~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 157판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 19-03-04 18:48

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #341648 작성일

하세베 넨도 새삼스럽게 잘생겼다

익명님의 댓글

익명 #341651 작성일

모의고사 싫다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341652 작성일

윷의고사도 싫어...

는 농담이고 너니와 힘내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341653 작성일

응원 고마워... 이제 고3이랍니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341654 작성일

으아아아ㅠㅠㅠㅠ 힘내 사니쨩! 올해만 잘 넘기면 고생 끝 행복 시작이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341663 작성일

태도 극도 빨리 나왔음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #341664 작성일

기간한정 경치들을 교환소나 과금이어도 좋으니 입수하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #341674 작성일

취임 4주년에 맞추고 싶어서 급 연성하고 있는데 도저히 맞출 수 있을 것 같지 않다.. 얘들아 아루지에게 힘을 줘..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341675 작성일

헷 ㅅ 시) 주군!! 여태까지 일을 하지 않고 무엇을 하고 계셨던겁니까!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341678 작성일

미안하다 하세베! 아루지 현세의 직장때문에 너무 힘들었다ㅠㅠㅠ

근데 헷시 댓글 달리니까 연성에 헷시 안나오는게 미안해져서 엑스트라로라도 한컷 넣어줘야겠어..

익명님의 댓글

익명 #341696 작성일

헐 세상에 대박이다 방금 카센 렙업했는데 딱 맞춰가지고.... 95렙인데 남은 경험치 0떠서 순간 칸스토 오류 뜬줄알고 놀랐어

익명님의 댓글

익명 #341698 작성일

극 제외하면 백산이가 생존 제일 높나? 백산이 수치가 좋은건 무엇이냐 말이다!!

익명님의 댓글

익명 #341699 작성일

80년대 포크송 좋아... 목소리도 가사도 좋고 마음이 편안해져...

익명님의 댓글

익명 #341714 작성일

혼마루 구조가 궁금해서 일본건축사 책을 빌렸어.. 풍경 중에 오오히로마가 있다는 건 일본 전통 건축 양식으로 지었다는 뜻이겠지?

익명님의 댓글

익명 #341728 작성일

새삼스럽게 달배랑 알배가 서로 도노라 부르는게 좋아

특히 그 달배가 도노라니... 천하오검 뽕찬다

익명님의 댓글

익명 #341730 작성일

이번주에 집가면 엄마가 치킨사준다고 했다ㅠㅠ 빨리 집가거 싶어!

익명님의 댓글

익명 #341732 작성일

넷플에 세일즈맨 칸타로의 달콤한 비밀? 그거 보고 있는데 넘 재밌다ㅋㅋㅋ미친것 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341737 작성일

더러운 얘기라 김칠 어제 저녁에 오랜만에 엄청 매운거 먹고싶어서 틈새라면 먹었는데 새벽부터 폭풍ㅅㅅ하고있다ㅠㅠ이럴까봐 우유도 넣었는데 소용이 없었어 아이고 배야ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #341740 작성일

5일 연속으로 풀을 하니 집에서 그냥 자빠져 가마니 있는 게 몸에 좋을 텐데 나는 왜 굳이 스벅까지 와서 피곤한데 이러고 있는가... 하지만 이러지 않으면 내 생활은 일<->집의 반복인 걸.... 괜찮다. 카페인(라떼)마시고 있고 디저트 먹다보면 기분 풀리지 않을까. 근데 라떼 말고 딴거 시킬 걸....

익명님의 댓글

익명 #341746 작성일

둘마트 지나다가 입구 현수막에 커다랗게 이단딸기를 판다고 적혀있길래 딸기도 이단이 있나?; 매달아서 불에 태우나???; 이러면서 봤더니 그 이단이 아니라 2단으로 담긴 딸기를 파는 거였어... 난 또 괜히 착각했잖아^^;

익명님의 댓글

익명 #341753 작성일

배포전 컵 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341761 작성일

2222귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341755 작성일

그러고보니 남사중에 중년의외형을가진애는없지? 나이는제쳐두구 외형...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341756 작성일

니혼고 외형은 미중년이지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341784 작성일

난입이지만 내기준 니혼고는 중년이라기엔 살짝 어림

익명님의 댓글

익명 #341757 작성일

백산이 지금 수리비도 어마무시한데 극 달면 어떻게 되는걸까...

익명님의 댓글

익명 #341763 작성일

영어 망했다

익명님의 댓글

익명 #341765 작성일

눈가에도 선크림 발라주는게 좋다고 해서 발랐더니 하루종일 눈따가워 미치겠다....애매하게 고통스러워...어마무시하진 않지만 무시하기 어려운 고통이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341772 작성일

눈가에도 바르긴 하는데 눈에는 안들어가게 해야지

그거 선크림이 눈에 들어가서 따가운거 눈 점막 근처만 휴지로 닦아줘

익명님의 댓글

익명 #341780 작성일

마우스 고장나서 도검못하고있다ㅜㅠ새 마우스야 빨리 와라ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #341782 작성일

개강하니까 정신이 없네...!

