~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #332108 작성일

사챈 접 안되는 니와들 통신사 뭐써? 난 유선+와파 KT고 폰은 헬로모바일KT망인데 둘 다 안됨ㅠㅠㅠㅠ지금은 데탑으로 우회해서 들어왔따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332110 작성일

나도 KT... 폰이고 컴이고 다 먹통이다 새로고침 할 때마다 우회하고 있어...

익명님의 댓글

익명 #332115 작성일

드디어 들어왔다 폰은 kt라고 해도 컴은 왜 막혔던거야...

익명님의 댓글

익명 #332116 작성일

나 드디어 도검 다 모았다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수집러로써 너무 행복해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332121 작성일

올컴 오메데또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332125 작성일

올컴 오메데또!! 축하해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #332117 작성일

케어 유기견 안락사 문제 파면 팔수록 더 나오네 진짜 사람이 어떻게 저럴 수 있지

게다가 안락사라고 할 수도 없다. 마취없이 독극물을 주사해서 고통스럽게 죽이는게 어떻게 '안락'사라고 할 수 있어

익명님의 댓글

익명 #332118 작성일

들어왔다고 쓰자마자 다시 막혔...도와줘요 베일덕ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332120 작성일

모바일 베일덕 켜서 접속했다! 사챈 들어오고 싶었어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #332126 작성일

카네상에 잡혀 왔던 내 지인은 만바에 존버중인데 얘 어쩜 좋아 초기도 만바라 벗어나지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #332127 작성일

한명만 수행보내면 도첩 다 채우는데 귀찮아서 며칠째 미루고 있다...

만렙은 찍었으니 수행만 보내면 되는데!

익명님의 댓글

익명 #332129 작성일

레벨링 하다가 학할배가 중상이 됐는데 수리실은 꽉 찼고 아직 빨간색 아니니까 괜찮겠지 싶어서 계속 레벨링 했는데 어느 순간 부대를 보니까 학할배만 회복되어있었어.... 뭐지 버그인가? 코랴 오도로이타 ㅇㅅㅇ);;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332130 작성일

혹시 학할배 레벨이 25가 되지 않았어?

특 달면 회복되거든

익명님의 댓글

익명 #332134 작성일

진짜 다 주는구나 우편함에 니혼고가 보여서 순간 흠칫했어....

익명님의 댓글

익명 #332136 작성일

나는 익스로 사챈 접속하면 안되서 크롬으로 접속하니까 되더라 참고가 되려나

익명님의 댓글

익명 #332137 작성일

엽떡!!!!엽떡!!!!!! 엽떡먹고싶아ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #332139 작성일

집 와파로는 사니챈 접속이 안되는데 회사 와파로는 되네  월루하란 친절인가

익명님의 댓글

익명 #332140 작성일

오늘 영화보러가는 사니와들 부럽다......

나도 보고싶다8ㅅ8 듬므나 어딘가엔 올라오겠지...?

익명님의 댓글

익명 #332141 작성일

이번 주말에 회사 나와야겠군..넘넘 신난당 

익명님의 댓글

익명 #332142 작성일

오 진짜 vpn으로 들어오니 들어와지네? 도검겜도 우회한다고 사니챈도 우회하고 들어오게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #332145 작성일

아 오늘 영화나오는 날인가??? 

익명님의 댓글

익명 #332148 작성일

나도 도검 영화보고싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #332151 작성일

달배도 만들어진지 얼마안됬을땐 성격이 할배 아니라 청년이었겠지..? 지금도 인외미 쩔지만 사람좋은 할배말투 아닌 헤이안 귀족말투쓰는 달배는 진짜 다가가기 어려웠을거같아

익명님의 댓글

익명 #332154 작성일

일하기싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 너무실허ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #332159 작성일

아이고 나좀 혼마루로 보내달라 어느날 갑자기 눈을 떠보니 게임 캐릭터인줄로만 알았던 남사들이 눈 앞에 있는 광경을 봐버려도 뭐라고 안 할 테니까.. 그러니까 내 혼마루 말이란다 지옥의 블혼 말고... 엉엉엉 나 완전 당황하지 않고 일상이었던것처럼 행동할수 있음 눈 뜨자마자 일과를 시작해볼까 하고 얘들 출진보내고 서류정리하고 분위기는 화이트와 그레이의 중간쯤으로 성과도 안정의 중간 남사들 복지는 최상으로 제일 친한 남사는 평화를 사랑하는 강설이 평화로 이어진 우정이지..

