~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 19-03-04 18:48

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #343046 작성일

어케 야근을 일주일 내내할수 있냐~~!! 

카풀하는거라 칼퇴못하면 택시불러야해서 돈나가는것도 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠ 영수증 떼다가 청구하는것도 하루이틀이지ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 이직하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #343048 작성일

트위터에 남사들 봇계정이 있는데 팔로해놓고 봇마루 남사들끼리 대화하는거 보고있으면 가끔 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로는 조금 더 많은 남사들이 있으면 좋겠지만 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343179 작성일

어... 분위기도 매우 즐겁단다! 많이 해줬으면 좋겠다... 복작복작하게... 새벽에 안자는 남사들도 많고....

익명님의 댓글

익명 #343064 작성일

오늘 실수 많이 해서 기운과 기분이 쭈글쭈글해졌는데 신경쓰던날이 드디어 돌아와서 갑자기 안도된다

익명님의 댓글

익명 #343073 작성일

유후~~

익명님의 댓글

익명 #343077 작성일

하세베 누스토 위에 이런저런거 쌓아 올리는게 유행이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343091 작성일

그런가봐 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343078 작성일

츠루기 야전에 약하던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343080 작성일

츠루기는 태도와 같은 취급을 받는다는 얘기를 들은 적 있어...! 이유는 모르겟지만... 왜지.....

익명님의 댓글

익명 #343095 작성일

도검이랑 소전 크오한거 보고싶당

익명님의 댓글

익명 #343096 작성일

와 어제 컴터로 종일 사챈 접속이 안되어서 부랑자였다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343099 작성일

데이터로 사챈 못들어가서 사챈난민되부랏어....

익명님의 댓글

익명 #343100 작성일

쥬즈마루 왔다아아아아아 40렙대 애들이 칸스토 찍기 전에 와줬어어어ㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 쥬즈 도검 시작할 때 보고 반해버렸는데 7-4 계속 돌아도돌아도ㅠㅠㅠ 당장 특 찍어주러 간다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343101 작성일

ㅜㅠ나 눈썹깎다가 망해서 어케해ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343143 작성일

괜찮아 사니쨩 털이란 냅두면 자랄것이요 눈썹은 그리면 되는것이다...절대 앞머리 잘못잘라서 일주일째 모자쓰고다녀서 하는말 아님

익명님의 댓글

익명 #343114 작성일

나니와 도검난무도 하고 그랑블루도 하는데, 하이큐 시라토리자와전 보고 있으면 기분이 묘해... 도검 최애랑 그블최애가 대화를 하고 있더라구

익명님의 댓글

익명 #343121 작성일

일본과자 맛있다

익명님의 댓글

익명 #343127 작성일

심심한 사니와 여기여기 붙어라 ㅇ0ㅇb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343130 작성일

나나나 orz..

익명님의 댓글

익명 #343144 작성일

예ㅔ전판에 아이폰 읽기모드?쓰면 김칠 한번에 벗겨진댔는데 혹시 자세히 알려줄 사니쨩 있니...아이폰 삼개월차입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343145 작성일

사파리 상단 주소창 왼쪽에 가로줄무늬 있지? 거기 누르면 김칠이 전부 벗겨져서 보여

봤구나 사니쨩^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343154 작성일

오아아아아!!!! ㅈㄴㄱㄷ 인데 봤어!! 보여!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343159 작성일

가로선이 보이지 않습니다...88 이것저것 찾아서 해봤는데 읽기모드가 페이지마다 랜덤으로 적용되더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343176 작성일

그럴 때는 사파리에서 스크롤을 올렸다 내렸다 하면서 김 벗기고 싶은 부분이 최대한 페이지 안으로 오게 하다보면 주소입력창이 보일거야! 주소입력창 왼쪽의 책 본문처럼 생긴 가로줄무늬 아이콘이야

이젠 봤으려나?^0^

익명님의 댓글

익명 #343146 작성일

마른오징어 넘나 맛있는것

익명님의 댓글

익명 #343148 작성일

흐으윽 하쿠산때 거덜난 자원 오늘 십만까지 올렸다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343149 작성일

