~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 19-03-04 18:48

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #341852 작성일

초중고가 다 집하고 가까웠어서 1시간 30분동안 대학교 통학하는거 힘들다..

익명님의 댓글

익명 #341869 작성일

허억 세상에 틧터에서 미다레 만바 몸이 바뀐 연성 봤는데 세상 둘이 붙여놓으니까 세삼 미모 쩐다 대박 얼굴에서 후광나오는 만바와 쿨뷰티 미다레... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341975 작성일

허어어 사니쨩 링크 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342037 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342075 작성일

고마워!!!! 사니쨩 모든 일이 잘 풀리길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연성 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341885 작성일

사챈에서 내가 연성하던게 있었다는걸 약 한달만에 깨달았어.흐음. 모르겠당

익명님의 댓글

익명 #341888 작성일

7-4 레어한 애들 진짜 잘 떨어진다. 이제 소하야만 나오면 완벽할텐데....,

익명님의 댓글

익명 #341899 작성일

일리 커피캡술 중에 롱고가 다른 애들보다 더 많이 나온대서 샀는데 어떤 식으로 추출해야되는지 1도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 버튼 두번 누르면 두번째 에스프레소는 뭔가 물만 가득한 느낌이고 한 번만 누르면 미묘하게 더 나올 뿐이고 ㅠㅠㅠ 나는 항상 제일큰 사이즈에 샷추가 하는 인간이라고 ㅠㅠㅠ 에스프레소 더 내놔 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341917 작성일

갑자기 엄청 문과적이고 감성적인 카센이랑 로봇같은 백산이 붙여놓으면 어떤 느낌일지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카센은 온갖 미야비~ 풍류~ 이러는데 백산이는 이해 1도 못하고 그냥 그렇군요 이러고 받아들이고

익명님의 댓글

익명 #341923 작성일

츠루기 극 나오면 어떻게 될까... 백산아... 마음을 얻어서 돌아 올 수 있니?

익명님의 댓글

익명 #341931 작성일

이시간까지 잠이 안와서 큰일났어......털석...

익명님의 댓글

익명 #341934 작성일

최애 가챠 등판해서 2n만원 쏟아붓고 겨우 한장 데려오고나니까 진짜 현타 온다......근데 그와중에 최애 예뻐서 더 눈물나 힘들게 와준거 알아서 고마운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올거면 두장 사이좋게 손잡고 와주지 왜....왜 혼자 왔어 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341943 작성일

새삼 가챠겜이 얼마나 사람 경제관념 망가뜨리는지 알겠다...

20이면 존나 선방한 거라고 생각해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341941 작성일

주말이다!!!!!!!!!!!! 사챈 올나잇!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #341947 작성일

아..꿈속에서 백산이 얻는꿈 꿨어..생뚱맞게 갑자기 우편함에 들어있더라....행복했었다..

익명님의 댓글

익명 #341949 작성일

드디어 켄신이 나와서 극 제외 전 도검 다 모았어!!!!

익명님의 댓글

익명 #341957 작성일

카슈가 초기도도 아니고 좋아하기는 해도 최애는 아닌데 가끔 세젤귀를 하루정일 연호하는 시즌이 온다... 세젤귀 최고!!!! 세젤귀!!!! 사랑해 세젤귀 내 카슈ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341958 작성일

오늘 기분이 너무 좋아서 밤까지 연성 달린다 남사들아 아루지에게 카페인을 줘...!!!!

익명님의 댓글

익명 #341959 작성일

태도 극 미룬 이유는 레어6 배경을 안 만들어놔서 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342039 작성일

무지개 다음은 뭐가 나올지

오로라인가?

익명님의 댓글

익명 #341965 작성일

맛있는거 먹고싶당... 

익명님의 댓글

익명 #341970 작성일

슬슬 봄옷 정리해야 하는데 귀찮다...