익명님의 댓글

익명 #332160 작성일

오프닝 영상 업뎃된거 보고있는데 이 상태로 가면 100명도 금방이겠다.. 그럼 백화요란과 도검 프로듀스★101같은걸 직접 할 수 있으려나

익명님의 댓글

익명 #332161 작성일

아이고 사니챈 접속 왤케 힘드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크 LTE쓰는데 죽어도 접속 안되더니  와파쓰니까 된다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332166 작성일

도검난무는 넨도는 많은데 왜 피그마는 안내줘...어떤캐든 좋으니까 큰애 좀 갖고놀고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332167 작성일

ㅇㅅㅇ)/ [1:1 스케일 미카즈키 등신대 피규어(3천만원)]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332183 작성일

그건 갖고놀 수 있는 사이즈가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332192 작성일

큰 애는 큰애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #332177 작성일

니혼고가 벗질 않아.... 

익명님의 댓글

익명 #332181 작성일

하치 넨도 언제 예약인가.....하치 나오고 어서 무츠도 나와서 초기도들 부둥부둥 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332184 작성일

소화불량있는 사니와들아... 스트레스 만땅 받아서 소화안될때 소화제나 콜라외에 자기만의 방법이 있는 사니와 있니? 혹시 있다면 공유좀 해주세요... 한 사니와가 주거갑니다... 운동을 하면 좀 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332188 작성일

양배추즙을 먹어보는 건 어때? 그게 위가 안 좋을 때는 효과가 좋대. 근데 맛은 좀 그러니 참고 바래. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332190 작성일

저도 자주 소화불량이 오는데 일단 까스활명수 한 병 먹고 스쿼트를 합니다...물론 과하게 말고 천천히 하는데 이게 어려우면 복식호흡하면서 최대한 배에 힘을 주고 천천히 스트레칭을 해요 아님 가볍게라도 걷구요. 탄산음료는 실제로 소화에 큰 도움이 안되니 오히려 비추에요 ㅠㅜ 느낌만 그럴듯하지 소화에는효과가 없어요ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332191 작성일

답 준 니와들 감사합니다... 저는 오늘 걸어서 함정속으로 꼴인했습니다... 소화 안되는 줄은 알지만 먹고 싶었어... (다잉메세지를 쓰며

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332193 작성일

밥먹고 나서 천천히 걷기 따뜻한 차한잔 마시기

익명님의 댓글

익명 #332185 작성일

카라쨩 인싸춤 추는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #332194 작성일

사니챈 접속되네  ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #332210 작성일

사니챈 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332244 작성일

배고프다... 뭔가 먹고싶은데 먹을만한게 없네. 최근 위장 용량이 늘어난건지 이것저것 입에 쓸어담고있다. 어디서 아루지 살 찌는 소리 들린다~!

익명님의 댓글

익명 #332245 작성일

연대전 끝나고 60까지 줄여둔 우편함이 곧 200에 가까운 수가 모였다

익명님의 댓글

익명 #332250 작성일

도검 실사 영화 보고싶은데 정식 자막들여서 나온걸로 보기 어렵겠지...일알못은 운다 ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332274 작성일

일알못은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332278 작성일

3333 영화관에 걸리는건 딱히 기대안하는데 그냥 자막판이라도 보고싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332290 작성일

일알못은 웁니다4444444ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332270 작성일

이마츠루가 만렙이 되었지만 이미 접한 네타때문에 극을 보내야할지 망설여진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332302 작성일

신경쓰이면 안보내는거 추천~ 언제든지 보낼 수 있기도 하고 일반이 더 귀여우니까... 극 이마츠루 넘...

사니 : 이마츠루, 자꾸 다치면 어떻게 한다고 했죠?

슥쉣 : 죽인댔어요

사니 : 아니 내가 언제;; 

같은 기분 들게해...

익명님의 댓글

익명 #332301 작성일

헐 사니챈 접속된다ㅠㅠㅜ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록