나도 트위터에서 전력 같은거 하고 싶은데 어떤 주제든 어덜트한것밖에 생각 안나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343151 작성일

[프라이베터]\(ㅇㅅㅇ)/ [후세터] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343250 작성일

ㅇㅅㅇ)/[포스타입링크]

익명님의 댓글

익명 #343155 작성일

오늘 꿈에 어쩔 수 없이 노래방에서 옷갈아입게 됐는데 그 노래방이 영구차로 사용하는 검은 리무진으로 바뀌고 움직여서 당황하고 니가 타는거 아니라고 내리라고 들어서 내렸고 내리니까 저승사자를 만났는데 머리는 스포츠하는 사람들 처럼 짧았고 흔남으로 보이는 아저씨였는데 푸른 셔츠 입고있었고 바지는 검은 정장이었고 넥타이는 했었다. 나를 보고 픽 웃으면서 너는 살아야하니까 안 돼. 하면서 내 뒤에 있는 여고생? 쯤 보이는 사람들 이름을 하나하나 부르고 가자, 라고 하더라. 꿈 특유의 느낌으로 학원, 아니면 여고 학생들이 단체로 사고났다는걸 알았다. 그리고 가려다가 멈칫하더니 저승사자가 자기 따라오던 다른 여자애 이름을 하나 더 불렀는데 이름에 ㅎ이 들어가고 어감이 밝았다. 넌 살았어, 임마. 라고 그 여자애한테 저승사자가 말했고 그거 듣고 동시에 잠에서 깼고 오 무슨 꿈일까 하고 두근두근 하다가 지각했다는걸 깨닫고 망한 오늘 아침.

결론 : 아침에 넌 죽을듯이 바쁠거야 라는 꿈일까

익명님의 댓글

익명 #343158 작성일

포스타입하고 포스트잇 이름이 헷갈린다

익명님의 댓글

익명 #343160 작성일

겅부하기 싫다................ :O 

익명님의 댓글

익명 #343175 작성일

월요일 싫어 안잘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343178 작성일

계속 안자면 계속 일요일이야vsTKhYd.gif

익명님의 댓글

익명 #343185 작성일

일찍 자야하는데 할일이 안끝나 진짜 할 일은 미루지 말자.... 

익명님의 댓글

익명 #343188 작성일

출근......싫다.....

익명님의 댓글

익명 #343189 작성일

렙업 멈춰있다 경험치2배나 전력확충 같은 거 왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343205 작성일

아침에 일어날때마다 자퇴충동든다. 하지만 졸업장은 받아가야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343209 작성일

졸업만 하자 사니쨘ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #343206 작성일

어제부터 쿠앱이 응답없음 뜨면서 실행이 안된다...그러지마 나 폰검 업데이트 해야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 문의메일은 보내놨는데 언제답장 오는거야...빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343217 작성일

곧있으면 취임 800일째야ㅋㅋㅋㅋ한 게임을 이렇게 오래하다니! 앞으로도 오래가자 남사들아~!~!

익명님의 댓글

익명 #343228 작성일

3월 일정 왜 안 뜨지...원래 이렇게 늦게 뜨나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343255 작성일

희망편 : 내일

절망편 : 다음주

예상해본다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343234 작성일

3월 31일도 3월이니까....

익명님의 댓글

익명 #343235 작성일

내 남친 호네바미가 오늘도 너무 이쁘다... 그런 의미에서 일러레님 괴롭힌 이상한 사람들 다 무좀 걸렸으면...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343237 작성일

호쵸한테 토랴~당해서 심장이 아프다고 조퇴하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #343241 작성일

봇마루들 너무 귀엽다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #343253 작성일

트읫타에서 우익이나 여혐처럼 논란있는 요소 작품 쫙 모아놓은게 있는데... 거기에 도검이 없는걸 보고... 정말... 아무것도 없으니 논란도 없는건가...? 하는 온갖 생각들이....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343256 작성일

여혐: 플레이어 성별 언급 없음/ 게임 등장인물(?)이 남사와 역수자 뿐

우익: 스토리가 없... 어......ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343272 작성일

신흥 뚜들은 임머 찌라시를 잘 몰라서...◑◑

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록