익명님의 댓글

익명 #341788 작성일

영어 단어 외우는 법이 있나... 영어 4등급 너무 처참한데...

익명님의 댓글

익명 #341791 작성일

나 오늘 동방신기 노래 난생 처음 들어봤어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341792 작성일

내가 종종 호흡곤란(심하진 않은 정도지만)을 느끼던것이 코가 한쪽씩 계속 막히던 것 때문인 것 같다. 누워있으면 금방 막힌걸 아는데 앉아서 할 일 하고 있으면 한쪽씩 막힌건 잘 안느껴져서...코로 숨은 계속 쉬어지니까 막힌지도 모르고 그냥 그대로 숨은 쉬는데 들어오는 산소가 절반으로 줄어드는거니까 답답할 만도 하지...전엔 잘 몰라서 답답하면 왜그러지 하면서 크게 숨 들이쉬고 그랬는데 얼마전부터 답답하다 싶을 때마다 확인해보니 그럴 때마다 꼭 코가 한쪽씩 막혀있더라고...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341794 작성일

사니쨩 병원은 가봤어? 일시적인 거였음 좋겠다ㅠㅠ 아프지마 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341796 작성일

집안 사람들 다 알레르기 체질에 만성 비염, 축농증 환자들이라 별로 놀랍진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 내가 제일 멀쩡한 축이었는데 이제 아니게 되었지만...일단 나잘스프레이 써보고 있는데 넘 신세계야ㅋㅋㅋㅋ시원해!! 하지만 오래 쓰면 안된다니까 조만간 이비인후과 가서 약타오려구ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #341795 작성일

엄마가 킷코 보고 왕자님처럼 잘생겼는데 목소리까지 좋다고 하시는데 이걸 어쩌지...ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #341797 작성일

파파고 왜 하루종일 번역이 안 되지..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341801 작성일

개강했더니 과제폭탄이!! 살려주세요!!

익명님의 댓글

익명 #341802 작성일

조카 넘 예쁘고 봐주는 것도 싫지 않은데 내 체력이 부쳐서 넘 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #341805 작성일

새벽에 연성한 거 읽으니까 너무 부끄럽닼ㅋㅋ

새벽감성 무섭네

익명님의 댓글

익명 #341808 작성일

수행도구 넘쳐나서 애들이 수행 보내달라고 찾아올 때마다 족족 보내주고 있기는 한데 불안해 이러다가 레벨이 모자라서 원정을 못 보내는 날이 올것같아...

익명님의 댓글

익명 #341810 작성일

일본에서 코난 콜라보 음료라고 자판기에 설치되어있는거 봤는데 왜 먹으면 죽을것같지...

익명님의 댓글

익명 #341816 작성일

요 며칠 계속 사챈 접속이 되다말다 하니까 너무 답답타ㅠㅠ 대체 뭐가 문제지 내 컴이 문젠가 회선이 문젠가...

익명님의 댓글

익명 #341822 작성일

tk도메인은 KT의 HTTPS보안 필터링이 오락가락하면서 접속이 잘 안된다는 모양이더라. 보조 DNS서버에 1.1.1.1 추가해주면 접속 된다고 하는데, 이거 예전에도 얘기 나왔던거 같기도 하고... 구글 검색하다 다른 사이트 얘기 보고 왔는데 이쪽 설명 참고하면 좋을 거 같아. http://www.allcalc.tk/19178 문제시 지울 수 있게 리레는 달지 말아줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341824 작성일

난무렙이 10렙쯤 추가로 나오면 생일축하 보이스같은것 정돈 추가해주겠지...?

익명님의 댓글

익명 #341828 작성일

주간 임무에 츠루기 출진 추가된거야...??? 임무 목록 보다가 왜 이건 안됐지 하다가 알았네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341830 작성일

난 SKT인데 폰에서 사챈 접속이 아예 안돼 ㅠㅠ 데스크탑(유선랜)으로는 잘 되는걸 보니 회선 문제 같다

익명님의 댓글

익명 #341831 작성일

극협이 극타보다 느려서어라? 했다가 레벨 보고 아...했다

익명님의 댓글

익명 #341839 작성일

윗니와 레스보고 후다닥 보조 dns 설정했는데 잘 된것같아 ㅠㅠ! 쾌적하게 접속된다... 이것도 문제 있으면 지우게 리레는 달지 말아줘!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록