평소에는 입을 옷이 없네..하면서 겨우 그날그날 옷을 찾아서 입는데 막상 정리해야 할 시즌이 오면 옷이 넘쳐나서 정리하기 힘들다니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341979 작성일

2년동안 안입었던 옷은 버리자...놔둬도 안입음...언젠가? 안입음

익명님의 댓글

익명 #341974 작성일

호타루 귀여워

익명님의 댓글

익명 #341976 작성일

수행도구 주세요ㅠㅠㅠ극보내고싶어요 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #341978 작성일

카센이랑 한냐 앞에서 예술은 폭발이라고 외치면서 무언가 터뜨려보고싶다

익명님의 댓글

익명 #341982 작성일

약 먹는 방법에 비트윈 밀스라고 되어있으면 식사와 식사 사이가 맞고 밥먹는 중간에 먹으라고 하면 위드 밀스라고 했겠지...? 겁나 헷갈리네

익명님의 댓글

익명 #341984 작성일

방청소도 했고 설거지도 했고 폐지도 내놨고 화장실 청소는 세제가 없어서 당장 못하니까 패스고...이제 방탕하게 먹고 좀 놀다가 뽀득뽀득 씻고 계속 놀다가 자야지

익명님의 댓글

익명 #341987 작성일

사회복지학과인데 봉사에 관심 없고 사람 대하는 걸 좋아하지도 않아서 학과가 너무 안 맞는다. 일단 대학은 가야되니까 대충 생기부에 맞춰서 갔지만 아무리 생각해도 사회복지는 내 길이 아니야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342007 작성일

너무 스트레스 받으면 지금이라도 다른 과로 옮기는건 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342019 작성일

신경써줘서 고마워 안그래도 전과 생각하고 있어

익명님의 댓글

익명 #342008 작성일

극 수행을 보내다보니 슬슬 7-4 돌기 어려움을 느끼고 있기에 다음 신캐는 단도면 좋겠다 싶음.

이러다가 두 자루째 키워야 할 판이야

익명님의 댓글

익명 #342014 작성일

며칠 째 사챈 로그인이 안되서 아이피 우회해서 로그인했다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342020 작성일

극단 레벨링하다 기분전환삼아서 타도부대로 전환했더니 뭔가 감격스럽다. 우와, 경험치 양이 극단의 10분의 1이야!

익명님의 댓글

익명 #342021 작성일

오사카성 파야하는 거 아는데 뭔가 귀찮아....각잡고 내려가면 금방 끝날거 알지만 그래도... 

익명님의 댓글

익명 #342025 작성일

입수순 정렬로 보다가 우리 하세베가 의외로 늦게 왔던걸 알았다. 최초 실장 타도들 중 꼴찌였어.

익명님의 댓글

익명 #342033 작성일

오늘도 아부지 농장가서 현실 스타듀밸리하고 왔다.... 힘들지만 뿌듯해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342036 작성일

사니쨩 수고했어! 푹 쉬어!

익명님의 댓글

익명 #342047 작성일

작가님이 연재 해 주시는 것 만으로도 고맙긴 한데 작가님 그 작품 말고 이 작품 다음 펀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이란 느낌이 사라지질 않아서 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342077 작성일

불면증이 너무 심하다 졸리니까 뭔가 의욕이 없어져서 컴을 못키겠어

익명님의 댓글

익명 #342082 작성일

우리혼 첫 대태도인 호타루 수행 보내니까 뭔가 싱숭생숭...

익명님의 댓글

익명 #342087 작성일

배포전 27일 남았다

익명님의 댓글

익명 #342088 작성일

일하면서 사람들과 잘 지내면서 원고하는 사람들 진짜 대단하고 부럽다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #342092 작성일

나는 이시파파가 너무 좋은 파파 오시 사니쨩

뇌사플 열심히 해서 오늘 오후중으로는 극 파파 레벨 42 찍을 것 같고 내 레벨은 벌써 110을 넘었다

파파다이스키이이이이이잇

익명님의 댓글

익명 #342100 작성일

이랫층 일주일동안 공사한다고 아침부터 드릴소리가 장난이아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 일주일이나 어케듣고있어 인간은 집나가면되지만 우리 강쥐들어케

익명님의 댓글

익명 #342102 작성일

미카즈키 구관 인형 넘 비싸서 침만 흘리다가 안사면 너무 후회할꺼같아서 결국 주문 넣어버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342103 작성일

부럽다!

익명님의 댓글

익명 #342106 작성일

두자루째 키우는 사람들은 두 자루째도 수행에 보내?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342107 작성일

난 아니. 이벤트 일반대사 듣고 싶어서 한자루 더 두는거라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #342109 작성일

그건 사람마다 달라서.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록