~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #332474 작성일

경험치 2배기간 안끝나면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332500 작성일

2배가 통상되면 좋겠다… 좀 올려줘라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332475 작성일

너무 무례한 사람들 많아서 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #332477 작성일

과금템으로 경험치 x2, X5 같은거 있었으면 좋았을텐데

익명님의 댓글

익명 #332478 작성일

ㅋ..ㅋ..ㅋ.. 맨날 게비이시 오지마!!! 소리지르다가 5배 이벤트 하니까 게비이시 컴온을 외치고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.......아 케비이시 많이 떠주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332514 작성일

222 케이비시 많이 와라!!! 

익명님의 댓글

익명 #332484 작성일

하루종일 2017 진검난무제 블루레이 내내 틀어놓고 거의 소리만 들으면서 컴 했는데도 질리지가 않다....

2018진검 블루레이 언제 나올까... 2019진검에는 꼭 당첨됐으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332492 작성일

아아아아아...... 영화도검 스포판 달리는 사니쨩들이 너무너무×100 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #332493 작성일

이치고 궁뎅이 슬쩍하다가 아와타구치 단도들한테 몰매맞기

익명님의 댓글

익명 #332496 작성일

쟝발쟝발쟝발쟝

익명님의 댓글

익명 #332497 작성일

아...티켓 취소 수수료 엄청나네ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 자리 잡은 건 행복한데.....수수료 엄청나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332499 작성일

도지기리 실장 기원

익명님의 댓글

익명 #332501 작성일

있지 이렇게 이모티콘을 막 써도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332517 작성일

당근당근

익명님의 댓글

익명 #332533 작성일

ㅋ..ㅋ.ㅋ ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오사후네 월(wall) 드립 때문에 숨넘어갈것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #332538 작성일

헉 3시간에서 타로나왔어.. 타로 230이었던같은데 뭐지;;

암튼 대태도없는 늅이라서 넘좋다 오빠만세ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332540 작성일

1.휴우가 단도이벤트때 무수히 돌렸으나 휴우가는 커녕 켄신도 나와주지않았다.

결국 씰로 켄신데려오고(켄신만있으면 오사후네올컴) 열심히 레벨링 중이었다.

오늘도 일과를 끝내기위해 all50으로 3번단도를 했는데 마지막에 30분이 뜨길래 에이 또 토시로들이네?ㅎㅎ해서 도움패도 안넣고 뒤늦게 확인했을때 켄신이 나온 사니와의 심정을 표현하시오.(10점)

이럴줄알았으면 휴우가나 시즈카 데려올껄.....................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332543 작성일

ㅠ 원래 한번 나온 애들은 쭉쭉 와주는 법~~~!!!!!!! 습합 생각하면서 힘내 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #332541 작성일

왓 오늘 꿈꿨는데 최애 나왔어~! 근데 일어나니까 다 까먹어버림 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #332548 작성일

재미삼아 내 사주를 봤는데..

사주에 검이나 총이나 날붙이를 다루지 않는 직업이면 몸에 칼을 대게 될 팔자래..

... 이런데에서 사니와 인증 하지 말란 말야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332556 작성일

사니와가 되어서 몸에 칼댈 일 없다고 생각하자!

사고도 수술도 없이 평생 건강할 좋은 팔자네!

익명님의 댓글

익명 #332557 작성일

연련에 칸스토 극단부대가 있길래 ::ㅇ0ㅇ::하면서 나도 칸스토 극단들한테 죄다 말 껴주고 경보병 끼워서 다시 갔는데 칸스토 극단부대는 사라지고 칸스토 일반태도 한자루로 바껴있을때의 허탈함

익명님의 댓글

익명 #332558 작성일

세븐일레븐 애들 브로마이드 진짜 개오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초기도 첫단도 최애 뽑고 인생광명찾음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개오져 한번에 150엔이라 가격이 좀 쎈데 진짜 오져... 일본이다 그러면 꼭 한번 뽑아봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332574 작성일

브로마이드 뽑기가 있는거야? 오오..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332601 작성일

정확히는 멀티 프린트기에서 코드 입력하면 개인 브로마이드 뽑을 수 있는거! https://twitter.com/711SEJ/status/1084616098077499393?s=19 요거 보면 이해갈것아양

익명님의 댓글

익명 #332570 작성일

W야만바기리랑 난센 조합을 산고양이조山猫組라고 부르는거 보니 귀여움

익명님의 댓글

익명 #332576 작성일

일하기싫  집가고싶  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332577 작성일

사니와쨩의 빠른 귀가를 응원합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332580 작성일

고마와!!! 빨리 끝내고 집갈래 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #332581 작성일

아와타구치 큰형님을 데려올라했더니 코테츠 큰형님만 계속 나와서 좀 무서워....차라리 안정의 1시간 반을 줘....

