~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 19-03-04 18:48

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #341477 작성일

알바구해야되는데 극도로 소심한 성격때문에 지원서를 못넣겠어 흑흑 답이없네 답이없어

익명님의 댓글

익명 #341479 작성일

아악 전공쉅 싫어 아악 날 꺼내줘 갸아아아아가아아아아가가아악

익명님의 댓글

익명 #341480 작성일

사챈 안들어와지다가 베일덕 켜고 겨우 들어왔다... 

익명님의 댓글

익명 #341482 작성일

자취하는 나에게 친구들은 부럽다고 하지만 참.... 난 자취 안맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드러어ㅓ 집인데 집가고싶다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #341489 작성일

이제 오사카상 3층인데 벌써 지루해:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341492 작성일

나더.........:Q

하기싫어

익명님의 댓글

익명 #341502 작성일

심심해심심해심심해에에에ㅔ

익명님의 댓글

익명 #341507 작성일

????PC웹인 니와들은 다들 스크롤을 맨 위로 올려서 오른쪽을 봐줘!!!!! 배너 언제생겼대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341508 작성일

얼마전에

익명님의 댓글

익명 #341528 작성일

히라노 모찌 가방에 달고 학교갔다가 잃어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교가는 길에 떨어뜨린것 같아서 그냥 포기했다 허허

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341550 작성일

에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 부둥부둥ㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #341533 작성일

갑자기 느낀건데 냥센이 눈 너무 이뿐거아니냥??보석같아

익명님의 댓글

익명 #341535 작성일

밋짱 너무 귀엽다 거요미다 거요미ㅎㅎ

한번 귀엽다고 생각하면 답이 없다는데 지금상태가 그래

아륵지가 너 사릉하는 거 알지? 

익명님의 댓글

익명 #341536 작성일

맨날 1교시라 아침 일찍 일어나야 하고 저녁에도 일찍 자야 해서 도검 접속해도 오래 못 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 레벨링 해야 한단 말이에요 교수님...

익명님의 댓글

익명 #341538 작성일

오늘

'게임 본편에서 귀엽다는 표현이 쓰인건 난센과 132cm이하의 아이들 뿐' 이라는 말을 봤는데 진짜야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341539 작성일

아니 다 귀여운데~ 다 내 남사들인데 어떻게 안 귀여울 수가 있니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341542 작성일

앗 미안;;;내가 오해할 수 있게 썼네;;;

게임 본편(파생매체 제외)에서 '남사'가 '다른 남사'에 의해서 귀엽다고 말해진 경우

가 132cm 이하의 아이들(모리 특수 내번대사)+난센(회상)외에 또 있는지 궁금했었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341559 작성일

하치도 우라시마보고 귀엽다고 하는 대사 있었을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341562 작성일

하치 혼마루 대사중에 우라시마 귀엽다구 하는거 있엉

익명님의 댓글

익명 #341554 작성일

지난 주부터 사챈 접속이 집 와이파이(SK)에선 안되고 데이터(KT)에서만 연결이 되길래 예전처럼 통신사 가리는건가 했는데, 생각해보니까 그러면 같은 와이파이를 사용해서 접속하는 노트북에서도 연결이 안되어야 할텐데 노트북에선 연결이 잘 되네??? 그래서 혹시나 싶어 모바일 기계를 바꿔서 접속해 봤는데ㅋㅋㅋㅋ; IOS (12버전)의 사파리(아이폰6S & 아이팟터치)로 연결했을 때는 접속이 안되고 LG안드로이드 단말기(Q6 & V10 & G패드)에서 삼성브라우저로 접속하면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ 결론은 오랜만에 마음 편하게 사챈 접속해서 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+삼성 단말기는 내가 갤폴더밖에 없긴한데ㅋㅋㅋ 이것도 좀 느리지만 접속은 잘됨... 소니나 블랙베리는 고대유물만 갖고 있어서 실험해봐야 소용없을 것 같아 생략. 근데 이 실험 별 의미 없는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341558 작성일

백산이 한입당고 먹여봤는데 대사 내용+목소리 톤 조합이 내 뒤통수를 맛깔나게 후려까면서 이래도 얘를 사랑하지 않겠느냐고 외쳤어... 너무 귀엽다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341565 작성일

그백있? 쉬익시익 (농담)

익명님의 댓글

익명 #341567 작성일

미세먼지 주긴다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341592 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 죽이고싶다

익명님의 댓글

익명 #341569 작성일

오늘 검비 사냥하러 일반 전장에 출진했는데 회상이 떠서

너희 오사카성에서 한참 같이 출진했으면서 이제서야 대화하니? 란 느낌이 되었다. 지금까지는 관찰기간이었던건가?.

