~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 19-03-04 18:48

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342339 작성일

트위터에서 누가 도검캐 인장으로 페미관련 이야기 하고 있었는데 누가 답글에 여혐겜이나 버리고 얘기하시죠~ 이런걸 적잖게 봐서 나도 모르는 새에 터졌나 싶어서......ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342340 작성일

지인 말로는 여캐자체가 없는게 여혐이라고 하는데 사실 나니와는 잘 모르겠어 ㅜㅜ 애초에 도검남사(男士)이니까 여캐가 없는게 당연한것아닌가 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342341 작성일

아 그런거였어?? 휴 난 또 니트로가 뭔일한줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거면 나니와도 신경꺼도 되겠네... 알려줘서 고맙다조><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342470 작성일

이거ㅠㅜㅠㅜ 그러면 반대로 미소녀만 등장하는 장르면 남자 안나오니까 남혐이니? 

그런거 아니잖아ㅋㅋ 그 사람 순 억지 주장이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342441 작성일

트친이었던 사람이랑 트친의 트친이었던 사람들 장르 뭐던 싸잡아서 트집잡고 여캐가 만족할만큼 안나오면 여혐이라던 사람이 시초가 아닌가 싶어. 자기가 파는거 외엔 여혐이라며 스토킹해대서 다들 피뎊 뜨고 고소미 먹일 건수 기다리고있다지

익명님의 댓글

익명 #342343 작성일

내일 비보 하겠지? 다음 일정도 같이 뜨려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342351 작성일

멘테 2시간이라 비보 안올 거 같아....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #342347 작성일

오사카 연장했으면 좋겠다 아직 오사카애들 습합을 다 못 했어 ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글

익명 #342353 작성일

(봇계 싫어하는 사니쨩도 있을것같아 김칠) 

트위터 히자마루 봇계가 히게키리 관련된거 잔뜩 알티할때마다 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342362 작성일

오늘 하루종일 시끄러운 연예인 이야기라서 싫어하는 사니쨩 있을까봐 김칠

승리사건 처음에는 술이랑 여자에 환장한 골빈 연예인들이 일낸 사건인줄 알았는데 정치계에 그것도 국정농단 관련 있다는 내용 봤더니 그냥 멍해진다 뭔 실제사건이 아니라 영화보는 기분이야ㄷㄷㄷㄷㄷ진심 이 사건 시작으로 최순실게이트 버금가는 정치스캔들이 튀어나오려나ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #342384 작성일

김칠 설명 감사합니다... 덕분에 안 긁어봤다

익명님의 댓글

익명 #342394 작성일

일일단도 50 50 50 50 돌리다가 모리 얻었다...ㅠㅠ 줘터져가면서 오사카성 뺑이 돌아도 안나오던 모리가 드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342395 작성일

구두는 좋지만 발목이 넘 아프다ㅜㅠ 그치만 포기할수 없어!

익명님의 댓글

익명 #342408 작성일

실수로 200개쯤 모아뒀던 금화상자를 다 개봉해버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상금이 사라진 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 모아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342422 작성일

아 점검인거 까먹고 연련하다가 원정 못보냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342424 작성일

옷장 정리하는데..아니 이렇게 옷이 많은데 왜 입을게 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342427 작성일

엊그제 복귀해서 오사카성 돌다보니 어느새 멘테야ㅋㅋㅋ 옛날에 못먹은 단도들 많이 먹었다 행복하다 헤헤

익명님의 댓글

익명 #342429 작성일

건강을 위해서 운동과 조금씩 식이조절을 하기로 했는데...본격적으로 거한 다이어트가 아니라 건강한돼지가 되는걸 목표로 삼으니까 뭔가 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342434 작성일

헉 어제 출첵 안 한줄 알고 철렁했는데 잘 생각해보니 자기 전에 들렸어..!!!

익명님의 댓글

익명 #342435 작성일

이번 점검 오사카만 닫고 끝이겠지...

익명님의 댓글

익명 #342437 작성일

원래 땀이 거의 안났었는데 몇 년 전부터 갑자기 땀인간이 되어버려서 너무 힘들다...겨울에도 두꺼운 옷 입고 움직이면 땀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342445 작성일

세상에서 회지 가격이랑 제목 정하는 게 가장 어려운 것 같아..

