~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 163판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 19-05-29 22:39

본문

ì¬ëì

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #352508 작성일

미츠타다...자니....? 밥줘.......

익명님의 댓글

익명 #352509 작성일

시즈카 털장식 둘러보고싶어

익명님의 댓글

익명 #352511 작성일

카슈야 사랑해 신역가자!

익명님의 댓글

익명 #352512 작성일

판갈렸네 하고 들어왔다가 첫번째 댓글 보고 괜히 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352515 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판 갈렸네!! 그전엨ㅋ ㅋ첫번째 댓글잌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352519 작성일

토모에랑 눕는다

익명님의 댓글

익명 #352520 작성일

백산이 단도 언제부터야?

익명님의 댓글

익명 #352521 작성일

만바야 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #352523 작성일

헷시야 아루지 화장 좀 지워주련... 뽀송하개 이부자리도 깔아주고 내가 이불 속으로 들어가거든 안녕히주무십쇼 아루지하고 전등 불도 꺼주련....

익명님의 댓글

익명 #352525 작성일

작은여우 드랍노리다가 보방에서 달배보고 잠깼어 오늘은 코기츠네 볼 수 있을까.....?

익명님의 댓글

익명 #352526 작성일

밋쨩.. 나 입 심심한데 간식 좀 만들어줘.

익명님의 댓글

익명 #352528 작성일

내번 무조건 +1 이벤트를 하면 뭘하나 정찰만 올려오는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352553 작성일

22222 우리애들도 맨날 정찰만 올라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352530 작성일

소프트웨어 엡데이트한 후에 배터리가 10퍼 아래로 내려가면 90퍼의 확률로 바로 꺼진다ㅠㅠㅠ 비슷한 상황인 사니쨩들 있니ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352531 작성일

업데이트의 여부는 모르겠고 전에 쓰던 폰이 그래서 서비스센터 갔더니 급방전 되는거 맞고 베터리 문제라고 AS해줬어...나는 막 35퍼센트에서도 꺼지고 그랬지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352535 작성일

호리카와 나 머리 말려줘....ㅠㅜㅠㅠㅠ 아루지..오늘치 기력을 다써버렷어..

익명님의 댓글

익명 #352536 작성일

배고파... 하지만 이미 긱사 통금이 걸려버렸다...

익명님의 댓글

익명 #352537 작성일

도뮤 닛카리 배우 도검 파기 훨씬 전부터 알아서 다른 모습 먼저 본 배우인데도 진짜 게임 속에서 멱살 잡고 끌고 나온 것 같은 낫카리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352543 작성일

어우 징헌놈들...요즘같이 더운 계절에 많이 보이는 찌끄매서 방충망 생까고 집에 잘 들어오는 날벌레가 있거든. 전에 이름 알았는데 생각이 안나네. 암튼...아까 딱 보면 장난감 검같이 생긴ㅋㅋㅋ길다랗게 생겨서 커다란 비눗방울 만들어지는 비눗방울 놀이 새로 뜯은거 가지고 조카랑  옥상 가서 가서 한참 휘적휘적 하다 와서 손 씻으면서 그거 화장실에 그대로 뒀었는데(당연히 꽉 닫아둠) 좀 전에 얼핏보니 뭔가 침전물이 많아서 보니까 그 날벌레 여러마리가 가라앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대기 휘두를 때 붙어가지고 비눗물 찍느라 통에 막대기 다시 넣을 때 들어간 것 같은데ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 방에 들어오는 것도 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋ허공에 대충 휘두른 막대기에 붙어서 병에 딸려들어갈 정도면 옥상에 그게 얼마나 날아다니고 있었단 소리임ㅋㅋㅋ그것도 낮인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+아 찾았다 깔따꾸였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352567 작성일

각다귀? 옥상에 물 같은거 고이거나 받아놓은게 없나 살펴보고 치울 수 있는건 다 치워줘... 웅덩이에 잘 생기는데 난 가게 옆에 아랫집 사람들이 미나리ㅠㅠ 를 키운다고 물을 잔뜩 받아놔서 왕창 번식해서.. 엄청 고생했어 남의 집 살림 엎어버릴 수도 없고

