~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #332640 작성일

연련에서 극 레어타도 70렙 부대를 봤어... 너무 무섭다

익명님의 댓글

익명 #332642 작성일

소네상이 단도로도 드랍으로도 오지 않아 ㅜㅜ 소네상만 오면 신센구미조 집합인데 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #332657 작성일

검비위사 10번 넘게는 깬것같은데 이미 현현한 단도랑 협차만 나오고 겐지형제는 머리카락 하나도 안보여준다 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332684 작성일

난 너무 잘나와줘서 겐지형제 습합 다하고 이젠 연결용..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332707 작성일

지금 20번은 꺤것같은데 정말 한번도 안나왔어.....습합 다 끝난 단도들만 나오고... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332814 작성일

그정도는 어림도 없다네 사니쨩..

익명님의 댓글

익명 #332660 작성일

집에서 멀리 떨어져 살고 나보다 연하인 애랑 룸메를 하니까 뭔가 내가 막 이 집안(?)의 가장?이라는 책임감이 막 생기고 방범도 막 신경쓰고 미신도 믿게되고 그러네.. 부디 반년간 아무런 일도 없기를. 이런 못난 사니와라도 우리 애들이 지켜주기를.

익명님의 댓글

익명 #332683 작성일

매번 극 애들중에서 카슈가 제일 먼저 피로도 쌓이는데 손톱 망가지니까 더는 무리~라고 반항하고 있는걸까나

익명님의 댓글

익명 #332690 작성일

두배경험치 진짜 꿀이다....좀만 더 하게해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332694 작성일

222 일주일만이라니 너무 짧다구 더하게해줘ㅠㅁㅠ....

익명님의 댓글

익명 #332691 작성일

도검스트랩뽑기 3번 돌려서 2번 극 사다쨩 ㅅ스트랩이 나왔는데 이거 우리 사다쨩이 수행보내달라는신호려나

익명님의 댓글

익명 #332692 작성일

아무 생각없이 본 후도 mmd가 미쳤다...심장에 너무 안좋은데 멈추질 못하겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332705 작성일

좋은건 같이보자 mmd판에 주소 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332761 작성일

좋은건 같이 보자22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332817 작성일

같이 보자고 올렸는데 니코X이 터져버렸다....

익명님의 댓글

익명 #332695 작성일

마우스가 전나 됬다 안됐다 거리니까 빡쳐서 타블렛 펜으로 두들겼는데 반딱하고 불빛이 들어왔다! 타블렛 펜이 넘나 이뻐보여서 쪽쪽거리고 부둥부둥하고 있다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #332696 작성일

일본 도착했다~~ 비행기 멀미로 너무 힘들었지만 무사 도착!

익명님의 댓글

익명 #332714 작성일

이번달에 검비위사 24번 깼는데 드랍으로 전부 단도만 나온거 뭐야... 나한테 왜그래... 내가 뭐 잘못했어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332731 작성일

삑정상입니다

익명님의 댓글

익명 #332716 작성일

시간나서 월간순정 노자키군 펼쳤다가 웃느라 숨을 못 쉬고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #332717 작성일

머랭쿠키 만들기 힘드렁...

익명님의 댓글

익명 #332745 작성일

조카가 아직 고모란 말을 잘 못해서 나니와보고 꼼이라고 부르는게 넘 귀여워! 안아달라고 매달리면서 꼼! 꼼!! 한다고ㅠㅠㅠㅠ 하지만 아무래도 안물안궁한 이야기라 딱히 말 할 곳이 없어서 아무말 판에 쓴다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332773 작성일

조카 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 많이 안아주자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332807 작성일

귀엽다고 해줘서 고마워!! 쑥쑥 커서 슬슬 안기 힘들어지는데...더 힘들어지기 전에 많이 안아줘야지ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #332748 작성일

사니쨩들 판 물을 흐려서 미안해ㅠㅠㅠ이제 입사 한달차인 신입인데 오늘 일하다가 뺨 맞았거든. 근데 내가 나이가 좀 많아...솔직히 때려치고싶은데 이런 회사 정상은 아니겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332751 작성일

사니쨩 뺨 나데나데한다ㅠㅠㅠㅠ

그런데는 가스라이팅 심하고 절차도 잘 안 지키는 곳이니까...일하는 내내 사니쨩 자존감 엄청 깎아먹을테고 아마 월급도 밀릴 확률이 높을거야 나는 때려치는 게 맞다고 봐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332753 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ아..회사가..절차가..없긴해...나 ojt도 못받아서...ㅠㅠㅠㅠ바로 실무 투입인데 이쪽 경험이 전혀 없거든...월급 밀리거나 하는일은 제법 네임드회사라 없을거같은데 오늘 뺨 맞은일이 너무 충격이었어서 괴로워ㅠ부모님은 계속 다녀라 삼개월은 버텨라 어느회사든 다 똑같다 하시는데 너무 무섭다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332756 작성일