익명님의 댓글

익명 #341576 작성일

호타루 극에 반딧불이 모아지는 양 증가! 같은게 없으면 극 못 보낼 것 같다. 레벨링 무서워

익명님의 댓글

익명 #341577 작성일

끼요옷 알바 가기 싫어

익명님의 댓글

익명 #341578 작성일

요즘 다들 사챈접속 잘 안되나보구나..나만그런게 아니었어ㅠ나는 아예 지금 사용하는 인터넷으로는 접속 불가능한 곳이라며 인터넷을 다른쪽으로 접속해서 사용해보라는 권고문이 뜨더라고...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ()

익명님의 댓글

익명 #341586 작성일

다들 픽시브 연성볼때 모바일 번역기 뭐 써??난 구글 번역기 쓰는데 번역할 부분 일일이 내가 다 긁어야돼서 은근 불편해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341600 작성일

긁는거 불편하지만 파파고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341601 작성일

난 네이버 번역기로 사이트번역....픽시브앱이랑 연동되서 편하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341610 작성일

구글 번역... 그거 모바일웹으로 바로 번역되는 기능 있어서 폰으로 바로 봄

익명님의 댓글

익명 #341602 작성일

회사에서 잠시 원정만 보내고 바로 끄는편인데 로그보 소리가 갑자기 확 켜져서 엄청 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 바로 끄긴 했는데 막 눈치보인다...ㅠㅠㅋ 하필 로그보도 히게키리....아니 이 영감아... 

익명님의 댓글

익명 #341603 작성일

퇴근하고싶다..네시간 빨리 지나가라..

익명님의 댓글

익명 #341604 작성일

조건을 엄청 좋게 해줘서 입사 무진장 고민했는데...*플*닛 평점은 둘째치고 모두 일괄되게 한부분을 까고있어서 결국 입사 포기했다..ㅠ작은문제면 그냥 갔을텐데 조건에 혹해서 갔다가 완전 넝마돼서 나올거같았음..대표픽이라 나오기 쉽지도 않을거같고.

익명님의 댓글

익명 #341621 작성일

쥬즈 수행 배웅대사 너무 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341623 작성일

코난은 배경이 현대면서 판타지스런 요소가 제대로 있고 성격상 이상한 행동을 할 때 '수상해...'라고 생각해줘서 등장인물들끼리 얽히게 하기 쉬우니까 자주 여러 작품이랑 크로스오버 되는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341640 작성일

이거2222 그리고 사건 벌이고 수습할 때 검은조직이나 아가사박사의 발명품이나 하이바라의 시제품 약의 탓으로 돌릴 수 있어서 연성하는 입장에서도 편해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341658 작성일

마법의 아포톡신...

익명님의 댓글

익명 #341626 작성일

가끔 저 포즈는 뭘까, 싶은 느낌의 남사들이 있어

익명님의 댓글

익명 #341632 작성일

사챈에도 극이시 대사 올라와서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 번역니와 항상 고맙고 사랑해~~!!

익명님의 댓글

익명 #341633 작성일

콜라보 올 에약제... 힘들다 아이구..

익명님의 댓글

익명 #341636 작성일

아이고 아루지 오늘 피곤하다 하세베야 이리 와서 아루지 어깨좀 주물러 보거라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341638 작성일

예 아루지! 이쪽 어깨가 아프십니까?(우득우득)

익명님의 댓글

익명 #341637 작성일

도검남사>좋아하니까 악역으로 만들기 싫다

사니와->자기의 분신이나 자캐니까 악역으로 만들기 싫다

라서 결과적으로 정부나 견습이 악역인 작품들이 많은

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341641 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 나니와는 검사니검의 경우 내 최애캐를 NTR 당한다는 기분으로 봐서 행복해짐..ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341645 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 222222 나니와도 연성할 때 맨날 이럼 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341642 작성일

요새 자꾸 눈이 따갑고 막 눈물이 날라칸다..  알바하다가 손님 카드 받는데 울뻔한 거 겨우 참았더니 음료 만들 때 못 참고 눈물 흘렸다...손님 방금 그 음료는 제 눈물로 만든 음료입니다...물론 들어가지는 않았어요 알바는 위생을 중시합니다

익명님의 댓글

익명 #341644 작성일

극파파 수행갔다 돌아왔다!!!!! 파파!!!!!!!!!!!!! 아아악아아  이제부터 파파오시할래!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #341646 작성일

오늘이 캡틴마블 개봉날짜던가? 여기 영화관이 작아서 이시간에 이렇게까지 붐비는거 첨이넹ㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록