~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 19-03-04 18:48

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #342518 작성일

오사카 모리 습합 만렙까지 한자루만 남았는데 으끕드 ㅠㅠ 조금 더 욕심 부릴걸 싶다가도 뭐 오사카 다음 나오기 전에 좀 나오겠지 싶다 

익명님의 댓글

익명 #342532 작성일

엊그제부터 운동 다시 시작했는데 어제 골반, 허벅지 근육통이 심해서 일자로 다리 뻗고 잘 수가 없었다...하루 쉬어줘야 하나...

익명님의 댓글

익명 #342534 작성일

엠엠디 보다 보니 한번 도전해보고 싶어서 한번 시도했다가 포기..ㅜㅠㅠ 어째서 이렇게 해도 저렇게 해도 파일을 못 찾는거야ㅠㅠㅠ 모션 파일이 왜 적용이 안되는거야ㅠㅠㅠ 아쉽다... 니코동에서 엠엠디 보러가야지....

익명님의 댓글

익명 #342542 작성일

아 몸 망했다 몸살 왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342543 작성일

사니쨩 쉬어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342547 작성일

오늘은 일단 일정만 다 소화하고 쉬게.. 하루정도는 괜찮겠지...

익명님의 댓글

익명 #342557 작성일

픽시브 돌다 발견했는데

https://www.touken-world.jp

버추얼 도검 박물관이라니 도검난무 생각나쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일알못이라 자세히는 모르겠지만 콜라보라던가 하면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342561 작성일

캐릭터가 확 변하는 타입의 극은 오히려 '좋아하니까 수행 보내기 싫어ㅠㅠㅠㅠ'라는 사니와들도 나오는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342590 작성일

솔직히 넘 공감된다 난 그냥 칸스토 스페어 두고 보내는거 택했지만 스페어에 거부감 가진 사니와도 있는 법이라서...나도 최애 좀 변해서 뿌했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342591 작성일

이거 레알... 난 만바 최애고 극으로 바뀐 성격이 최애연성에 나오는 만바 같아져서 좋은데 정작 최애작 연성러님은 못보내셨더라고...:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342609 작성일

솔직히 캐릭터에 대한 애정이... 다른캐로 받아들여진달까? 다 수행보내고 겜 계속 하기는 하는데  도검연성은 이제 안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342636 작성일

그래서 결국 스페어 키워서 수행보낸 나 불렀냐 ^ㅅ^..... 최애야 미안하다 그치만 너는 내 최애로 남아줬으면 좋겠어....

익명님의 댓글

익명 #342566 작성일

오늘 국제번호로 스팸전화 와서 안받고 끊었는데, 문득 '일본시간정부에서 사니와 되라고 전화하는데 국제스팸인줄 알고 계속 무시하다가 현실픽업 온 시간정부 담당자 만나는 한국인예비사니와' 같은거 떠올랐어ㅋㅋㅋ 픽업 온 담당자 한국어 패치가 덜 되서 예비사니와가 '신흥사이비종굔가? 외국인까지 있다니 존무;'이러고 계속 피했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342595 작성일

연성판은 멀지 않은 곳에 있습니다 사니와님....

익명님의 댓글

익명 #342598 작성일

으아아아아아 사챈 들어와졌다!!! 어제오늘 내내 못 들어오다가 드디어 겨우 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ

또 언제 안 들어와질지 모르겠어서 짜증나는데 여튼 지금 들어와지니 좋으다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342600 작성일

요새 사챈 접속하기 너무 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일에선 눈팅 밖에 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 와서 와파 연결해야 간신히 떠들 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342615 작성일

혹시 LTE로 사니챈 잘 되는 사니와들 있어?ㅇㅅㅠ 나니와는 LTE로 들어오면 게시판 로그인조차 못하쟝...ㅠㅠ 지금은 사무실 와이파이다조ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342616 작성일

나도 ㅠㅠ 와이파이 밖에 안 됨 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342618 작성일

나는kt쓰고 데이터로 접속 잘 됨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342619 작성일

나니와도 kt인데 데이터 쓰면 조금 느려지는 느낌이 들긴하더라ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342660 작성일

나도 LTE 는 접속 안되고 와이파이로만 접속해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342621 작성일

월간순정 노자키볼때 발렌타인때 엄청 들떴다가 화이트데이때 급격히 식는거 보고 "에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋ 그렇겠엌ㅋㅋㅋ?" 했는데..

진짜 화이트데이 아무 말도 없이 지나간다.. 100엔 숍이나 마트나 아무런 판촉도 없어.. 심지어 100엔 숍은 한달전에 발렌타인데이 특판했던곳에 부활절특판 차려놨어.. 종교적인 가게가 아닌데..?