익명님의 댓글

익명 #352544 작성일

폰검 멘테 후부터 내번이 끝나서 창 뜨면 멈춰요..안넘어가..왜일까요...?ㅠ

익명님의 댓글

익명 #352547 작성일

커피핀으로 우린 베트남 커피 쩐다.. 한 잔 마시고 잠 못자서 밤샜는데도 정신이 또렷해

익명님의 댓글

익명 #352551 작성일

립글로스 저거 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 우리 세젤귀랑 정삼위 아조씨 색 뭔데ㅠㅠ 평소에 화장품 안사는데 이건 너무 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352554 작성일

쵸기야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #352559 작성일

히자야 사랑해 만바야 아낀다

그리고 오늘 아루지 생일이란다! 맛난 거 먹을꺼야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352560 작성일

ㅇ0ㅇ 생일축하해 사니쨘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352564 작성일

*'♡'*)/ 생일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352582 작성일

사니쨩 생일축하행!!! 히자랑 만바랑 맛난거머겅!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352615 작성일

사니쨩들 고마워ㅎㅎㅎ다들 오늘 즐거운 하루였기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352634 작성일

남은 40분도 즐거운 최고의 생일이 되길!

익명님의 댓글

익명 #352565 작성일

호에엥 눈마새 드라마시디 나오나바..... 이영도 선생님 작품 명성만 들었지 한 번도 본 적은 없었는데 드라마시디 나오면 들어봐야지ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #352566 작성일

헉 오늘도 늦잠잤다...! 12시 전에 자기 실천중일땐 한번도 늦잠 안잤는데ㅋㅋㅋ이래서 일찍 자는게 중요하구나ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #352580 작성일

요즘 파이널이라 제정신도 아니고 몸도 정상이 아니라 말이 좀.... 횡설수설이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 생각좀 정리해서 상대방에게 전해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352583 작성일

내 센고 사랑스러워 아름다워 좀 더 많은 굿즈를 갖고싶다

익명님의 댓글

익명 #352595 작성일

꿈에서 좋은 설정?이 나왔다 썰풀고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352596 작성일

연성판 갑시다! 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352597 작성일

쓰고있는거+쓰고싶은게 5개가 넘어가요 안돼요....

익명님의 댓글

익명 #352598 작성일

탈 플래시 기념으로 짓큐랑 히메츠루 오니마루 셋 동시에 신캐로 내줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #352607 작성일

천하오검 1년에 1자루씩 나오는건가....아니...그러기엔 이미 4주년이잖아....후우...

익명님의 댓글

익명 #352610 작성일

숫돌 숫돌 언제나 부족한 숫돌---- 냉각수 숫돌로 바꾸고싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352616 작성일

내 숫돌이랑 바꾸자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352613 작성일

영화관에서 파는 팝콘 먹구싶당

익명님의 댓글

익명 #352614 작성일

오늘 연련에 톤보 단기를 두 명이나 봐서 신기했어

익명님의 댓글

익명 #352617 작성일

오타 발견했대 통솔이 총솔(銃率)로 되어있다고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352618 작성일

ㅋㅋㅋㅋ밋쨩 총병 쓸 수 있겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352619 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총병 쓸 수 있는 밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352620 작성일

비오니까 괴담 보고싶다.

익명님의 댓글

익명 #352621 작성일

첫단도 수행편지가 너무 멘탈깨지는 내용이다.... 애기야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352622 작성일

혼자 도검하기 너무 심심하다

익명님의 댓글

익명 #352623 작성일

중국당면이 미친듯이 좋아서 그냥 사다가 집에서 먹을까 했는데 마라를 집에서 해먹자니 의외로 까다롭고 귀찮을게 많아서...그냥 오늘도 누가 제발 집근처에 마라집 오픈하기만을 바란다ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록