ㅋㅋㅋ 미친ㅋ

익명님의 댓글

익명 #354343 작성일

머릿결이 망해버려서 탱글엔젤 빗이랑 에센스 샀는데 효과 봤으면 좋겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #354344 작성일

3일째 체함........내 몸이 죽었다는 신호인가................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354345 작성일

일단 한두끼정도 굶어보는건 어떨까.... 그리고 병원......

익명님의 댓글

익명 #354346 작성일

별 생각없이 알라딘 보러 갔거든 영화 시작하고 첫 노래 나오는 초반까지만해도 정말 별 생각 없었는데 아라비안 나이트 신비한 이야기~♬(자막판이라 영어였지만) 하는 순간 옛날 생각나서 넘 감동해벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #354351 작성일

하 알라딘 보고싶다 자꾸 75마리의 황금낙타가 머릿속을 떠나지않아

익명님의 댓글

익명 #354354 작성일

우리 지금도 백산이 나오는거 맞지?ㅠㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354356 작성일

오 사니쨩 백산이 단도이벤 끝났단다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354360 작성일

Aㅏ... 893 열심히 돌리고있었눈대....

익명님의 댓글

익명 #354355 작성일

일 해야 되는데 월야환담 광월야 재탕이 넘 재밌다...

익명님의 댓글

익명 #354357 작성일

과몰입은 아닌데 먼가 언젠간 혼마루에가겠지싶어서 관리하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부나 머리결이나 다이어트같은...왠지 하게된단말이지..다른장르과몰입인인간인데도 이런적없는데...왠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354358 작성일

괜찬ㅎ아 사니쨩 나도 그러고있어.. 가지못해도 좀더 나은 주인이 되자는 느낌으로 열심히 하는중이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354363 작성일

나도나도 열심히 혼마루관리, 자기관리 하는 중! 어찌 됐던 스스로에게 좋은 영향을 주는 거니까 요키카나 하면서 살고 있어

익명님의 댓글

익명 #354368 작성일

모 게임에서 낚시로 촛대 낚을때마다 괜히 움찔한다..

익명님의 댓글

익명 #354396 작성일

취임 4주년 카운트 시작했다~!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354408 작성일

축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #354399 작성일

있잖아, 궁금한게 있는데 드라마cd 같은 경우에 드라마cd내용이 적혀있는 대본집(?) 같은 것도 같이 와? 십이국기 드라마cd 중고제품이 적당한 가격에 올라온 게 있길래 사고싶은데, 내가 일본어 독해는 조금 되는데 청해는 아예 안 돼. ㅠㅠ 그래서 대본집 있으면 사고 없으면 포기하려고....

보통 드라마cd 구성이 어떻게 돼??

익명님의 댓글

익명 #354405 작성일

삼국지 웹툰 보고있는데 진짜 너무 재밌다ㅠㅠ삼국지한번도 제대로 읽어본적 없고 이름만 더듬더듬아는 수준인데 진짜재밌어서 공부가 손에안잡혀ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354414 작성일

요새 일본 시대물이 보고 싶은데 딱히 뭘 봐야할 지는 모르겠어.. 만화도 상관없고 소설도 상관없는데! 드라마는 좀 어렵겠지만ㅠㅠㅠ 추천해줄 착한 사니쨩 있나요!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354417 작성일

노부나가의 셰프라는 만화 재밌어

현대인이 전국시대 떨어져서 오다이 주방장이 되는 얘긴데 요리만화라 정치적인 내용이 아주 많이 들어가지도 않고 읽기 좋을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354430 작성일

앗 찾아봤어 아직 만화 완결은 안 났구나!! 추천 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #354415 작성일

보스마스 좀 가자!!!!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록