익명님의 댓글

익명 #342446 작성일

올 타도팟으로 7-4돌아보니 소우자(82)가 한방에 도장 다 깨졌다

익명님의 댓글

익명 #342449 작성일

비보 빨리 해줬으면 레벨링하기 힘들다 단도들 언제 60찍지

익명님의 댓글

익명 #342450 작성일

도검난무에서 새로운 계절 행사같은거 원해? 어린이날이나, 칠석같은거.

나는 계절이벤트는 그다지 원하지 않지만 보이스는 원하는 파. 음음, 단도들이 즐거워보이는구나. 그럼, 주인은 무슨 소원을 빌었느냐? 같은 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342453 작성일

도검은 새 보이스가 나올려면 무조건 이벤트든 뭐든 새로운 시스템이 나와야 하는 상태라..

별로 인게임 컨텐츠에 열의를 가지고 있는것 같지는 않아서 그냥 어디까지 가나 보는중

익명님의 댓글

익명 #342452 작성일

단도 모리 빼고 전부 칸스토 찍얻 ㅓㅆ다.... 와라, 수행도구!

익명님의 댓글

익명 #342457 작성일

7-4는 진짜 일반 단도가 짱인거같아... 간만 볼 생각으로 간 거라서 평렙도 2-30인데 수월하게 깨고 왔다

익명님의 댓글

익명 #342458 작성일

흑흑 배고파 ㅠㅠㅠ 야근안하고 집가서 밥먹을래 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342459 작성일

니코동에서 예전에 나왔던 도검으로 rpg쯔꾸르겜 같은거 만들어서 플레이하는? 그런 영상 보는 중인데 이거 넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 처음 나왔을때 안봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342460 작성일

요즘 이상하게 사챈이 되다 말다되다말다 한다 ㅠㅠㅠ왜그르지  ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342471 작성일

dns서버 오류가 또 난리인거 같더라'~' 나도 폰으로 할 때 와파(kt)는 되는데 데이터(skt)는 접속 안됨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342478 작성일

와이파이 보조 dns 1.1.1.1로 설정해봐... 그러면 적어도 와이파이는 괜찮아질거야!

익명님의 댓글

익명 #342462 작성일

오늘 서브웨이 앞쪽으로 지나가다가 앞페이지에서 사니쨩들이 섭웨 얘기한거 생각나서 사왔다 이탈리안 비엠티 존맛~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342469 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었다니 역시 서브웨이라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342465 작성일

자유게시판 정주행 230넘어갔다

익명님의 댓글

익명 #342472 작성일

왜 통깁스나반깁스 한달간 해야하는건가(드러눕

익명님의 댓글

익명 #342473 작성일

우리 혼 남사들아... 니들이 내 모델좀 되어서 패션쇼 워킹좀 해주라... 물론 의상은 드레스다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342496 작성일

츠루 모델워킹 진짜 잘 할거 같은데

익명님의 댓글

익명 #342483 작성일

블혼물을 보다보니 세상에 나쁜 남사는 없다가 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 남사들의 마음을 잘 알고 고쳐서 전생에 도검남사였냐는 소리를 듣는 사니와..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342489 작성일

도검남사행동전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342599 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 도검남사들이 안 좋은 길로 빠지려면 높은 확률로 사니와나 정부에게 문제가 있을 것 같아서 웃프닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342492 작성일

코가라스마루... all 888하면 나와줄가.........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342519 작성일

나 all893으로 백산이 챌린지중에 90번쯤 돌렸을 때 코가파파 나왔어ㅇ0ㅇ 893으로 나왔으니 888로뎌 나오지 아늘까....?

익명님의 댓글

익명 #342493 작성일

자야긴 하는데... 할일은 남았고... 버리고 자러가도 잠은 안오고... 덕분에 하루에 5시간도 안자고 있고...

익명님의 댓글

익명 #342498 작성일

입춘 배경 암생각없이 벚꽃이라고 생각했는데 오늘 새삼 보니까 매화넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #342507 작성일

최애쨩 수행보냈는데 경치테이블생각하면 좀 무섭다...

익명님의 댓글

익명 #342512 작성일

슈발 배 아파

익명님의 댓글

익명 #342514 작성일

여기서 흡연 얘기하면 좀 그른가?? 사람들 보통 몇개피씩 피지... 신경 안 썼더니 자꾸 느는 거 같아서 싫답

익명님의 댓글

익명 #342517 작성일

흡연 권장하는 얘기라면 안되겠지만 담배 자체는 뭐ㅇㅇ...

내 주변 흡연가들은 식전후땡하고 퇴근땡하는거 보면 하루 대여섯개피는 다들 기본인가 싶쟝...

건강이 걱정된다.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록