일단 사니쨩부터 부둥부둥 하고..... 다른 건 몰라도 직원한테 폭력 휘두르는 직장은 정상은 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332757 작성일

정상아닌데;; 완전 고소감 아닌가;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332763 작성일

????? 존나 비정상인데? 일을 맘에 차게 못하면 자르던가 왜 때려? 미친거아냐? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332768 작성일

일단 손대는거 자체가 정상 아닌데? 만약 나올 각오 됐으면 진단서 뽑아서 경찰서가라;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332770 작성일

사니쨩이 그만 두고 싶어서 그만 두면 나중에 후회가 들더라도 그 때는 분명히 그만 둘 이유가 있었다고 자기 자신을 납득시킬 수 있겠지만(본인도 알고 있고 다들 그렇게 말하고 있는 것처럼 폭력은 진짜 아니야ㅠㅠㅠ) 부모님이나 혹은 주변의 의견을 가지고 자신을 설득해서 나중에 후회할 일이 오면 누구도 탓할 수 없어서 괴로운 상황이 오게 될 거라고 생각해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332815 작성일

아니 때리는건 진짜 아닌거같아.. 난 나오는게 좋다고 봐. 윗니와쨩들 말도 그렇고 이런 일이 또 있지 않을거라는 보장도 없잖아.. 이건 뭔가 음..? 스러운게 아니라 진짜 아냐.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332821 작성일

나이 때문에 경력을 신경쓰는 부분도 이해가 가지만...뺨을 때리는 회사는 정상이 아니야. 거긴 나오는 것밖에 길이 없다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332826 작성일

솔직하게 내가 왠만해서는 버티라고 하는데ㅠㅠㅠ 빰맞은거 진짜 아니야... 신입이면 일 못하는거 감안하고 있을텐데도 때리면... 나중에는 더 작은 일에도 손 올라올 수도 있어.... 직원들 반응은 어때?? 이거 놀라는 분위기가 아니고 사니쨩 안됬다<이런식으로 넘어가는 분위기면 진짜 당장 나와야되 손 자주 올라갔다는 소리니까 아직 버텨야 겠다 싶으면 한번 더 맞으면 바로 나올 생각하고 바로 이직부터 준비하자... 사니쨩이 우리 언니였으면 당장 그만두게 했을꺼야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332831 작성일

그냥 놀라고 마는것도 비정상임 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332841 작성일

아... 놀라는 분위기면 회사가 정상이라는 의미는 아니였어;; 일단 때린거에서 거긴 비정상적이고 결론적으로 어느쪽이든 나와야하는데 사니쨩이 사정상 당장 나오기 힘든 상황이면 어서 이직 준비하고 근데 손 올라가는 분위기 같으면 그래도 당장 나와야한다는 의미였어....

익명님의 댓글

익명 #332804 작성일

닛카리 아오에 원화가 분이 오늘 도뮤 공연가셔서 닛카리 배우에게 닛카리 일러 그려서 주셨다는데 너무 엄청 나다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332812 작성일

크으 훈훈하다

익명님의 댓글

익명 #332808 작성일

도검 광고 진짜 많이 뜬다. 막 ㅇㅎ뉴스 기사 링크 눌러도 도검 광고 떠있고 그래서 되게 묘한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332810 작성일

엥 진짜??? 나도 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332837 작성일

레스주는 아닌데 인터넷 광고같은거 사용자 인터넷사용기록 쿠키 같은거 참조해서 자동으로 띄우는거라니까 도검난무 관련으로 여러번 검색하거나 하면 뜨지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #332823 작성일

2배기간 끝나지 마....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332839 작성일

연대전 너무 신나게 달렸더니 2배기간 한번도 안달렸다 ´_`

익명님의 댓글

익명 #332840 작성일

검비위사 21번 깼는데 단도들밖에 드랍 안된다... 심지어 검비위사 잘 뜨지도 않아.... 태도 레벨 5 올릴동안 한번밖에 안뜨고.... 납치해간 겐지형제를 내놓거라........

익명님의 댓글

익명 #332844 작성일

오늘 일본어 수업하는데 '오도로키'가 나와서 츠루마루 생각났어. 순간 눈 띵글해서 육성으로 웃을뻔한걸 겨우 참았어. 

익명님의 댓글

익명 #332853 작성일

나 지옥의 2D러라 3D 한번도 좋아한적 없거든

그래서 혼마루에 간다면 얼굴 보고 산다<이거 이해 못했는데 도검뮤에 카슈랑 이시키리마루 배우님 보고 아 저정도 얼굴로 나를 주인이라고 부르면 살만 하겠구나 느꼈어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332854 작성일

아 알것같아 ㅋㅋㅋㅋ 도뮤 2부는 라이브라 팬서비스도 엄청난데 같이 팔래? ^^

익명님의 댓글

익명 #332865 작성일

후쿠오카 간다! 하세베 실물이랑 영화 보러가٩( 'ω' )و

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332866 작성일

오옷 잘 다녀와 사니짱!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록