익명님의 댓글

익명 #332586 작성일

난센 데리고 고양이 카페같은데 가보고싶다 어떤 반응일지

익명님의 댓글

익명 #332588 작성일

오늘 저녁은 노랑통닭의 순살3종 세트~ 친구가 내 생일날에 맛있다면서 먹으러 갔는데 완전 내 취향뿜뿌당했쟝ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332607 작성일

집에 없는 도검남사 : (교환소 순서대로) 쟈근여우, 쥬즈마루, 오오카네히라, 행운이, 아즈키, 시즈카, 치요가네 

누굴 데려오면 좋을까. 참고로 저번 연대전에서 오뎅이랑 네네 데려오고 배포로 없었던 애들 몇몇 추가되서 키워야되는 애들은 쌓이고 있는 쪼렙 혼마루임. 편지지만 다른 템이랑 두개정도 차이나서 편지지두개+신규남사+a 정도로 예정하구 있어요...

...쟈근여우 5-4에서 나오는게 맞긴 한가... 쥬즈랑 행운이 아즈키 전부 제작으로 풀린게 맞긴 한거지...?(아즈키만 오면 오사후네즈 완성인데...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332610 작성일

치요쨩은 저번 이벤트 때 이후로 한 번도 풀린적 없으니까 치요쨩 어때? 나머지는 0.00001%라도 확률이 있으니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332613 작성일

레스니와입니다. ...포평이 확률이 있긴 한가요(엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332626 작성일

난입인데 확률은 별로 없는데!!!! 그치만!!!! 연대전에서 풀고 이벤트마다 틈틈이 풀어주는 편이라 1년 이내로 못먹을 정도는 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332631 작성일

시즈카나 치요가네

그 외에는 적당히 넋놓고 달리다보면 드랍이든 단도든 오는데 시즈카는 단도 진짜 엄청 분노스택 쌓일만큼 안오고 치요가네는 이벤트 실장후 지금까지 풀린적 없어서.

익명님의 댓글

익명 #332611 작성일

×와이닝스 스트로베리망고차 향은 좋은데 맛이 영이라 슬프다....딸기차 중에 맛 무난한거 없나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332614 작성일

트와이닝은 냉침해마시면 괜찮고 개인적으로 과일가향은 루피시아가 무난하게 괜찮았던 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332617 작성일

앗! 좋은 정보 감사해요ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #332616 작성일

후쿠오카 또 왓다( '♡')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332618 작성일

부럽다!! 즐기다가 무사히 돌아와!!

익명님의 댓글

익명 #332622 작성일

흑 ㅜ 다른 생각하다가 9시에 도뮤 라디오 놓쳐버렸어 ㅜㅜ 으으 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332627 작성일

오글거려도 꾹 참고 봐야지! 하면서 우동송을 틀었지만 2소절까지가 한계...꾸엑 항마력이 부족행

익명님의 댓글

익명 #332630 작성일

비슷한 레벨 타도들로 짰는데 하세베가 늦는건 혼자 벚꽃이 없어서 그렇다 쳐도 그 하세베보다 늦는 소네씨는 언제 벚꽃 떨어지기라도 하셨나

익명님의 댓글

익명 #332632 작성일

네네 렙 올려도 너무 약하길래 왜지왜지 대태돈데 ㅠㅠ 했는데 알고보니 연결 하나도 안시킴...

익명님의 댓글

익명 #332633 작성일

극단 사이에 끼워서 레벨링 시키다보면 이 신입의 mvp대사는 언제 들을수 있을까? 싶은 마음이 든다

익명님의 댓글

익명 #332634 작성일

오사후네부대로 출진해보고 싶지만 한참 전에 만렙된 미츠타다에게 갈 경험치가 조금 아까워서 못 하는 중

익명님의 댓글

익명 #332637 작성일

혹시 2ch 형식 연성 사이트 주소 아는 사니쨩....?

이름이랑 내용 넣어서 확인버튼 누르면 2ch 형식으로 뜨는 데였는데 주소를 까먹었단...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332641 작성일
Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록