~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #331580 작성일

오프닝 노래 들을 때마다 예전 니코나마에서 오프닝 라이브 나왔을 때 생각나ㅋㅋㅋ 에... 여가수가 아니라 남자분??? 라이브인데 왜 오프닝 음원이랑 똑같아??? 에??? 성대에 시디 박으셨나???? 라이브 맞는데... 에에에??????

익명님의 댓글

익명 #331588 작성일

왜 나이많은 애동님들은 해가 바뀌거나 절기가 바뀔 때가 되면 갑자기 상태가 안좋아지는걸까... 많은 거 안 바라니까 될 수 있으면 오래 같이 있고 갈 때는 편하게 갔으면 좋겠다ㅠㅠ 네가 없으면 집사는 살아갈 낙이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 어디가 아프거나 다친거면 어떻게든 해보는데 노환은 답이 없다ㅠㅠ 하긴 사람으로 치면 70~80대 정도에 털도 거의 백발이니 그동안 아무렇지 않게 지냈던게 기적이기는 한데 그래도 내새끼가 될 수 있으면 내 곁에 오래 있어줬으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331591 작성일

포켓몬 제작사쪽도 참배 사건이 있었다니...

익명님의 댓글

익명 #331592 작성일

이번에 제작으로 다이한냐를 데려온 사니와야. 유툽에서도 목소리 듣지 않았고 그냥 일러만 보고 냉미남에 약간 사니와를 깔보는? 그런 캐일거라고 생각하고 있었는데 목소리를 들으니 야사시이하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 보이스를 다 들은건 아니지만 진짜 생각한 것과 엄청 달라서 놀랐어. 그치만 어두운 골목에서 눈마주치면 쫄 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #331593 작성일

2년전 쯤에 봤던 유명한 야스사다 팬아트를 찾습니다...

야스사다가 눈 감고 무릎꿇고 칼을 기도하듯이 쥐고 있는 뭔가 슬픈? 느낌의 팬아트였어. 뒷배경에는 영어 대문자로 야마토노카미 야스사다라고 적혀있구....!

그리신 존잘님은 일본분이고 팔로워도 되게 많았던 거같은데 도저히 찾을 수가 없어서 ㅠㅠㅜ 혹시 알고 있는 사니쨩 있으면 올해 내 단도운 드랍운 다 줄게 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331629 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331637 작성일

헉 이거맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니짱 고마워 엄청 찾고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

넘넘 고맙고 올해 너니와 단도운 드랍운 펑펑 터지길ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #331595 작성일

모두 포평이 4주년 대사를 꼭 들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331596 작성일

으...회사 너무 싫다....이 낮은 효율의 독서실 분위기.... 

익명님의 댓글

익명 #331620 작성일

일본어가 아직 서툴어서 그런데 혹시 오오카네히라 대사 번역해 줄 수 있는 사람 있나요? 다들 포평이 얘기하는데 무슨 얘기인지 궁금해서요ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331621 작성일

혹시나 다른 분들께 스포가 될 수 있으니 김칠할게요!

자, 4주년을 맞이했다! 계속되는 싸움에서 의지가 되는 건 이 나다. 기억해두도록.

4주년... 하지만! 이 오오카네히라가 오고부터 그렇게까지는 지나지 않았다.기념할거라면, 오오카네히라 4주년으로 부탁하고 싶군.

오오카네히라 4주년 디데이 카운트 설정해둬야할것같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331624 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜을까봐 음료수 내려놨는데 내려놓길 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세계 트렌드의 남사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 감사합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331631 작성일

난입인데 나도 무슨대산지 궁금했는데 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 역시 오오카네히라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331632 작성일

우리 저거 4주년 기념 계좌? 하고있는거 언제까지 볼수있어  오늘 다 못볼거같은데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331633 작성일

2월까지! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331634 작성일

무릎꿇을 궤를 써서(예를 들어 종아리 아래만 바닥에 대고 허벅지는 곧게 세운 자세는 반궤라고 해ㅋㅋㅋ)궤좌고 볼 수 있는 건 2월 12일까지야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331636 작성일

앗 친절한 답변 고마와!!! 천천히 다 똑똑히 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 궤좌구나 ㅠㅠㅠㅠ 이름 자꾸 틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331635 작성일

남사들 입장에서 보면 사니와가 자꾸 한 명씩 근시 바꿔가며 앉혀 놓고 자기는 대문 밖에 나갔다 들어왔다를 반복하고 있는 거 아니냐는 일본 트윗 보고 쓰러져서 울고 있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331638 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악  아루지 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331639 작성일