익명님의 댓글

익명 #342632 작성일

어제 불닭먹고 자서 속이 말이아니네...ㅠㅠ 그래도 오늘 볼케이노 시켜먹을거야..!

익명님의 댓글

익명 #342633 작성일

연성교환 하고 싶다... 내 글이나 내 그림도 좋지만 남의 검사니 연성하고 내 검사니 연성 받아보고 싶어(뒹굴)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342646 작성일

나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다른 사람 검사니 퍼먹고싶고 덕질하고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342647 작성일

ㅠ할 의향 있다면 언제든,,, 불러줘,,, 글도 쓰고 그림도 그리는 사니와입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342651 작성일

나도 ㅠㅠㅠㅠ 내꺼는 이제 질렸어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342666 작성일

연성교환해주세요 사니와님들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342703 작성일

나랑해....

익명님의 댓글

익명 #342634 작성일

도무비 이제 아카이브 배신 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342638 작성일

222222 vod좀 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342635 작성일

본가로 보내서 느긋히 뜯어보려했던 회지를 내가 사는.곳으로 옷과 함께 보내준 동생님에게 치얼스!!!!

익명님의 댓글

익명 #342644 작성일

카드를 지갑에 잘 넣고 다니겠습니다...

익명님의 댓글

익명 #342649 작성일

상태가 너무 안좋아서 죽겠ㅅ음 지ㅣㄴ짜.

익명님의 댓글

익명 #342663 작성일

무심코 들은 시츄씨디 샘보에 너무 익숙한 목소리가 나온다 싶더니 성대가 무츠댁이었다;;;; 상황이 대략 소꿉친구인 주인공한테 내쫓지말아달라고 하는 상황인가 본데 뭔가 무츠가 실제로 저런다면 이런 느낌일 것같아서 대사는 모르겠지만 말하는게 귀여워서 자주 들으러 간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342665 작성일

너무 궁금해서 그런데 뭔지 물어봐도 될까?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342674 작성일

ㄴ확인했어! 고마워ㅠㅠ 곤란하게 만든것 같아 미안해ㅠㅠ 잘들을게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342864 작성일

아냐! 괜찮아 걱정해줘서 고마워 매우매우 주관적인 의견에;;;  샘보 뿐이지만 사니짱도 재밌게 들었으면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #342675 작성일

연성 쓰면서 느끼는 데 내 취향 참 일관적이다...

좋은 의미로든 나쁜 의미로든 죄다 복수극이라니,

나는 어떻게 생겨먹은 사람인거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사요가 좋아할만한 주인인가

익명님의 댓글

익명 #342679 작성일

올트로피를 목표로 페르소나 4 3회차 돌고 싶다. 전에 2회차까지 플레이하면서 플레이타임 100시간 한참 넘기며 불태웠던 기억이 난다.

익명님의 댓글

익명 #342684 작성일

원하던 동아리 면접에 합격한건 기쁘지만 면접하기 전에 아무것도 몰라서 어버버하고 조금 울어버린거 흑역사 될까봐 두렵다

익명님의 댓글

익명 #342686 작성일

엄마 모임 회칙 대신 타이핑해주는데...엄마 나잇대 정도 되니까 모임 회칙에 회원 사망시 뫄뫄한다 이런 조항 들어가는구나...◑ㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #342698 작성일

내일만 일하면 이제 주말이구나ㅇ<-< 인간은 왜 일을 하고 살아야 하는가...너무 힘들고 스트레스받아서 어딘가로 사라져버리고싶다ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #342699 작성일

올 거면 후딱 왔다 가지 올 듯 말 듯 간만 보는 대자연 시르다.....

익명님의 댓글

익명 #342700 작성일

뻘하게 생각났는데ㅋㅋㅋㅋ동인설정에 자주나오는 남사챈에도 사니챈처럼 드림 초점 같은거 있을것 같아ㅋㅋㅋ막[사니와의 고백스타일] [테이레실에 있을때 사니와의 반응] 이런거ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342702 작성일

그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342735 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

익명님의 댓글

익명 #342701 작성일

봇계 돌리면 보통 같은 캐릭터끼리는 서로 안받아주는데... 이 장르는 거의 유일하게 동일 캐릭터도 받아준다.... 동소체로 인식하고... 거기에 연성부터 2자루째가 나오는 경우도 있으니까....

익명님의 댓글

익명 #342704 작성일

크아악 6-1은 빨중 없이 원트에 보방까지 갔는데 6-2는 왜 빨중이오

익명님의 댓글

익명 #342712 작성일

요새 연어 말이 많아서 베이글에 뭐 넣어 먹을지 고민 중인데 크림치즈 밖에 모르겠어서 걍 연어로 돌아갈까 고민중...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록