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아니 사니와는 너네 인사를 다 받아야해요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331642 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도 포함 초창기부터 있던 애들은 연례행사라 무덤덤하게 할 거 같은데 네네 같은 신입들 영문을 몰라서 어리둥절함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331669 작성일

아닛 그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331657 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4주년 브금 넘 이쁜데 지금말고는 들을 수가 없다니......... 굉장히 슬프다 ㅜ 

익명님의 댓글

익명 #331658 작성일

쿨크렄 (피토 단도로 아범님 오셨다............ 파파....세상에.... 어서오세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 

익명님의 댓글

익명 #331668 작성일

99렙에서 수행 막 다녀온 극 협차랑 극 타도 레벨링 어디에서 해야하는지 아는 사니와 있나요?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331674 작성일

보통 5-4가 제일 일반적인 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331689 작성일

뇌사플할거면 54는 비추야 선타를 못잡아서 일반창한테 체력 6씩 까임...나는 42, 44맵 돌다가 평균레벨 60이상 맞춘 후에 54 갔어

익명님의 댓글

익명 #331672 작성일

야! 대태도 5명이니까 이제 대태도로 프리큐어 찍을 수 있어!!!!!!!!!!!!!!!! 아자 가자 큐어 그린 이시키리마루!

익명님의 댓글

익명 #331690 작성일

내일 점검 몇시부터 몇시까지 해?

익명님의 댓글

익명 #331698 작성일

30만...다... 모았다... 무과금러. 18만에서 9만으로 돈이 훅 줄었네!

익명님의 댓글

익명 #331701 작성일

혹시 홍대에서 도검 굿즈 파는 곳 아는 사니짱 있을까?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331727 작성일

유포테이블 카페에서 활격 굿즈 팔던데 지금도 있는진 모르겠당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331730 작성일

서교동 모형다방...?

익명님의 댓글

익명 #331702 작성일

점검 전까지 코가라스마루는 따야 돼...앞으로 5천개 남았다...헥헥

익명님의 댓글

익명 #331703 작성일

각 캐릭터들 4주년 기념 연출 영상 편집까지 끝났다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #331711 작성일

4주년 대사 언제까지 들을 수 있을까? 다 녹화하고 싶은데 자고 일어나서 해도 되겠지ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331712 작성일

2월 12일까지래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331713 작성일

길다!! 알려줘서 고마워! 천천히 해야겠다u//u

익명님의 댓글

익명 #331715 작성일

생각해보니 내 혼마루는 톤보키리보다 센고가 훨씬 먼저 왔는데.. 그럼 센고가 난리칠때 누가 저지를......? 다들 익숙해졌다거나 그럴수도 있겠네.. 그럼 이제와서 톤보가 저지해봤자 소용 없는거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331731 작성일

듣고 보니 그렇네... 이렇게 되면 톤보가 왔을때 사니와가 자길 보고 안심하는 분위기라 어리둥절하는데 나중에 그게 먼저온 센고의 이미지때문인 걸 알고 엄청 미안부끄할거 같아ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331717 작성일

오프닝 바뀐거? 봤는데 중간에 야스사다-카네상-호리카와 셋이만 나오는게 있더라구 신선조면 더 있어야하지 않아? 왜 셋만 나온거지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331718 작성일

카슈는 초기도조랑 같이! 소네상은 코테츠!!

익명님의 댓글

익명 #331720 작성일

오늘 점검 하나?? 공지가 안 보여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331721 작성일

물건너 월욜까지 연휴라서 금요일에 공지했어 1시부터 4시까지 멘테!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331724 작성일

알려줘서 고마워 사니쨩!!!!!

익명님의 댓글

익명 #331722 작성일

아아아 레포트 다 썼다!!!!!!!!!! 이제 한 세 개 남았나...!

익명님의 댓글

익명 #331736 작성일

시나 우아한 뭐 그런거 관심 하나도 없었는데 이제는 그런거 보게되면 카센이 좋아하겠네~ 하는 생각 들어서 한번씩 더 읽게되어버렸어

익명님의 댓글

익명 #331743 작성일

아침부터 기쁜일이 생김  그러므로 오늘 회사 커피는 내가 쏘겠소 (비장)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331746 작성일

좋은 일이라니 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331747 작성일

헉 고마와!!!!!  야사시이 사니와... 사니쨩도 커피먹으랄찌  ^ω^)旦 (커피임)

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록